Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Мы от 18 октября 2025, 13:44:11Подскажите ещё, пожалуйста - когда тренировалась рисовать ставы и на этих же листах оговоры к ставам составляла, прописывала. Как теперь лучше с ними поступить? Если сжечь - то не повлияет это на работу самих ставов (действующих в данный момент),которые активировала, которые лежат в другом месте?
Сожгите с оговором, что вы посредством созжения обнавляете задачи к ставам и ставы продолжают свою работу до момента пока вы сами ставы не деактивируете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ИринаЛав

Добрый день! Помогите пожалуйста составить правильный план работы. Уже больше года я пытаюсь счистить с себя всю гадость, что накопилась за все мои годы. Чистилась отливками, свечами, молитвами, к ЧМ не прибегала, не принимаю ее. Вроде счищается, но не все, есть подозрения, что многое идет от мужа и его семьи, понимаю, что надо развестись, но сейчас это невозможно. Сейчас активно работаю с рунами. Диагностика показывает то бесов, то лярв, и другой негатив, причем не только на мне, но и на муже, и на детях.
Как делала я: чистки подбирала по диагностике, ставила на себя и на младшего (4 года) одновременно один став, в оговоре говорила, что бы чистил и меня, и младшего сына. На среднего (14 лет) и старшего (16 лет) ставила отдельные чистки. Потом ставила таким же образом защиты. Далее делаю диагностику, как работает став. Что бы обезопасить родовые и бинарные каналы поставила на себя и на старшего Глаз Фрейра. На старшего сразу лег хорошо и до сих пор диагностика показывает хорошую работу, на мне же работал с перебоями, потом и вовсе пришлось деактивировать, хотя я его подпитывала свечами не один день.Может потому, что я младшего оговаривала вместе с собой? Как 4-летнего защитить? Я многие ставы подпитываю скруткой из трех свечей и на всех абсолютно ставах свечи коптят, оплывают, оплывы отваливаются. Не было ни одного става, чтобы свечи просто горели. Для эксперимента ставила эту же скрутку просто на стол. Все нормально, горит, ничего не коптит.  Защита Морошка 2 тоже сначала легла, потом слетела. Сейчас на мне только Скафандр, по диагностике работает. Но в тоже время в диагностике на подселенцев вылезли сущи, хотя после чистки делала диагностику и все было чисто и у меня, и у детей. Диагностику я делаю примерно раз в неделю.
Помогите советом, что делать дальше? Опять запускать чистки и пробовать подобрать другие защиты?
Сейчас еще запустила Барабульку на свой участок и дом, крадники подчистить, так как на свечах они постоянно выходят. Вообщем у меня полный комплект всякой гадости и как к ней подступиться, не знаю. Может сначала себя полностью вычистить, потом только детей? Вот только думаю с меня всех на них перейдет...
Помогите пожалуйста советом.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! На Ж делал каждый день Руническую отливку. Всё от чего делалось отпало. Теперь Ж снятся сны, а в снах бывшая одноклассница с двумя х..ми, и Ж их трогает. А второй сон, её бывшая подруга, которая копировала жизнь Ж в реальности. А во сне бывшая подруга была у Ж в гостях, Ж накрывала на стол.
Верно ли я считаю, что отсеченные пытаются восстановить свои каналы к Ж, и питаться от неё?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

subaruxmorama

Спокойной ночи. Есть ли какой-то особый ритуал на день рождения? Чтобы новый год был удачным, плодотворным, здоровым и счастливым... Заранее благодарю за помощь.

