Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Zelda

Делала несколько лет назад так: мысленно рисовала став на себе перед консультациями с потенциальными покупателями, были доходы в тот день. Разовые, но были.

Aslaug

Став стоит с марта. Подновляла дыханием один раз. За неполных 4 месяца доход стабильно утроился без моих особых поползновений. Пригласили на новую работу, просят провести консультации и неплохо оплачивают их, просят в аренду недвижимость и тоже платят. Жизнь изменилась полностью, не устаю говорить слова благодарности.

Lucem_Lunas

Результат есть. Задерживали З/П  человек ждал около 2 недель. Нанесла став вечером, на утро звонок с просьбой дать номер карты для перевода з/п. Посмотрим что будет дальше.
Per aspera ad astra

Robin

Мне вцелом не понравилось действие става.
После нанесения мне пришли неожиданные деньги от родственников, но после, увидела, что деньги быстро утекают, возможности заработка отменяются и убрала став, пока на ноль не ушла.
Став работает, но способ - приток и полная утечка после - мне не подходит. Я накопитель.

Однако да, став рабочий. Просто не для всех.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Natella R

Цитата: Robin от 02 сентября 2021, 15:04:24
Мне вцелом не понравилось действие става.
После нанесения мне пришли неожиданные деньги от родственников, но после, увидела, что деньги быстро утекают, возможности заработка отменяются и убрала став, пока на ноль не ушла.
Став работает, но способ - приток и полная утечка после - мне не подходит. Я накопитель.

Однако да, став рабочий. Просто не для всех.
просто защиты должны быть хорошие и каналы финансовые чистые, без стягов, крадников и присосок и став будет работать в прибыль 100%
В лч не отвечаю...

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики , подскажите можно Мельницу на нести на фото ? Или лутчше на денежную купюру?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Вяземский

Цитата: Ogma от 06 ноября 2021, 16:24:00
Доброго Вам Уважаемые Практики , подскажите можно Мельницу на нести на фото ? Или лутчше на денежную купюру?

Прекрасно работает и просто на бумажке в кошельке.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ivanna95

Помогите, правильно ли я увидела все руны
Гебо 1 шт
Дагаз 1 шт
Ансуз 4 шт
Соуло 4 шт

Мгла

С удовольствием отпишусь об этой работе уважаемой Ловушки.Став стоит 3 месяца,доход вырос значительно,я не подновляла пока что.наносила нс бумагу зеленым маркером(отсебятина) и в кошельке ношу.мой огртмный респект Автору.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dance

Мне кажется, тут принципиально - нанести на бумагу и положить в кошель. Не могу придумать, как быть, если кошелька нет, карт тоже нет - все в телефон внесены, наличность не держу. Есть монетница, чисто номинально. Если только туда положить купюрку и став?
Но тут затык у меня в мозгах уже - я не воспринимаю монетницу своей казной:)

Давно как-то клала в место хранения украшений - эффект был, положительный. Коллекция изрядно пополнилась. Так что и с деньгами хочется испробовать.

Танюта

Цитата: Ivanna95 от 16 декабря 2021, 13:06:34
Помогите, правильно ли я увидела все руны
Гебо 1 шт
Дагаз 1 шт
Ансуз 4 шт
Соуло 4 шт
В самом первом сообщении автор все рабочие руны перечислила. Не надо от себя искать. Так много чего можно найти

Баста

поставила данный рунический став на бумагу и положила в кошелек,доход возрос в разы,решила подновить в следующем месяце и работа РФ пошла на спад.Сожгла с благодарностью.Рабочий став однозначно.

Lioness288

Т.к.мне приходится часто делать себе различные чистки, ставлю за 5 дней до распределения зп месячной, чтоб начальство не жало мне деньги, ну и несколько дополнительных ставлю в течении месяца на богатых, постоянных клиентов. Пишу только на огурцах, и лежит с другими ставами

jolene

Работает, большого дохода не дает, но небольшие бонусы появляются.

Andrei FR

Рабочий став, но нужно быть внимательным с оговором, думаю из-за этого получился искажённый эффект. Спустя месяц, «прилетела» крупная сумма денег, но в несколько «извращённой» форме (в подробности вдаваться не буду) - став не дал большой чистой прибыли, но позволил решить текущие фин проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status