Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

dolce_vita

Перечитала всю тему, но хотя бы примерного оговора не нашла. Правильно всё-таки будет всю получаемую энергию трансформировать в деньги и материальные блага или энергию полученных денег умножать и трансформировать в новые?

Sp@rtak

Подскажите, а если ВМ оговорить на привлечение клиентов? Диагностику сделал - выпали: Соул и Маназ... Прогноз вроде позитивный или я ошибаюсь?
Ранит каждый. Убивает - последний!

lov_ushka

Цитата: Sp@rtak от 29 сентября 2015, 09:05:17Диагностику сделал - выпали: Соул и Маназ... Прогноз вроде позитивный или я ошибаюсь?
обсуждение раскладов в другой теме

Lisova

У меня став работает уже третий месяц, лежит в кошельке. Сразу после нанесения начали появляться большие суммы, сейчас уже суммы поменьше. Доход увеличился в несколько раз. Автору огромное спасибо

Магдалена

Цитата: Tatae от 02 сентября 2015, 10:11:20
Извините...вы как оговорили если не секрет ? Обновлять , что имеете ввиду ? Заного начертить ? Нанес ранее формулу без активации...в начале работала...но чувствую , что формула угасла ...думаю нанести заново...
Оговор стандартный : повышение благосостояния , что б уровень дохода вырос в несколько раз.
Кому делала , у меня формула эта работает долго.
А подновляла как - стандартно , по новой обводим с оговором и активацией.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mori

Сделала формулу себе и мужу.
Результат за первый день у меня - потеряла кольцо, расстроилась, а потом нашла его, видимо бессознательно засунула подальше.
Его же пригласили на работу с желаемой з/п, причем сами нашли резюме (до этого отказывали компании, куда он отправлял сам).
Не оговаривала, наносила на бумагу и положила в кошелек, а для него - на его фото

Daenerys81

Став очень хорошо притягивает деньги в кошелек. После подновления сразу приходит приличная сумма. Автору спасибо огромное.

Chirota

Ставила, подновляла 2 раза, денег не прибавилось (т.к. не откуда, я на окладе, щедрых знакомых тоже нет), но зато сократились расходы!! Даже скопилась определенная сумма, что обычным образом не происходит у меня.

Лисица-Сестрица

Мельница лежит в моем кошельке уже полгода. Наносила на бумажку, положила между бумажных купюр. Не оговаривала. Работу этой чудесной вязи начала ощущать практически сразу. Деньги не переводятся никогда! Хоть немного, но всегда есть.
Когда "приходит" новая денежка в кошелек, я грею свою Мельничку в руках, благодарю за денежку.
Автору большая благодарность!

Lady Moon

Очень уважаю автора данной формулы и все ставы  очень по душе. Но Увы мельница не работает у меня ни в какую..
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Ledona

Давненько делала этот став и себе и родственникам. Прихода дополнительного не заметили, расходы тоже не уменьшились. Но став притягивает, наверное, надо попытаться снова...
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

MIRABELLO DIDO

Став рабочий на все 100%.Мой плюс автору и новых вдохновений.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Русильда

Сразу обратила внимание на данный став,понравился интуитивно.Провела диагностику на постановку става и на его влияние на другие работы.
По-моему опыту, став работает и на увеличение денег и на удержание их у оператора.
Став создан гениально и просто.
Пусть каждый сам находит дорогу

Магдалена

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 03:08:28
Очень уважаю автора данной формулы и все ставы  очень по душе. Но Увы мельница не работает у меня ни в какую..
Смотрите негатив на себе и состояние фин канала проверяйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Влада

пользуюсь  этой формулой достаточно давно , огромнейшая благодарность автору, работает исправно , но Боги капризны и регулярно нужно приносить подношение , стоит об этом забыть тут же случается потеря
Когда мы стремимся искать неведомое нам, то становимся лучше, мужественнее и деятельнее тех, кто полагает, будто неизвестное нельзя найти и незачем искать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status