Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Tata28

Здравствуйте всем)
Обращаюсь за помощью к богини Фригг
Могу ли в оговоре к ставу активировать став силой ее имени
Ну тип
Активирую став силой имени богини Фригг и своим дыханием?!
И если став на ношу на себя как его потом деактивировать правильно?!
И если тип вода попадет или ванну буду принимать как оговорить?!
Всем спасибо заранее

nightuni

Цитата: Tata28 от Сегодня в 13:51:51Здравствуйте всем)
Ну тип
Всем спасибо заранее

Вы задаете такие вопросы, как будто кто- то тут лично знаком с богиней Фригг и может вам сказать, как нужно делать. Это же ваш ритуал - вы его и придумайте так, чтобы он соответствовал вашим намерениям. Правил нет, если только это не уже выдуманный кем - то ритуал, описание которого вы знаете.
В ЛС не отвечаю.

Yulas

Доброго дня! Хочу попробовать в комплексе на разрушение отношений в паре добавить им еще проблемы с финансами. Финансы там и так не прям большие, но все же, долбить так долбить по всем фронтам. И вот чтобы не просто уничтожать в пустоту, думаю поставить крадник. Вот чтобы отнимать поступающие финансы понятно надо ставить на М, только есть у парочки накопления, которые висят на ребенке (счет для детей, или как там это называется правильно), ребенок еще под стол пешком ходит. Вот чтобы это забрать, на кого крадник ставить лучше? Я так понимаю все равно на родителей?

Alan_MS

Цитата: Tata28 от Сегодня в 13:51:51Здравствуйте всем)
Ну тип
Всем спасибо заранее
Доброго времени.
Правильно будет в таком случае, поставить работу и попросить что бы богиня благословил её, но не требовать от неё и принуждать, что бы работа которая нужна вам ещё и работала от её энергий, мне кажется это перебор.
Нанесли став на тело оговорили, активировали нанесением, вода попадает, став размывается и стирается, подновляем и все.

Добавлено Сегодня в 14:32:29
Цитата: Yulas от Сегодня в 14:12:36Доброго дня! Хочу попробовать в комплексе на разрушение отношений в паре добавить им еще проблемы с финансами. Финансы там и так не прям большие, но все же, долбить так долбить по всем фронтам. И вот чтобы не просто уничтожать в пустоту, думаю поставить крадник. Вот чтобы отнимать поступающие финансы понятно надо ставить на М, только есть у парочки накопления, которые висят на ребенке (счет для детей, или как там это называется правильно), ребенок еще под стол пешком ходит. Вот чтобы это забрать, на кого крадник ставить лучше? Я так понимаю все равно на родителей?
Доброго времени.
Ну ещё о защитах не забывайте.
То, что вы хотите стянуть, да это крадник, вы воруете у других не свое, соответственно, как вы начинаете скачивать энергию, ресурс это и есть энергия, то вместе с той энергией вы скачиваете по факту и все родовое мягко скажу дерьмо, да вы наживитесь, но и приумножите кучу программ, правда не своих, главное деньги, а итог в последующем вы больше потеряете, именно для такого типа людей, как вы написал интересный обряд, в плане воровства я вас не отговариваю, делать или нет это ваше право.Просто есть альтернативы за которые с вас не будет спроса, создавайте свое собственное, за которое вам не прилетит обратка или наказание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alieva

2025, 12:00:41[/time][/i][/size]Немного перефразирую ваш посыл да и вопрос, сила или дар это то же ещё то проклятие, некоторые от него дуреют и ищут методы избавления от самого себя, чистяться
Спасибо большое за ответ :)

Yulas

Добавлено 09 ноября 2025, 14:32:29Доброго времени.
Ну ещё о защитах не забывайте.
То, что вы хотите стянуть, да это крадник, вы воруете у других не свое, соответственно, как вы начинаете скачивать энергию, ресурс это и есть энергия, то вместе с той энергией вы скачиваете по факту и все родовое мягко скажу дерьмо, да вы наживитесь, но и приумножите кучу программ, правда не своих, главное деньги, а итог в последующем вы больше потеряете, именно для такого типа людей, как вы написал интересный обряд, в плане воровства я вас не отговариваю, делать или нет это ваше право.Просто есть альтернативы за которые с вас не будет спроса, создавайте свое собственное, за которое вам не прилетит обратка или наказание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
[/quote]

