Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

yubaba

Приветствую Уважаемые Практики, недавно нанесла некую формулу на себя и через пару часов я на пустом месте разревелась и устроила истерику самой себе, психанула из за того что забыла кое что дома и пришлось вернуться, впервые раз руна вызвала у меня психоз без причины, значит ли это что формула не сработала или что это такое? С ув

Evohka

Цитата: yubaba от 28 января 2025, 01:26:24
Приветствую Уважаемые Практики, недавно нанесла некую формулу на себя и через пару часов я на пустом месте разревелась и устроила истерику самой себе, психанула из за того что забыла кое что дома и пришлось вернуться, впервые раз руна вызвала у меня психоз без причины, значит ли это что формула не сработала или что это такое? С ув

А что говорила диагностика перед постановкой?
Думаю вам просто не подошла формула.

Любик

Цитата: Zacharia от 27 января 2025, 22:03:33
Доброго
Защита подбирается в независимости от вида чистки .
И индивидуально .
Выбирайте какие нравятся и диагностируйте описывая ситуацию - даже просто на «годится / не годится» если большие расклады сложно .
Ставьте несколько . Можно еще отводы сделать .
Все ставьте с обратным ударом - если «ругулярно нападают»
Делайте и ритуальные и рунические .
С ув
+++ За ответ.
Я с диагностикой ещё неочень.Таро приобрела,но нужно обучится ещё.Можно на Таро на да/нет? здесь есть на сайте)
Мастера ставили раньше когда обращалась с обратным ударом, ничего их не берет (Там куча отводов наверное стоит.

Helga_Veid

Вы бы написали направленность работы, что это? Чистка, для молодости, от прыщей, защита? Предварительно результативность проверяли? Очень мало данных, чтобы сказать что-то дельное, вариантов может быть тьма.

Lerox

биоматериалы на став наносить до оговора или после?

Цитировать17 .Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
18.Да будет так!

Активация става дыханием\стихиями проводиться до фразы "да будет так" или после?

Ronova

Цитата: Lerox от 28 января 2025, 21:48:11
биоматериалы на став наносить до оговора или после?
Активация става дыханием\стихиями проводиться до фразы "да будет так" или после?

Я лично сначала оговариваю все потом уже активация. Если в оговоре идет обращение к богам, то естественно дары нужно относить.

Добавлено: 28 января 2025, 23:58:03

Нормально, обычно обострение негатива, вытаскивается наружу, это при чистках обычно, не помешало бы конечно сказать вам что вы ставили конкретно. Все по разному реагируют, но и также не маловажно понимать что вы все таки нанесли. Было у меня еще в саамом начале, ставил ландыш чистку не особо понимая что и как, колбасило сутки точно, такие слезы и истерики были, но зато потом так хорошо. Не советую конечно так делать, но такой вот у меня был первый опыт.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Прежде чем ставить изгоняющий крест, нужно ставить на себя защиту от откатов?
И подскажите пожалуйста где искать работы такой направленности? Это порча?

Мико

Цитата: Viki138 от 29 января 2025, 00:57:30
Уважаемые практики, приветствую!
Прежде чем ставить изгоняющий крест, нужно ставить на себя защиту от откатов?
И подскажите пожалуйста где искать работы такой направленности? Это порча?
Здравствуйте.
1. Лучше бы поставить.
* Там бывает с этим ставом такое, что уходит тот кто слабее
2. Да, Изгоняющий крест - это деструктивное воздействие, то есть порча. В порчах и искать такое.
С уважением.

Violla1

Цитата: ВЛАСТЬ от 28 января 2025, 22:48:24
Чистка ваша выявила эти проблемы и показала вам во сне,но как понимаете не убрала ничего -подбирать нужно чистки специально от закрытий,блокировок, завес разных -все что вас скрывает и не даёт вам быть "видимой и заметной"для всех людей вы должны разрушить!На форуме есть чистка "Снятие блокад и зеркальных закрытий"начните с неё.

Подскажите ваше мнение по этому поводу. Если я поставлю рунические чистки то что мне близко, например ландыш с оговорили снятия с себя пыльных накидок, закрытий и блокировок от (имя МЧ). Позволительно ли это в ситуации с моими закрытиями от МЧ.?

subaruxmorama

Здравствуйте, дорогие практикующие!
Чищусь около недели. В пятницу мне пришлось выйти из дома. Я пошёл к родителям. Потому что у мамы на 3-й день уборки заболела спина (хотя я ставила защиту на маму, папу и брата). Я пошел помочь. Странные вещи произошли. и у меня есть сомнения, что это из-за чистки. Вторая странность заключалась в том, что дома сломался газовый котел. В-третьих, сын моей тети, которого я потеряла 2 года назад, живет в другой стране и вынужден покидать страну раз в год. Его арестовали на границе и посадили в тюрьму (Последний раз я видел сына моей тети, когда ему было 15 лет. В 1997 году... После этого я его больше не видел. Так что у меня с ним проблем нет. Я уверен, что он у него тоже нет проблем со мной. Что это вообще может быть? Когда я пошла в дом к родителям, я взяла с собой чистоту, которую нарисовала на своей фотографии, и положила ее под подушку, где спала. Не правда ли, немного странно, что все это происходит одно за другим? Мне очень интересны комментарии опытных практиков.

