Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Подскажите, как теперь быть?
Дезактивировать став, и все заново?

Самое первое что нужно уметь это диагностировать. Потому что не все формулы рабочие, некоторые формулы у одних мастеров работают, а у других нет, не все формулы подходят кроликам по ряду причин и ещё множество пунктов. Бывают ставы, которые вообще наоборот срабатывают. Также есть ставы с двойным дном и к примеру крадником. Или допустим одним чистка подходит и счищает отлично, другим чистка вообще  не подходит. Да разные варианты бывают, всё не перечислить.
Затем вам стоит подобрать себе защиты. Потом посмотреть уровень защиты кролика, диагностировать ставы и результаты от их использования .

Я не знаю нужно ли  дезактивировать став, т к нужна диагностика его. Активный он или нет. Если работает то тоже не понятно в нужном направлении или нет....
P.S. если результата в реальной жизни не происходит, то скорее всего став не активный. Тогда можно его сжечь.

misaaaamir

Цитата: Olimpiada от 01 февраля 2025, 19:47:48
Самое первое что нужно уметь это диагностировать. Потому что не все формулы рабочие, некоторые формулы у одних мастеров работают, а у других нет, не все формулы подходят кроликам по ряду причин и ещё множество пунктов. Бывают ставы, которые вообще наоборот срабатывают. Также есть ставы с двойным дном и к примеру крадником. Или допустим одним чистка подходит и счищает отлично, другим чистка вообще  не подходит. Да разные варианты бывают, всё не перечислить.
Затем вам стоит подобрать себе защиты. Потом посмотреть уровень защиты кролика, диагностировать ставы и результаты от их использования .

Я не знаю нужно ли  дезактивировать став, т к нужна диагностика его. Активный он или нет. Если работает то тоже не понятно в нужном направлении или нет....
P.S. если результата в реальной жизни не происходит, то скорее всего став не активный. Тогда можно его сжечь.

Поняла, очень вам благодарна за разъяснение!
Я все же сделала диагностику по работе става, прошу подкорректировать если не верно трактую. Став «чтобы взвыл и прибежал»

1. Начал ли работу став? Тейваз- да
2. Упущены ли какие то аспекты при нанесении става? (Запуска)  Эйвас- нет(?)
3. Как протекает работа става? Перт- хорошо, но вероятно работа става будет непредсказуемой.
4.  Как влияет работа става на человека? Вуньо- хорошо
5. Поможет ли став? Эвас- да, но необходимо терпение(?)

Немного смущает еще такой момент, в вопросе 4. Вуньо. Человек не ощущает ничего? Если бы было пп, то став однозначно работает, или надо время для раскрутки?

С большим уважением!

Helga_Veid

Цитата: misaaaamir от 02 февраля 2025, 01:01:35
Немного смущает еще такой момент, в вопросе 4. Вуньо. Человек не ощущает ничего? Если бы было пп, то став однозначно работает, или надо время для раскрутки?
Вам лучше расклад в этой теме выложить:
Диагностика става + трактовка рун в диагностике става

nightuni

Цитата: misaaaamir от 02 февраля 2025, 01:01:351. Начал ли работу став? Тейваз- да
Да
Цитата: misaaaamir от 02 февраля 2025, 01:01:352. Упущены ли какие то аспекты при нанесении става? (Запуска)  Эйвас- нет(?)
Эйваз в любовных ставах часто трактуется как "привязка" / канал с человеком.
Как вариант упустили это.
Цитата: misaaaamir от 02 февраля 2025, 01:01:353. Как протекает работа става? Перт- хорошо, но вероятно работа става будет непредсказуемой.
Для такого става Перт не очень. Игра в рулетку.
Цитата: misaaaamir от 02 февраля 2025, 01:01:354.  Как влияет работа става на человека? Вуньо- хорошо
Исходя из того, на что став, не влияет никак. Либо человек находится в легкой эйфории, что тоже бывает эффектом перед дальнейшим действием. Нужно уточнять.
Цитата: misaaaamir от 02 февраля 2025, 01:01:355. Поможет ли став? Эвас- да, но необходимо терпение(?)
Эвас тут похоже на "смену направления" , учитывая руна выше.
Не подходит эта руна для цели става.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Hannahmuller от 01 февраля 2025, 16:28:55
Сначала защита потом задуманные работы?
Защиты на постоянной основе для начала.
Потом уже диагностика планируемой работы, дальше действия исходя диагностики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ella1579

Здравствуйте. Руна турс как сквозь землю провалилась причем на моих глазах. Что может это значить? Делала расклад, начала собирать руны, из рук упала, тут же смотрю и нет ее нигде. Вопрос как лучше поступить? Читала как-то давно, что можно оставить руны, зарядить на что-то и носить с собой? По типу феху на финансы и в кошелек. Или же оставить в лесу в знак благодарности? Может сжечь или закопать и купить новый набор? Или же оставить пока что потому что вдруг найдется? Подскажите как поступать лучше в данной ситуации?

