Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Lili5588657253524 от 30 января 2025, 12:56:25
Добрый день господа. Чистилась рунами, без призыва своими силами. Чистка отработала великолепно, сняла такое что я даже не ожидала. Но после чистки не покидает желание капнуть своей крови под дерево 🌲, но ведь если не призывала никого то и откуп не даётся, правда?
С уважением ❤️ с меня+
Под любое дерево или под конкретное?
Иногда долг есть перед руническим эгрегором, иногда связь с определенным Божеством, а иногда бесы могут морочить.
В личке не отвечаю.

Lili5588657253524

Иногда долг есть перед руническим эгрегором, иногда связь с определенным Божеством, а иногда бесы могут морочить.

Здравствуйте, под любое. Став был оговорен от лёгкого негатива, а получилось так что снял кое-что ещё, видимо за это потребовали плату.
С уважением.

Irma999

Цитата: Lili5588657253524 от 30 января 2025, 16:44:03

Здравствуйте, под любое. Став был оговорен от лёгкого негатива, а получилось так что снял кое-что ещё, видимо за это потребовали плату.
С уважением.
Если под любое, и исключено, что бесы морочат (уточните сторонней диагностикой), то кровь добавьте в пиво, а лучше в красное вино, и вылейте под понравившееся дерево, кроме хвойных, осины и тополя. Идеально - под ясень. Кровь без напитка - это или бесы, или Хель может потребовать, если с ней наработана связь, и то за очень специфические работы.
В личке не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 30 января 2025, 16:44:03

С уважением.
Под любое которое приглянулось вам.
Мясо с кровью, обычно оставляют Хель. Да и для себя диагностикой проверьте связь с Хель. И вы будете приятно удивлены.
Если свою кровь у вас просят, то тут бесы, они такое любят)
Если в чистках есть Эльфа руны, в таком случае могут так же просить, крови.
Но по итогу чистки, что вы пишите она простенькая, сработала мощно, тут точно кто-то помощнее стоит и помогает. Богиня))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lili5588657253524

Цитата: Irma999 от 30 января 2025, 16:49:42
Если под любое, и исключено, что бесы морочат (уточните сторонней диагностикой), то кровь добавьте в пиво, а лучше в красное вино, и вылейте под понравившееся дерево, кроме хвойных, осины и тополя. Идеально - под ясень. Кровь без напитка - это или бесы, или Хель может потребовать, если с ней наработана связь, и то за очень специфические работы.
Вышла во двор, осмотрелась и очень хочется под розу капнуть крови 🤔

Irma999

Цитата: Lili5588657253524 от 30 января 2025, 16:56:04
Вышла во двор, осмотрелась и очень хочется под розу капнуть крови 🤔
В СТ дары приносят под дерево, символика которого связана с древом Иггдрасиль.
Сделайте диагностику по поводу бесовского морока.
И ещё, как вариант, не было ли в ставе, которым чистили, эльфийских рун? Эльфы могут попросить дары под цветочный куст, но, опять же, не поливания своей кровью, а кровь в напитке. Уточните диагностикой вариант с эльфийской темой.
По мне, больше похоже на бесов.
В личке не отвечаю.

NickIv

Уважаемые практики!

Работаю со рунами недавно, но некий опыт уже есть. При активации става «Тюрьма» (закрытие) произошли странные события, которых раньше никогда не бывало - сначала объявился человек, который и сам не знал зачем пришел - пришлось отложить ритуал. Позже, ритуал все же провел, но сильно горели ладони и лицо, чего раньше так же никогда не было. Подскажите, с чем это может быть связано?

Arafna

Цитата: NickIv от 30 января 2025, 23:26:20При активации става «Тюрьма» (закрытие) произошли странные события, которых раньше никогда не бывало - сначала объявился человек, который и сам не знал зачем пришел - пришлось отложить ритуал. Позже, ритуал все же провел, но сильно горели ладони и лицо, чего раньше так же никогда не было.
Это сопротивление вашей работе. Защиты проверяли / снимали с человека, которого закрывали?

Duh

Цитата: NickIv от 30 января 2025, 23:26:20
Уважаемые практики!

Работаю со рунами недавно, но некий опыт уже есть. При активации става «Тюрьма» (закрытие) произошли странные события, которых раньше никогда не бывало - сначала объявился человек, который и сам не знал зачем пришел - пришлось отложить ритуал. Позже, ритуал все же провел, но сильно горели ладони и лицо, чего раньше так же никогда не было. Подскажите, с чем это может быть связано?
Здравствуйте, сопротивление и помехи.
Вам не дают провести эту работу. Смотрите диагностикой причины - защиты это на объекте или что-то ещё помимо этого.
Победителей не судят
Императрица ⛧

misaaaamir

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я новичок, изучаю руны.
Поставила рунический став, все по правилам, активировала слюной.
Можно ли ставить еще?

А также подскажите не нашла информацию по поводу диагностики и защиты. Я так понимаю перед тем как ставить РС, необходимо сделать диагностику , я не знала и не делала.
При том, что я не делала ни диагностику ни защиты не ставила, результата от става не будет? Или как?

С уважением.

