Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:55:09
Здравствуйте. Можно ли про проживании рунического круга , начать делать чистку. Можно ли вообще делать рунические ставы при проживании? Заранее спасибо!
Здравствуйте, я считаю, что дело не в можно или нельзя, просто фон изменчив и нужно взвешивать риски и пользу.
Смотрите, проживая круг, вы должны прочувствовать энергетические потоки той или иной руны, на то оно и проживание. А как, это сделать, если нанесенные ставы, тоже несут свою энергетику и влияют на вас? Как различить, где работа, а где энергия пробиваемой руны?
Так же и наоборот. В зависимости от периода проживаемой руны, та или иная несет энергетику в важе поле, а влияя на эти же поля ставами, можно сказать, это как: чистить снег, в метель, -только в энергетическом смысле. Поэтому, соглашусь с ув. Виола, в зависимости от связи РЭ, но и в зависимости от собственных «энергетических возможностей» + нужно понимать, что изменчивость присутствует и может сказаться как на проживании, так и на воздействие «чистки».

Например, я сама сейчас вновь в проживании.
В момент проживания Хагалаза, был вопрос жизни и смерти родственника. Поставила став, а результат, до сиг пор понять не могу... он вроде как и отработал и диагностика топ, но сроки размылись. Поэтому могу прокомментировать из собственного свежего опыта, руна проживания ох как влияет на воздействие, даже когда выступаешь в роде оператора.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ольга18

Добрый вечер! Подскажите ещё пожалуйста отворот. Я хочу разойтись с мужем навсегда, чтобы он на меня не претендовал, отпустил спокойно, на нашей паре уже стоит ледоруб, но я думаю нужно ещё что-то. Собираюсь снять защиту с него, ещё не решила чем, поставить изгоняющий крест и нужно ещё отворот какой нибудь.

Насчёт защиты, по диагностике выходит, что у него бесовсвкая защита. Буду пробовать её снять с помощью става дьявольские силки.
Какую мне защиту лучше поставить для этого? Кобру или бронезавр?

KatyBond

Цитата: Ольга18 от 05 февраля 2025, 23:48:46
Добрый вечер! Подскажите ещё пожалуйста отворот. Я хочу разойтись с мужем навсегда, чтобы он на меня не претендовал, отпустил спокойно, на нашей паре уже стоит ледоруб, но я думаю нужно ещё что-то. Собираюсь снять защиту с него, ещё не решила чем, поставить изгоняющий крест и нужно ещё отворот какой нибудь.

Насчёт защиты, по диагностике выходит, что у него бесовсвкая защита. Буду пробовать её снять с помощью става дьявольские силки.
Какую мне защиту лучше поставить для этого? Кобру или бронезавр?
Добрый вечер, отчаянно вы однако :o
На бесовские защиты, идти с защитой и из подсказок форума, так себе идея.
Рубите каналы и защищайтесь, привлекайте ВС, но без нападений и всё по тщательной диагностике. Иначе есть риск, что бесятина проглотит и подавиться не подумает.

Не в упрек, правда! Вы действительно считаете, что бесовскую защиту можно «хакнуть» так просто и защитники пойдут покурить в сторонку?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ольга18

Цитата: KatyBond от 06 февраля 2025, 00:07:51
Добрый вечер, отчаянно вы однако :o
На бесовские защиты, идти с защитой и из подсказок форума, так себе идея.
Рубите каналы и защищайтесь, привлекайте ВС, но без нападений и всё по тщательной диагностике. Иначе есть риск, что бесятина проглотит и подавиться не подумает.

Не в упрек, правда! Вы действительно считаете, что бесовскую защиту можно «хакнуть» так просто и защитники пойдут покурить в сторонку?

Нт, не считаю, я просто не знаю, что делать... мне нужно, чтоб он меня отпустил, а он привороты и присушки на меня делает...Выхода просто другого не вижу...
У меня по диагностике защита от вс. Я понимаю, что у него сильная защита, собираюсь и себя защитами облепить, либо не снимать её, а просто ослабить...

Вы имеете ввиду, отсечение каналов его с бесами, ослабить?

