Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Elena 666.

Прошу подсказать ставы для отражения зла и возврата сплетникам их интриг наносить лучше на какого цвета свечи, для эффекта?

Xxxhedillxxx

Здравствуйте уважаемые практики,скажите пожалуйста,в чем может моя ошибка или это сил не хватает магических,вообщем поставила став рунический  на свечу и на деревянную вещь дабы призвать духа,и что б помогал ,вообщем все сделала ,ждала пока  даст знак , ник то не пришел)но во сне когда ставила на себя пришла девушка просила к ней прийти домой за стол,вижу у нее очень большая сила ,получается только во сне могу с ними говорить,хотела в жизни тоже ,незнаю даже как наладить контакт,благодарю

Кайлина Алессандра

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета.

Хочу устроить глобальные проблемы своему начальнику на работе. Начальник крайне агрессивен со всеми сотрудниками. Человек занимает эту должность по блату, т.к. является большим другом владельца компании. Усиленно перед ним лебезит и изо всех сил держится за свою работу. Т.е. просто так его не выгнать, потому что он окружил себя замами, на которых в случае чего спихивает все свои косяки.

Что можно сделать с таким человеком? В идеале хочется, чтобы его с позором вышвырнули с работы, но подойдёт и просто увольнение. Именно увольнение, а не перевод в другой филиал. Думаю как лучше поступить? Делать комплекс на рассорки, чтобы он и владелец компании серьёзно поцапались? Или лучше воздействовать на другие сферы жизни этого человека? К примеру, сделать комплекс на порчу имущества и социальную порчу?

Буду рада любым мнениям.

Stervochka7877

Здравствуйте, скажите пожалуйста, празднуется, Хеллоуин и Вальпургиева ночь?

Dzhamilya

В темноте намного лучше видно..

nightuni

Цитата: Кайлина Алессандра от 15 ноября 2025, 08:09:21Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета.

Хочу устроить глобальные проблемы своему начальнику на работе. Начальник крайне агрессивен со всеми сотрудниками. Человек занимает эту должность по блату, т.к. является большим другом владельца компании. Усиленно перед ним лебезит и изо всех сил держится за свою работу. Т.е. просто так его не выгнать, потому что он окружил себя замами, на которых в случае чего спихивает все свои косяки.

Что можно сделать с таким человеком? В идеале хочется, чтобы его с позором вышвырнули с работы, но подойдёт и просто увольнение. Именно увольнение, а не перевод в другой филиал. Думаю как лучше поступить? Делать комплекс на рассорки, чтобы он и владелец компании серьёзно поцапались? Или лучше воздействовать на другие сферы жизни этого человека? К примеру, сделать комплекс на порчу имущества и социальную порчу?

Буду рада любым мнениям.

Делайте все, на что у вас хватит силы и в чем вы чувствуете уверенность. Иногда достаточно качественно пробить защиты и на человека хлынет по - хорошему!
Так же нужно сначала продиагностировать, где слабые и сильные места и от этого отталкиваться.
В ЛС не отвечаю.

QofS

Уважаемые практики, подскажите верный порядок общего оговора и активации (допустим огнем) РС.

1. Рисуем став
2. Оговариваем (указываем что активация огнём)
3. Активируем.

Вопросы:
1. активировать нужно в момент, когда я говорю про то, как он активируется или после полного оговора

2. Завершающее- Да будет так - озвучиваем в конце оговора? или оговорили, активировали и потом - Да будет так!??

Alan_MS

Цитата: QofS от 16 ноября 2025, 19:07:15Уважаемые практики, подскажите верный порядок общего оговора и активации (допустим огнем) РС.

1. Рисуем став
2. Оговариваем (указываем что активация огнём)
3. Активируем.

Вопросы:
1. активировать нужно в момент, когда я говорю про то, как он активируется или после полного оговора

2. Завершающее- Да будет так - озвучиваем в конце оговора? или оговорили, активировали и потом - Да будет так!??

