Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2025, 18:33:38
Тогда закрывайте свою рассрочку.
Уважаемая Helga_Veid благодарю за помощь если можно подскажите ещё пожалуйста один момент каким образом закрывать рассрочку?если ли специально для этой ситуации какие либо примеры...я так понимаю это же не просто так принес поставил и пошел халявщиков много тут надо конкретно что бы знали за что плачу

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Во время бесовского обряда наклонилась близко к свече и случайно затушила её своим дыханием из носа. Что теперь делать? Свеча была почти догоревшая. Я эту свечу отнесла с откупом на перекрёсток, но всё равно как-то неспокойно. Причём после ритуала разболелась голова и поджелудочная. Что теперь делать? С уважением.
С уважением!

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 07 февраля 2025, 01:43:05
Уважаемая Helga_Veid благодарю за помощь если можно подскажите ещё пожалуйста один момент каким образом закрывать рассрочку?если ли специально для этой ситуации какие либо примеры...я так понимаю это же не просто так принес поставил и пошел халявщиков много тут надо конкретно что бы знали за что плачу

На перекрестке своими словами объясните и сделайте откуп.

Мокша

Цитата: Killian от 06 февраля 2025, 18:08:31
Благодарю ув. Мокша за ответ , от копиров стягов не знаю работ и формул , когда делал от крадников , подруга стала видеть на улице жирных крыс , в основном около дома и у дома родственников , потом прекратилось

Протестите мое предположение.
Здесь почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Helga_Veid

Цитата: misaaaamir от 06 февраля 2025, 23:50:16
Дорогие практики,
Хочу попробовать активировать РС 4 стихиями
Можно ли стихию Земли использовать солью? (Обычную)
Благодарю+
Можно соль.

Belle0.8.8

Добрый день уважаемые практики. Я недавно веррулась с работы из другого города. И я тут снимала квартиру потому что живу тут и учусь. Но коглда я была там, хозяйка сказала маме что она разводится и теперь ей дом нужна. Теперь вот мама все вещи мои перенесла в другую квартиру. И я когда пришла ахнула. Потому что местоположение прям рядом с мечетью. С исламом у меня очень тяжелое прошлое. И большая травма. Ненавижу эту религию( больше остальных) Мой вопрос: не будет ли мои работы слабее или могут вообще не работать из за этого? Потому что оттуда всегда что то слышно. Я больше работаю с погостом и скоро начну с бесами работу. Не будет ли это оградой? Местоположение я сейчас изменить не могу. И мне это портить настроение каждый раз. Потому что и триггер и неприятно. Помогите пожалуйтса.

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Belle0.8.8 от 07 февраля 2025, 10:39:31
Добрый день уважаемые практики. Я недавно веррулась с работы из другого города. И я тут снимала квартиру потому что живу тут и учусь. Но коглда я была там, хозяйка сказала маме что она разводится и теперь ей дом нужна. Теперь вот мама все вещи мои перенесла в другую квартиру. И я когда пришла ахнула. Потому что местоположение прям рядом с мечетью. С исламом у меня очень тяжелое прошлое. И большая травма. Ненавижу эту религию( больше остальных) Мой вопрос: не будет ли мои работы слабее или могут вообще не работать из за этого? Потому что оттуда всегда что то слышно. Я больше работаю с погостом и скоро начну с бесами работу. Не будет ли это оградой? Местоположение я сейчас изменить не могу. И мне это портить настроение каждый раз. Потому что и триггер и неприятно. Помогите пожалуйтса.
С уважением.
А чем вам помочь? Будет ли близость мечете влиять на ваши работы, будет, поскольку вам плохо там. Если вы мусульманка, то тем более.

Belle0.8.8

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 10:56:37
А чем вам помочь? Будет ли близость мечете влиять на ваши работы, будет, поскольку вам плохо там. Если вы мусульманка, то тем более.
Я была мусульманкой в прошлом и то не по своей воле. Сейчас я им не являюсь.

Добавлено: 07 февраля 2025, 11:10:01

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 10:56:37
И еще я де написала что я их ненавижу как я могу быть мусульманкой если я их ненавижу.

Helga_Veid

Цитата: Belle0.8.8 от 07 февраля 2025, 11:08:31
Я была мусульманкой в прошлом и то не по своей воле. Сейчас я им не являюсь.
Если был вопрос, будет ли на вас отрицателно влиять МЭ, то судя по вашему состоянию, будет.

Belle0.8.8

Мне вообще хочеться чтоб этот мечеть сгорел.

Добавлено: 07 февраля 2025, 11:13:26

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 11:10:22
Если был вопрос, будет ли на вас отрицателно влиять МЭ, то судя по вашему состоянию, будет.
Извинияюсь за мат. Но меня это религия так достало. Всю жизнь преследует. Я уж не знаю что делать.
Я уверена что я не мусульманка потомк что в исламе если заниматься колдовством то ты сразу выходишь из религий. Вот уж не знаю что от меня надо от МЭ

Добавлено: 07 февраля 2025, 11:15:31

У меня всегда поднимается температура тело и бесит начинает рядом с мечетью. Причину написала выше. А вот в церковь я хожу нормально.

Добавлено: 07 февраля 2025, 11:17:45

Тут еще и рядом жить и всегда слушать азаны миллион раз в день. Очень раздражает.

Helga_Veid

Цитата: Belle0.8.8 от 07 февраля 2025, 11:11:00
Тут еще и рядом жить и всегда слушать азаны миллион раз в день. Очень раздражает.
Вопрос ваш в чём?

Belle0.8.8

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 11:21:23
Вопрос ваш в чём?
Можеть есть ли ритуалы на переезд ?

Helga_Veid

Цитата: Belle0.8.8 от 07 февраля 2025, 11:36:00
Можеть есть ли ритуалы на переезд ?
В теме: ищу обряд, разместите запросы на поиск обрядов.

ВЛАСТЬ

Цитата: Belle0.8.8 от 07 февраля 2025, 10:39:31

С уважением.
Если бы у вас не было неприязни к мечети и вы относились бы к ней "ровно",то это не повлияло на вашу работу никак,но поскольку у вас много всего негативного связано с ней то конечно это будет вам мешать и сильно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Аноли

Цитата: Belle0.8.8 от 07 февраля 2025, 11:11:00
Мне вообще хочеться чтоб этот мечеть сгорел.

Добавлено: 07 февраля 2025, 11:13:26
Извинияюсь за мат. Но меня это религия так достало. Всю жизнь преследует. Я уж не знаю что делать.
Я уверена что я не мусульманка потомк что в исламе если заниматься колдовством то ты сразу выходишь из религий. Вот уж не знаю что от меня надо от МЭ
Здравствуйте,
Думаю, что такими событиями Вам показывают на одну из Ваших уязвимостей. Если бы Вы вышли из религии,  то Вам было бы безразницы и мечеть и песни.
И как раз перед тем как начинать работу с бесами, очень рекомендуется научиться  не беситься,  особенно на религиозных темах, убрать триггер.
А в работе близость мечети будет мешать не потому что она мечеть и символ МЭ, а потому что Вы будите свое внимание (то есть энергию, а значит львиную долю своих сил) вбрасывать в тему "ненавижу их".
Переезд конечно поможет. Сначала. А потом будут соседи МЭ, или враги с этой же темы. То есть по любому столкнетесь со своим триггером.
Целесообразнее (не проще и не легче) и полезнее избавиться сейчас.
Но решать конечно Вам.
Есть поговорка, " то, что нас бесит - имеет над нами власть."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status