Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 16:57:50Доброго времени.
Странные вопросы опять повторяются. Вы вроде задавали эти все вопросы и вам были даны ответы на них.
1. Без разницы.
2/3.Ставите на боюдце поверх става и крутиться работа и соблюдены пожарная безопасность. Которая вам позволяет заниматься своими делами.

Добрый день.
Просто не хочу блюдце использовать, у меня свечи всегда текут, соскабливать воск потом, ну и под ставы разной направленности одно и тоже блюдце не хочу использовать. Фольгу проще - взяла и выбросила, после активации каждого става.

Alan_MS

Цитата: Мы от 17 октября 2025, 17:57:16Добрый день.
Просто не хочу блюдце использовать, у меня свечи всегда текут, соскабливать воск потом, ну и под ставы разной направленности одно и тоже блюдце не хочу использовать. Фольгу проще - взяла и выбросила, после активации каждого става.
Свечи текут это нормально, взяли ножиком воск натекший убрали и пользуйтесь, зачем создавать велосипед, не понятно. Блюдце это не расходный материал, это связующее звено и безопасность по факту. Чем больше свечка тем больше энергии она может дать в раскрутку става и работы в общем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Без разницы что вы будете использовать в качестве подсвечника, хоть свечи таблетки ставьте. Нет регламента в этом вопросе. Только ваш личный опыт вам даст ответ, как у вас работает, а как нет.

MissMarta

Блюдце на час - в морозилку, потом легонько поддеть оплывки ножом и они подчистую отойдут, даже мыть не придется.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

ВЛАСТЬ

Цитата: Наталья Натали от 17 октября 2025, 05:31:53Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация получилась. Я поставила на себя чистящий став от сущей вечером, а утром по рассказам и ощущениям став лёг на мою маму, как такое возможно? И старший сын 17лет чувствует себя не очень. А мне хоть бы что. По диагностике став лёг замечательно на меня.
Сущь бегает по крови у вас и став пытается её отловить,такое бывает и не редко.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Dana35

Доброй ночи уважаемые практики.
Я не новичек,  но у меня вопрос наверное новичка. Если кроль дал привыкание к определённым ставам, формулам, есть ли какая-то возможность чтобы эти ставы опять на нем работали?
Благодарю за любые ответы.

Наталья Натали

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 октября 2025, 18:38:42Сущь бегает по крови у вас и став пытается её отловить,такое бывает и не редко.

Доброго дня. Я тут подумала...А может тогда на всех поставить став? Я ставила на себя став Длань Тюра. Не многовато ли будет? Кучу разных ставов ставила, толку ноль.

Незнайка

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, как правильно поступить, пожалуйста. Не нашла ответ в теме.
Оставила свечу на ставе после активации, а она наклонилась и воском залила часть става и данные объекта (рисовала огуречек, нет фото). Воск я убрала, но пятна остались
Что в этом случае следует сделать по правилам?

Мы

Цитата: Незнайка от 18 октября 2025, 08:44:06Добрый день, уважаемые практики!
Оставила свечу на ставе после активации, а она наклонилась и воском залила часть става и данные объекта (рисовала огуречек, нет фото). Воск я убрала, но пятна остались

Я тут задавала такой вопрос недавно. Сказали что всё ок, воск не надо убирать. П.с. - Став сработал быстро.

Добавлено 18 октября 2025, 10:31:42
А у меня вопрос - если при активации огнем чуть подпалилось фото с частью става, то есть не загорелось, не прожглось , а чуть подпалилось огнем и врезультаье часть става с фото потемнели от огня. Не надо переделывать?

Мокша

Цитата: Dana35 от 18 октября 2025, 01:58:41Доброй ночи уважаемые практики.
Я не новичек,  но у меня вопрос наверное новичка. Если кроль дал привыкание к определённым ставам, формулам, есть ли какая-то возможность чтобы эти ставы опять на нем работали?
Благодарю за любые ответы.

Искать новые ставы такой же направленности и применять. Вырабатывание иммунитета к магическим работам это довольно частое явление.
Спустя какое-то время возможно и будут действовать те же работы, однако у всех индивидуально (от месяца до нескольких лет).

