Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Alari Ki

Вызов отличный, сработал на второй день, предпосылок не было особых... Просто на фото, без особых заморочек. Автору благодарность и большой + :-)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Мод

Пыталась вызвать. Человек не объявился, но  снится второй день подряд. Наверное, стоит сжечь став?

lov_ushka

Цитата: Мод от 30 июля 2013, 02:30:04но  снится второй день подряд
т.е. терпения хватило только на 2 дня, я так понимаю.

Мод

Цитата: lov_ushka от 30 июля 2013, 09:51:50
т.е. терпения хватило только на 2 дня, я так понимаю.
Ну, что вы, просто подумала, может что-то не так сделала.

НО, продолжение истории есть. Я делала вызов на палки с огуречиком, имя и фамилию. Сегодня в соцсетях мне написал человек с одноименным именем и фамилией. Не тот, но все же. Совпадение? Да со мной за последние два года ни разу никто не знакомился :))) Поэтому, в любом случае, респект Вам.
Это мой первый вызов. Сделаю на фото. Отпишусь :)

Черная вдова

как обычно, отчет. вызов сработал на третий день, прибежал мой благоверный, каялся, просил простить. правда, делала вместе с Вашей работой ДеЖаВю, чтоб оно не просто дало о себе знать, мне этого мало, нужно было, чтоб заново пережил энное количество приятных моментов) делала на фото, сожгла и вуаля! легкая работа, красивая и результат долго не заставляет ждать. Вам плюс)
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Бастет

Часа через 2 как сделала на бумажке,где было имя и фамилия и изображение палка-палка -огуречик появилось жуткое раздражение и отвращение к нему...дикое желание его унизить,оскорбить и обидеть...первый раз так реагирую на вызов...у кого-то было подобное? Может я где-то накосячила...но по диагностике формула шикарно ложится...

Леди в пледе

У меня не сработал, хотя сама формула мне очень нравится и душу греет. Ощущение, что не в формуле дело, а во мне. Правда с кролем не общалась больше года,год назад общение с ним было поверхностным, и вызов делала не из необходимости, а для тренировки

Sprinter

Став работает на ура. Правда , в последнее время, время раскрутки увеличилось прилично. У кроля иммунитет выработался скорее всего.   

Katerinka25

У меня тоже сработал вызов. Правда не совсем так как хотела. МЧ позвонил, нахамил, обматерил, угрожал мне ни с того ни с сего. Это при том что ломалось сопротивление, применялись формулы любовно-приворотного характера... Странно. Никогда такого эффекта не было. ??? Думаю теперь как быть дальше...
Только истинной львице всё равно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки)))

CHUDO75

Цитата: Katerinka25 от 16 августа 2013, 13:02:44
У меня тоже сработал вызов. Правда не совсем так как хотела. МЧ позвонил, нахамил, обматерил, угрожал мне ни с того ни с сего. Это при том что ломалось сопротивление, применялись формулы любовно-приворотного характера... Странно. Никогда такого эффекта не было. ??? Думаю теперь как быть дальше...
Чистить надо от негатива МЧ, можно формулой от Винани (Эйваз-Солуло-Хагалаз-Соуло-Йер) , убирайте обиды, злость, агрессию, все что мешает гармоничному общению и возобновлению отношений, а потом уже можно вызов.

Битая

:)очень хорошо работает став  срабатывает от 2 дней до недели!Ловушка я влюблена в ваши работы++++

Katerinka25

Цитата: CHUDO75 от 16 августа 2013, 21:43:41
Чистить надо от негатива МЧ, можно формулой от Винани (Эйваз-Солуло-Хагалаз-Соуло-Йер) , убирайте обиды, злость, агрессию, все что мешает гармоничному общению и возобновлению отношений, а потом уже можно вызов.

Так в том то и дело, что работа была вся в комплексе, вроде все учла. И по диагностике все легло хорошо, обо мне думает... Думаю что делать дальше. Чистить не могу т.к. Крест возвращения на него делала чтоб в мой город вернулся, а то ускакать может.
Только истинной львице всё равно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки)))

Katerinka25

История продолжается... Кошмар. МЧ атакует меня, преследует, но с целью угроз. Просит знакомых выйти мне на разговор... И как говорят он в агрессии, в злобе что я такая появилась в его жизни... Диагностика же показывает что все легло хорошо...

Marra

Цитата: Katerinka25 от 18 августа 2013, 11:16:51
История продолжается... Кошмар. МЧ атакует меня, преследует, но с целью угроз. Просит знакомых выйти мне на разговор... И как говорят он в агрессии, в злобе что я такая появилась в его жизни... Диагностика же показывает что все легло хорошо...
не понимаю суть проблемы, вызов-то сработал, причем еще как. Остальное уже другая история. Правильно вам сказали, убирайте злость и агрессию, это на ваш крест никак не повлияет.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

CHUDO75

Katerinka25, попробуйте Отменяющим отменить агрессию, злость, негативные эмоции, обиды МЧ, и  заменить на любовь, нежность, страсть по отношению к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status