Hannahmuller

Добрый день, уважаемые практики!
Тянет меня на мелкие пакости определённым людям

Но в то же время я побаиваюсь обратки
И из-за этого бездействую

Скажите пожалуйста,  как правильно делать работы на негатив. Если есть хоть малейшие сомнения - не делать.
Хорошо а когда избавилась от сомнений?
Дальше защиту на себя и негативную работу? Или негативную работу потом защиту?
По сути ничего глобального я не хочу. Пыльник чмо, на истерики и тд
Хочется мелких ссор у людей которых я знаю, но они со мной особо не связаны и тд

Подскажите пожалуйста как правильно работать?
Спасибо

Alan_MS

Цитата: Hannahmuller от 01 февраля 2025, 15:26:26
Доброго времени.
Защита это первое, что практик предусматривает начав практиковать.
Если есть сомнения, тогда не стоит лезть. Как в жизни, надумали чёткий план действий, действуйте, сомневаетесь набирайтесь дальше теоретических знаний.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Hannahmuller

Цитата: Alan_MS от 01 февраля 2025, 15:31:03
Доброго времени.
Защита это первое, что практик предусматривает начав практиковать.
Если есть сомнения, тогда не стоит лезть. Как в жизни, надумали чёткий план действий, действуйте, сомневаетесь набирайтесь дальше теоретических знаний.
Сначала защита потом задуманные работы?

Добавлено: 01 февраля 2025, 16:32:34

Цитата: misaaaamir от 01 февраля 2025, 12:38:16
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я новичок, изучаю руны.
Поставила рунический став, все по правилам, активировала слюной.
Можно ли ставить еще?

А также подскажите не нашла информацию по поводу диагностики и защиты. Я так понимаю перед тем как ставить РС, необходимо сделать диагностику , я не знала и не делала.
При том, что я не делала ни диагностику ни защиты не ставила, результата от става не будет? Или как?

С уважением.

Да конечно можно ещё ставить.

Защита зачем? Какого плана воздействие от этого зависит (смотрите мой пост выше)
Ну к примеру вы вызов делали или поиск жилья для аренды
Можно и без защиты
И тд

Я много работала и на себя защиты не ставила и все было хорошо

Можно работать и без диагностики, интуитивно
Можно с диагностикой

Это как вы хотите

Olimpiada

Цитата: Hannahmuller от 01 февраля 2025, 15:26:26
Здравствуйте)
Для того чтобы ставить деструктив нужен опыт работы не один год. Естественно как и при других работах хороший навык диагностики на мантических системах.
И здесь не сомнения должны быть, а знания и диагностика.
Защиту нужно вообще всегда у себя хорошую иметь, даже если вы просто чистками занимаетесь. Про защиты отдельная тема. Они должны быть "боевыми" тяжёлыми и сложными, особенно  при порчельных работах. Часто ещё ставят отводы от обратки. Вам сначала стоит тему защит изучить как следует. А потом уже думать о деструктивных работах.
Для того чтобы ставить деструктив нужно:
1. Знать хорошо что такое защиты, их виды
2. Уметь их снимать и самое главное должна быть сила для их запуска и снятия
3. Уметь делать ослабление воли, подавление
4. Работать с мороками непроглядами ( но тут 50/50), многие не ставят их
5. Иметь хорошо наработанную связь с языческими богами
6. Ставить закрепы и закольцовки на деструктивные работы
Это примерный список пункты могут быть ещё добавлены.
И то, что вы пишите на "истерики" это не мелочи так то разобраться. Хорошо поставленная работа на истерики может и до псих.больцы довести.
Часто идёт комбинация. к примеру: руны и бесы, руны и кладбище. Это тоже нужно знать и уметь. Иногда комбинируют, иногда нет. Тут только диагностика в помощь и зависит от вашей силы и знаний и умений. Иногда одна- две рунические формулы пробивают кролей. Иногда огромный комплекс нужен. От королей тоже много зависит и от их состояния защиты/ силы воли/ сопротивления и тд.

Добавлено: 01 февраля 2025, 17:38:32

Я много работала и на себя защиты не ставила и все было хорошо

Можно работать и без диагностики, интуитивно
Можно с диагностикой

Это как вы хотите
Чистой воды "русская рулетка". 
Работать без диагностики нельзя. Результат может быть противоположный. И самое главное без защит и диагностики откат.

misaaaamir

Цитата: Olimpiada от 01 февраля 2025, 17:03:57
Здравствуйте)
Для того чтобы ставить деструктив нужен опыт работы не один год. Естественно как и при других работах хороший навык диагностики на мантических системах.
И здесь не сомнения должны быть, а знания и диагностика.
Защиту нужно вообще всегда у себя хорошую иметь, даже если вы просто чистками занимаетесь. Про защиты отдельная тема. Они должны быть "боевыми" тяжёлыми и сложными, особенно  при порчельных работах. Часто ещё ставят отводы от обратки. Вам сначала стоит тему защит изучить как следует. А потом уже думать о деструктивных работах.
Для того чтобы ставить деструктив нужно:
1. Знать хорошо что такое защиты, их виды
2. Уметь их снимать и самое главное должна быть сила для их запуска и снятия
3. Уметь делать ослабление воли, подавление
4. Работать с мороками непроглядами ( но тут 50/50), многие не ставят их
5. Иметь хорошо наработанную связь с языческими богами
6. Ставить закрепы и закольцовки на деструктивные работы
Это примерный список пункты могут быть ещё добавлены.
И то, что вы пишите на "истерики" это не мелочи так то разобраться. Хорошо поставленная работа на истерики может и до псих.больцы довести.
Часто идёт комбинация. к примеру: руны и бесы, руны и кладбище. Это тоже нужно знать и уметь. Иногда комбинируют, иногда нет. Тут только диагностика в помощь и зависит от вашей силы и знаний и умений. Иногда одна- две рунические формулы пробивают кролей. Иногда огромный комплекс нужен. От королей тоже много зависит и от их состояния защиты/ силы воли/ сопротивления и тд.

Добавлено: 01 февраля 2025, 17:38:32
Чистой воды "русская рулетка". 
Работать без диагностики нельзя. Результат может быть противоположный. И самое главное без защит и диагностики откат.

Подскажите, как теперь быть?
Дезактивировать став, и все заново?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status