Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

sosedka

Летом 2012 пробовала этот став. Не пойму - сработал или нет? подскажите...
17 июля меня сокращают с работы с выплатой 3 окладов, как по закону. Я решаю отдохнуть, поехать на море с бойфрендом, и уже потом искать работу. Перед поездкой 8 августа сделала Мельничку, положила в кошелек к купюрам, как положено, активировала дыханием. Потом сделала еще один обряд на деньги... поэтому эксперимент нельзя считать совсем чистым, ну да ладно... На следующий день уехали в отпуск. Весь отпуск мч разводил меня на деньги, ссорились - хотел чтобы я за него везде платила (раньше таких наклонностей у него замечено не было, позже - было), просил на парашюте полетать и  покутить в баре на мои деньги, в общем, кошмар, ни стыда не совести, но речь сейчас не об этом. И я конечно в шоке, но выполняла его просьбы, сказав, что он изрядно обнаглел, сама с недоверием поглядывала на Мельничку, с ощущением, что что-то здесь не то. В общем за 2 недели я потратилась прилично. Но есть одно НО. После первой недели пребывания мне позвонили бывшие коллеги-друзья и сказали, что уже устроили меня на работу, притом с з/п выше в 2 раза чем на предыдущем месте. Что я как только приеду, сразу должна прийти в офис с трудовой и за работу. Я конечно была безмерно рада! И 25 августа уже начала работать на новом месте. Поэтому и тратилась спокойно, чтобы не испортить себе отпуск, да и отметить так сказать радостную весть! Так скажите, мог быть эффект от Мельницы такой что на меня навалились траты, чтобы раскрутилась моя Мельничка, и пошел поток в денежном канале... что и принесло вскоре новую работу...?

tata.10827

Цитата: sosedka от 25 апреля 2014, 18:31:48... сделала Мельничку, положила в кошелек к купюрам, как положено, активировала дыханием. Потом сделала еще один обряд на деньги... поэтому эксперимент нельзя считать совсем чистым, ну да ладно...

Ув.sosedka, вот очень любопытно узнать, что за обряд вы ещё сделали, про который пишите "ну да ладно"... ? Да простит меня ув. Lov_ushka за то, что вмешиваюсь....  :-X

Джек

Думаю, пора и мне отчитаться! Больше года уже моя мельничка живет в кошельке. Нарисована на обычной бумаге зеленым фломастером. Оговор не составляла, просто просила работать не уставая, приносить и сохранять деньги.
Поначалу я ее обновляла каждый месяц на растущей луне, потом перестала. Просто эффект сохранился и без обновлений.

Технические детали таковы: активировала дыханием и обновляла так же.
Времени на раскрутку, по моему, почти не потребовалось. Как то сразу запустилась, легко и гладенько.
Лежала в кошельке, всегда с деньгами. Если вдруг получалось так, что тратилось содержимое, то хоть десятку, хоть монетку в отделение кидала, а в основном старалась, чтобы в крупных деньгах она у меня обитала. Беседовала с ней, благодарила.
Финансовая ситуация изменилась в корне, я это понимаю уже сейчас, оглянувшись на события прошедшего года. Поначалу казалось: ну да, пришли деньги, хорошо, спасибо, а сейчас (спустя пару ОЧЕНЬ(!) серьезных приобретений) думаю, сколько же линий должны были сойтись в одной точке, чтобы настолько все изменить.

Я уже писала раньше, что Ловушкины формулы у меня работают легче всего.
Но сейчас точно могу сказать, что мельница в моей практике - самая рабочая. На салфетке в кафе нарисовала ее девочке, в кошелек засунула, так она на парковке при выходе деньги нашла, а весь вечер сокрушалась, что проблемы с деньгами.

Одну заметила у себя особенность - когда я мельницу нарисовала, положила ее в новый кошелек, между ЕвроМ и нашей купюрой))) спустя какое то время мне понадобилось поменять кошелек и я ее переложила, так вот тогда она забуксовала, не понравилось ей. Пришлось вернуть домой, на старое место.
Не знаю, может кому и пригодится сей факт.