Retta

Приветствую уважаемых практиков.
Близкий человек находится в зоне боевого конфликта. Работаю исключительно со ставами ув.Нордмана.Работа комплексная: поддержка человека ставами наподобие 'Небесный диск" и защитные ставы разной степени сложности. Проблема следующая; каждый раз после активации или подноаления става у объекта воздействия "сносит крышу"- взрыв беспричинной агрессия в мой адрес. Через день два все нормализуется.
Теряюсь в догадках, чтотжто может быть. Либо человек так чувствует вторжение в его поле при воздействии либо я какая то 'криворукая". В чем причина может быть?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Alan_MS

Цитата: Retta от 19 октября 2025, 06:55:15Приветствую уважаемых практиков.
Близкий человек находится в зоне боевого конфликта. Работаю исключительно со ставами ув.Нордмана.Работа комплексная: поддержка человека ставами наподобие 'Небесный диск" и защитные ставы разной степени сложности. Проблема следующая; каждый раз после активации или подноаления става у объекта воздействия "сносит крышу"- взрыв беспричинной агрессия в мой адрес. Через день два все нормализуется.
Теряюсь в догадках, чтотжто может быть. Либо человек так чувствует вторжение в его поле при воздействии либо я какая то 'криворукая". В чем причина может быть?
Доброго времени.
Видимо конфликт идет сил и энергий человека с вашими работами, по факту делая магию, вы человека сбивает с понталыку и человек вам так доносит. Что хоре стой. Сигнал не особо хорошего плана идёт в вашу сторону.

Добавлено 19 октября 2025, 07:13:53
Цитата: Matteti от 18 октября 2025, 17:21:09Моё почтение Уважаемым!! На Ж делал каждый день Руническую отливку. Всё от чего делалось отпало. Теперь Ж снятся сны, а в снах бывшая одноклассница с двумя х..ми, и Ж их трогает. А второй сон, её бывшая подруга, которая копировала жизнь Ж в реальности. А во сне бывшая подруга была у Ж в гостях, Ж накрывала на стол.
Верно ли я считаю, что отсеченные пытаются восстановить свои каналы к Ж, и питаться от неё?
Плюсую ❤️
Доброго времени.
Смотрите по диагностике, сны это проекция психики по факту и не всегда сны связаны с магией, хорошо почистили открыли канал по Лагуз, это приём информации, был заблочен.
Вредители больше начинают писать в живую и навязываться.

Мы

Подскажите, пожалуйста, можно рунические ставы хранить не в натуральных материалах, в моем случае - каждый рунический став "упакован"в белую бумагу А4 либо в красную ткань и все эти ставы лежат в папке с файлами (каждый рунический й став в своем файле отдельном лежит).

Вопросы:

1. Не влияет на работу става, то что он лежит в пластиковом файле?

2. Не влияет на работу ставов - то что они все в одной папке лежат?

Мокша

Цитата: Мы от 19 октября 2025, 09:06:59Подскажите, пожалуйста, можно рунические ставы хранить не в натуральных материалах, в моем случае - каждый рунический став "упакован"в белую бумагу А4 либо в красную ткань и все эти ставы лежат в папке с файлами (каждый рунический й став в своем файле отдельном лежит).

Вопросы:

1) Не влияет.
2) у меня разные папки: порчельные отдельно, позитив отдельно, здоровье отдельно, любятина отдельно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

Цитата: Мы от 19 октября 2025, 09:06:59Подскажите, пожалуйста, можно рунические ставы хранить не в натуральных материалах, в моем случае - каждый рунический став "упакован"в белую бумагу А4 либо в красную ткань и все эти ставы лежат в папке с файлами (каждый рунический й став в своем файле отдельном лежит).

Вопросы:

Доброго времени.
Вы хоть мешайте их в одну общую стопку они будут работать, каждая работа работает и делает свое. Только вы можете запутаться в ставах в этом случае.