KatyBond

Цитата: ella1579 от 02 февраля 2025, 13:11:24
Здравствуйте. Руна турс как сквозь землю провалилась причем на моих глазах. Что может это значить? Делала расклад, начала собирать руны, из рук упала, тут же смотрю и нет ее нигде. Вопрос как лучше поступить? Читала как-то давно, что можно оставить руны, зарядить на что-то и носить с собой? По типу феху на финансы и в кошелек. Или же оставить в лесу в знак благодарности? Может сжечь или закопать и купить новый набор? Или же оставить пока что потому что вдруг найдется? Подскажите как поступать лучше в данной ситуации?
Здравствуйте, я бы оставила пока. Если осталась пустая руна Вирд, на неё нанесите Турс и активируйте, как и остальные.
На самом деле странно... что за расклад был? Может это какой-то знак?
Ещё можно поискать, с помощью ставов...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ella1579

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 13:44:05
Здравствуйте, я бы оставила пока. Если осталась пустая руна Вирд, на неё нанесите Турс и активируйте, как и остальные.
На самом деле странно... что за расклад был? Может это какой-то знак?
Ещё можно поискать, с помощью ставов...
Расклад на отношения. "Сожители" на пару делала. Там и получается, что беру руны в руку, кидаю в мешочек, промахиваюсь и одной нету. Хотя до этого точно были все руны и турс я видела.
Тоже была мысль, что знак. Но как перерыла решила руны пока не брать эти. Поискала и задумалась что делать дальше с набором. Вирт да, есть. И такая мысль была нанести на нее. Но как-то я засомневалась

ВЛАСТЬ

Цитата: ella1579 от 02 февраля 2025, 13:11:24
Ну зачем же так скоропалительно уничтожать весь набор, если руна пропала вам стоит обратить внимание на то что в вашей жизни происходит сейчас не так, Ведь она не просто так "исчезла",а там и руна найдётся,всему своё время.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Hannahmuller

Цитата: Olimpiada от 01 февраля 2025, 17:03:57
Добавлено: 01 февраля 2025, 17:38:32[/size]
Чистой воды "русская рулетка". 
Работать без диагностики нельзя. Результат может быть противоположный. И самое главное без защит и диагностики откат.

Благодарю

Я ни разу никаких чисток не ставила
Все что делала это про отношения с мужчинами
Ну и по мелочи

Что может быть обратка от вызова?

VictoriaMay

Здравствуйте!
Зарегистрировалась недавно. При написании сообщения на сайте пишется, что оно появится после одобрения модератором. И они появляются не сразу, приходится ждать.
Это для всех новичков так?

NickIv

Цитата: Arafna от 30 января 2025, 23:57:19
Это сопротивление вашей работе. Защиты проверяли / снимали с человека, которого закрывали?

Благодарю за ответ!

Защиты предварительно были сняты, диагностика перед ритуалом показала, что став ляжет.
Выяснилось, что незначительные помехи создавала семья человека.

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 02 февраля 2025, 16:00:02
Благодарю

Ну и по мелочи

Отбратка может быть и от вызова. Вы энергетический заряд послали, он от защиты объекта отскочил и полетел обратно. Как мяч от стенки.

Olimpiada

Отбратка может быт быть и от вызова. Вы энергетический заряд послали, он от защиты объекта отскочил и полетел обратно. Как мяч от стенки.
Да, полностью согласна.

Добавлено: 02 февраля 2025, 19:10:38

Ну и по мелочи

Да, конечно. Это действие против воли человека.
Вам просто повезло, что защиты у кролей были слабыми.
Обратка может пойти вообще на любое действие. К примеру, у человека хорошая защита ХЭ, в таком случае даже самые позитивные формулы могут привести вас к откату, т к христианский эгрегор любые рунические ставы может воспринимать как негативные. Поэтому диагностика обязательна всегда. У некоторых людей родовая защита "отзеркаливает" сильно. Я уже промолчу если кто-то поставил или заказал себе защиту через бесов/ кладбище/ руны или есть родовой бес помощник.

Minack19

Доброго времени суток всем.
Случилось нечто странное для меня -- у меня в целом отсутствует как таковая визуализация, фантазия, но в полусне в голове я находясь у речки на дереве начертил следующую формулу на дереве:

Я так понял, что это нечто, которое может помочь в моей ситуации, но долго не мог понять смысл, ибо новичок в рунах
Кратко ситуация для понимания -- с важным человеком, девушкой распад полнейший, над чем стараюсь работать, разъезд по разным городам. Нашел следующую интерпретацию в ходе мысленного штурма -- желаемое (в данном случае беркана) требует пройти путь (райдо), но дабы получить плоды (йера), необходима сила духа (тейваз). Второплановая соуло как помогатор по силам, ибо состояние морально нестабильно.
Вот и думаю, то ли просто во сне нафантазировалось бреда, то ли какой-то знак. Что-то типо защитной, ассистирующей формулы вроде и без особо четкого смысла, но с какой-то демонстрацией намерения. Была мысль нанести на себя, но пока не сделал этого.
Быть может есть у кого мысли? Прошу прощения за бредовый длиннопост, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status