Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2024, 22:33:51выбираю традицию в которой буду работать

Выбирайте ту, в которой лично у вас будут результаты и отклик.

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2024, 22:33:51можно совмещать бесов и язычество

Да, но не с Марой. :)

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2024, 22:33:51Глифы и бесов

Со многими глифовыми алфавитами отлично сочтутся.

Все имхо :)

Ирина Шаронова

Здравствуйте. Можно ли на себя наносить формулу для похудения, при этом есть ребёнок на грудном вскармливании. Не повлияет ли это на ребёнка?

qool

здравствуйте!
есть вот такая интересная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0.html
что значит "наносить по группам в порядке ...."?
автор посоветовал почитать информацию об этом на форуме, но я не нашёл ни единого упоминания.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Alan_MS

Цитата: qool от 15 июня 2024, 10:50:47
здравствуйте!
есть вот такая интересная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0.html
что значит "наносить по группам в порядке ...."?
автор посоветовал почитать информацию об этом на форуме, но я не нашёл ни единого упоминания.
Доброго времени.
Так автор указывает схему нанесения.
Палиндром. Нанесение по группам в порядке 4-2-1-3-5
Став состоит из 5 групп.
Допустим эту работу наношу в строчку и не заморачиваюсь, при оговоре оговариваю, что данная формула делает и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vasler

Подскажите, на какой энергии работают руны? Берет ли он энергию у того, кто их наносит (для себя)?

Можно ли самостоятельно задать источник питания, например во время оговора?

qool

Цитата: Vasler от 15 июня 2024, 11:29:31
Подскажите, на какой энергии работают руны? Берет ли он энергию у того, кто их наносит (для себя)?

Можно ли самостоятельно задать источник питания, например во время оговора?

доброго времени суток. в оговоре желательно конечно указать, от чего став берёт энергию.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Ffenix

Цитата: Ирина Шаронова от 15 июня 2024, 00:23:32при этом есть ребёнок на грудном вскармливании.

Дайте время вашим гормонам прийти в норму (если у вас младенец до года), а потом уже смотрите по весу. Вообще, все, что делается по принципу - вес уходи/я худею и прочее - риск и очень тонкая грань. И никакой гарантии, что "без вреда" вас прикроет.
Вес от чего? гормоны и не получается их нормализовать - намагичьте себе врача, который найдет решение именно для вас. Понимаете разницу в подходе? И в таком случае на ребенке это точно никак не отразиться.
Все имхо

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать обряд в полнолуние в полночь, но не знаю когда именно нужно, полнолуние 22.06.2024 в 04:08МСК, нужно делать обряд в ночь с 21.06 на 22.06 или в ночь с 22.06 на 23.06?

Alan_MS

Цитата: Aromat_Lotosa от 15 июня 2024, 13:59:29
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать обряд в полнолуние в полночь, но не знаю когда именно нужно, полнолуние 22.06.2024 в 04:08МСК, нужно делать обряд в ночь с 21.06 на 22.06 или в ночь с 22.06 на 23.06?
Доброго времени. Делайте в ночь полнолунияс с переходом на следующий,, День,, Полнолуние оно по факту 2 суток идёт и только потом убыль начинается.

Aromat_Lotosa

Цитата: Alan_MS от 15 июня 2024, 14:01:56
Доброго времени. Делайте в ночь полнолунияс с переходом на следующий,, День,, Полнолуние оно по факту 2 суток идёт и только потом убыль начинается.
То есть в ночь с 22.06 на 23.06?

Alan_MS

Цитата: Aromat_Lotosa от 15 июня 2024, 14:05:48
То есть в ночь с 22.06 на 23.06?
Конечно. Да и руны не привязанны к лунным циклами это же не ЧМ. Только если у вас  связь есть с луной и лунные циклы влияют на вашу энергетику, тогда другое дело.

Королева чаш

Доброго времени! Как понять став сработает или нет, подходит или нет? Для диагностики ставов какими вы пользуетесь вопросами? Про последствия тоже узнать. Бывает вред от ставов и откат. Как сформулировать вопросы чтобы это всё посмотреть? Узнать какой может быть вред

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как почистить программу на бедность?  чистить или всё-таки вправку мозгов поставить?

Ricola

Здравствуйте! Поделитесь кто и как снижает важность исполнения задач в работе? Я заметил, что если делаю работы, результат который мне не особо важен,то все работает. Однако, если что то нужно, но ничего не работает. Кто может поделиться опытом и подсказать как снизить важность своего желания?

Ffenix

Цитата: Ricola от 15 июня 2024, 22:14:06Кто может поделиться опытом и подсказать как снизить важность своего желания?

Это самое сложное :) Но "сделал и забыл" - возможно, главный принцип в магии.
Тут нет однозначного ответа. Что вы обычно делаете, чтобы переключить свое внимание в повседневной жизни? Что вы делаете, чтобы не думать, не переживать в обычной повседневной жизни? Попробуйте делать также и тут.
По сути - вы свое дело сделали, дальше не ваша забота, и на какой-то период надо просто об этом забыть, как о вещи, отданной в химчистку, паспорте в визовом центре или тому подобное. Сказав себе, что да, результат мне важен, но чем мне поможет, если я буду постоянно думать об этом и переживать? Ничем.  Так и смысл? Заберу/получу результат и уже по факту буду или радоваться или  дорабатывать.

"Боишься потерять? Потеряй и не бойся"  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status