Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Joklina

Нанесла став на зеленую картонку из детского набора) и положила в кошелек, убрав все кредитки, как было велено
На следующий день получила задержанную з/п, что приятно удивило. За месяц доход вырос на 20%. На днях подновила, буду ждать далее!

nefer

просто поставила Мельницу как заставку на телефон...без оговора и прочего..и понеслось...не скажу,что деньги рекой,но все складывается в такие ситуации и в мою пользу,что просто деньги не тратятся на что то,то скидки,то вообще не берут денег,то подарки какие то...и клиенты сами находятся...продался котенок в хорошие руки и за хорошие деньги...в общем нравится мне этот став..автору спасибо!

slovak

доброй ночи) хочу поделиться своей "историей" по данному ставу. благодарю за него! и конечно же, сначала отмечу, что в который раз убеждаюсь - просто так нарисовать и ждать золотого блюдца из пустоты - глупо. так же, как и зайти на форум ради "волшебной палочки". не зная основ, будучи "не в теме" глупо заниматься такими вещами. поэтому не стоит удивляться побочкам или же тому, что "совсем не вышло". теперь к моей ситуации.

столкнулись с неприятным откатом клиентов в студии, сама занимаюсь дизайном. и получилось так, что около недели  -  двух сидела без работы. совсем. с клиентами было очень туго, а деньги нужны. начала искать подмогу везде - во все бубны , как говорится, била. - среди старых знакомых, на фрилансе, с которого начиналась моя карьера. и везде пусто. прям стена игнора)) каждый день проверяла почты,лички - пусто. и тут меня осенило) нашла ваш став.  вообще я не очень хорошо отношусь к корректировке событий в своей (!) жизни такими путями, но ситуация просто заставила. нанесла на фото + на карточку банк.) убрала подальше) не поверите - на след. день люди просто как сельди в бочке пошли. сидела час в ступоре,читая сообщения от начальника со скриншотами обвалившихся заявок. помимо этого - начали писать люди , как и раньше работавшие со мной, так и куча заказов на фрилансе обрушилась. это я к чему - став работает. но все это работает как подмога. люди, не сидите на попе, занимайтесь делами, пусть ставы будут лишь частью, малой частью вашей победы! Ловушка - вам спасибо! ;)

wol4ica

Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 декабря 2014, 16:39:10я использую ставы денежные,но!!!У меня денег нет,а вот у сожителя из всех возможных и не возможных источников появляются деньги
Я соглашусь со Светорадой
Цитата: Светорада от 12 декабря 2014, 16:48:30Сначала надо снять негатив на финансы, а потом уже ставить формулы на прибывание денег.
Может и запоздало отписываюсь, вы аж в декабре спрашивали, просто сама была в подобной ситуации. Руны же разумны, поэтому если они видят, что у вас крадут заработанные вами деньги до того, как они попадут вам в руки, то донесут их до вас иным способом.

Виолетта

Подскажите, посоветуйте, как правильно рисовать Волшебную Мельницу: сначала Дагаз, потом 4 Феху, потом уже 4 Соуло? Либо Дагаз, затем Феху-Соуло, Феху-Соуло и т.д. Листочек, на котором рисуем, каждый раз переворачиваем, то есть руны рисуем как прямые?

nezabudka

Благодарю автора за став!
Пользуюсь уже несколько месяцев, и хотя доходов по определенным обстоятельствам у меня сейчас нет, но деньги в кошельке есть всегда ;D
То мч сам мне купюры в кошелек кладет, то  кто-то из родственников несколько тысяч подкинет)
Буду наблюдать, как дальше себя мельница покажет.
Еще раз благодарю!

Juliana35

Обратила внимание на такую особенность става.
Он у меня лежит в коробочке для денег. И вот если я забираю оттуда, к примеру, последнюю купюру, и коробочка стоит пустая, то очень долго деньги не появляются.
Пришла к выводу - хотя бы рубль, но должен там лежать, тогда мельница продолжает множить деньги. А так - множит пустоту.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Маркус

Уважаемая lov_ushka, можно использовать "Волшебную мельницу" с другим рунным ставом на богатсво?
С уважением,
Маркус

lov_ushka

Цитата: Маркус от 22 мая 2015, 10:38:47можно использовать "Волшебную мельницу" с другим рунным ставом на богатсво?
я не знаю, что за став на богатство, я его не тестировала. Поэтому сказать, можно ли - пробуйте. Потом нам расскажете.

Маркус

Цитата: lov_ushka от 23 мая 2015, 08:50:38
я не знаю, что за став на богатство, я его не тестировала. Поэтому сказать, можно ли - пробуйте. Потом нам расскажете.
Можно ли рассказывать о работе става? Не испортит это его работу?
С уважением,
Маркус

lov_ushka

Цитата: Маркус от 25 мая 2015, 15:08:47Можно ли рассказывать о работе става? Не испортит это его работу?
если став раскрутился и работает или если он уже выполнил свою задачу, то рассказывать можно.

EVE

Благодарю уважаемого автора за эту прелесть :)
Лежит по мельничке и в моем кошельке, и у всех моих родных. И деньги не переводятся, хоть и не весть какие огромные суммы, но всегда есть, и всегда из самых разнообразных источников. Делала на плотном картоне по форме пластиковой карточки (чтоб удобно было носить в кошельке), и с обратной стороны подписывала ФИО того, кому предназначается мельничка, а рядом писала слова: благополучие, успех, благосостояние. А недавно просто для красоты нарисовала на ноге мужу руны из мельнички, так он в течение недели получил совершенно не ожидаемую сумму денег.

Tatae

Нанес став недели 2 назад , на кусочек бел. картона , не оговаривал , положил в кошелек ... могу сказать , что изминения есть,звонят предлагают доп. зароботок , ставом доволен , буду тестить дальше ... спс вам Ловука за работу...(+)

EVA_LOVE

Замечательная Меленка. Работает отлично. Опишу только то, что потом для меня стало нормой, при работе с Волшебной мельницей. Когда подходила моя очередь оплачивать покупки, просто тупо висла система на кассе. Благо она не одна.:) Потом это перестало удивлять меня. Пошла кредит платить, опять завис компьютер. Полчаса ждала, отвис, заплатила. Вот только такие неудобства.:)   
С уважением, EVA_LOVE. =)

Фурия

Отпишусь и я по работе става, вернее по работе двух ставов, если конечно можно про другой став данной теме упоминать)) лишь с целью, как я вывела закономерность в работе ден.ставов..
нарисовала ВМ для мужа, и положила ему в карман, он деньги носит в кармане(на мелкие расходы-сигареты, вода, бензин)... стали с завидной периодичностью у него появляться левые деньги, не по работе, а случайные заработки и халява..когда кому поможет машину застрявшую вытащить, кого подвезёт случайно, или просто бонусы приятные в виде презентов...весь этот небольшой левак кладёт в карман))
а ещё у него в кошельке лежит другой став на деньги, завёрнутый в визитку по работе.. так вот по работе редко, но метко заработки большие, которые он в кошелёк кладёт... а по Мельнице постоянный стабильный небольшой доход..
сделала вывод--положила Мельницу в карман к деньгам на мелкие расходы, она и приносит постоянно нетрудовые доходы)) второй став нацелен на заработки по работе(визитка), туда деньги побольше приходят,т.к. работа у мужа денежная, автосервис))
может кому то пригодится мой личный опыт)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status