Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

tumbochka

Формула отличная, делала на деревянной дощечке, носила в кошельке, окропляла кровью каждый раз когда случайно резалась или денежный поток ослабевал. Работал став много лет, доходы были потрясающие. Перестал работать с рождением моих детей, я сама виновата, перестала «кормить» его

Неонилла

Хочу выразить благодарность за данный став. Отлично сработал и деньги ко мне поступали на протяжении долгого времени. В работе был только этот став, носила в кошельке.

Olo Necki

Став в работе много лет. На бумажном носителе лежит в кошельке. Приносит деньги партиями. Сразу и по много . Если не живьём деньги, то м с ними. Ну и соответственно их активы пользую как свои. Прелестно, автору благодарность.

Kotey

Цитата: Olo Necki от 14 мая 2024, 07:24:06Если не живьём деньги, то м с ними. Ну и соответственно их активы пользую как свои.
Со своего прошлого профиля "Ваше сиятельство", вы писали вроде, что замужем. Подлечитесь от больных фантазий. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Andre73

Цитата: lov_ushka от 02 августа 2011, 18:22:21
подновляйте, когда посчитаете, что она иссякла.

Добрый день. Просто её сжечь с благодарностью, а потом заново нарисовать и в кошелек ? Можно как амулет использовать?

Marion

Работы ув. Ловушки часто у меня работают на визуализации. Этот став лежал у меня в кошельке примерно год, стабильно приходили небольшие суммы. ( почему небольшие,  оказалось у меня блок на фин. Канале, это потом узнала) забавная история, как-то убрала украшения из золота к ставу и мне мама решила подарить в этот день золотую цепочку. Так что не только деньги приносит, но и драгоценные металлы. Благодарю вас за этот став, за ваш дар. Это чудо какое-то.
Нет ничего невозможного для того, кто пытается!

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста у меня странная ситуация получилась) Став нарисовала , активировала , но почему то все пошло в обратную сторону. Наоборот деньги перестали поступать еще и как кто  то "стоп финансам"  сказал. Как только сожгла став с благодарностью, сразу в этот же день все долги отдали, работа пошла и финансы. Странное совпадение.  Проверено было два раза именно с данным ставом. Он запускается только при сжигании, хотя я активирую его кровью и дыханием.

Natella R

Цитата: Kseniya Novikova от 18 июня 2024, 17:34:16
Здравствуйте! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста у меня странная ситуация получилась) Став нарисовала , активировала , но почему то все пошло в обратную сторону. Наоборот деньги перестали поступать еще и как кто  то "стоп финансам"  сказал. Как только сожгла став с благодарностью, сразу в этот же день все долги отдали, работа пошла и финансы. Странное совпадение.  Проверено было два раза именно с данным ставом. Он запускается только при сжигании, хотя я активирую его кровью и дыханием.
тут вам диагностика подскажет, а ещё, бывает такое, что, ну не все формулы всем подходят, смотрите всегда по чутью и неплохо бы диагностировать перед нанесение, какой результат будет. Я использую всегда на тельце формулу новую, смотрю по фактам. Ничего страшного, есть множество других
формул на привлечение финансов, какая то вам подойдёт 100%. Если стоят защиты на вас, то они тоже могут прикрыть работу тех или иных формул, почитав это внедрение в вашу ауру... Проверяйте
В лч не отвечаю...

Суза-Муза

А если кошелька нет впринципе? Наличные в руки почти не попадают, все на картах. Просто вместе с картами положить?

Маврута

Цитата: Суза-Муза от 13 октября 2024, 19:00:45
А если кошелька нет впринципе? Наличные в руки почти не попадают, все на картах. Просто вместе с картами положить?
в картхолдер можно, да, я одно время под чехлом телефона носила, все работало)

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Мико

Вот ставила этот став достаточно много раз и все забывала отписываться.)
Хороший став, рабочий, автору благодарность🌸
Комплекс конечно делала, но помогал все равно ощутимо.
Полегче с ним было.
Ставила просто на листок и в кошелёк, а еще помню даже пятак пластырем обклеила и на нем начертила. Зеленой ручкой.
Маленький став получился, но все равно годно :)
К сожалению диагностика не всегда даёт добро у меня на этот став, почему то.

Скорпионка

Благодарю  вас, уважаемая  lov-ushka ,за став! Сработал очень интересно, деньги пришли из такого источника,на который бы никогда не подумала. Сума неплохая. Очень была кстати. Став время от времени подновляю, когда чувствую,что не работает.

SinSin

Прошло 10 дней как написала став на листочке и положила в кошелек - продалось то, что уже даже не надеялась. Причем по цене что и хотела. И прибавляются небольшие, но приятные деньги из неожиданных источников. Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status