Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Black Moon13

Цитата: QofS от 15 октября 2025, 18:23:53Вот тут я пришла к такому мнению (лично моё, у кого-то может быть другим), опять таки через психологию.
Когда тут на сайте читаю - но я его люблю, жить без него не могу, только он мне нужен - это не про любовь, это про зависимость.
С другой стороны на форуме достаточно примеров, когда люди несмотря ни на что методично долбят до победного. Их не останавливает ни плохая диагностика, ни "не по судьбе". Просто делают и делают. Вот надо и все. Я благодарна этим целеустремленным  людям, что они  делятся тут своим опытом, это помогает не падать духом. И это не только приворотов касается.

illusion88

Здравствуйте!
Не уверена, куда лучше написать, поэтому напишу сюда.
Есть соседи сверху, которые очень наглые и шумные, с ними давно конфликт. Ставила на них и на фото квартиры изгоняющий крест и став на выселение из квартиры, который нашла тут же. Итог такой, что хозяйка продала эту квартиру вместе с квартирантами  ;D . А эти, как сидели, так и сидят. Не знаю, сработали руны, или я ее так достала своими жалобами, что она продала квартиру, но сработало не так, как требовалось.

Не так давно нанесла два других става с этого же сайта, один "хочешь я убью соседей" и второй "запрет Хель". Вопрос в том, что после нанесения этих ставов случилось странное. Первое, что у соседки сбоку заклинило дверь, она не могла попасть к себе домой, вскрывали дверь. А она любит сильно долбить дверью, и это достает, и я также оговаривала эти руны, чтобы соседи не хлопали дверями и тд. И второе, в один из дней соседка сверху, прибежала вечером, стала звонить мне в дверь, потом стучать, потом ковырять в моем замке, в общем ломилась. При чем после нанесения формул я заняла такую позицию, не трогать их никак и себя не обнаруживать, на них не жаловалась и с ними не ругалась и сама живу тихо, не шумно, поэтому объяснения такому поступку не могу найти. Так вот, было это случайное совпадение или это спровоцировано рунами? Также какой став мог дать такой результат, я затрудняюсь понять, т.к. ставила сразу два става. Мне не дает покоя эта ситуация, потому что я не знаю, как это понимать, и не вижу этому объяснения.  :o
С уважением

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Есть один очень тугой кроль, долблю и так и сяк, и никак не хочет делать то, что я хочу. Диагностика тоже плохо идет на него, получается, что есть помехи для моих работ, но конкретики так и не добилась. Очень религиозен кроль.
Но при этом почти на все ставы диагностика дает добро.

Подскажите став, который снесет всё, что мешает ему выполнять мои желания. Кроля не жалко, поэтому не имеет значения что уберет став - мысли, установки, блага, успех, людей из его жизни или что-то еще.

Или стоит почистить его чем-то позабористей, с Квеортами, типа Ландыша? И с нуля начать дубасить внушениями.

Добить его уже дело принципа. :D

Добавлено 16 октября 2025, 08:50:29
И еще один вопрос.

У меня не очень хорошо идут любовные ставы, хочу потренироваться на ненужных кроликах. Например, на партнерах по онлайн игре, и встреч не будет, и поведение по общению можно будет отследить.

На примете уже есть первая жертва. Вроде, чистенький совсем. Никогда никаких намеков в сторону флирта не было, то есть, результат будет заметен, если получится. Какой став выбрать, чтобы совсем из ничего возникла влюбленность, зависимость, притяжение или что-то вроде этого?

nightuni

Цитата: illusion88 от 15 октября 2025, 23:28:50Здравствуйте!
Не уверена, куда лучше написать, поэтому напишу сюда.
Есть соседи сверху, которые очень наглые и шумные, с ними давно конфликт. Ставила на них и на фото квартиры изгоняющий крест и став на выселение из квартиры, который нашла тут же. Итог такой, что хозяйка продала эту квартиру вместе с квартирантами  ;D . А эти, как сидели, так и сидят. Не знаю, сработали руны, или я ее так достала своими жалобами, что она продала квартиру, но сработало не так, как требовалось.