KatyBond

Цитата: Ольга18 от 06 февраля 2025, 00:14:12
Нт, не считаю, я просто не знаю, что делать... мне нужно, чтоб он меня отпустил, а он привороты и присушки на меня делает...Выхода просто другого не вижу...
У меня по диагностике защита от вс. Я понимаю, что у него сильная защита, собираюсь и себя защитами облепить, либо не снимать её, а просто ослабить...
Вот именно потому, что вы не понимаете и не лезьте вы на рожон. Защиты через ВС с обратной, трансформаторы на себя, отводы. Как будет передышка, канал с бм рубите потихоньку. Нападение в таком случаи не выход. Если все так, как вы пишите, это не безопасно. Ещё раз, проглотят и глазом не моргнут. Ну или, идите к практику.
Нет, у вас с ним канал. Его отсекать нужно. По нему, к вам и перетекают привороты и присушки.

yubaba

Ув практики, заранее благодарю за ответы , ситуация такая- есть упёртый кроль, воздействия на фото на него не проходят будто руно вязь -Приворот на фото, хочу попробовать по другому : 1. Ту же вязь написать на бумажке , активировать сожжением и пепел от него закинуть ему в Питье и 2. Настоять руно вязь приворотную на воде или алкоголе и также напоить , подскажите пожалуйста как будет действенней, пепел или настой ?
И ещё была мысль нарисовать приворотный став на его матрасе, был ли у кого такой опыт...
Ещё есть малюсенький вопрос по крадникам , везде пишут что  нужно рисовать их на фото жертвы, а если мне приглянулся авто жертвы, то можно нарисовать став крадника на авто?

С уважением ПыСы: диагностика скачет то да то нет , поэтому и спрашиваю здесь

Violla1

Цитата: Alan_MS от 03 февраля 2025, 20:53:44
Доброго времени.
Изначально чистите, а потом на чистое уже ставите, программы на открытие и прочее.

Посоветуйте пожалуйста такие программы, смотрю на форуме много ставов на деньги. Но чую это не программы на открытие.. направьте меня... заранее спасибо

Ольга18

Цитата: KatyBond от 06 февраля 2025, 00:22:53
Вот именно потому, что вы не понимаете и не лезьте вы на рожон. Защиты через ВС с обратной, трансформаторы на себя, отводы. Как будет передышка, канал с бм рубите потихоньку. Нападение в таком случаи не выход. Если все так, как вы пишите, это не безопасно. Ещё раз, проглотят и глазом не моргнут. Ну или, идите к практику.
Нет, у вас с ним канал. Его отсекать нужно. По нему, к вам и перетекают привороты и присушки.

Спасибо большое, я бы сходила сама к практику, если бы знала к кому конкретно, чтоб действительно делал, а не обманывал. У себя в городе я просто не знаю к кому обратиться, поэтому буду пробовать понемногу сама. Значит, нападать не буду, а буду   канал ослабляиь, отсекать.
Перепроверю себя ещё насчёт защиты его, так как я только учусь диагностики делать, может не все так плохо))

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему это может быть ставился один рунический став на открытие дорог (нет работы нет финансов)во сне показали что делали и как но он не до конца все вычистил...решила сделать отжиг на снятие негатива с возвратом так вот после отжига как только прогорели свечи буквально минут через 15 звонит девушка на телефон и говорит мол вы вчера оформили заявку на рассрочку ноутбукахотя этого не делалось...как можно интерпретировать это звонок?крадник может какой стоит?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KatyBond

Цитата: Ольга18 от 06 февраля 2025, 10:06:15
Спасибо большое, я бы сходила сама к практику, если бы знала к кому конкретно, чтоб действительно делал, а не обманывал. У себя в городе я просто не знаю к кому обратиться, поэтому буду пробовать понемногу сама. Значит, нападать не буду, а буду   канал ослабляиь, отсекать.
Перепроверю себя ещё насчёт защиты его, так как я только учусь диагностики делать, может не все так плохо))
Кончено все возможно и для новичка, если есть способности. Только начинать всегда нужно себя. Нужно окрепнуть и встать с коленей, для начала, потом прокачать силу. А не пулять вокруг, не понимая, что делаешь, а ещё страшнее, не понимая последствий и не имея представления как с ними справляться.

Вложитесь в себя. Читайте матчасть, запишитесь на курсы, нарабатывайте связь с ВС. Тогда, это может и будет возможным, но прийдется вложить много усилий и времени, завтра результата не будет.

misaaaamir

Дорогие практики, здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться.

Есть ли на мне маг. Воздействие?
Кано, Лагуз, Наутиз
(Да, возможно приворот(?)

