Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Черный Монарх от 04 февраля 2025, 14:35:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли совместить две рунические защиты. Одна от ув.Рунавы Огненная,а другая Воронка от ув. Кантаса. Диагностика на две защиты дала добро. По поводу их совместного использования по диагностики тоже было все хорошо.
Нужно проверить диагностикой не конфликтуют ли они.
Если друг друга дополняют по диагностике, то ставить можно.

Добавлено: 04 февраля 2025, 15:38:08

Благодарю
Становится понятнее

А как быть с защитой и моими негативными работами, как я писала, например, на истерики
Пропустит ли моя защита такую работу?
(Я пока не работаю, изучаю теорию)
Подобрать себе хорошую защиту это достаточно тяжёлый и трудоемкий процесс.
Я не знаю и ни кто не знает что пропустит или не пропустит та или иная защита. Должна, но не факт. Перед порчельными работами проверяют свое состояние защиты и отводов.
Сначала диагностика, а потом уже все остальное.

Я защиты диагностирую два раза в лунный цикл, смотрю активны они или нет, нужно ли их подпитать. Но это лично мое, а не правило для других практиков.

Hannahmuller

Цитата: Olimpiada от 04 февраля 2025, 15:32:00
Подобрать себе хорошую защиту это достаточно тяжёлый и трудоемкий процесс.
Я не знаю и ни кто не знает что пропустит или не пропустит та или иная защита. Должна, но не факт. Перед порчельными работами проверяют свое состояние защиты и отводов.
Сначала диагностика, а потом уже все остальное.

Я защиты диагностирую два раза в лунный цикл, смотрю активны они или нет, нужно ли их подпитать. Но это лично мое, а не правило для других практиков.

Те получается сначала порчельная работа, потом защита
Так?

Olimpiada

Цитата: Hannahmuller от 04 февраля 2025, 15:51:50
Так?
У вас защита должна быть всегда, а не только перед порчельными работами. Уважаемые Alan уже писал вам об этом.
Если вы говорите про защиту- закреп на саму работу, то она ставится  после того как порча прошла.
Вам в раздел для новичков нужно и литературу прочитать по рунической магии. Порчи вам ставить пока что рано.

Ольга18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я несколько дней назад нанесла на себя чистку. Вот хотела бы уточнить, могу ли я другие рунические ставы ставить на себя, находясь под работой чистки? И ещё хотела уточнить - я физически почти не ощущаю воздействия чистки, чувствую себя нормально, ничего не болит. Нормально ли это  при чистках?

Virgin

Всем добрый вечер! Я заметила, что после нанесения рун на кого-либо, спустя сутки у меня начинается чесотка по всему телу. Было ли когда нибудь у вас подобное? Поделитесь пожалуйста. И о чём это может говорить?

misaaaamir

Дорогие практики, я начиталась всего и запуталась, помогите пожалуйста.
Я делала ставы лично на своей энергии, и оговаривала также «на своей силе»
Начиталась и не могу понять, я должна «откуп» «закуп» ?
Что нести, куда нести?

Если я не обращаюсь к Богам и не активирую ставы кровью, а на своей энергии (активация дыханием сожжением?)это же тоже считается как «подношение»?
Или как? Что делать?

Очень извиняюсь если глупо, но надеюсь на ваше понимание.
С уважением.

Ольга18

Цитата: misaaaamir от 05 февраля 2025, 01:49:51
Дорогие практики, я начиталась всего и запуталась, помогите пожалуйста.
Я делала ставы лично на своей энергии, и оговаривала также «на своей силе»
Начиталась и не могу понять, я должна «откуп» «закуп» ?
Что нести, куда нести?

Если я не обращаюсь к Богам и не активирую ставы кровью, а на своей энергии (активация дыханием сожжением?)это же тоже считается как «подношение»?
Или как? Что делать?

Очень извиняюсь если глупо, но надеюсь на ваше понимание.
С уважением.

Здравствуйте, вы к богам не обращаетесь, значит и подношения не нужны 🙂

Helga_Veid

Цитата: Ольга18 от 04 февраля 2025, 21:58:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я несколько дней назад нанесла на себя чистку. Вот хотела бы уточнить, могу ли я другие рунические ставы ставить на себя, находясь под работой чистки? И ещё хотела уточнить - я физически почти не ощущаю воздействия чистки, чувствую себя нормально, ничего не болит. Нормально ли это  при чистках?
Пока работает чистящий став, на себя другие работы не стоит делать, это как пытаться одновременно и мыть и красить пол. Поле под чисткой не стабильно себя ведёт. Наличие болезненных симптомов не обязательно. Но если есть у вас сомнения сделайте диагностику, работает ли ваша чистка.