ИринаЛав

Цитата: ИринаЛав от 18 октября 2025, 16:04:19Добрый день! Помогите пожалуйста составить правильный план работы. Уже больше года я пытаюсь счистить с себя всю гадость, что накопилась за все мои годы. Чистилась отливками, свечами, молитвами, к ЧМ не прибегала, не принимаю ее. Вроде счищается, но не все, есть подозрения, что многое идет от мужа и его семьи, понимаю, что надо развестись, но сейчас это невозможно. Сейчас активно работаю с рунами. Диагностика показывает то бесов, то лярв, и другой негатив, причем не только на мне, но и на муже, и на детях.
Как делала я: чистки подбирала по диагностике, ставила на себя и на младшего (4 года) одновременно один став, в оговоре говорила, что бы чистил и меня, и младшего сына. На среднего (14 лет) и старшего (16 лет) ставила отдельные чистки. Потом ставила таким же образом защиты. Далее делаю диагностику, как работает став. Что бы обезопасить родовые и бинарные каналы поставила на себя и на старшего Глаз Фрейра. На старшего сразу лег хорошо и до сих пор диагностика показывает хорошую работу, на мне же работал с перебоями, потом и вовсе пришлось деактивировать, хотя я его подпитывала свечами не один день.Может потому, что я младшего оговаривала вместе с собой? Как 4-летнего защитить? Я многие ставы подпитываю скруткой из трех свечей и на всех абсолютно ставах свечи коптят, оплывают, оплывы отваливаются. Не было ни одного става, чтобы свечи просто горели. Для эксперимента ставила эту же скрутку просто на стол. Все нормально, горит, ничего не коптит.  Защита Морошка 2 тоже сначала легла, потом слетела. Сейчас на мне только Скафандр, по диагностике работает. Но в тоже время в диагностике на подселенцев вылезли сущи, хотя после чистки делала диагностику и все было чисто и у меня, и у детей. Диагностику я делаю примерно раз в неделю.
Помогите советом, что делать дальше? Опять запускать чистки и пробовать подобрать другие защиты?
Сейчас еще запустила Барабульку на свой участок и дом, крадники подчистить, так как на свечах они постоянно выходят. Вообщем у меня полный комплект всякой гадости и как к ней подступиться, не знаю. Может сначала себя полностью вычистить, потом только детей? Вот только думаю с меня всех на них перейдет...
Помогите пожалуйста советом.

Еще актуально. Помогите пожалуйста советом. Может я что-то не так делаю.

Alan_MS

Цитата: ИринаЛав от 19 октября 2025, 12:50:07Еще актуально. Помогите пожалуйста советом. Может я что-то не так делаю.
Доброго времени.
В вашем случае, это нужно просмотреть не в плане чисток, отработки и проработки дают такой эффект, возможно ваши косяки допущенные в магии, как неправильные выборы которые повлекли, наказание в вашу сторону. Смотрите это все, потом уже можете подбирать работы, не во всем всегда и везде виноват, только негатив, вас Подвешивают да бы вы, что то увидели находясь в этом состоянии, вы видать ещё пока не увидели выход из этого всего. Если в выше указанном все чисто и нет косяков, берете тяжолую Артелерию в виде отливок и отливками поэтапно снимаете, ставите Трансформирующие защиты всем в доме, ставите работы на повышение энергии и можно да же простенькие чистки, как Погребальный Костёр и оговариваете, что ставите его, как пред защиту которая на постоянной основе обновляет вашу энергетику и служит, катализатором для отсечения негатива и замещение его чистой энергией. Смотрите, что за сущ сайгачит по каналам, возможно родовой Бес, он может передвигаться по всем каналам в семье с кем он имеет связь. Тут нужно все это просматривать и разбираться со всем. Не Бес по факту страшен, а Лярва, Лярва это ваша некая проекция которая сидит на вашем энергетическом балансе, снести Лярву тяжело, пока вы не разорвёте цепочку или событейку питающую её потом она слетает. Смотрите на атаки в вашу сторону от недоброжелателей. Снимайте мороки с головы, делайте работы на усиление по Лагузу это канал информационного порядка. В этом всем вы найдёте причину всех бед. Работать на себя это самая тяжолая практика и когда вы пройдёте этот вводный зачёт, вы многое поймёте и вы станете совсем другой личностью с опытом, а главное знания приобретете для себя бесценные.

