Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

angeldust

добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, сделано много ставов на одного человека, динамика есть, но до сих пор не предложил отношения, хотя последние ставы сделаны на это. все ставы приворотные, внушения мыслей И так далее. вопрос в том, что я пишу ставы, но не сжигаю их, по причине забывчивости, а вообще мне страшно сжигать их, так как думаю вдруг приворот закончится если я сожгу формулу. может ли быть такое что формула не срабатывает из-за того, что я ее не деактивировала? и не пропадет ли действие? оговаривала так что: действие заканчивается, когда я с благодарностью отпущу формулу. заранее благодарю!

Sami18

Здравствуйте, сколько читаю форум, у многих людей есть такие непробиваемые кроли, на которых они работают годами и эффекта нет. Возникает логичный вопрос - не на всех людей возможно воздействовать? Не каждого можно приворожить например? Даже если защиты все подавлены. Высшие силы не дают? От чего это зависит? Или если один практик не смог, то может смочь другой одного и того же кроля проломить?

nightuni

Цитата: Sami18 от 14 октября 2025, 21:20:09Здравствуйте, сколько читаю форум, у многих людей есть такие непробиваемые кроли, на которых они работают годами и эффекта нет. Возникает логичный вопрос - не на всех людей возможно воздействовать? Не каждого можно приворожить например? Даже если защиты все подавлены. Высшие силы не дают? От чего это зависит? Или если один практик не смог, то может смочь другой одного и того же кроля проломить?

Конечно есть! Дело во многих факторах. На форуме можно найти пар очень грамотных постов на этот счет с подробным объяснением, почему так бывает!

Добавлено 15 октября 2025, 09:49:22
Цитата: angeldust от 14 октября 2025, 21:03:28добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, сделано много ставов на одного человека, динамика есть, но до сих пор не предложил отношения, хотя последние ставы сделаны на это. все ставы приворотные, внушения мыслей И так далее. вопрос в том, что я пишу ставы, но не сжигаю их, по причине забывчивости, а вообще мне страшно сжигать их, так как думаю вдруг приворот закончится если я сожгу формулу. может ли быть такое что формула не срабатывает из-за того, что я ее не деактивировала? и не пропадет ли действие? оговаривала так что: действие заканчивается, когда я с благодарностью отпущу формулу. заранее благодарю!

Привороты - самое коварное воздействие, которое всегда считывается подсознательно и, если только вы не ломаете волю человеку, то оно вызывает сопротивление у любого. Это происхоит неосознанно - как защита на вторжение.
Лучше действовать как -то иначе - через гармонизацию или усиление своей энергетики. А не тянуть изо всех сил то, что к вам само не идет. И нет- не имеет значение сжигаете вы или нет. Имеет значение ваше намерение.
В ЛС не отвечаю.

QofS

Цитата: Sami18 от 14 октября 2025, 21:20:09Здравствуйте, сколько читаю форум, у многих людей есть такие непробиваемые кроли, на которых они работают годами и эффекта нет. Возникает логичный вопрос - не на всех людей возможно воздействовать? Не каждого можно приворожить например? Даже если защиты все подавлены. Высшие силы не дают? От чего это зависит? Или если один практик не смог, то может смочь другой одного и того же кроля проломить?

Читая форум, я поняла, что непробиваемые 'кроли', это часто те, к которым - ну очень сильно неравнодушны операторы, то есть ты как будто находишься под его волей.
А ставя ритуалы, чтобы твоё 'да будет так, на то воля моя' должно звучать очень убедительно, а здесь возможно оно вибрирует.
Я по профессии психолог и прямо аналогия проходит, пока клиент не придёт в состояние нейтрального восприятия объекта, его очень штормит и все что он делает/говорит очень не убедительно.
Может есть действительно смысл, чтобы работу ставил сторонний практик, который нейтрален к объекту.
Возможно, не очень понятно написала =)

Дама мечей

Уважаемые практики, у меня такой вопрос.
Может ли партнёр выступить в качестве "мусорного ведра" и собрать в себя все нечистоты.
Ситуация такая, у меня были отношения с мч и они были копиркой под отношения моей бабушки(она делала приворот итд, результат получила, но судьба у неё сложилась не радужная).
При чистки рода один в один я прожила такую ситуацию...но к любовной магии прибегать не стала. Отпустила
Но, в отношениях я вела себя очень благородно и старалась для них, а мч наоборот заплатил мне чёрным злом.

