Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Minack19 от 02 февраля 2025, 20:29:44
Доброго времени суток всем.
Случилось нечто странное для меня -- у меня в целом отсутствует как таковая визуализация, фантазия, но в полусне в голове я находясь у речки на дереве начертил следующую формулу на дереве:

Я так понял, что это нечто, которое может помочь в моей ситуации, но долго не мог понять смысл, ибо новичок в рунах
Кратко ситуация для понимания -- с важным человеком, девушкой распад полнейший, над чем стараюсь работать, разъезд по разным городам. Нашел следующую интерпретацию в ходе мысленного штурма -- желаемое (в данном случае беркана) требует пройти путь (райдо), но дабы получить плоды (йера), необходима сила духа (тейваз). Второплановая соуло как помогатор по силам, ибо состояние морально нестабильно.
Вот и думаю, то ли просто во сне нафантазировалось бреда, то ли какой-то знак. Что-то типо защитной, ассистирующей формулы вроде и без особо четкого смысла, но с какой-то демонстрацией намерения. Была мысль нанести на себя, но пока не сделал этого.
Быть может есть у кого мысли? Прошу прощения за бредовый длиннопост, с уважением.
Здравствуйте, можно проверить диагностикой, с вопросом: какой результат будет от става, если применить его в целях...
А так, если вы поняли, что этот став должен именно помочь, то конечно же -это, знак.
Я бы пробовала, рун разрушения нет, больше гармонизация, толчок к цели. Я бы доверилась и применяла бы, только на совместное фото. Ещё можно найти в ставе руны Вуньо и Кеназ, чувственные, я бы и их оговорила. Йера, так же закреп, т.е. на долгосрочный результат, а Райдо бы оговорила, открытием дорог друг к другу, в счастливое совместное будущее (раз есть территориальные преграды).
Тут в любом случаи про созидание мужчины-Тейваз и женщины-Беркана.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Minack19

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 23:17:57
Здравствуйте, можно проверить диагностикой, с вопросом: какой результат будет от става, если применить его в целях...
А так, если вы поняли, что этот став должен именно помочь, то конечно же -это, знак.
Я бы пробовала, рун разрушения нет, больше гармонизация, толчок к цели. Я бы доверилась и применяла бы, только на совместное фото. Ещё можно найти в ставе руны Вуньо и Кеназ, чувственные, я бы и их оговорила. Йера, так же закреп, т.е. на долгосрочный результат, а Райдо бы оговорила, открытием дорог друг к другу, в счастливое совместное будущее (раз есть территориальные преграды).
Тут в любом случаи про созидание мужчины-Тейваз и женщины-Беркана.
Быть может вопрос некорректно задал, но ответ диагностики интересный:
Какой эффект даст эта формула, нанесённая на совместное фото?
Манназ ПП, наутиз, Эваз ПП -- Дагаз итогом
Как-то вообще не пойму..
Будто наутиз скрепляет эти перевёрнутые руны, но значение не вижу..

На свое фото -- тейваз, уруз, ингуз -- хагалаз. Опять же, то ли разрушение преград, проблем, то ли неудача.
На её -- соуло, эваз, лагуз -- турисаз. Вот тут будто все складно положительно складывается

Hannahmuller

Цитата: Olimpiada от 02 февраля 2025, 19:09:28

Добавлено: 02 февраля 2025, 19:10:38
Да, конечно. Это действие против воли человека.
Вам просто повезло, что защиты у кролей были слабыми.
Обратка может пойти вообще на любое действие. К примеру, у человека хорошая защита ХЭ, в таком случае даже самые позитивные формулы могут привести вас к откату, т к христианский эгрегор любые рунические ставы может воспринимать как негативные. Поэтому диагностика обязательна всегда. У некоторых людей родовая защита "отзеркаливает" сильно. Я уже промолчу если кто-то поставил или заказал себе защиту через бесов/ кладбище/ руны или есть родовой бес помощник.
Очень интересно! Благодарю за ответы

А если работа на поиск жилья для аренды? Как тут может быть обратка?
Или став на удачную сдачу экзамена? Воздействие не на конкретного человека

Violla1

Доброго времени. Подскажите уважаемые практики : открытие каналов денежных, на личную жизнь, на самореализацию это и есть чистка каналов?
Или сначала чистку делать потом ставы на открытие?

Dzhamilya

Уважаемые практики.. последнее время при оговоре  и нанесение рс при работе постоянно приходит кот и сидит либо ложится рядом.. прям магнитом его тянет когда я начинаю работу , пробовала закрывать в другой комнате орёт дурниной , ему надо присутствовать и быть рядом . Подскажите это как то помешает работе ?
В темноте намного лучше видно..

Alan_MS

Цитата: Violla1 от 03 февраля 2025, 18:28:06
Доброго времени. Подскажите уважаемые практики : открытие каналов денежных, на личную жизнь, на самореализацию это и есть чистка каналов?
Или сначала чистку делать потом ставы на открытие?
Доброго времени.
Изначально чистите, а потом на чистое уже ставите, программы на открытие и прочее.

