Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Elskede

Спасибо за Став. Я новенькая и ооочень еще неопытная.   Была проблема с клиентами. Шли так, по мелочи. Нарисовала став, дыханием не активировала, прочитав ремарки lov_ushka. И поперло! Спасибо еще раз!

Отчитываюсь. Такой эффект продолжался ровно 2(два) дня. Потом как отрезало. То есть, тишина абсолютная.  С голоду, конечно, не умираю, но это мой пока единственный источник дохода, поэтому, все-таки, решила его сжечь с благодарностью. Став обновляла каждый день. Склоняюсь, что это только у меня так став сработал.

Pata

Цитата: Elskede от 01 марта 2014, 10:51:58Нарисовала став, дыханием не активировала, прочитав ремарки lov_ushka

Вроде бы прочитала все 30 страниц ответом Ловушки и не смогла найти об активации дыханием... А как лучше активировать данный став?

Elskede

Девочки (и мальчики)! Не в ЭТОЙ теме была оговорка о том, что можно не активировать дыханием. Я его все равно впоследствии активировала 4-мя стихиями. Я уже писала, что где-то когда-то прочитала у уважаемого Мастера Lov_ushka о необязательной активации ДЫХАНИЕМ. Это был лично мой выбор на тот момент и я просто описывала СВОЮ ситуацию. На первой странице все расписано, что и как делать.

lov_ushka

Цитата: Pata от 01 марта 2014, 12:03:51Вроде бы прочитала все 30 страниц ответом Ловушки и не смогла найти об активации дыханием... А как лучше активировать данный став?
прочитайте лучше вот этот раздел и все станет ясно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Pata

Цитата: lov_ushka от 01 марта 2014, 12:43:22
прочитайте лучше вот этот раздел и все станет ясно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Уважаемая Ловушка, я имела в виду, что не нашла Вашей рекомендации не активировать этот став именно дыханием.   :)
Я применяла его и успех был, хоть и не значительный, за что Вам спасибо.

Napalm

Искренняя благодарность уважаемому автору! Наносила на бумажку - и в стол, где обычно лежат деньги. Стали поступать суммы от близких, и очень немалые. С октября  формула лежит до сих пор, без подновлений. Когда приходила очередная сумма, я вытаскивала бумажку и говорила ей:"Какая же ты у меня умничка! Спасибо тебе!" Деньги приходят до сих пор(источники те же - родня), но уже в меньших количествах. Но такой нюанс: приходили, и тут же уходили -я расплачивалась с долгом. Но этот долг для меня очень важен, зачем мне лишние проблемы! Поэтому считаю, что и "Мельничка" работает супер, и я тоже правильно делаю. И НЕ сжигаю именно из благодарности за ее работу. А уважаемой Ловушке еще раз спасибо за ее талантливую работу!!!

Deni

Наносил на бумагу, положил в карман где обычно ношу деньги. На следующий день сразу пришел небольшой заказ и дальше тишина. Вот видимо у всех по разному став работает, у кого то месяц, а кого то один день.

Tiffani

Брала данную формулу на другом форуме и хочу сказать, что работает даже без оговоров и ритуалов. Если все сделать по правилам, то думаю и результат будет посильнее.

Babulka

Цитата: lov_ushka от 05 сентября 2011, 17:07:43
сделайте себе чистку. Не должно быть так, чтобы на вас не работало.

Ловушечка, я новичок на форуме и вообще в "рунах", но оч уж интересуюсь и верю. Пожалуйста подскажи как делать чистку чтобы ставы работали или где почитать(ссылку, конкретно т.к. читаю темы и не могу сосредоточиться, оч много информации, пока не могу систематизировать). Заранее благодарю.

Став сделала на зеленой бумаге красным цветом, положила в кошелек в денежку, жду результатов.

Вяземский

Цитата: Babulka от 22 марта 2014, 11:25:55Пожалуйста подскажи как делать чистку чтобы ставы работали или где почитать

Начните отсюда
Временно НЕ читаю личные сообщения

Gretta

Огромное спасибо за формулу . Доход увеличился в два раза . Став наносила на плоский квадратик из дуба красной гелевой ручкой . Место прибывания - кошелек. Время раскрутки- месяц . Автору-респект и еще раз огромное спасибо .

Ilgamia

Нанесла на бумагу, положила в кошелек. Через два дня кошелек ...потеряла! Правда, в нем налички - только мелочь, все деньги на карточках, и карты пришлось блокировать, перевыпуск через 2 недели. Ужас, на что жить. Тут приходит СМС-ка - моментальная кредитка  Сбербанка, 60 дней без процентов, в тот же день оформила - на 60 тыс.руб.   А через два дня нашелся кошелек. Таким образом, у меня 60 тыс. всегда можно перехватить оттуда до зарплаты и потратила существенно меньше, только на еду. Плюс - нашла и заказала очень дешево мебель, давно хотела, ребенок нашел очень дешево ноутбук. Сегодня предложили подработку через интернет. Работает мельница. Интересно, если на должника нанести - не платит не потому что не хочет, а реально денежные затруднения у человека - наверно поможет?

phoenixmuse

Поделюсь и я результатом.
Нарисовала на бумажке, положила в новый кошелек. На следующий день после на собеседование и мне предложили ОЧЕНЬ приятную ЗП. Через 4 дня отдали долг на предыдущей работе, который не могли 3 месяца отдать, на радостях купила вещи, о которых давно мечтала, но никак не могла решиться. Бумажечка эта всё еще лежит, надеюсь, работаь не прекратит. :-)
Став однозначно работает, Ловушка, Вы - гений! Ваши творения у меня как по маслу идут, хоть я и всю жизнь считала, что у меня не сильные способности.
Спасибо ещё раз!

Rekviem

Доброе время суток!
у меня такая ситуация: ищу подработку-начали звонить из компаний и предлагать варианты. Была на одном собеседовании и сказано было так: вы, милочка, подождите до начала мая, мы возьмем паузу и перезвоним. Вот жду, что будет дальше.

с уважением.
Бог все делает к лучшему, темные силы - к правильному исходу!

vikki

огромная вам благодарность за став! 3 месяца успешной его работы)))) сейчас пришлось обновить,в качестве эксперимента наносила на крышку мобильного телефона,все время разными способами приходили деньги на счет)))) сейчас решила действовать более масштабно,сразу на картонку и в кошелек)))) вам плюсик)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status