Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

AISHA

Отписываюсь по ставу второй раз. Сделала вторично уже на купюре 10 руб. Делала с ритуалом, с подношением и ношу в зелёном мешочке в кошельке. Дентги стали появляться чаще и кратные 10 ( очень интересно). Получилась купюра как амулет,и увеличение притока денежного ощутимо.  Ловушка, от меня ещё раз+ с благодарностью.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

stella

lov_ushka нанесла став на бересту положила в кошелек к купюрам, на следующий день купила продукты за 10% от из стоимости, вчера мне царапнули отбойник на бампере черный и заплатили 500,00 рублей,сегодня скидку в офис принесли на посещение кафешки прямо с утра какой-то мальчик курьер)) Интересно работает став. Хотя только начал раскручиваться. Вам огромный + и благодарность за работу
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Бассет

Спасибо за ответы !
Я тоже думаю,что после чисток усилий нужно больше.
И времени на раскрутку става тоже.
У этой формулы я заметила еще одну особенность -
она потихоньку "стягивает" клиентов и выручку с конкурентов,
добавляя их на мои точки , подбрасывая мне работу. :)

la playa

Уважаемая lov_ushka,став распечатала на бумаге,вырезала,в кошель сунула.Про себя подумала,что деньгам взяться ну просто неоткуда.На следующий же день позвонили вообще левые люди,и предложили подзаработать. :)  Спасибо за формулу!

stella

Впервые за два года получила подарок. Очень дорогой свитер из исландии. Не деньги, конечно, но я очень рада! Спасибо Лов_ушка))

Инга Кадрайт

нанесла на лотерейный билет Гослото -к удивлению выиграла 30 руб никогда раньше такого не было, получила деньги и снова  купила билет и  нанесла Волшебную мельницу  - выиграла 300 рублей хороший став , буду экспериментировать дальше, а вам удачи и побольше таких нужных ставов
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

la playa

Формула однозначно работает.Сегодня опять прибыль пришла.Деньги просто подарили.Такого уже год не было.

la playa

У меня формула продолжает творить чудеса.Сегодня случайно в кладовке была найдена энная сумма денег,спрятанная мамой лет дцать назад.О ней уже забыли,и думали,что выкинули случайно со старыми лохмотьями при разборе.Горевали в своё время и обменивались взаимными обвинениями.И вот такой сюрприз!В общем,это с лихвой разрешает мои финансовые проблемы.Формула просто превзошла все мои ожидания! :o

lov_ushka

да, мельничка молотит будь здоров. И я заметила, что она как будто входит во вкус со временем.

stella

lov_ushka  кто-то писал, что этот став вызывает у людей желание накормить)) пришла клиентка в офис шоколадку принесла, хотя забегала минут на 5 и еще воду питьевую 5 литров принесла))) у нас не рекомендуется из-под крана пить))) Вам +

Л_К

Сразу извиняюсь, если пропустила это. Ув. lov_ushka,  луна и руны - кто-то учитывает, кто-то нет, а как Вы считаете? Сейчас луна убывает, можно ли начинать использовать Мельничку или стоит подождать?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Frida

при работе с Рунами Луна не учитывается
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lov_ushka

Цитата: Л_К от 04 ноября 2012, 00:25:49луна и руны - кто-то учитывает, кто-то нет, а как Вы считаете? Сейчас луна убывает, можно ли начинать использовать Мельничку или стоит подождать?
при работе с рунами Луна не учитывается, а особенно, когда срочно нужно что то сделать. Но если у вас есть плановый обряд, то лучше бы на рост денег делать все же в рост Луны. Так во всяком случае делаю я.

Л_К

Цитата: lov_ushka от 04 ноября 2012, 01:14:55
при работе с рунами Луна не учитывается, а особенно, когда срочно нужно что то сделать. Но если у вас есть плановый обряд, то лучше бы на рост денег делать все же в рост Луны. Так во всяком случае делаю я.

Ну вот я и задумалась. Сама всегда считала, что не учитывается. Вроде и срочно надо бы, долго ждать до растущей.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

lov_ushka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status