RobinG

Цитата: subaruxmorama от 29 января 2025, 20:15:39
Мне очень интересны комментарии опытных практиков.
Добрый вечер.
Странные вещи у вас в вашей идентификации половой принадлежности тоже имеют место быть.
ЦитироватьЯ пошёл к родителям.
Цитироватькоторого я потеряла 2 года назад
И далее по тексту...
А что за "чистота"?
ЦитироватьЧто это вообще может быть?
Это течение жизни может быть, ведь она идет, а у вас нюансы обострены из за магических манипуляций. Потому как непонятно от чего и зачем вы чиститесь?

subaruxmorama

Цитата: RobinG от 29 января 2025, 20:35:20Cinsiyet kimliğinizde de tuhaf şeyler oluyor.

Спасибо за ответ, но какое это имеет отношение к моей гендерной идентичности? Можете ли вы рассказать об этом немного подробнее?

Добавлено: 29 января 2025, 20:45:14

Я хотел очистить себя от негатива, который я испытывал один за другим. В жизни были препятствия и нежелательные вещи. Вот почему я убираюсь.

Добавлено: 29 января 2025, 20:55:02

Цитата: RobinG от 29 января 2025, 20:35:202 yıl önce kaybettiğim kişi
Я потерял свою тетю 2 года назад. Человек, о котором я говорю, — сын моей покойной тети. его сын жив. Моя тетя умерла.

Olimpiada

Цитата: RobinG от 29 января 2025, 20:35:20
Добрый вечер.
Странные вещи у вас в вашей идентификации половой принадлежности тоже имеют место быть. И далее по тексту...
Человек пишет через переводчик. Я думаю, что это мужчина все таки, просто перевод кривой текста. Под взял чистоту видимо чистка имеется ввиду.

Добавлено: 29 января 2025, 21:33:12

Цитата: subaruxmorama от 29 января 2025, 20:15:39
Здравствуйте, дорогие практикующие!
Чищусь около недели. В пятницу мне пришлось выйти из дома. Я пошёл к родителям. Потому что у мамы на 3-й день уборки заболела спина (хотя я ставила защиту на маму, папу и брата). Я пошел помочь. Странные вещи произошли. и у меня есть сомнения, что это из-за чистки. Вторая странность заключалась в том, что дома сломался газовый котел. В-третьих, сын моей тети, которого я потеряла 2 года назад, живет в другой стране и вынужден покидать страну раз в год. Его арестовали на границе и посадили в тюрьму (Последний раз я видел сына моей тети, когда ему было 15 лет. В 1997 году... После этого я его больше не видел. Так что у меня с ним проблем нет. Я уверен, что он у него тоже нет проблем со мной. Что это вообще может быть? Когда я пошла в дом к родителям, я взяла с собой чистоту, которую нарисовала на своей фотографии, и положила ее под подушку, где спала. Не правда ли, немного странно, что все это происходит одно за другим? Мне очень интересны комментарии опытных практиков.
Здравствуйте, все это очень похоже на откат за ваши магические действия другим людям, который цепляют ваши родственники. Видимо ваши защиты на них не встали или встали очень криво.

subaruxmorama

Цитата: Olimpiada от 29 января 2025, 21:30:32Merhaba, tüm bunlar, akrabalarınızın bağlı olduğu, diğer insanlara yaptığınız büyülü eylemleriniz için geri tepmeye çok benziyor. Görünüşe göre korumalarınız onlara uymuyor ya da çok çarpık yerleştirilmiş.
Спасибо за объяснение. Да. Мой родной язык не русский и пишу через Google Translate.
Если это последствия моих магических действий, то стоит ли мне прекращать чистку? Диагностика показала, что чистка проходит отлично. Думаешь, мне стоит перестать убираться? Мне очень нужен совет опытных практиков. Буду очень рад, если вы мне поможете и я всегда добавляю (+).

Olimpiada

Спасибо за объяснение. Да. Мой родной язык не русский и пишу через Google Translate.
Если это последствия моих магических действий, то стоит ли мне прекращать чистку? Диагностика показала, что чистка проходит отлично. Думаешь, мне стоит перестать убираться? Мне очень нужен совет опытных практиков. Буду очень рад, если вы мне поможете и я всегда добавляю (+).
Сначала нужно почистить вашу квартиру там видимо тоже есть деструктив.
Чистку свою стоит продолжать пока весь негатив не будет счищен. Поставить себе новую защиту и ещё отвод от собственных косяков и откатов.
Потом нужно будет почистить родственников и поставить новые защиты и отводы от ваших косяков и откатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status