В целом мне не принципиально забрать себе, тут первоочередное, чтобы у них не было. Тем более что финансовый крах это как добивалочка, а не основа. Поэтому пока лишь рассматриваю варианты, вот и пришла мысль из разряда, зачем уничтожать совсем, если можно себе забрать. Ну а так, конечно, я согласна, подводных камней у крадников хватает. Да и не работала я с ними раньше. Может и правда лучше не забрать, а уничтожить.
В любом случае спасибо за пищу для размышлений.

LuisaRaven

Приветствую дорогие практики.
Хотела бы уточнить по чистке. Как новичок мне определить какой на мне негатив так и не удаётся(мороки снимала), по схеме снятия негатива, очень много нужно ставов установить от подсёлов,замков, сущей на замках и т.д. до чистки. Чищусь уже 3 года, и с практиками и сама, понимаю что-то делаю не так, еще и свекруха магичит(а может уже и нет, может параноя) в общем на текущий момент совсем потерялась-а самочувствие плохое, снимали приворот с практиком-но НО как трясло при виде того мужика, так и трясёт. Последняя диагностика на наличие негатива показывает Лагуз пп Альгиз пп Турисаз Иса. Уточняла на форуме - кладбищенская защита может как негатив отображаться. Круг замкнулся, по ощущениям чувствую надо чистится. Подскажите, может есть одна ядерная рунная чистка, которая и подселов, и замки, и охрану убирет и потом "всё" почистит?!
Прошу с пониманием отнестись и извините,если вопрос слишком "загнула". Спасибо.

Alan_MS

Цитата: LuisaRaven от Сегодня в 17:07:30Приветствую дорогие практики.
Хотела бы уточнить по чистке. Как новичок мне определить какой на мне негатив так и не удаётся(мороки снимала), по схеме снятия негатива, очень много нужно ставов установить от подсёлов,замков, сущей на замках и т.д. до чистки. Чищусь уже 3 года, и с практиками и сама, понимаю что-то делаю не так, еще и свекруха магичит(а может уже и нет, может параноя) в общем на текущий момент совсем потерялась-а самочувствие плохое, снимали приворот с практиком-но НО как трясло при виде того мужика, так и трясёт. Последняя диагностика на наличие негатива показывает Лагуз пп Альгиз пп Турисаз Иса. Уточняла на форуме - кладбищенская защита может как негатив отображаться. Круг замкнулся, по ощущениям чувствую надо чистится. Подскажите, может есть одна ядерная рунная чистка, которая и подселов, и замки, и охрану убирет и потом "всё" почистит?!
Прошу с пониманием отнестись и извините,если вопрос слишком "загнула". Спасибо.
Доброго времени.
Начните с тех работ которые вы делали сами или заказывали у практиков, это касаемо Дейструктива и приворотов всяких, от туда вам и летит это все, обнуляйте работы те все. Работы висят по факту, но они не влияют на кого вы там заказывали или сами клепали пачками, а вы будете страдать энергия раскручивается и летит в вас, вот вся ваша загвоздка в чистках. Как вариант на себя :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.75
А ещё лучше на постоянной основе и можно добавить этот вариант :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.375.html
На себя и на долгое время до получения результата, оговаривайте ставы на обнуление всех работ сделанных по глупости, а Костёр на принудительное выжигание негатива и на постоянное обнуление и движение вашей энергии, как у реки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49919.30.html
Для взаимо замещение добавить этот став :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28320.0
Все комплексом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LuisaRaven

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 17:22:08Доброго времени.
Начните с тех работ которые вы делали сами или заказывали у практиков, это касаемо Дейструктива и приворотов всяких, от туда вам и летит это все, обнуляйте работы те все.

Alan, получается нужно найти ставы- которые отменят "те" работы? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status