Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Juliania

Уважаемые практики .
Нужна помощь .
Вдруг идет всё наперекосяк : от вдруг начала портится внешность , апатия ,  ноль внимания мужчин ,тот который аж глаза горели ,теперь морозится :то да,то нет ,не поймешь его ,  финансовые дела не приятно удивляют : в банке напутали с депозитом , в страховой ответ по выплате дали ,но не полная выплата , налоговая наехала и требует документов ,которые еще полгода назад не нужны были . Все цепочки которые носила на шее рвутся ,но падают в руки . Даже цепочка на сумке и та порвалась .
Телефон помер под новый год . Особенно напрягает то что все цепочки рвутся и я уже их перестала носить после 4 порванной .
От всего этого общая нервозность и плаксивость .
О чем это говорит ?
Какие ставы лучше подойдут чтобы улучшить ситуации во всех областях ?
Спасибо .

Нильхет

Цитата: Juliania от 14 января 2026, 14:54:06О чем это говорит ?
порча. прям классика. пробили вас. чистки, снятие порчи - это очень большие разделы.
С уважением... Слава Богам

Juliania

Цитата: Нильхет от 14 января 2026, 16:46:37порча. прям классика. пробили вас. чистки, снятие порчи - это очень большие разделы.

я так и думала в стороны порчи . Хотя стоят защиты .
Особо почему то напряглась когда цепочка одна за другой стали рваться и падать в руки .
Вопросы которые меня очень интересует : узнать кто навёл как то можно ?
Сглаз ли это специальный ,от завистливого человека ,который перерос в порчу - возможен ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tired cobra от 14 января 2026, 09:36:41Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом

На загаданный вещий сон увидела, что во дворе нашего дома из-под земли пробивается два фонтанчика воды. (В реале это чуть в сторону от городской магистрали водопровода). И я во сне понимаю, что это течет труба. Уходит ресурс. И тут же отмечаю что порыв ДО счётчика. То есть я за этот порыв не плачу, но выходит, что я недополучаю ресурс.

В связи с этим вопрос: что предпринять для ремонта ?
С картами на "Вы" потому не могу сообразить как задать картам вопрос
Проверить себя на пробои, утечки различные,подклады и всё остальное куда может уходить ваша энергия,а уходить она может куда угодно и потом принимать меры в соответствии с тем что есть.

Добавлено 14 января 2026, 20:12:58
Цитата: Juliania от 14 января 2026, 14:54:06Уважаемые практики .
Нужна помощь .
Вдруг идет всё наперекосяк : от вдруг начала портится внешность , апатия ,  ноль внимания мужчин ,тот который аж глаза горели ,теперь морозится :то да,то нет ,не поймешь его ,  финансовые дела не приятно удивляют : в банке напутали с депозитом , в страховой ответ по выплате дали ,но не полная выплата , налоговая наехала и требует документов ,которые еще полгода назад не нужны были . Все цепочки которые носила на шее рвутся ,но падают в руки . Даже цепочка на сумке и та порвалась .
Телефон помер под новый год . Особенно напрягает то что все цепочки рвутся и я уже их перестала носить после 4 порванной .
От всего этого общая нервозность и плаксивость .
О чем это говорит ?
Какие ставы лучше подойдут чтобы улучшить ситуации во всех областях ?
Спасибо .
Всё что связано с цепями связано с судьбой, хорошо что написали про них,кто-то серьезно прошёлся по всем вашим жизненным сферам и поработали либо хорошим комплексом либо методами налепить всё и сразу и всё разом загадить вам; Теперь только остаётся чиститься так же хорошо, как вас обработали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!!!!! На одну гадину накидал сиди под камнем, палёнушку и тд...всегда безотказно работало, гадина пьянствовала и пряталась от всех. Но в этот раз что не так? Накидал, а она лезет и лезет в центр. В кадр видео своей сестры,а её сестра скидывает мне видосы и эта гадина лезет, со своими бл советами сестре...
Чем бы её прибить, или что я сделал не так?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status