Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Goddess

Хочу поделиться опытом использование Мельницы. Первые ее результаты были уже на следующий день ("случайно" нашла деньги, там где их не должно было быть), потом удалось сэкономить и соответственно деньги, которые должны были быть потрачены - сохранились. И в заключении, в течении 5 дней после начертания формулы мой знакомый абсолютно безвозмездно дал мне сумму денег, которая кратна моему месячному доходу)) Огромная благодарность автору и мой "+" к репутации

Helga_Veid

Работает прекрасно, и радует, что ни чего особо сложного делать то не надо, нарисовал, положил и денежка тут как тут. Делала для пары кроликов, так же постоянный стабильный рост дохода. Спасибо!

Sanata

нанесла пять минут назад. В контакте объявили розыгрыш билетов на футбол. Я выиграла!!!Конечно не очень нужный приз, но ... начало положено!!!

Магдалена

Формула одна из самых действенных, что встречались. Работает четко , быстро и мощно.
У некоторых людей для которых я ее делала , значительно (!) за год без особых трудов повысились доходы.
Только обновлять надо периодически.
Благодарю за такую нужную и эффективную работу!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лилит36

У меня мельница сработала 2 раза. В первый месяц. Потом действие сходило на нет. Рисовала на бумажке, обводила слюной и клала в кошелек между купюрами. Деньги приходили. я бы сказала, настойчиво )) Я зарабатывала их, они не просто так сыпались. Клиенту появлялись. И пару раз бывшие любовники подкидывали по собственной инициативе.
Став однозначно суперрабочий! Огромная благодарность ув.Ловушке!

Tatae

Цитата: Магдалена от 15 августа 2015, 17:13:21
Формула одна из самых действенных, что встречались. Работает четко , быстро и мощно.
У некоторых людей для которых я ее делала , значительно (!) за год без особых трудов повысились доходы.
Только обновлять надо периодически.
Благодарю за такую нужную и эффективную работу!
Извините...вы как оговорили если не секрет ? Обновлять , что имеете ввиду ? Заного начертить ? Нанес ранее формулу без активации...в начале работала...но чувствую , что формула угасла ...думаю нанести заново...

~Malinka~

Безусловно рабочая формула, привлекает денюжки в кошелек и карман, из минусов работает только определенное время, около пары месяцев, далее либо отпускать и делать новую, либо подновлять.

Sanata

Мне денюжки не приходят. Работает формула на получение подарков. После получения подарка благодарю и подновляю, иначе не работает!Благо дарю за прекрасную формулу!

Алисия

Цитата: ~Malinka~ от 11 сентября 2015, 19:35:12
Безусловно рабочая формула, привлекает денюжки в кошелек и карман, из минусов работает только определенное время, около пары месяцев, далее либо отпускать и делать новую, либо подновлять.

у меня чет ваще не работает))))
диагностировала денежный поток на Таро - все ок, сделала мельницу в кошелек положила и все... пошел отток)))

wol4ica

Цитата: Алисия от 14 сентября 2015, 12:53:45делала мельницу в кошелек положила и все... пошел отток)))
Дык, может вам крадник к денежному каналу прикрутили. Поток идти-то идет, да попадает не туда, куда надо. А если мороки имеют место быть, то себя диагностировать бесполезно, надо, чтобы со стороны кто-то глянул.

lov_ushka

Цитата: ~Malinka~ от 11 сентября 2015, 19:35:12
у меня амулет с мельницей работает несколько лет. без обновлений.

Aklima

Отличная действенная работа . Результат в считанные дни наблюдается. Косяк был по Оговору , не Оговорила за Долги . В результате половину пришедших денег нужно срочно отдать . Может пригодится кому.

Sanata

поставила себе и дочки попросили, Сами себе сделали в кошельки положили. Получала я подарки все прекрасно было, а потом меня на крупную сумму оговорили. ведь знала не надо слушать, а как под гипнозом отдала... сейчас дочка звонит , плачет- ей на работе клиент сумму недодал, заморочил заговорил и ушел, теперь ей вкладывать.
надо, наверное , формулу сжигать с благодарностью...

wol4ica

Цитата: Sanata от 24 сентября 2015, 17:18:45надо, наверное , формулу сжигать с благодарностью...
Тут надо диагностику делать. Вам и дочке

EVA_LOVE

У меня мельница уже год со мной. Самое интересное, что могу отметить так это то, что у меня банк, где был кредит, закрылся.))) Осталось 4 выплаты. Само собой если новый банк свяжется, не откажусь от выплат. Выше писала, когда приходила платить, в банке висли компьютеры всегда.))))
С уважением, EVA_LOVE. =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status