Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Cristalik

Уважаемые практики, вопрос который задавали множество раз и тем не менее интересно узнать. Как вы проводите диагностику перед применением става? Например задаете вопрос подходит не подходит став для данной ситуации, и если подходит то сразу приступаете к работе? Или еще дополнительно смотрите какой результат получите от работы? Такой вопрос возник так как неоднократно были случае что диагностика давала 100% гарантию результата а в итоге затык. Были случаи когда диагностика показывала нет не получится, запускала на обум и все получалось. Из за чего это может быть если исключить ошибку прочтения карт?
Я уже начинаю сомневаться в целесообразности диагностики. Максимум что имеет смысл диагностировать, так это саму ситуацию что бы понимать в какую сторону работать. Интересное мнение практиков.

Ezoxnx

Цитата: LuisaRaven от 10 ноября 2025, 19:10:46
Цитата: Ezoxnx от 10 ноября 2025, 18:04:40А мороки на привлекательность делали?
да делала. Абсолютно все ставы на "любовь и привлечение" не работают, только чистки. Мороки, привлечение, брала также из раздела на "Отношения, брак"

Мы

Подскажите, пожалуйста, можно сделать один став, оговорить, активировать, поставить свечу сверху и пойти в другую комнату делать другой став?
Или надо дождаться всё-таки пока свеча на первом ставе прогорит?

LuisaRaven

Цитата: Ezoxnx от 11 ноября 2025, 14:43:02да делала. Абсолютно все ставы на "любовь и привлечение" не работают, только чистки. Мороки, привлечение, брала также из раздела на "Отношения, брак"

Нужно делать диагностику!

grushka

Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста, как часто нужно подновлять ставы?

Rrr_kkk

Здравствуйте, ув практики!
мучает вопрос, можно ли делать принудительные ставы на мужа,( к примеру,такие как «делай то, что я скажу» И так далее)
если есть маленький общий ребенок, не коснется ли его это?

В оговоре всегда указываю, что «став работают без вреда для меня и моих родных», но все равно беспокоит, вроде как родственная связь

Alan_MS

Цитата: Rrr_kkk от 12 ноября 2025, 13:48:16Здравствуйте, ув практики!
мучает вопрос, можно ли делать принудительные ставы на мужа,( к примеру,такие как «делай то, что я скажу» И так далее)
если есть маленький общий ребенок, не коснется ли его это?

В оговоре всегда указываю, что «став работают без вреда для меня и моих родных», но все равно беспокоит, вроде как родственная связь

Доброго времени.
На мужа с общим ребёнком желательно делать работы, которые настроенны на позитив, общие защиты, открытие дорог и прочее положительного характера.
Все, что относится от подавления воли до внушение это навязывание своего только магически и вносит множество отрицательных эффектов в целом, сделали работы, закрыв все дороги допустим, вот и думайте. В магии не бывает не чего безобидного, а любые необдуманные действия приводят к ужсающим последствиям по итогу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Rrr_kkk

Цитата: Alan_MS от 12 ноября 2025, 13:54:47Доброго времени.
На мужа с общим ребёнком желательно делать работы, которые настроенны на позитив, общие защиты, открытие дорог и прочее положительного характера.
Все, что относится от подавления воли до внушение это навязывание своего только магически и вносит множество отрицательных эффектов в целом, сделали работы, закрыв все дороги допустим, вот и думайте.

Большое спасибо за ответ, не делала подавляющих ставов ранее, только Гармонизацию отношений". Автор: MoFlying. В первый раз отлично сработала, стал более мягкий внимательный, сожгла с благодарностью. В этот раз сделала, пока жду

Сейчас мы в ссоре, его большая вина, которую он не признает не извиняется и еще стал игнорировать, у меня прям ярость и отчаяние от этого внутри. Думала сделать став, делай как я скажу, чтобы первый пришел на примирение

Alan_MS

Цитата: Мы от 11 ноября 2025, 19:32:21Подскажите, пожалуйста, можно сделать один став, оговорить, активировать, поставить свечу сверху и пойти в другую комнату делать другой став?
Или надо дождаться всё-таки пока свеча на первом ставе прогорит?
Доброго времени.
Сделали скопом все работы, поставили свечу по верх и вы свободны))

Добавлено 12 ноября 2025, 14:04:57
Цитата: Rrr_kkk от 12 ноября 2025, 14:00:53Большое спасибо за ответ, не делала подавляющих ставов ранее, только Гармонизацию отношений". Автор: MoFlying. В первый раз отлично сработала, стал более мягкий внимательный, сожгла с благодарностью. В этот раз сделала, пока жду

Сейчас мы в ссоре, его большая вина, которую он не признает не извиняется и еще стал игнорировать, у меня прям ярость и отчаяние от этого внутри. Думала сделать став, делай как я скажу, чтобы первый пришел на примирение
Это бытовуха в которой есть и ругани и разногласия, вон на себя лучше поставьте что то сексуальное, что бы был интерес в вашу сторону, из за ругони долбить магией, не на мой взгляд это честно глупо. Ругонь стала причиной мелкого плана, а вы хотите добавить что бы разжечь походу ещё больше проблем. Да и не бывает, что в отношениях виноват только один, оба виноваты. Вы дали повод, дальше получили свое и теперь, он виноват.
На общее фото с оговором, что ваш общий эгоизм переходит в позитив и примерение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57852.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52325.0
Ну и мысли свои немного,, Подлечите,, сделав их позитивными.
На себя, сделайте и оговорите, что бы муж вас ещё сильнее стал любить и не замечать переодически ваши глупости, которые приводят к непониманию и ругоням,так правильно, можете прям нанести этот став на себя и активировать нанесение на свое тело.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57851.0.html

LittleDragon

Добрый день! у меня фетчи на защите выпадали фигурными картами мечей на таро. После атаки ХЭ и помощи Локи, с которым я и раньше работали, что-то жезлы у меня. н иногда Дьявол (тут ладно)) В целом фетчи могут показывать себя жезлами, не хотелось бы думать, что подселились бесы (я их не призывала)

InokentyMag

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно разместить став для тестирования желающими?

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Кто знает себя, понимает и других.

Madelyne

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2043.0
Цитата: InokentyMag от 12 ноября 2025, 17:49:28Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно разместить став для тестирования желающими?

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alan_MS

Цитата: InokentyMag от 12 ноября 2025, 17:49:28Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно разместить став для тестирования желающими?

Доброго времени.
Ознакомьтесь в ветке с стартовым постом, это и есть ответ на ваш вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25023.15.html

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики. Натолкните пожалуйста на мысль, как лучше и с максимальной пользой использовать  ношеную вещь мч в любовных целях?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Мы

Подскажите, пожалуйста, днём поставила став для повышения настроения, хотя настроение было в норме, просто хотелось  чтобы оно было порадостнее и стабильнее.

Вечером накрыло так, что рыдала , как рыдала только после смерти близкого человека, остановиться не могла.

Может это быть эффект от такого става? Кто-нибудь с таким сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status