Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

AstraG

Здравствуйте. Чисткой убрала каналы оттока энергии. Но это уже второй раз, когда ко мне подключаются. Когда чистила, по снам и событийке хорошо показали кто и что. Подозреваю, что будут ещё попытки.
По диагностике в качестве защиты почему то подходят только ставы из разряда боевых, просмотрела больше десятка защитных ставов. В войну ввязываться не хочу. Надеюсь на защиту.
Про нападающего знаю, что это очень пожилая женщина, себя называет лекарем. У меня с ней однодневное случайное знакомство, она сама искала, и в моем случае видимо нашла.
Подскажите пожалуйста правильный алгоритм действий, чтобы она отстала. Заранее спасибо.

anDiSv

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу у Вас помощи и совета...

Слышу отчетливый зов и «ломку» в хорошем значении, как ищейка выслеживаю крупицы информации по Афродите и Одину, тянет на всякого рода камушки, ракушки, украшения, цветы, все женское от Афродиты, но в то же время все северное, суровое и воинственное от Одина. Самое интересное, меня не «разрывает», а объединяет в каком-то плане, нет споров, нет ощущения, как будто меня разрывают или упрекают в чем-то.

Был момент, что мне прямо сказали: «пока не будет контакта - не сможешь начать с малого»

Ситуация неоднозначная, не скажу, что таращит, но запуталась. Будет опасно быть христианкой, но приносить дары Северным Богам и конкретно Афродите?

Yulas

Доброго дня, уважаемые практики!
С тех пор как я начала работать со ставами одного автора (порчи) у меня странно начала себя вести кошка. При чем кот, который по характеру чистый холерик, абсолютно спокоен, а вот кошка впадает в истерику как только я ее в руки беру, царапает в мясо. Пока я ее не трогаю ведет себя спокойно. Вообще по характеру она такая, что из себя ее вывести невозможно и на руки всегда сама просилась.
Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями? И что делали?
Aut vincere, aut mori

LittleDragon

Добрый день! скажите, пожалуйста, если я делаю отвод на спил осины, то можно ли хранить ее дома, с другими ставами? Так спокойнее будет. Если можно, то следует ли его в отдельную шкатулку/ткань/мешочек спрятать?

Добавлено 20 октября 2025, 14:41:19
Цитата: anDiSv от 20 октября 2025, 08:58:08но приносить дары Северным Богам и конкретно Афродите?
Афродита - богиня Древней Греции, а не Северного пантеона

Добавлено 20 октября 2025, 16:41:16
Подскажите, пожалуйста, можно ли формулу Соуло-дагаз-вуньо наносить два и более раз на себя (на разные задачи). Или одну обвести дополнительно на другие задачи лучше?

Зинаида 6

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я буду использовать Напалм 6 на себе,может ли пострадать муж, много обижал меня и т д. Но я не хочу чтоб он пострадал?

QofS

Доброе утро!

Подскажите, если став не сработал, деактивируем (сжигаем) его тоже с благодарностью?

Кайлина Алессандра

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом.
Начиная с начала той недели резко сломалось почти всё: машина, холодильник, домофон и ноутбук (ноутбук вроде заработал, не знаю почему тупил). Потратила кучу денег на ремонт, уже даже боюсь думать что ещё может сломаться. Плюс у меня уже неделю проблемы с желудком, сижу на таблетках, хотя особых проблем с ЖКТ у меня никогда не было.

Понимаю, что всё это не просто так и надо срочно предпринимать меры, пока не стало хуже. У меня есть мысль, что это пакость со стороны одного коллеги. Мы с ним были в состоянии холодной войны, а тут он попал под сокращение и с первого ноября больше не будет у нас работать. Знаю, что он мне жутко завидует и любитель бегать по колдунам и бабкам. Возможно это его рук дело, но надо смотреть по диагностике.

Что сейчас посоветуете, чтобы быстро остановить негатив? Чистку на себя и на квартиру? Плюс на рабочем месте поставить защиту? Что ещё? Буду признательна за советы.

Alan_MS

Цитата: Кайлина Алессандра от 21 октября 2025, 07:59:18Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом.
Начиная с начала той недели резко сломалось почти всё: машина, холодильник, домофон и ноутбук (ноутбук вроде заработал, не знаю почему тупил). Потратила кучу денег на ремонт, уже даже боюсь думать что ещё может сломаться. Плюс у меня уже неделю проблемы с желудком, сижу на таблетках, хотя особых проблем с ЖКТ у меня никогда не было.

Понимаю, что всё это не просто так и надо срочно предпринимать меры, пока не стало хуже. У меня есть мысль, что это пакость со стороны одного коллеги. Мы с ним были в состоянии холодной войны, а тут он попал под сокращение и с первого ноября больше не будет у нас работать. Знаю, что он мне жутко завидует и любитель бегать по колдунам и бабкам. Возможно это его рук дело, но надо смотреть по диагностике.

Что сейчас посоветуете, чтобы быстро остановить негатив? Чистку на себя и на квартиру? Плюс на рабочем месте поставить защиту? Что ещё? Буду признательна за советы.