Под конец своей 15 летней битвы с родовухой мне снится сон....из которого я начинаю делать выводы, что МЧ получил большую порцию г...вна.
Да и знакомые практики что знают его, говорят что на нем привороты, егельеты итд...(официально заявляю "не мое"). Да и женщина к которой он ушёл не способна на такие серьёзные работы.

Вопрос: могла ли так наступить расплата за недостойное поведение и финансовые долги? Что он принял окончально грязь на себя и заземлил её.
Встречали ли вы такое?
Благодарю за любое мнение
С уважением.

Sami18

Цитата: nightuni от 15 октября 2025, 09:46:29Конечно есть! Дело во многих факторах. На форуме можно найти пар очень грамотных постов на этот счет с подробным объяснением, почему так бывает!

Не подскажите где найти?

Alan_MS

Доброго времени.
Увы нет не на всех. Есть люди со способностями которыми и не пользуются по магу, а все атаки поглощаються их помощниками. Эти люди обычно для тех, кто не может получить их расположения, как запретный плод и его хочеться. Личная сила по магу это, реализация человека в миру и он сам строит свою жизнь.

Добавлено 15 октября 2025, 15:48:40
Цитата: Дама мечей от 15 октября 2025, 11:31:24Уважаемые практики, у меня такой вопрос.
Может ли партнёр выступить в качестве "мусорного ведра" и собрать в себя все нечистоты.
Ситуация такая, у меня были отношения с мч и они были копиркой под отношения моей бабушки(она делала приворот итд, результат получила, но судьба у неё сложилась не радужная).
При чистки рода один в один я прожила такую ситуацию...но к любовной магии прибегать не стала. Отпустила
Но, в отношениях я вела себя очень благородно и старалась для них, а мч наоборот заплатил мне чёрным злом.

Под конец своей 15 летней битвы с родовухой мне снится сон....из которого я начинаю делать выводы, что МЧ получил большую порцию г...вна.
Да и знакомые практики что знают его, говорят что на нем привороты, егельеты итд...(официально заявляю "не мое"). Да и женщина к которой он ушёл не способна на такие серьёзные работы.

Вопрос: могла ли так наступить расплата за недостойное поведение и финансовые долги? Что он принял окончально грязь на себя и заземлил её.
Встречали ли вы такое?
Благодарю за любое мнение
Доброго времени.
Из вашего описания вы проходили родовые уроки и стояли перед выбором, да это проработка косяков по роду, которая лупит, как бумеранг по потомству. Если вы не стали лезть и клепать привороты и пошли своим путем, вы отработали эту программу, все идите дальше. Делая на своём пути только правильные выборы. Родовые программы, как закольцовка, тянут в жизнь, всю грязь и не важно в каком она виде идёт. Ну жно прорабатывать это все. По другому считайте это своего рода Трансформация, проходя уроки и закрывая такие программы рода, вы растёте, становитесь другой личностью, у вас меняется взгляд, на все вещи, но меняется и взгляд и понимание в позитивном плане. По жизни вас просто подвешивают, дабы вы посмотрели на все происходящее с другова ракурса.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

