Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

LittleDragon

Цитата: KatyBond от 14 ноября 2025, 14:31:09 Добавлено 14 ноября 2025, 12:17:48
Добрый день! Подскажите, в защиту Мая можно включить животное (защищать буду через себя т.е.)?

Здравствуйте.
Диагностику стоит спросить, по сути любой став справится, но я бы уточняла
Благодарю за ответ. На ловушку Багирки диагностика не дала добро. Одобряет Скафандр https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html Можно ли через него защищать животное и, возможно, родных?

Elena 666.

Прошу подсказать ставы для отражения зла и возврата сплетникам их интриг наносить лучше на какого цвета свечи, для эффекта?

Xxxhedillxxx

Здравствуйте уважаемые практики,скажите пожалуйста,в чем может моя ошибка или это сил не хватает магических,вообщем поставила став рунический  на свечу и на деревянную вещь дабы призвать духа,и что б помогал ,вообщем все сделала ,ждала пока  даст знак , ник то не пришел)но во сне когда ставила на себя пришла девушка просила к ней прийти домой за стол,вижу у нее очень большая сила ,получается только во сне могу с ними говорить,хотела в жизни тоже ,незнаю даже как наладить контакт,благодарю

Кайлина Алессандра

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета.

Хочу устроить глобальные проблемы своему начальнику на работе. Начальник крайне агрессивен со всеми сотрудниками. Человек занимает эту должность по блату, т.к. является большим другом владельца компании. Усиленно перед ним лебезит и изо всех сил держится за свою работу. Т.е. просто так его не выгнать, потому что он окружил себя замами, на которых в случае чего спихивает все свои косяки.

Что можно сделать с таким человеком? В идеале хочется, чтобы его с позором вышвырнули с работы, но подойдёт и просто увольнение. Именно увольнение, а не перевод в другой филиал. Думаю как лучше поступить? Делать комплекс на рассорки, чтобы он и владелец компании серьёзно поцапались? Или лучше воздействовать на другие сферы жизни этого человека? К примеру, сделать комплекс на порчу имущества и социальную порчу?

Буду рада любым мнениям.

Stervochka7877

Здравствуйте, скажите пожалуйста, празднуется, Хеллоуин и Вальпургиева ночь?

Dzhamilya

В темноте намного лучше видно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status