Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Vova17 от 02 декабря 2025, 14:16:38Созрел такой вопрос.
Можно ли на одно и то же фото, рисовать два или три рунических става с разными действиями?
Например на пьянку и агрессию?
Или каждый надо отдельно?
Доброго времени.
Это направленность Дейструктив, конечно можно.
Да и руны имеют свойство поэтапного включения, что зовётся Комплекс.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Vova17 от 02 декабря 2025, 14:16:38Созрел такой вопрос.
Можно ли на одно и то же фото, рисовать два или три рунических става с разными действиями?
Например на пьянку и агрессию?
Или каждый надо отдельно?
Лучше разные брать носители, потому что деактивировать не очень удобно. Ставы редко одновременно начинают и заканчивают работу. 

LittleDragon

Добрый день! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18060.0.html судя по всему, Рог Хеймдалля можно и на собаку нанести, на ее фото? Или есть другие, более подходящие формулы?

Runa888

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что пошло не так? Рассталась с мужчиной, с которым и сама понимаю, что ничего хорошего бы не вышло, больно своеобразное у него отношение к женщинам в целом. Сначала было желание просто мести, «поставлю тебя сейчас на колени», хотела без прелюдий «жахнуть» приворот на кладбище. Потом одумалась и решила «не портить себе карму», заняться собой лучше, начала рвать привязки, было искреннее желание убрать товарища навсегда. И тут меня просто кроет после этого, по-моему даже во время отношений так не тянуло к нему. Почему обрыв привязок меня наоборот к нему притянул эмоционально? Стоит ли делать остуды, или какие действия лучше? Чтобы меня отпустило и привязки всё-таки оборвались. Благодарю за помощь

mikko

Доброго Времени суток
Не знаю куда именно это написать, так что пишу сюда.
Недавно был применен став отменяющий, но появился запах как при чистке, почему это может быть?
С уважением

Kup4iha

Всем привет! Подскажите, в какой отдел форума идти, что бы оценили рунический став у новичка?

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Насколько реально переложить алкоголизм? Если да, то как выбрать жертву? Это должен быть алкоголик или лучше выбрать человека без зависимостей? Мне кажется что лучше переклад ляжет на уже зависимого, но с алкоголиками очень сложно работать, несколько звоню, у них там то бесы мешают то сущи.
С уважением ❤️

Мы

Подскажите, пожалуйста, а если на себя став ставить, на свое фото,- то кровью/слюной своей можно/нужно обводить?

Alan_MS

Цитата: Мы от 02 декабря 2025, 23:58:31Подскажите, пожалуйста, а если на себя став ставить, на свое фото,- то кровью/слюной своей можно/нужно обводить?
Доброго времени.
Тут сугубо на ваше усмотрение. Можно обвести, можно просто на себя, нанести. Вариантов много в работе с рунами.

Добавлено 03 декабря 2025, 02:20:00
Цитата: Lili5588657253524 от 02 декабря 2025, 19:16:34Доброго времени суток господа.
Насколько реально переложить алкоголизм? Если да, то как выбрать жертву? Это должен быть алкоголик или лучше выбрать человека без зависимостей? Мне кажется что лучше переклад ляжет на уже зависимого, но с алкоголиками очень сложно работать, несколько звоню, у них там то бесы мешают то сущи.
С уважением ❤️
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41037.0
Это зависимость человека, как и от любой другой, вредной привычки. если человек сам не готов от неё избавиться, то тяжело с такими работать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ELENA03

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста, как все-таки лучше поступать со ставами длительного действия, которые по идее должны стоять на постоянку,диактивировать их в конце года и тут же запускать снова или все же оставлять? Есть знакомая практик, очень давно она этим занимается и в некоторых вопросах меня наставляет, так вот информация от неё, что руны работают год, потом в конце декабря все ставы сжигаешь и начинаешь все заново. А если у меня ситуация сейчас такая, что надо ставить ставы длительного воздействия прямо сейчас , действовать именно сейчас, а в конце года сжигать и начинать заново это ведь время, а у меня его практически нет. Не понимаю как быть в такой ситуации...

Mila G

Доброго, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, окорм. Всегда+++

Амальгама

Цитата: Runa888 от 02 декабря 2025, 17:48:58Стоит ли делать остуды, или какие действия лучше? Чтобы меня отпустило и привязки всё-таки оборвались.

Доброго времени. Сначала как следует почиститесь, восстановите силы, а потом уже по самочувствию остуды или что-то еще.

Цитата: ELENA03 от 03 декабря 2025, 07:47:48Есть знакомая практик, очень давно она этим занимается и в некоторых вопросах меня наставляет, так вот информация от неё, что руны работают год, потом в конце декабря все ставы сжигаешь и начинаешь все заново

У вашей знакомой, может, и так, у вас может быть по-другому. Оставьте ставы и проследите, как они будут себя вести после Нового года, будут дальше работать или нет.

ELENA03

Цитата: Амальгама от 03 декабря 2025, 09:24:31Доброго времени. Сначала как следует почиститесь, восстановите силы, а потом уже по самочувствию остуды или что-то еще.

У вашей знакомой, может, и так, у вас может быть по-другому. Оставьте ставы и проследите, как они будут себя вести после Нового года, будут дальше работать или нет.

Благодарю

Мы

Подскажите, пожалуйста, став, чтобы нанести на резюме, чтобы взяли на работу.

Astrokot

Добрый день. У молодого человека, на которого я хочу поставить став и погадать на таро 3 имени. 1- при крещении. 2 - его так все родные и близкие люди зовут. 3- указано в паспорте и по нему к нему обращаются на работе и тд, где он указывает паспорт. Теперь вопрос: какое имя мне использовать для своих нужд?
Озеленяю Марс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status