Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Runimara

Волшебная мельница реально работает! Денег не было совсем (копейки). Кошелька у меня нет, поэтому написала просто на бумажном конверте, положила туда свои копейки и положила его в сумку.
Денежки появились уже на следующий день неожиданно, и так примерно каждые 3-4 дня деньжата появляются примерно такая же сумма! Все складываю туда же в конверт.
Спасибо огромное Lov_ushka! Спасли Вы меня и мою семью от голодовки:)

Amethyst

Цитата: Runimara от 04 ноября 2014, 05:43:20
Волшебная мельница реально работает! Денег не было совсем (копейки). Кошелька у меня нет, поэтому написала просто на бумажном конверте, положила туда свои копейки и положила его в сумку.
Денежки появились уже на следующий день неожиданно, и так примерно каждые 3-4 дня деньжата появляются примерно такая же сумма! Все складываю туда же в конверт.
Спасибо огромное Lov_ushka! Спасли Вы меня и мою семью от голодовки:)
Кошелек всё-таки приобретите. А лучше два. Один для бумажных купюр, другой для мелочи. Деньгам тоже нужна своя "квартира" - красивая и просторная. Бытует мнение, что из синего, голубого и зеленого кошелька деньги утекают  т.к. это цвет воды. И обязательно положите в свой новый кошелёк  "Волшебную мельницу". Всех благ! :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Nel

Ув. lov_ushka как вы думаете можно ли мне нанести мельницу на пластиковую зарплатную карту?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

blackevil

Цитата: Nel от 05 ноября 2014, 14:46:06
Ув. lov_ushka как вы думаете можно ли мне нанести мельницу на пластиковую зарплатную карту?

Цитата: Zic от 07 августа 2014, 07:55:10
на фото не наносила, а вот на банковских картах хорошо работает
Всем за помощь +++

Juliana35

Скажите, пожалуйста, после повторного обведения -  оговор повторять надо, или став будет и дальше работать?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lov_ushka

Цитата: Juliana35 от 12 ноября 2014, 21:58:29Скажите, пожалуйста, после повторного обведения -  оговор повторять надо, или став будет и дальше работать?
а какой смысл вы вкладываете в повторное обведение?

Juliana35

Цитата: lov_ushka от 12 ноября 2014, 22:51:23а какой смысл вы вкладываете в повторное обведение?

Самый обыкновенный. Чтобы дальше работал, т.с. продлить срок его действия.  Исходя из вашего ответа :подновляйте, когда посчитаете, что она иссякла, - созрел и мой вопрос
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lov_ushka

Цитата: Juliana35 от 12 ноября 2014, 23:15:52Чтобы дальше работал, т.с. продлить срок его действия.
чтоб работал, обычно рунам дают задание. Исходя из этого, сообразите сами)

Alory

Очень нужны были деньги. Аванс предвиделся не скоро, и точно не в пятницу. Проверила в надежде карту -по нулям, начертала став на карте, тут же проверила балланс -деньги скинули! :) Моя благодарность!!! Надеюсь приятности продолжаться)))

spaceman

Пользуюсь мельницей уже год. Положила в картонный конверт темно-красного цвета и туда же складываю деньги, лучше крупные. Такое впечатление, что она притягивает такие же деньги, какие там и лежат. Ни разу не обновляла. Не оговаривала, сказала только, что по задумке автора, мельница сама преобразует энергию в деньги. Деньги в конверте не переводятся. Огромное спасибо Ловушке за такой замечательный став.

blackevil

Цитата: spaceman от 17 ноября 2014, 10:15:41
Пользуюсь мельницей уже год. Положила в картонный конверт темно-красного цвета и туда же складываю деньги, лучше крупные. Такое впечатление, что она притягивает такие же деньги, какие там и лежат. Ни разу не обновляла. Не оговаривала, сказала только, что по задумке автора, мельница сама преобразует энергию в деньги. Деньги в конверте не переводятся. Огромное спасибо Ловушке за такой замечательный став.

Кстати да, тоже замечала такое.
А еще она лишние деньги тратить не дает.
Но такой срок у меня не работала. Всего полгода где-то.
Всем за помощь +++

Светлана Щенина

Это был первый став в моей жизни. Я его использовала тогда, когда уже от отчаяния не знала что делать, денег буквально не было ни копейки и не было перспектив, хотя давала объявления и муж бился как рыба об лед. Став у меня лично раскручивается где-то неделю.
Сейчас небольшие сбои в работе, стоит он у меня неизменно с июня, обновляю примерно раз в месяц. Сейчас сбоит уже месяца полтора, не понимаю, в чем дело. Надеюсь, временное явление.
Автору нижайший поклон за чудесную работу!
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

лу

Вот и я отпишусь :) став рабочий!  рисовала обычной ручкой на плотной бумаге гдето в мае, по итогам нашла вторую работу, деньги идут, но могу заметить, что как приходят так и уходят ;) но кошелек не пустеет, и если деньги начинают заканчиватсься тут откуда невозьмись кто нибудь подкидывает и это самое приятное, иногда обвожу его ручкой, а так особо и не вспоминаю про него, спосибо огромное Ув. lov_ushka ! как только смогу поставить + первый будет вам :)

MIRABELLO DIDO

Доброй ночи уважаемые.У меня вопрос к Ловушке я использую ставы денежные,но!!!У меня денег нет,а вот у сожителя из всех возможных и не возможных источников появляются деньги.Кошельки у нас разные совмесных денег нет(ну так мы живем если едем в магазин я трачу он докладывает если мне не хватает).Почему?Я что то делаю не так? Сыну сделала мельницу положила в отдел где лежат карточки.У сына поступления есть Вам большой плюсик!!! подскажите в моей ситуации
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Светорада

Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 декабря 2014, 16:39:10Почему?Я что то делаю не так?
Сначала надо снять негатив на финансы, а потом уже ставить формулы на прибывание денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status