Не так давно нанесла два других става с этого же сайта, один "хочешь я убью соседей" и второй "запрет Хель". Вопрос в том, что после нанесения этих ставов случилось странное. Первое, что у соседки сбоку заклинило дверь, она не могла попасть к себе домой, вскрывали дверь. А она любит сильно долбить дверью, и это достает, и я также оговаривала эти руны, чтобы соседи не хлопали дверями и тд. И второе, в один из дней соседка сверху, прибежала вечером, стала звонить мне в дверь, потом стучать, потом ковырять в моем замке, в общем ломилась. При чем после нанесения формул я заняла такую позицию, не трогать их никак и себя не обнаруживать, на них не жаловалась и с ними не ругалась и сама живу тихо, не шумно, поэтому объяснения такому поступку не могу найти. Так вот, было это случайное совпадение или это спровоцировано рунами? Также какой став мог дать такой результат, я затрудняюсь понять, т.к. ставила сразу два става. Мне не дает покоя эта ситуация, потому что я не знаю, как это понимать, и не вижу этому объяснения.  :o

Энергетически воздействие до них, похоже, таки долетело. Какая разница какой став? Хотя это вы можете выяснить по диагностике.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Strannica03 от 16 октября 2025, 08:44:04Здравствуйте, уважаемые практики.

Есть один очень тугой кроль, долблю и так и сяк, и никак не хочет делать то, что я хочу. Диагностика тоже плохо идет на него, получается, что есть помехи для моих работ, но конкретики так и не добилась. Очень религиозен кроль.

Подскажите став, который снесет всё, что мешает ему выполнять мои желания. Кроля не жалко, поэтому не имеет значения что уберет став - мысли, установки, блага, успех, людей из его жизни или что-то еще.

Или стоит почистить его чем-то позабористей, с Квеортами, типа Ландыша? И с нуля начать дубасить внушениями.

И еще один вопрос.

У меня не очень хорошо идут любовные ставы, хочу потренироваться на ненужных кроликах. Например, на партнерах по онлайн игре, и встреч не будет, и поведение по общению можно будет отследить.

На примете уже есть первая жертва. Вроде, чистенький совсем. Никогда никаких намеков в сторону флирта не было, то есть, результат будет заметен, если получится. Какой став выбрать, чтобы совсем из ничего возникла влюбленность, зависимость, притяжение или что-то вроде этого?
Доброго времени.
Сил у вас не хватает, да ставы дают добро, но сделав став, он просто не набирает обороты, для вашего кролика эти воздействия не ощутимы. Так лёгкое недомогание и только. Смотрите в этом направлении. Просто когда сам по факту человек не имеет своего ресурса и слабоват, он начинает применять такого плана да бы за чужой счёт компенсировать того чего хочется. Плюсом кроль религиозный это взаимодействие с определённым эгрегором, там сила воли у кроля, собственная сила, плюс взаимодействие и наполнение от Эгрегора. Если сможете можете эти 3 аспекта, разрушить. Особенно и очень важно его отсечь от Эгрегора и побадаться с этим эгрегором, а это всегда весело и продуктивно, что даёт очень хороший опыт на будующее. Ещё совет сделать стороннюю диагностику, походу подбирая ставы для кроля вы находитесь в очень большом азарте, это и подтверждает ваша диагностика давая добро. Это не мало важный факт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulas

Доброго времени суток!
У меня вопрос наверное очень странный. Но тут уж, какая ситуация такой и вопрос.
В общем примерно месяц назад ставила себе два става на привлечение денег. Поставила и уже забыла, не помню какие ставила и куда их спрятала.
Проблем с долгами у меня сейчас хватает, но я не оговаривала именно закрытие Долгов, а только чтобы деньги приходили.
Сегодня произошло нечто странное и наличие магического подтекста я начала предполагать в последнюю очередь.
В общем мне от приставов пришла информация о закрытии двух моих исполнительных производств по причине того, что вчера они были оплачены. Это прям в постановлении было написано, дата платежа и сумма. Но я ничего не платила им, списывать им тоже не от куда было. При чем сумма как бы там не копейки.
Вообще не понимаю, что за прикол такой. Все варианты перебрала. Заплатить за меня никто не мог, потому что во-первых никто и не знает из близких (я даже ставила морок, чтобы закрыть от близких и знакомых эту мою проблему), а если бы и узнали ну точно молча бы не стали за меня платить.
Исходя из этого, сама суть моего вопроса. Могли ли ставы на привлечение денег вот таким образом сработать? И если могли, то какой тут событийный ряд мог сложиться?
Aut vincere, aut mori

Strannica03

Цитата: Alan_MS от 16 октября 2025, 10:26:09Сил у вас не хватает
Благодарю за такой развернутый ответ.
Как Вы считаете, поможет ли ситуации (конкретно с нехваткой силы) ставы-энергетики?

