Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Zic

Уважаемая lov_ushka, формула чудесная, работает первоклассно.
Но вот не пробовала ее ставить клиентам. Есть ли у кого-то опыт нанесения данного става клиенту с последующей передачей ему, не повредит ли это собственному денежному каналу?

Evelin

Замечательный став, носила в кошельке,  результат наступил почти сразу, в виде притока небольших сумм, но постоянно в течении длительного времени.

трактор

Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно ли став нанести на фото? Дело в том, что мужу з/п который мес не дают, а он сейчас в другом городе, сам себе рисовать не будет. Поможет ли Мельница в получении положенной з/п?

Natalija

И мне хотелось бы узнать, можно ли мужу мельницу сделать? Но у него кошелька нет (не пользуется), можно ли на его фото? В теме уже писали, что можно, но хотелось бы совета-подтверждения от автора.

Zic

Цитата: Natalija от 06 августа 2014, 13:34:38
И мне хотелось бы узнать, можно ли мужу мельницу сделать? Но у него кошелька нет (не пользуется), можно ли на его фото? В теме уже писали, что можно, но хотелось бы совета-подтверждения от автора.
на фото не наносила, а вот на банковских картах хорошо работает

Магдалена

Формула однозначно рабочая.
Носила в сумочке , даже забыла о ней, не акцентировала внимание работает или нет.
В результате : раскручивался став долго, но результат очень радует .

Нанесла просто на листик , не на фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Catblackcat

Мельничка - супер, в который раз убеждаюсь . Низкий поклон создателю. Нанесла на листик активировала огнем ароматической свечки (что было под рукой) - купили мне красивые туфельки и деньги брать отказались ( человек был в магазине я попросила купить сказала заплачу как привезут), да еще и халявных 100$ просто так дали ни за что . Работает отлично только вот после обновления не работает, приходится деактивировать став и делать заново. Знаю руны к Луне не привязаны но из личных наблюдений ставы такого типа лично у меня лучше и быстрее идут на рост луны .
Я не зло. Я справедливость.

Магдалена

Цитата: Catblackcat от 05 сентября 2014, 20:58:30
Мельничка - супер,Работает отлично только вот после обновления не работает, приходится деактивировать став и делать заново. Знаю руны к Луне не привязаны но из личных наблюдений ставы такого типа лично у меня лучше и быстрее идут на рост луны .
Благодарю , что поделились этим наблюдением. Я думала , что мне кажется , что после обновления как-то .... Работа ее не идет.
Проверю диагностикой, но по -моим наблюдениям , став лучше делать по новой
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

IllUsiUm

Уважаемая lov_ushka. могу ли я нанести мельницу на зарплатную карту маркером и активировать кровью для большего эффекта? Сработает ли ?

Solgerd

Цитата: IllUsiUm от 06 сентября 2014, 14:23:56
Уважаемая lov_ushka. могу ли я нанести мельницу на зарплатную карту маркером и активировать кровью для большего эффекта? Сработает ли ?

Я не Lov_ushka, но отвечу) Нет нужды рисовать формулу на карточке, достаточно будет нанести на лист бумаги или кусочек картона. И кровь здесь не нужна - она служит для "идентификации". Кровью не активируют.

Amethyst

Автору благодарность! Формула рабочая!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Catblackcat

Цитата: Solgerd от 06 сентября 2014, 14:48:04
Я не Lov_ushka, но отвечу) Нет нужды рисовать формулу на карточке, достаточно будет нанести на лист бумаги или кусочек картона. И кровь здесь не нужна - она служит для "идентификации". Кровью не активируют.
Поддержу ответ выше, по моим наблюдениям и наблюдениям других участников обновление става не работает с прежней силой, так что вам придется менять карту или же ходить с такой, с красивым рисунком на ней, ничего более . На бумажечку и в кошелек , так и руны отпускать просто потом , плюс, если вы уж заинтересованы рунами и работаете с ними, есть же ставы которые не взаимодействуют, не могут стоять одновременно для одного человека , начинают так сказать "кусаться",плюс , есть чистки которые сметают все (в этом случае опять у вас иметься только карточка с красивой картинкой , не более), так что слишком много нюансов . Этот став не такой уж повышенной сложности и никакой крови- мяса не требует , просто ручкой маркером который используете ТОЛЬКО для нанесения рун , на листик и в кошелек .
Я не зло. Я справедливость.

VismYTT

Уважаемые практики! Никак не могла понять почему у меня не работают денежные ставы.
Сегодня смотрела курс по рунам на ютубе. Там мастер говорила, что денежные ставы наносят зеленым, а лучше красным маркером. А я наносила черным.
Имеет ли это значение - цвет става?

You

Цитата: VismYTT от 26 октября 2014, 01:32:34
Уважаемые практики! Никак не могла понять почему у меня не работают денежные ставы.
Сегодня смотрела курс по рунам на ютубе. Там мастер говорила, что денежные ставы наносят зеленым, а лучше красным маркером. А я наносила черным.
Имеет ли это значение - цвет става?
Вам нужно продиагностировать негатив на себе и на вашем денежном канале.Лично я рисую ставы и Волшебную мельницу разными цветами и ручками с блестками, все работает но я плюс обвожу его своей кровью..- работает) Автору  благодарность!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

Цитата: VismYTT от 26 октября 2014, 01:32:34Имеет ли это значение - цвет става?
не имеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status