Автору огромная благодарность еще раз!!

Deni

Мне кажется ее желательно постоянно подновлять, у меня она как то кратко-временно работает. В первый раз сделал и сработала сразу на следующий день и потом тишина... А второй раз дохода не было, но приобрел нужную мне вещь дешевле и по прищемленной цене и спустя два месяца решил ее продать (формулу ту я уже уничтожил), но поставил цену выше, чем ту за которую приобретал, по магазинской цене, чтоб посмотреть будет спрос или нет. Через пару дней позвонили и сразу без всяких торгов у меня ее купили и больше звонков не было, объявление уже третью неделю висит, а это был единственный звонок)

lov_ushka

Цитата: Deni от 02 мая 2014, 23:40:29Мне кажется ее желательно постоянно подновлять
у меня моя мельница лежит себе в кошельке 2 года без всяких подновлений. И заряжается от купюр.

Deni

Уважаемая lov_ushka! А с другими денежными формулами она не будет конфликтовать?

Soofi

Добрый день. А могу я нарисовать этот став на картинку с деньгами и держать не в кошельке а на телефоне. ?? (Муж мой против всего что ему не понятно так что я пытаюсь скрыть свои руны во избежание лишних вопросов)

FoxyKiss

Здравствуйте))На финансы не жалуюсь,но всегда хочется большего)))нанесла,И тут началось....вокруг меня начался денежный поток,попросили помочь перевести сумму более 3 мил.рублей.Шарашкин банк одобрил заявку на кредитную карту с лимитом свыше 1 мил.руб))))Карта лежит не активировала пока,греет душу.Доход так же вырос но не намного.Буду прорабатывать в комплексе

Deni

Цитата: Soofi от 13 мая 2014, 09:01:44А могу я нарисовать этот став на картинку с деньгами и держать не в кошельке а на телефоне.
Став заряжается от материальной энергетики денег, а не от картинки 

Лилит888

очень необычно получилось. Сделала формулу, положила в кошелек. Через несколько дней родственница выслала непредвиденную сумму денег на приятные мелочи... Деньги потратила, а картон с формулой куда-то исчез ???просто пропал и все))) формула и правда действует!спасибо  :D :D

_LAS_

Став отличный!
За неделю я получил денег больше, чем за прошлый месяц.
Спасибо большое автору.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Hijra

Став рисовала на визитке, положила в отдел в кошельке, где лежит обычно валюта.
За месяц результат: отменилось много заказов, сорвались 2 выгодные командировки, в результате конфликта с недобросовестным организатором попала на кругленькую сумму, заказов новых почти нет, поэтому пришлось взять нехилый кредит. В итоге отдел с валютой опустел, едва-едва хватает на жизнь, заказы новые не поступают (
Сегодня сожгла с благодарностью.
Не сомневаюсь, что формула рабочая, но у меня как-то наоборот сработало, надеюсь, я одна такая(

lov_ushka

Цитата: Hijra от 23 июня 2014, 21:44:54Не сомневаюсь, что формула рабочая, но у меня как-то наоборот сработало, надеюсь, я одна такая(
раз думаете, что одна такая, значит сразу видно - тему не читали. А надо бы. Таких несколько и у всех проблемы с денежным каналом. Диагностика, чистка.

Марина)

Эту формулу делала дважды первый раз год назад доход привалил около 100 т.р. в течении 1-2 месяцев это без зарплаты , сейчас опять нанесла результатом довольна (раскручивается буквально сразу) вещи со скидкой покупаю , премии неожиданно дают , дополнительная работа появилась. Очень формулой довольна. Lov-ushka спасибо Вам за став и вопрос   я как обычно делаю такие ставы без ритуала как часто надо подновлять в таких случаях раз в неделю или сразу после того как став сработал (став нарисовала на картоне и обвела кровью) .                                               

lov_ushka

Цитата: Марина) от 02 июля 2014, 08:45:51как часто надо подновлять в таких случаях раз в неделю или сразу после того как став сработал
как обычно подновляют рунические работы. Я не подновляю 2 года - работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status