odn.sn

Доброго времени суток.
Не знал, что на финансовый канал могут вешать сущностей или мертвецов. Последний год как ставлю чистку на финансовый канал, всегда снится мёртвый отчим.
Скажите, пожалуйста, счищать такого рода негатив: сущностей и мертвецов нужно отдельными ставами (как например Розенрот или Чистка Х от Сэма, с оговором: очистить мой финансовый канал от сущностей и некропривязок) или есть специальные чистки для снятия такого негатива с финансового канала ?
Заранее благодарюя
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 15 октября 2025, 16:38:15Доброго времени суток.
Не знал, что на финансовый канал могут вешать сущностей или мертвецов. Последний год как ставлю чистку на финансовый канал, всегда снится мёртвый отчим.
Скажите, пожалуйста, счищать такого рода негатив: сущностей и мертвецов нужно отдельными ставами (как например Розенрот или Чистка Х от Сэма, с оговором: очистить мой финансовый канал от сущностей и некропривязок) или есть специальные чистки для снятия такого негатива с финансового канала ?
Заранее благодарюя
Доброго времени.
Может вы немного не в ту сторону смотрите. Такого плана вешают, как кража ваших ресурсов, как ваша энергия и чем её меньше тем меньше ваши возможности в реализации. Попробуйте поднимать энергию по полной и смотреть изменения. А так у вас это крадник вашей жизненной энергии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56418.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
Можно и этот вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0
А, что вы снимаете с фин канала это у вас так хороший морок стоит на вас и вы снимаете, но не от куда нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57752.0.html

Black Moon13

Цитата: QofS от 15 октября 2025, 10:20:57Читая форум, я поняла, что непробиваемые 'кроли', это часто те, к которым - ну очень сильно неравнодушны операторы, то есть ты как будто находишься под его волей.
А ставя ритуалы, чтобы твоё 'да будет так, на то воля моя' должно звучать очень убедительно, а здесь возможно оно вибрирует.
Я по профессии психолог и прямо аналогия проходит, пока клиент не придёт в состояние нейтрального восприятия объекта, его очень штормит и все что он делает/говорит очень не убедительно.
Может есть действительно смысл, чтобы работу ставил сторонний практик, который нейтрален к объекту.
Возможно, не очень понятно написала =)

Здравствуйте. Согласна с Вами. Много перечитала на эту тему. И фраза "Приполз когда не нужен стал" очень популярная) Читала комментарии и на этом форуме и на другом, что и через год и более товарищи, которых ничто не брало приходили, а оператору уже не нужны были. Но это "стал не нужен" должно быть настоящим, сымитировать такое невозможно. Но тогда и смысл приворота теряется же, зачем отношения с человеком, которые уже неинтересен?

Helga_Veid

Цитата: angeldust от 14 октября 2025, 21:03:28добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, сделано много ставов на одного человека, динамика есть, но до сих пор не предложил отношения, хотя последние ставы сделаны на это. все ставы приворотные, внушения мыслей И так далее. вопрос в том, что я пишу ставы, но не сжигаю их, по причине забывчивости, а вообще мне страшно сжигать их, так как думаю вдруг приворот закончится если я сожгу формулу. может ли быть такое что формула не срабатывает из-за того, что я ее не деактивировала? и не пропадет ли действие? оговаривала так что: действие заканчивается, когда я с благодарностью отпущу формулу. заранее благодарю!
Руны подчиняются вашей программе, если она конечно в рамках функционала. Если вы заложили, что в момент отпускания работа прекратится, то она скорее всего прекратится.  Но не один приворот не будет работать постоянно, это практически всегда требует подновлений и последующих работ. Валить всё в кучу вообще не стоит, вряд ли вы смотрели, как между собой все эти ставы уживутся, будет конфликт или нет. Забываете что и когда ставите, записывайте в тетрадь. Формулы могут не работать по разным причинам, в том числе и если они между собой конфликтуют. В разделе личных наработок есть у уважаемого Оробаса статья:  Стратегия рунических воздействий (на примере любовной магии). Почитайте.

QofS

Цитата: Black Moon13 от 15 октября 2025, 16:57:26Здравствуйте. Согласна с Вами. Много перечитала на эту тему. И фраза "Приполз когда не нужен стал" очень популярная) Читала комментарии и на этом форуме и на другом, что и через год и более товарищи, которых ничто не брало приходили, а оператору уже не нужны были. Но это "стал не нужен" должно быть настоящим, сымитировать такое невозможно. Но тогда и смысл приворота теряется же, зачем отношения с человеком, которые уже неинтересен?