Да, Вы правы, азарт есть. У меня отлично идут ставы на мелкие задачи типа вызовов, удача в конкретном деле, изменение ситуации в мою пользу, целебные... Внушения на людей попроще тоже идут. А тут столкнулась с неудачей и во что бы ни стало хочется научиться с этим справиться.

Про три аспекта поняла, буду смотреть в этом направлении тоже.

Alan_MS

Цитата: Yulas от 16 октября 2025, 13:48:36Доброго времени суток!
У меня вопрос наверное очень странный. Но тут уж, какая ситуация такой и вопрос.
В общем примерно месяц назад ставила себе два става на привлечение денег. Поставила и уже забыла, не помню какие ставила и куда их спрятала.
Проблем с долгами у меня сейчас хватает, но я не оговаривала именно закрытие Долгов, а только чтобы деньги приходили.
Сегодня произошло нечто странное и наличие магического подтекста я начала предполагать в последнюю очередь.
В общем мне от приставов пришла информация о закрытии двух моих исполнительных производств по причине того, что вчера они были оплачены. Это прям в постановлении было написано, дата платежа и сумма. Но я ничего не платила им, списывать им тоже не от куда было. При чем сумма как бы там не копейки.
Вообще не понимаю, что за прикол такой. Все варианты перебрала. Заплатить за меня никто не мог, потому что во-первых никто и не знает из близких (я даже ставила морок, чтобы закрыть от близких и знакомых эту мою проблему), а если бы и узнали ну точно молча бы не стали за меня платить.
Исходя из этого, сама суть моего вопроса. Могли ли ставы на привлечение денег вот таким образом сработать? И если могли, то какой тут событийный ряд мог сложиться?
Доброго времени.
Вы сделали работы на деньги, получили результат, зачем ворошить это все, время придёт вы все узнаете, пусть процесс идёт своим чередом. Вас слышат силы  и вам помогли. Все отпустите ситуацию и идите дальше. Если интересно сделайте диагностику и все.

Добавлено 16 октября 2025, 14:13:49
Цитата: Strannica03 от 16 октября 2025, 13:53:19Благодарю за такой развернутый ответ.
Как Вы считаете, поможет ли ситуации (конкретно с нехваткой силы) ставы-энергетики?

Да, Вы правы, азарт есть. У меня отлично идут ставы на мелкие задачи типа вызовов, удача в конкретном деле, изменение ситуации в мою пользу, целебные... Внушения на людей попроще тоже идут. А тут столкнулась с неудачей и во что бы ни стало хочется научиться с этим справиться.

Про три аспекта поняла, буду смотреть в этом направлении тоже.
Когда работа не идёт на человека, а вы активно работаете, вы себя вгоняете в жертву, вы сливаете свой ресурс, по факту сделали вы работу, отпустите ситуацию займитесь в конце концов собой и идите дальше, вас ваша сила или помощники ограждают, вы не понимаете этого, а потом появляются посты с прозьбами, спасите помогите, все закрыто или перекрыто и крадников гора.
Исходя из личного опыта я работаю в эгрегоре я знаю, как эгрегор отстаивает своих и эгрегтру проще вас снести и доставить по жизни такие проблеммы, что вы и время свое потеряете и силы и возможности. Где нужно вкладываться в себя и идти вперёд вы дурью маетесь. Поработайте вы себя, что позволит вам открыть новое перед собой и идти дальше, делая глупости вы теряете во первых свое драгоценное время, а по факту времени очень мало дано человеку.
Что я вам пишу это все идёт по потоку и в вашу сторону. Не кто не запрещает практиковать и учиться новому, но биться в бетонную стену набивая шишки и не видеть этого, это уже не практика во все,а так самопожертвование. Я вам ответ написал исходя всех фактов о которых вы писали.