Добавлено: 03 февраля 2025, 20:56:09

Цитата: Dzhamilya от 03 февраля 2025, 20:08:56
Уважаемые практики.. последнее время при оговоре  и нанесение рс при работе постоянно приходит кот и сидит либо ложится рядом.. прям магнитом его тянет когда я начинаю работу , пробовала закрывать в другой комнате орёт дурниной , ему надо присутствовать и быть рядом . Подскажите это как то помешает работе ?
Доброго времени.
При работе с Рунами не когда Котов не закрываю, да они любят сидеть рядом и не мешать при этом, на влияние и работу они не влияют не, как, их присутствие.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

yubaba

Прошу прощения за глупый вопрос, но когда написано рисуем став НА ФОТО, то рисовать нужно на обороте фото где белый фон, или на саму фотографию с изображением, с уважением!

KatyBond

Цитата: Minack19 от 03 февраля 2025, 13:53:50
Как-то вообще не пойму..

На свое фото -- тейваз, уруз, ингуз -- хагалаз. Опять же, то ли разрушение преград, проблем, то ли неудача.
На её -- соуло, эваз, лагуз -- турисаз. Вот тут будто все складно положительно складывается
Здравствуйте, в моем понимании, если созидать, то не должно быть рун военных действий по итогу. Потому, став с итоговым Турисазом-топором, не может быть складным... так же и Хагал, он же град/буря, тут бы дополнительную руну.
Стоит брать допы к необратимым в итоговых позициях.
Первый на совместное фото, да, мрачненько, согласна.  Дагаз - это поворот с ног на голову, а вот в нужном ли русле, это бы мог показать доп.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Аноли

Цитата: Minack19 от 03 февраля 2025, 13:53:50
Как-то вообще не пойму..

Здравствуйте,
Судя по сну - носитель деревянный должен быть.
Перед диагностикой четко определитесь, какие именно руны будите прорисовывать и как намеривать,  создайте "черновик". И уже этот конкретный вариант става (у Вас став, не формула) проверяйте.
Чем точнее вопросы - тем понятнее ответы.
Какой эффект? - а какой Вам нужен? " :)
Поможет ли применение этого става в том то? вернуть девушку,  помириться,  возобновить общение, благополучно забыть ее и найти новую - что именно Вы хотите, то и должно звучать в вопросе.
Будет отрицательный ответ - выясняете почему. Первая версия - неверно понят сон?  и так далее, зависит от состава рун которые дадут ответ.

Chingishan1137

Цитата: yubaba от 03 февраля 2025, 21:15:23
Прошу прощения за глупый вопрос, но когда написано рисуем став НА ФОТО, то рисовать нужно на обороте фото где белый фон, или на саму фотографию с изображением, с уважением!

Ваш вопрос совсем не глупый!  Когда говорится о рисовании рунного става на фото, обычно имеется в виду нанесение символов непосредственно на изображение, то есть на лицевую сторону фотографии. Это делается для того, чтобы энергия рун взаимодействовала с изображением человека или объекта, на которое направлено воздействие.

Однако, если вы сомневаетесь или работаете с конкретным ритуалом, лучше уточнить у того, кто дал инструкцию, так как в разных традициях могут быть свои нюансы. Например, иногда руны наносят на оборотную сторону, если это предусмотрено конкретным обрядом или если важно сохранить изображение нетронутым.

Если вы работаете с рунами впервые, помните, что важно сосредоточиться на своих намерениях и быть осторожным, так как руны — это мощный инструмент. Удачи вам!

Добавлено: 03 февраля 2025, 22:20:25

Ваш вопрос очень интересный

Коты — удивительные существа, и их связь с энергетическими процессами часто отмечается в различных практиках. Если ваш кот стремится быть рядом во время работы с рунами или оговорами, это может иметь несколько объяснений:

1. Коты как энергетические проводники
   Коты известны своей способностью чувствовать и взаимодействовать с энергиями. Возможно, ваш кот ощущает изменения в энергетическом поле и пытается либо помочь, либо "настроиться" на вашу работу. Некоторые практики считают, что коты могут даже усиливать или стабилизировать энергетические процессы.

2. Защита или очищение
   Коты часто инстинктивно ложатся в места с сильной энергетикой, чтобы либо "очистить" пространство, либо защитить его. Если ваш кот чувствует, что вы работаете с чем-то важным, он может пытаться быть рядом, чтобы поддержать вас.

3. Любопытство и связь с вами
   Коты — любопытные существа, и если они чувствуют, что вы сосредоточены на чем-то, они могут просто хотеть быть рядом с вами. Это может быть проявлением их привязанности.