Вот тут я пришла к такому мнению (лично моё, у кого-то может быть другим), опять таки через психологию.

Когда тут на сайте читаю - но я его люблю, жить без него не могу, только он мне нужен - это не про любовь, это про зависимость.

Я пропущу моменты про чисто психологические моменты зависимости (из детства и откуда угодно), когда к человеку тянет просто потому что это привычный и неосозноваемый паттерн.

Но, чаще всего тянет потому что - есть выгода. Есть некая выгода от этого человека, которая заставляет адово желать его иметь при себе.

По факту когда он становится не нужным? - когда эта потребность, которую он тебе закрывал, закрыта кем-то или чем-то другим.

Так вот, когда ты себе чётко отвечаешь на вопрос, что тебе даёт этот человек, почему ты хочешь его держать при себе (нравится отношение/его бабки/дом/машина/внимание и тд...), то в этот момент появляется как опора внутри, от твоей правды. Когда ты честно озвучиваешь, что ты хочешь от него, а не подаёшь это под клубничным соусом 'люблю не могу'. И ты делаешь что-то осознавая четко что и для чего, а не для абстрактного  - люблю.

Мы прекрасно понимаем,что если человек любит другого в чистом понимании этого слова, то едва ли он на него будет делать что-то тяжёлое. Ну чтобы там на соседушку разлюбезную не смотрел - да, как-то немного разжечь  - тоже.

Мне абсолютно всё равно кто и что на кого делает, это их право, я никого не осуждаю, тем более и сама что-то делаю, но для себя я поняла, что пока нет чёткого ответа, почему ты хочешь это сделать и что ты получишь по исполнению ритуала, встать у него шансов как-то меньше.

Как только пропадает зависимость от человека, ты не мусошить ритуал в голове, его воля над тобой исчезает и тут вполне возможно что ритуал начинает раскучиваться

LittleDragon

Добрый день! я на данном этапе стараюсь активировать ставы с обращением к Богам (кроме тех, что наношу на себя, они и так работают). Поэтому несу дары за помощь в активации нескольких ставов (обычно 5-7), которые активирую за один ритуал. Интересует отношение ув.практиков к этому. Может, кто-то старается ограничиваться одним ставом на один ритуал, ну или считает, что 5 - много, например

Helga_Veid

Цитата: LittleDragon от 15 октября 2025, 19:21:58Добрый день! я на данном этапе стараюсь активировать ставы с обращением к Богам (кроме тех, что наношу на себя, они и так работают). Поэтому несу дары за помощь в активации нескольких ставов (обычно 5-7), которые активирую за один ритуал. Интересует отношение ув.практиков к этому. Может, кто-то старается ограничиваться одним ставом на один ритуал, ну или считает, что 5 - много, например
Если у вас работает так, то и хорошо. Главное чтобы долг у вас не образовывался. А это вы можете только по событийке увидеть, ну или диагностику делайте перед началом работ.

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 15 октября 2025, 19:21:58Добрый день! я на данном этапе стараюсь активировать ставы с обращением к Богам (кроме тех, что наношу на себя, они и так работают). Поэтому несу дары за помощь в активации нескольких ставов (обычно 5-7), которые активирую за один ритуал. Интересует отношение ув.практиков к этому. Может, кто-то старается ограничиваться одним ставом на один ритуал, ну или считает, что 5 - много, например
Доброго времени.
Раньше когда плотно работал и Обращался к Одину делал и по 6 и более. Но я делал так, сколько ставов столько и носил пива, называю работу и за этот став выливаю пиво под дерево и по итогу оговаривал, что бы благословил работу в общем ставов без негативных и отрицательных эффектов для меня и родных, там животных. Допускается не критично работать в таком ключе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status