Добавлено 18 октября 2025, 11:01:46
Цитата: Мы от 18 октября 2025, 10:28:27Я тут задавала такой вопрос недавно. Сказали что всё ок, воск не надо убирать. П.с. - Став сработал быстро.

Добавлено 18 октября 2025, 10:31:42
А у меня вопрос - если при активации огнем чуть подпалилось фото с частью става, то есть не загорелось, не прожглось , а чуть подпалилось огнем и врезультаье часть става с фото потемнели от огня. Не надо переделывать?

Если осталась видна формула/став/руны ничего не делать.
Если потемнело на столько, что не разобрать, то лучше сделать новый

Добавлено 18 октября 2025, 11:05:28
Цитата: Незнайка от 18 октября 2025, 08:44:06Добрый день, уважаемые практики!

Согласна со сказанным выше ув. практиком Мы.
Я тоже воск убираю/ соскабливаю воск и оставляю как есть, с пятнами на бумаге.
Просто став захотел больше энергии, воск очень горячий и да, как правило работы, на которые у меня попал воск указанным Вами способом срабатывают быстрее.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мы

Подскажите, пожалуйста, печать Alder от бинарности (от Серого Ангела), где три Исы.
Вот такой вопрос у меня - Подскажите, пожалуйста, перечитала все комментарии и так и не поняла до конца.
Отключается канал пишут - у того на кого наносим? Но если канал один, получается он вообще закроется же (вне зависимости на одного поставили или на обоих), тогда и другие воздействия хуже будут проходить на объекта, раз канал перекроится общий?

Alan_MS

Цитата: Мы от 18 октября 2025, 11:45:34Подскажите, пожалуйста, печать Alder от бинарности (от Серого Ангела), где три Исы.
Вот такой вопрос у меня - Подскажите, пожалуйста, перечитала все комментарии и так и не поняла до конца.
Отключается канал пишут - у того на кого наносим? Но если канал один, получается он вообще закроется же (вне зависимости на одного поставили или на обоих), тогда и другие воздействия хуже будут проходить на объекта, раз канал перекроится общий?
Доброго времени.
Просто если вы на себя поставите, вас ваша же работа не будит бинарить, вернее она будет, но став гасит вашу чувствительность и вы не реагируете на бинарку. Канал, как висел, так и будет висеть дальше. Каналы обычно отекают, тогда все.

Мы

Цитата: Alan_MS от 18 октября 2025, 12:11:30Доброго времени.
Просто если вы на себя поставите, вас ваша же работа не будит бинарить, вернее она будет, но став гасит вашу чувствительность и вы не реагируете на бинарку. Канал, как висел, так и будет висеть дальше. Каналы обычно отекают, тогда все.

Добрый день. Спасибо за ответ.
Просто там в комментариях пишут, что канал связи перекрывается и поэтому не бинарит, ТК энергия больше не течет по каналу.

А что значит "отекают каналы" и после чего они отекают, связи с чем?)

Alan_MS

Цитата: Мы от 18 октября 2025, 13:37:47Добрый день. Спасибо за ответ.
Просто там в комментариях пишут, что канал связи перекрывается и поэтому не бинарит, ТК энергия больше не течет по каналу.

А что значит "отекают каналы" и после чего они отекают, связи с чем?)
Т9) Отсеченные  каналы являются не действующими по факту. Руна Иса это Лед, а это для  каналов влияния , как при ушибе, эдентичное влияние и для бинарных каналов,охлаждение. Тут зависит от оговора, ток через лед проходит и ещё, как, по каналу идёт энерго посыл, аналогично току, просто оговорите, что вы бинарное влияние подавляете ставом и все.

Мы

Подскажите ещё, пожалуйста - когда тренировалась рисовать ставы и на этих же листах оговоры к ставам составляла, прописывала. Как теперь лучше с ними поступить? Если сжечь - то не повлияет это на работу самих ставов (действующих в данный момент),которые активировала, которые лежат в другом месте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status