Помешает ли это работе?
Скорее всего, нет. Наоборот, многие практики считают, что присутствие кота может быть полезным. Однако, если его поведение отвлекает вас или вызывает дискомфорт, можно попробовать:
- Объяснить коту (мысленно или вслух), что вам нужно сосредоточиться, и попросить его быть спокойным.
- Дать ему что-то, что займет его внимание (например, игрушку или лакомство).
- Если кот продолжает настаивать, возможно, он действительно чувствует, что его присутствие важно для вашей работы.

В любом случае, доверяйте своей интуиции. Если вы чувствуете, что кот помогает или не мешает, то его присутствие может быть даже благословением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: yubaba от 03 февраля 2025, 21:15:23
Без разницы, работает в любом варианте,хоть так хоть так нарисуете.

Добавлено: 03 февраля 2025, 22:27:32

Нет наоборот хорошо что кот принимает участие в этом процессе, и если он не мешает вам при работе то нет никакой надобности его закрывать;По тому как ведёт себя животное можно многое отследить при работе и в вашем случае у вас получается работать,кот это подтверждает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

misaaaamir

Добрый вечер, дорогие практики.

Подскажите пожалуйста, поставила сначала один став на фото, оговорила, активировала слюной,диагностика дала добро.
Позже спустя несколько дней сделала диагностику как будет проходить работа, став работает, но прогресса не будет. Эваз( насколько помню результат будет измененным, то есть я не получу результат таким как подразумевает став) поправьте если ошибаюсь.
Поставила другой став на новое фото, оговорила и также слюной активировала ,сделала диагностику также добро. Однако спустя пару дней снова сделала диагностику как будет работа проходить Турисаз пп.
Что я делаю не так?
Один став стоит 3 дня, другой 2. Понимаю что минимум неделя для раскрутки, но не понимаю то ли я сама себя сбиваю диагностиками, то ли мне деактивировать и снова ставить?

А также вопрос, имея два фото человека на которых уже стоят РС. Можно ли ставить еще РС и использовать их не прибегая к распечатке нового фото?

Благодарю заранее. С уважением.

besenok1

Подскажите пожалуйста нужно провести работу над кролем для начала на снятие защиты а потом уже последующие моменты...
Но кроль чувствительный в этом плане сразу поймет что защита нарушена/снесена и начнет искать причины.
Как правильно скрыть свою работу?
Есть у кого то рабочий став?
И как мне его поставить на себя и когда буду снимать защиту нарисовать рядом допустим шапка невидимку?

Miss Snake

Цитата: besenok1 от 03 февраля 2025, 23:54:01
Подскажите пожалуйста нужно провести работу над кролем для начала на снятие защиты а потом уже последующие моменты...
Но кроль чувствительный в этом плане сразу поймет что защита нарушена/снесена и начнет искать причины.
Как правильно скрыть свою работу?
Есть у кого то рабочий став?
И как мне его поставить на себя и когда буду снимать защиту нарисовать рядом допустим шапка невидимку?

Снимаете защиту и на свою работу замок, сверху непрогляд и непрогляд на себя.

Добавлено: 04 февраля 2025, 00:07:00

Цитата: misaaaamir от 03 февраля 2025, 23:36:27
Добрый вечер, дорогие практики.

Подскажите пожалуйста, поставила сначала один став на фото, оговорила, активировала слюной,диагностика дала добро.
Позже спустя несколько дней сделала диагностику как будет проходить работа, став работает, но прогресса не будет. Эваз( насколько помню результат будет измененным, то есть я не получу результат таким как подразумевает став) поправьте если ошибаюсь.
Поставила другой став на новое фото, оговорила и также слюной активировала ,сделала диагностику также добро. Однако спустя пару дней снова сделала диагностику как будет работа проходить Турисаз пп.
Что я делаю не так?
Один став стоит 3 дня, другой 2. Понимаю что минимум неделя для раскрутки, но не понимаю то ли я сама себя сбиваю диагностиками, то ли мне деактивировать и снова ставить?

А также вопрос, имея два фото человека на которых уже стоят РС. Можно ли ставить еще РС и использовать их не прибегая к распечатке нового фото?

Благодарю заранее. С уважением.

1. Зависит от того, с какой целью ставили ставы. Возможно, если помехи, которые вы не учли. А можете рано лезете со своей диагностикой. А может кто-то вас путает. Вариантов много
2. Лучше новое фото

besenok1

Цитата: Miss Snake от 04 февраля 2025, 00:04:20
Снимаете защиту и на свою работу замок, сверху непрогляд и непрогляд на себя.

Добавлено: 04 февраля 2025, 00:07:00

1. Зависит от того, с какой целью ставили ставы. Возможно, если помехи, которые вы не учли. А можете рано лезете со своей диагностикой. А может кто-то вас путает. Вариантов много
2. Лучше новое фото
Получается на фото наношу снятие защиты и где-то в стороне на нем же замок и непрогляд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status