Доброго времени.
Делаете диагностику и смотрите эти все вопросы. Не всегда бывает, что магия во всем виновата, есть и упущение самим человеком. Здоровье так же зависит от вашего ритма жизни, питание и прочего, начинать нужно с этого и по нарастающей.
Допустим вам наглядный пример, я озартный игрок, я поставил на кон все и просто,, Слил,, кто это случае будет виноват явно не Воландеморт))
Если вы подозреваете, атаки и прочее от коллеги, завести берете наглядно это проверяете такими ставами, как Трансформация в этом случае у человека убывает, у вас прибывает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34209.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53538.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41429.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0
Добавлено 21 октября 2025, 08:12:48
Цитата: QofS от 21 октября 2025, 07:04:40Доброе утро!

Подскажите, если став не сработал, деактивируем (сжигаем) его тоже с благодарностью?
Доброго времени.
Если став не сработал, то по хорошему выявляем причину, почему не сработало, а так да сожгли или деактивировать с благодарностью к рунам, силе /энергии.

Добавлено 21 октября 2025, 08:22:48
Цитата: Зинаида 6 от 21 октября 2025, 00:31:36Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я буду использовать Напалм 6 на себе,может ли пострадать муж, много обижал меня и т д. Но я не хочу чтоб он пострадал?
Доброго времени.
Аналогом можно просто нанести на себя ту же руну одиночную Квеорт с оговором, что Квеорт сжигает в Прах негатив. Что не причиняет вашим пречесляете кому именно вреда.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Кайлина Алессандра

Цитата: Alan_MS от 21 октября 2025, 08:10:38Доброго времени.
Делаете диагностику и смотрите эти все вопросы.
Большое спасибо Вам за полезные ссылки на ставы! Буду делать диагностику и смотреть по ситуации.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые Коллеги. Интересует такое дело... Встречаюсь с замужней девушкой ( по привороту).. У неё с мужем маленькое производство самогона в домашних условиях. У меня тоже... После 6 месяцев наших с ней отношений у меня стало меньше клиентов... Финансы стали петь романсы... А у неё продажи взлетели и у её мужа появились деньги.. Она обычная девушка, а её муж родовой ясновидящий в христианском эгрегоре, но меня просмотреть он не может... Так как я Тоже родовой но раскрещенный. Вопрос в том, что возможно ли что моя удача и финансы, каким то образом переплывают в их семью... И как с этим бороться!? Стоит ли мне разорвать с ней связь или как то по другому можно это сделать? С меня плюсом😉
Оставь надежду всяк сюда входящий

Alan_MS

Цитата: KoshaK060 от 21 октября 2025, 10:00:31Здравствуйте уважаемые Коллеги. Интересует такое дело... Встречаюсь с замужней девушкой ( по привороту).. У неё с мужем маленькое производство самогона в домашних условиях. У меня тоже... После 6 месяцев наших с ней отношений у меня стало меньше клиентов... Финансы стали петь романсы... А у неё продажи взлетели и у её мужа появились деньги.. Она обычная девушка, а её муж родовой ясновидящий в христианском эгрегоре, но меня просмотреть он не может... Так как я Тоже родовой но раскрещенный. Вопрос в том, что возможно ли что моя удача и финансы, каким то образом переплывают в их семью... И как с этим бороться!? Стоит ли мне разорвать с ней связь или как то по другому можно это сделать? С меня плюсом😉
Доброго времени.
Ну вы сами ответили куда утекают ваши деньги, через приворот, я так понимаю вы приворожили эту девушку. Ну и триугольники это то же потеря)

AstraG

Здравствуйте уважаемые практики, возможно такой вопрос уже был, начала читать всю ветку, но если не трудно, пожалуйста ответьте.
Почему по Вашему мнению, после активации защитного става может возникнуть вспышка агрессии, злости и раздражения?  По диагностике подошёл, ранее тоже им пользовалась. Став из разряда трансформирующих.

Alan_MS

Цитата: AstraG от 21 октября 2025, 11:22:59Здравствуйте уважаемые практики, возможно такой вопрос уже был, начала читать всю ветку, но если не трудно ответьте.
Почему по Вашему мнению, после активации защитного става может возникнуть вспышка агрессии, злости и раздражения?  По диагностике подошёл, ранее тоже им пользовалась. Став из разряда трансформирующих.
Доброго времени.
Это время адаптации к Ставу, идёт раздрайв по энергетике, вешая на себя став вы получаете дополнительную энергию, что обусловлено такими спец эффектами. Пройдя Трансформацию по энергетике, все приходит в норму.
Делая прививку от ОРВ, так же бывает изначально, озноб, но потом все стабилизируется в нормальное состояние.

Lerox

Как защититься от магического и энергетического негатива который приходит от врага под видом позитива? На негативе что то  типа морока, не знаю что, но он проходит сквозь защиты, а когда уже внутри, начинает вредить.
Или как то в оговор включать, чтобы защита не пропускала от вражины никакие воздействия, не нигативные, не позитивные?

Alan_MS

Цитата: Lerox от 21 октября 2025, 12:44:11Как защититься от магического и энергетического негатива который приходит от врага под видом позитива? На негативе что то  типа морока, не знаю что, но он проходит сквозь защиты, а когда уже внутри, начинает вредить.
Или как то в оговор включать, чтобы защита не пропускала от вражины никакие воздействия, не нигативные, не позитивные?
Доброго времени.
А теперь перевразируйте в обратном порядке. Негатив попадает под мороком, хорошо, морок проникает находясь под маской и отводит ваши глаза, вы пропускаете в свое пространство и понеслось. Дело не в защитах, а в вас, вот так вы открываетесь сами под напором  манипуляций в вашу сторону. Да и скорее всего просто на вас висит хороший и крепенький Морок это вторая причина о чем вы пишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status