Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Princessa

Добрый день! Ув. lov_ushka, мельницу я нарисовала где-то 6 мес. назад.... она мне помогла очень! Спасибо!!!!  с того момента всегда носила с собой в кошельке.. сейчас стала замечать что мои финансы стали хуже.... если снова обведу формулу старую с оговором, она будет действовать, или нужно рисовать новую?

lov_ushka

Цитата: Princessa от 06 декабря 2013, 12:18:42если снова обведу формулу старую с оговором, она будет действовать, или нужно рисовать новую?
у меня мой амулет уже больше года лежит, я его не меняю. Можно обновить, обмазав кровью.

svetik71

У меня с этой формулой, вообще, непонятная ситуация. Первый раз наносила формулу на карточку, выплатили зарплаты буквально на пятерку больше и то за счет индексации зарплаты, а вчера сказали что будут выплачивать квартальную премию, я думаю, попытаю счастья еще раз, снова нанесла на карточку, оговорила, активировала. Сегодня вызывает руководство и сообщило, что пришли из областного управления списки работников на премию но напротив моей фамилии и еще одного человека стоит 0,00. Спрашиваю почему, а он - сам не знаю, но ты прости, звонить за тебя и узнавать не буду, иначе и мне могут тогда премии не дать, там ( в области) не любят тех кто добивается за своих работников.
Что я делаю не так, подскажите. Формула в моем случае работает в противоположную сторону.

Campel

ЦитироватьЧто я делаю не так, подскажите. Формула в моем случае работает в противоположную сторону
С одной стороны, это может быть связано с негативом на финансовой сфере, проверьте лучше.
С другой же - в первый раз у вас все прошло хорошо, деньги вы получили. Более того - мало времени для проверки работы такой хорошей (для меня) формулы. 2 раза - не статистика.

eeh_____

скажите пожалусто какую совило вы используете она ведь двух видов или это неважно?

lov_ushka

ПожалуйстО, расскажите нам о двух видах Совило.

eeh_____

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE
если прогуглить это не единственный случай где совило пишется в двух вариантах )) я сегодня в первый раз увидела и была немного в шоке поэтому и спросила

lov_ushka

а в таком случае, простите, хочется узнать, чем вас не устраивает тот вариант, что показан на мною нарисованной картинке? Зачем что то изобретать?

eeh_____

у меня на работе фото не открывало и даже не показывало что оно есть и не открывается, я прогуглила и выпала эта странная совило, я не хотела вас чемто обидеть. а когда вечеро дома открыла на компе и увидела фото все вопросы сами отпали
просто увидела ваш ответ и нехотела чтоб похамски вышло и пислала вам эту странность )

lov_ushka

Цитата: eeh_____ от 18 декабря 2013, 22:19:30я не хотела вас чемто обидеть
я и не думала обижаться.
И как модератор, прошу вас, пользуйтесь кнопкой правка, чтобы дописать то, что вы забыли, а не плодить дополнительные сообщения.

eeh_____

учтууу. я тут давно не была, извините.

И на грамотность написания обратите внимание, пожалуйста. (модер)

kotyamba

Уважаемая  lov_ushka, пробовала Ваш став "Волшебная мельница". Рисовала на  бумаге и в кошелёк!!!! Заметила что лично мои доходы пока не прибавились, но через меня стало проходить очень много денег (выручка в салоне стала больше именно в мои смены, через меня передают большие сумы денег, одновременно трем моим подругам преподнесли очень дорогие подарки и большие суммы денег, причем совершенно для них неожиданно и т.д.)  Может быть сделала что-то не так? Почему могло так получится?

lov_ushka

Цитата: kotyamba от 19 декабря 2013, 09:50:54Может быть сделала что-то не так? Почему могло так получится?
проверьте ваш денежный канал.

Agena

Цитата: lov_ushka от 19 декабря 2013, 12:01:50проверьте ваш денежный канал.
Уважаемая Lov_ushka,а что значит ,,проверить денежный канал?,,.Это значит закрыт он или нет? У меня он закрыт, я так думаю,- ничего не получается. Деньги только из рук идут и уже много лет ( свекровушка постаралась в свое время).Пытаюсь сама себе помочь с помощью форумов. Прям как сто баб нашептали! Мельница пока никак себя не проявила- всего 3 дня в кошельке лежит.

ladyaz

Доброго времени суток , наносила мельницу на бумагу , без оговора , положила в кошелек к купюрам , финансы прибавились заметно , но и работы тоже стало больше , помимо основного дохода от работы были денежные подарки как купюрами так и мелочами вроде оплаты телефона , заметила еще что денежки в кошельке не переводятся , как только финансы подходят к концу то тут же появляются , отдали старый долг на возврат которого уже и не надеялась , замечательный рабочий став , раскручивался около месяца , автору благодарность и +, Ловушка спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status