Доброго времени.
Нанесли став, на фото допустим, оговорили работу става, оживили проведя став над пламенем свечи, я допустим от пламени зажигалки активирую. Все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Rrr_kkk

Цитата: Alan_MS от 12 ноября 2025, 14:01:52Доброго времени.
Сделали скопом все работы, поставили свечу по верх и вы свободны))

Добавлено 12 ноября 2025, 14:04:57Это бытовуха в которой есть и ругани и разногласия, вон на себя лучше поставьте что то сексуальное, что бы был интерес в вашу сторону, из за ругони долбить магией, не на мой взгляд это честно глупо. Ругонь стала причиной мелкого плана, а вы хотите добавить что бы разжечь походу ещё больше проблем. Да и не бывает, что в отношениях виноват только один, оба виноваты. Вы дали повод, дальше получили свое и теперь, он виноват.
На общее фото с оговором, что ваш общий эгоизм переходит в позитив и примерение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57852.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52325.0
Ну и мысли свои немного,, Подлечите,, сделав их позитивными.
На себя, сделайте и оговорите, что бы муж вас ещё сильнее стал любить и не замечать переодически ваши глупости, которые приводят к непониманию и ругоням,так правильно, можете прям нанести этот став на себя и активировать нанесение на свое тело.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57851.0.html

Доброго времени! Даю обратную связь, сделала первые два става и мини чистку, но не по рунам. Помирились, поговорили.
Был долгий разговор, все обговорили, есть конечно над чем работать еще, но 80% понимания в этой ситуации уже  есть
Благодарю!

Нильхет

Цитата: Stervochka7877 от 15 ноября 2025, 14:12:15Здравствуйте, скажите пожалуйста, празднуется, Хеллоуин и Вальпургиева ночь?
как празднуется, или празднуется ли вообще?
я праздную, и многие из знакомых практиков. а ктото например в эти ночи наоборот сидит тихо.
С уважением... Слава Богам

Victorina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,достаточно ли деактивировать ставы, способом указанном в оговоре или лучше после этого еще чистку поставить? На кролика много чего было понавешанно, без негатива, но все же любятина через принуждение чаще идет, совсем пропал. С уважением!

Alan_MS

Цитата: Victorina от 17 ноября 2025, 06:59:59Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,достаточно ли деактивировать ставы, способом указанном в оговоре или лучше после этого еще чистку поставить? На кролика много чего было понавешанно, без негатива, но все же любятина через принуждение чаще идет, совсем пропал. С уважением!
Доброговремени.
Снимаете работы, чистите, работы на любятину и принуждение это и есть негатив, который в большинстве случаев, вызывает отвращение к тому, кто его лепит. Любовная магия это Ювелирная работа и должны соблюдать множество условий для реализации ваших работ.

Victorina

Цитата: Alan_MS от 17 ноября 2025, 07:19:38Доброговремени.
Снимаете работы, чистите, работы на любятину и принуждение это и есть негатив, который в большинстве случаев, вызывает отвращение к тому, кто его лепит. Любовная магия это Ювелирная работа и должны соблюдать множество условий для реализации ваших работ.

Благодарю🙏🏻 не подскажите действенный став для чистки?
Вообще да, встречала на форуме мнение, что когда все нормально, не нужно лезть с магией, можно все испортить. Но женщины такие женщины.

Alan_MS

Цитата: Victorina от 17 ноября 2025, 08:39:19Благодарю🙏🏻 не подскажите действенный став для чистки?
Вообще да, встречала на форуме мнение, что когда все нормально, не нужно лезть с магией, можно все испортить. Но женщины такие женщины.
Давайте подходить к решению проблеммы по Дьяволу и вашей натуры. Берете и трансформируете магию в нежелание в желание, та магия будет образно топливомдля работы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57852.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html
Можно попробовать и таким образом оговорить, что данные Трансформаторы,, Выворачивают на изнанку,, работы таким способом и балансируют, что человек за место закрытия и отдаления от вас, начинает сам к вам тянуться и проявляться на физическом, психическом уровнях и человек понимает, что это его собственное желание. Все происходит, без принуждения, а наоборот Гормонично и это желание самого человека.
А это вы на себя с оговором, что когда данный человек проявляется и думает и видит вас в живую, видит в вас того человека, который залон в его голове и желает по собственному желанию с вами допустим отношений и общения :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57851.0.html

НикаНика

Коллеги. Прошу совета. Есть запрос: девушке нужно пробиться в сфере. Соотвественно путь по шагам выстраивается. Нужно чтобы её публиковали в соцсетях, помогали разные определенные лица.
И тут лично я думаю ставить комплексом как воздействие на лицо,внушение мыслей? Побуждение к действию на того,  кто должен сделать публикацию, но ещё и добавить на неё, чтоб замечали, звали.
Или что-то ещё добавить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status