Яна Цой

Цитата: Dzhamilya от 18 февраля 2025, 14:09:46Доброго времени суток .. сможет кто нибудь мне помочь .. последнее время все формулы и РС работают кроме одного..  по диагностике всё хорошо.. выпадает что став работает а по итогу с крольчихой ничего не происходит, делала на прерывание беременности и выкидыш, в итоге как ходила беременная так и ходит.. Остальные ставы  и работы все идут хорошо. Подскажите пожалуйста что может быть не так ?
родила крольчиха? С уважением

ИринаЛав

Цитата: Alan_MS от 19 октября 2025, 12:55:21ставите Трансформирующие защиты всем в доме, ставите работы на повышение энергии
Спасибо за ваш ответ. Не могли бы посоветовать, какие именно защиты и чем повысить энергии? Ставов очень много, глаза разбегаются.
Я действительно не знаю что делать дальше. Отливками я отливалась и довела до чистой отливки, но спустя какое-то время все опять по новой. Решила поработать через руны и ставы. Но и здесь не все идёт. Я так понимаю, мне и детям нужна серьезная защита, что бы после чистки все это не возвращалось.

И еще вопрос "работы на усиление по Лагузу" это какие? Может глупый вопрос, но я еще не все знаю.

Milavita

Приветствую, Уважаемые практикующие!
Прошу Ваших советов и рекомендаций.
У меня три вопроса, напрямую или косвенно касающиеся кошек.
1. С наступлением холодов начинаются извечные проблемы с продухами в многоквартирных домах. Мы устали бороться за оставление открытым хотя бы одного продуха на дом. Обязательно найдутся твари, которым непременно нужно забить все. Куда деваться кошкам от морозов и собак, совершенно никого не волнует. Более того, многократно забивали, в буквальном смысле замуровывая, кошек и котят.
Вопрос в следующем - чего бы применить, чтобы отвалили от продухов, как жильцы, так и ЖКУ-шники?

2. Есть целый район, где по разным причинам кошки остались без кормильцев (кто-то умер, кто-то уехал, кто-то в конец вымотался и т.д.). Очень нужно привлечь толковых людей, которые взяли бы на себя эти обязанности на постоянной основе.
Посоветуйте, пожалуйста, как бы сие осуществить? 
Я примерялась к ставам, типа "войти в нужное общество", "организовать встречу с нужным человеком" и прочие в таком ключе, но как-то не то всё. Может у Вас найдутся идеи потолковее?

3. Моя родственница кормит кошек и в одно из мест кормления, постоянно носят подклады (брошь, монеты, клубки ниток и прочую дребедень). 
Посоветуйте, как осуществить, чтобы, носильщик огрёб своим же гуаном и больше не высовывался. 
Я не про порчельные работы, их то подобрать сложностей нет, а вот как физически это осуществить, если гадёныш неизвестен и тащить подклады на перекрёсток, вверяя работу бесам, возможности нет (родственница этого точно делать не будет), надо дистанционно.   

Буду благодарна за советы!

Alan_MS

Цитата: ИринаЛав от 19 октября 2025, 13:33:04Спасибо за ваш ответ. Не могли бы посоветовать, какие именно защиты и чем повысить энергии? Ставов очень много, глаза разбегаются.
Я действительно не знаю что делать дальше. Отливками я отливалась и довела до чистой отливки, но спустя какое-то время все опять по новой. Решила поработать через руны и ставы. Но и здесь не все идёт. Я так понимаю, мне и детям нужна серьезная защита, что бы после чистки все это не возвращалось.

И еще вопрос "работы на усиление по Лагузу" это какие? Может глупый вопрос, но я еще не все знаю.
Начните на общее фото с трансформирующих защит, это классика которая подходит всем и не опасна:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41429.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52325.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34209.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42086.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53513.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status