Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

чем лучше убрать негатив
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Juliana35

Цитата: MIRABELLO DIDO от 14 декабря 2014, 08:50:22чем лучше убрать негатив

Можете поставить "Активацию денежного канала"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11153.0.html

Или "Чистка финансового канала"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19103.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

øttawa

А оговаривать надо или просто нарисовать и положить ? Просто я нарисовала, сказала пару слов о том, что этот став приносит мне доход и активировала дыханием.

Juliana35

Цитата: lov_ushka от 08 июля 2011, 15:32:08тав мельница достаточно нанести на картон или бумагу и положить в кошелек. Можно не оговаривать, он сам преобразует поступающую энергию в денежный эквивалент.

Вот я так и сделала. Без оговоров, без активаций, нарисовала на картоне и положила в сундучок для денег. Это было позавчера. А вчера вечером - муж принес зарплату. Если учесть то, что её постоянно задерживают, то можно сказать, что став сделал свою работу, причем, раскрутившись за сутки. Благодарность и +
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lov_ushka

Цитата: øttawa от 14 января 2015, 02:38:30А оговаривать надо или просто нарисовать и положить ? Просто я нарисовала, сказала пару слов о том, что этот став приносит мне доход и активировала дыханием.
я удалила некоторые ваши посты. Вы не знаете основ и заполонили своими вопросами весь раздел. Пройдите в тему новичков, изучите материал, а затем ТАМ ЖЕ задавайте вопросы.

Ledona

К моему большому сожалению, став себя не проявил. Лежал в кошельке несколько месяцев. Кроме стандартной зарплаты других доходов не было. Может просто неоткуда?  :)
Сожгла с благодарностью.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Oxana1306

У меня тоже мельничка денег не принесла,хотя было откуда. Это был период моего знакомства с рунами,делала кучу формул ,хотелось все и сразу ).Скорее всего запустить силенок не хватило.

жабуля

Став рабочий! Деньги появлялись действительно неоткуда. Делала знакомой, она так же подтвердила, что в самый нужный момент появлялась возможность получить прибыль. 

Amelijh

У меня как то странно сработала, после нанесения два раза ходила в банк, снимала со вклада деньги(
Каждому по заслугам

juliaR

Уже в течении месяца став работает и работает просто замечательно! Пусть не резко и не много, а по чуть-чуть и каждый день , принося приятные доходы. Очередной раз примите мои благодарности за великолепнейшую работу!

Joklina

lov_ushka и практики, а можно ли этот став использовать для раскрутки фирмы, например? И если. да то на бланк нанести или как? Заранее благодарю

natulechka

Отпишусь по работе става. Больше года мельничка у меня в кошельке. Став нанесла на картон зеленого цвета. С оговором не заморачивалась. Просто сказала мельничка крути, верти денежку мне неси.
Время от времени я ее подновляю. Заметила что в дни подновления формулы у меня обязательно есть новое поступления в кошелек. И поступления неожиданные, "левые". Что радует.
У меня ваши работы lov_ushka всегда ( тьфу, тьфу) работают на ура. Спасибо Вам.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

juliaR

Цитата: Joklina от 24 февраля 2015, 11:18:16lov_ushka и практики, а можно ли этот став использовать для раскрутки фирмы, например? И если. да то на бланк нанести или как? Заранее благодарю

Прошу прощения у ув. lov_ushka, что влезаю, но позволю себе ответить...
Если Вы имеете отношение к этой фирме, то я бы сделала сначала непосредственно на себя, но с оговором ,чтобы доход идет через фирму....Если просто хотите кому-то помочь, то попробуйте нанести на учредительные документы, очень хорошо работает. С уважением.

rai

Супер став!!!Я в восторге!!!Спасибо Ловушке!!!С тех пор как я положила в кошелек картонку со ставом мне начали постоянно поступать денежки -леваки, почти никаких усилий не прилагая. НО эти денежки так же легко и тратятся.. ;D 100% рабочий став!

Mirtu

Доброго дня. Хочу описать свой опыт использования этой формулы: нанесла на картон, положила в кошелек и забыла. Результат - через неделю. Начальник неожиданно начал осыпать небольшими еженедельными премиями, с обоснованием "за хорошую работу", хотя ничего не предвещало таких подарков, никакой особенной работы не делала, не больше других, да и начальнику такая щедрость совсем не свойственна! Была в шоке, конечно. Формула проработала ровно месяц, потом остановилась. Но результат очень порадовал, замечательная рабочая вещь. Автору - благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status