Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

zalina

У меня к сожалению не сработал став, как и многие другие денежные формулы:(. Диагностика негатива не показывает. Но вот над чем я задумалась: уважаемая Ловушка, может ли быть такое, что пару раз у меня не сработали денежные формулы и это отложилось где-то в глубине души, что и приводит к неудачам именно в денежной магии? Так то вроде бы я настроена и уверена, что все сработает, но какой-то таракан наверно сидит внутри. И еще постоянно повторяющиеся фразы моей мамы, типа: деньги к деньгам, а долги к долгам:( Могут ли из-за этого не срабатывать денежные формулы?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Evelin

Став сработал отлично, получила деньги в гораздо большем размере, чем рассчитывала и постоянно идет денежный поток, притом я не работаю сейчас. Да и вообще финансовое положение стало стабильнее, дополняла для этого другими ставами.

Fibia

Став однозначно работает.
Сделала на двух бумажных носителях, один в кошелек, второй под кассу в магазине. Деньги идут однозначно. Но странно одно: деньги идут только на меня. Когда работаю я в магазине, выручки очень хорошие, стоит сесть продавцу - привет семье :) пока не разобралась, с чем это связано....

lov_ushka

Цитата: Fibia от 13 января 2014, 13:52:51пока не разобралась, с чем это связано....
так понятно с чем. Вы делали мельницу своей рукой и для себя.

Fibia

Точно. Ответ на поверхности...
Ув. Lov_ushka, если переделать став и оговорить его таки, что деньги идут независимо от того, кто работает в моем магазине, я или продавец, будет толк?

Fibia

Lov_ushka, благодарю за этот став :)
Продавец сегодня своей рукой нарисовала став на бумажку, и покупатели пошли :)

Killer Queen

И от меня большое спасибо за став! Пока лежит в кошельке и на работе, доходы значительно выросли. Вместо большой работы появилось много мелкой, а от нее и доп. заработок
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

vasiliya

начертила став на листочке бумаги и положила в кошелек. через 2 дня кошелек потеряла. делала на молодую луну, активировала дыханием. делала после чистки. в чем может быть проблема?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

lov_ushka

Цитата: vasiliya от 20 января 2014, 23:58:02в чем может быть проблема?
либо в вашей невнимательности, либо в негативе.

Elskede

Спасибо за Став. Я новенькая и ооочень еще неопытная.  :-[ Была проблема с клиентами. Шли так, по мелочи. Нарисовала став, дыханием не активировала, прочитав ремарки lov_ushka. И поперло! Спасибо еще раз!

Вяземский

Огромная благодарность за этот став! Уже в первый месяц ношения его в кошельке увеличило мой доход в 3 раза. Не преувеличиваю. При чем деньги пришли не от работы, а виде подарка. Щедрого и неожиданного :)
Просто нарисовал и положил в кошелек, иногда (раз в одну-две недели) "подновляю" дыханием.
Уважаемая Ловушка, вы волшебница :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Elskede

Для ув. Elleka! Я не могу еще писать в личку, поэтому отвечу тут, раз уж вопрос был о "Мельнице".  Про  "дыханием не активировала, прочитав ремарки lov_ushka" нашла не в этой теме, видимо. Просто у lov_ushka где-то проскочило, что не все и не всегда нужно активировать дыханием., огнем и пр.  По мере изучения некоторых других тем тоже несколько раз наталкивалась на то, что ни ритуала, ни других танцев с бубнами не потребовалось. Никто не утверждал, что это именно руны ситуацию исправили, но и не исключили такую возможность, потому что  магическое воздействие чаще всего и выглядит, как совпадение;)

Саури

Уважаемая Ловушка, подскажите, пожалуйста, а если нужно, что б определенный проект принес прибыль, то рисовать можно на проекте ? Или сугубо только если в кошелек?

lov_ushka

меленку стоит класть между денег. Если речь идет о проекте, то ее стоит положить в те деньги, которые находятся непосредственно в данном месте.

smilebysya

Расскажу и о своем опыте использования. Сработала она неожиданно интересно.

Сделала ее, не оговаривала...неделю толку не было, обновила и оговорила и...забыла о ней  :o
Когда делала ее, была безработной, еще задумалась, откуда ж деньги придут если не работаю, а только подработки единоразовые. В общем спустя неделю-полторы неожиданно предложили работу, сходила на собеседование - взяли. Пока з/п не получала, но перспективы очень впечатляющие. И еще... даже не знаю Мельница это или совпадение, но в силу специфики работы в течении дня постоянно поступают денежки, правда вечером их приходится сдавать в кассу  ;D

Ловушка, спасибо огромное  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status