Как себя чувствует человек?( сделала вызов)
Перт пп, Уруз пп, Эйваз
Сбит с толку, потеря энергии , но пытается быть стойким по Эйваз?

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: misaaaamir от 06 февраля 2025, 10:49:01
Дорогие практики, здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться.
Есть ли на мне маг. Воздействие?
Кано, Лагуз, Наутиз
(Да, возможно приворот(?)
Как себя чувствует человек?( сделала вызов)
Перт пп, Уруз пп, Эйваз
Сбит с толку, потеря энергии , но пытается быть стойким по Эйваз?
С уважением.
Вам нужно в тему трактовок рунических раскладов. Вы там пост разместили, значит вам могут ответить через какое-то время.

Добавлено: 06 февраля 2025, 11:40:06

Цитата: Bestia85 от 06 февраля 2025, 10:28:15
... говорит мол вы вчера оформили заявку на рассрочку ноутбукахотя этого не делалось...как можно интерпретировать это звонок?крадник может какой стоит?
Возможно есть долг перед силами. Рассрочка же по сути это получение нужного вам в долг.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на постоянной основе носить шлем ужаса из серебра? Вообще какой рунический амулет посоветуете для защиты.

Helga_Veid

Цитата: Ясная Соколица от 06 февраля 2025, 11:44:54
Уважаемые практики добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на постоянной основе носить шлем ужаса из серебра? Вообще какой рунический амулет посоветуете для защиты.
Перед постановкой защиты, нужно провести диагностику, либо по событийке отследить, есть ли на вас негатив, есть ли в настоящем времени какие-то магические угрозы и нападки на вас. Если негатив есть, чистить. Если же негатива нет, воный магической нет, сделать диагностику, подойдёт ли именно вам шлем ужаса, либо его больше мужская энергетика не очень с вашей будет сочетаться. Руны это достаточно мощный инструмент и просто по совету не стоит на себя что-то ставить.

MariaMaria

Здравствуйте. Подскажите. Есть ли чистка, позволяющая снять чужое негативное магическое воздействие и при этом не снять ставленную мной же защиту? Свекровь надумала развести нас с мужем. Втайне меня не любила, оскорбляла меня в отсутствие моего мужа, выворачивала, что это я ее оскорбила и мужа моего травила против меня. А недавно, пыталась через меня впихнуть странный подарок. Сеть сплетенную ей лично. Я отказалась передавать этот подарок мужу. У меня прям нехорошие эмоции были, так активно и настойчиво она эту сеть впаривала. Так она сама передала. И муж мой совсем, как завороженный стал. Свекруха и так всегда помыкала им. А сейчас стала вертеть, как хочет. Вбила ему в голову, что мы не пара. Нагрубила мне, я ей ответила в ее же тоне. А она выстроила из себя жертву. Мой муж теперь уже несколько дней говорит, что мы обязательно разводимся! И что меня за свекруху надо забить камнями. Цитата. Важно, что свекруха не мать моего мужа, а бабка. Растила вместо матери. 70 лет, а все ревнует моего мужа, что на мне женился. Я бы сказала, не как внука ревнует, а будто мужика увела. Хотя у нее свекор, муж ее, есть. Клевещет на меня, сплетни моему мужу втирает, что я ему изменяю. Что за деньги вышла замуж. Хотя муж дарит «бабуле» телевизоры за 40 тыс. А мне никогда таких дорогих подарков не делал. Муж со мной сейчас не общается даже. Только пишет в сообщениях «отдай мои вещи и развод». И самое смешное, пишет «ты думаешь я откажусь от родителей (бабка и дед) и буду с тобой жить?» Муж до меня почти все время жил у свекрухи. Она его пытается «забрать» обратно. У нас только в сентябре вторая годовщина свадьбы. Детей нет пока. Мужа я люблю и хочу сохранить брак. Как его почистить от колдовства/подклада свекровки? Чтобы не снять защиту, которую я ставила на него еще до нашего брака и вообще до моего знакомства с бабкой свекровкой. Может еще что мне посоветуете, как с мужем примириться и бабку его нейтрализовать? До меня он был женат и о той жене бабка свекруха и поныне отзывается плохо. И избавилась от нее видать аналогично. Даже по времени, около двух лет брака было. И действует против меня бабка свекруха уже по проверенной схеме. Посоветуете мне план действий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status