Hannahmuller

Цитата: Olimpiada от 04 февраля 2025, 15:58:13
У вас защита должна быть всегда, а не только перед порчельными работами. Уважаемые Alan уже писал вам об этом.
Если вы говорите про защиту- закреп на саму работу, то она ставится  после того как порча прошла.
Вам в раздел для новичков нужно и литературу прочитать по рунической магии. Порчи вам ставить пока что рано.
Это ж есть раздел для новичков

Да я понимаю что мне рано

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли формулы/ставы порчельные, не конкретно на что/то отдельно, а чтоб по всем фронтам долбануло,,, которые рисуются на человека с оговором, что все в его жизни рушится, все имущество, что принадлежит ему,,, дом, где он проживёт -  все это сгорает и уничтожается в прах, без возможности восстановления! Все имущества, которые будут приобретены или построены им в процессе - тоже уничтожится! Доступа фото и адресов нет! Есть только личное фото человека!
Давно кто/то делал, не помню,,, отзывы Такие, что рисуется на фото человека с оговором специальным... после этого человека увольняют с работы, машина в дребезги восстановлению не подлежит, он залез в долги, новую работу найти не может, везде отказ! Дача сгорела, дом сгорел, документы тоже сгорели, жить негде, живет у друга на его шее! В личной жизни тоже трындец, ни бывшим ни настоящим женщинам не нужен, везде его гонят пинками ото всюду! Ни где не может найти пристанище, в итог спился весь обнищал и сбомжевался!! Все от него нос воротят! И работодатели, и женщины!

Вот подскажите пожалуйста ставы такие?? Буду очень благодарна... делалось не комплексно, делалось все в одном ставе все эти оговоры! Сработало через 1/2 месяца, никаких других работ не производилось! Вот что за чудо став такой?
Может кто поделиться? Став хаос присмотрела, сделала, но нужного эффекта нет!

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 04 февраля 2025, 15:19:42
А как быть с защитой и моими негативными работами, как я писала, например, на истерики
Пропустит ли моя защита такую работу?
(Я пока не работаю, изучаю теорию)
Вам нужно проводить диагностику перед постановкой себе защиты, чтобы понять что она даст вам делать, что нет. Обычно в оговор вносится программа: защита пропускает все мои воздействия на меня и на других людей. Фразу можно варьировать по своему и с нужными дополнениями. Важно понимать, что есть защиты, которые будут делать всё чётко по вашему оговору и ни граммом больше или меньше, а есть интелектуальные, которые изначально так запрограмированны, что они будут делать как вам лучше исходя из установк их создателя. Что пропусти ваша защита, не зная о какой защите идет речь, на каких условиях она запущена сказать невозможно.

Добавлено: 05 февраля 2025, 11:31:28

Цитата: Hannahmuller от 04 февраля 2025, 15:51:50
Так?
Сначала вы проводите диагностику выбранных защит, на предмет подходящести вам под ваши запросы. Далее ставите защиту себе, даёте её время на раскрутку, можно ещё отводы себе поставить. После того как ваша защита хорошо встала, диагностируете выбранное воздейстивие на вашего подопечного. Ставите. Далее ставите защиту от снятия или непрогляд на ваше воздействие. Но вот я этот шаг не делаю.

Chingishan1137

Уважаемые форумчане закралась интересная мысль, хотелось бы узнать ваше мнение

В оговоре к рунным ставам очень часто мы указываем без вреда для меня и моих близких к примеру
Может ли из-за этого не срабатывать например став ?
Объясню дело в том, что меняя какую-то ситуацию даже если в ,, это во благо,, все равно какие -то люди будут в невыгоде и соотвественно формируется из за этого ошибка ?

Violla1

Здравствуйте. Можно ли про проживании рунического круга , начать делать чистку. Можно ли вообще делать рунические ставы при проживании? Заранее спасибо!

Olimpiada

Цитата: Chingishan1137 от 05 февраля 2025, 17:46:25

В оговоре к рунным ставам очень часто мы указываем без вреда для меня и моих близких к примеру
Объясню дело в том, что меняя какую-то ситуацию даже если в ,, это во благо,, все равно какие -то люди будут в невыгоде и соотвественно формируется из за этого ошибка ?
Здравствуйте, да может быть и такое. Но лучше всего диагностировать почему именно не сработал тот или иной став. Бывают ставы, которые все равно работают, не смотря на включение в оговор "без вреда", поэтому на себя и своих близких, родных лучше всего поставить защиты, в том числе защиты каналов.

Добавлено: 05 февраля 2025, 19:15:36

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:55:09
Здравствуйте. Можно ли про проживании рунического круга , начать делать чистку. Можно ли вообще делать рунические ставы при проживании? Заранее спасибо!
Здравствуйте, я делала и знаю людей которые и чистки и ставы делали во время проживания. Зависит от того насколько хорошо у вас развита связь с руническим эгрегором. Если связь хорошая/ нормальная то ставы начнут работу без полного проживания всех рун.
Будут ли противоречия во время проживания рун и ставами смотрите диагностикой.

Helga_Veid

Цитата: Chingishan1137 от 05 февраля 2025, 17:46:25

Вот в этой теме есть всестороннее обсуждение этого вопроса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23332.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status