NeVedma18

Цитата: Strannica03 от 16 октября 2025, 08:44:04Здравствуйте, уважаемые практики.

И еще один вопрос.

Здравствуйте.
Одно дело бодаться с эгрегором, другое с тараканами. От того, стоит понимать, что рушить нужно. Да, можно оговорить до царя гороха, но руны идут по пути наименьшего сопротивления и снимут то, что быстрее получится, а это не факт, что действенно. Нужна цель и точность в оговоре - найдите её и по ней уж долбите. К примеру ставами Люцифер - ув. Varvara или 7 кругов Ада или же Рвань - ув. Я же леди. У ув. Hawkmoon много разрушителей защит.
Возможно можно обойтись и лазутчиками, присмотритесь к ним.
Если не подойдет, думайте как обойти. Если есть за что, то ищите наказательные работы. Наказатели, сами находят как обойти защиты и эгрегоры, т.к. работают по принципу напоминания о противодействии - которое не возданным было от действия.

Лябитинка у ув. Ловушки действенна, ну и Егилет ув. Nooma если рискнете хулиганить так хулиганить. Или Я твой наркотик - ув. Divina

Наталья Натали

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация получилась. Я поставила на себя чистящий став от сущей вечером, а утром по рассказам и ощущениям став лёг на мою маму, как такое возможно? И старший сын 17лет чувствует себя не очень. А мне хоть бы что. По диагностике став лёг замечательно на меня.

Мы

Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответа, информация разница.

1. Когда ставы рунические рисую - можно окно открытым держать, или лучше чтобы окно и дверь в комнату закрыты были? (При условии что дома никого кроме меня нет).

2. Свечу для активации на став сверху если ставить - а свечу на фольгу пищевую (пищевая фольга не будет работать как зеркало, отражать)? Можно использовать фольгу вместо подсвечника?

3. И когда свечу для активации сверху става ставлю, свеча горит примерно 30-60 мин - можно в это время уходить в другие комнаты и заниматься своими делами? Или надо сидеть у свечи и ждать когда догорит?

Max_Anderson

Цитата: Мы от 17 октября 2025, 12:33:58Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответа, информация разница.

1. Когда ставы рунические рисую - можно окно открытым держать, или лучше чтобы окно и дверь в комнату закрыты были? (При условии что дома никого кроме меня нет).

2. Свечу для активации на став сверху если ставить - а свечу на фольгу пищевую (пищевая фольга не будет работать как зеркало, отражать)? Можно использовать фольгу вместо подсвечника?

3. И когда свечу для активации сверху става ставлю, свеча горит примерно 30-60 мин - можно в это время уходить в другие комнаты и заниматься своими делами? Или надо сидеть у свечи и ждать когда догорит?
Добрый день!
1. Да без разницы - хоть закрыто, хоть открыто. Я и так, и так делаю - всё одинаково работают. В древности вообще на открытом воздухе рисовали и всё было нормально.
2. Я вообще в маленьком подсвечнике ставлю - иногда металлическом, иногда из камня. Результат одинаковый.
3. Ну сидеть возле свечи особой надобности нет, если только из-за соблюдения противопожарной техники безопасности - следить что бы не упала и пожар не устроила.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Мы

Цитата: Max_Anderson от 17 октября 2025, 12:54:17Добрый день!

Добрый день!
Спасибо большое за ответ!
А если активирую сжиганием от огня свечи - то надо перед этим эту свечу на став ставить или сразу сжечь и просто оставить свечу догорать?

Max_Anderson

Цитата: Мы от 17 октября 2025, 14:29:23А если активирую сжиганием от огня свечи - то надо перед этим эту свечу на став ставить или сразу сжечь и просто оставить свечу догорать?
Можно просто сжечь от пламени свечи и всё. Ей даже догорать не обязательно.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Alan_MS

Цитата: Мы от 17 октября 2025, 12:33:58Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответа, информация разница.

Доброго времени.
Странные вопросы опять повторяются. Вы вроде задавали эти все вопросы и вам были даны ответы на них.
1. Без разницы.
2/3.Ставите на боюдце поверх става и крутиться работа и соблюдены пожарная безопасность. Которая вам позволяет заниматься своими делами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status