Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Killian

Добрый день практикам ! Прошу совета , чистил подругу ( личная жизнь , одиноч.+ общ чистки ) так вот , стала личная жизнь складываться у ее одинокой родственницы,т.е ( как будто мы чистили эту родственницу ) теперь она в отношениях ,подруга нет .в жизни не общаются , но родственница по красилась
В тот же цвет волос что и подруга , фен такой же купила , в Реале не видеться, но у них связь через ХЭ ( это родственница крестная ребенка подруги моей ) подскажите , что происходит ? От крадников чистил ее
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Katriona96649!!!

Уважаемые практики, добрый день! Если не сложно подскажите пожалуйста. Где найти оговор чисток от Прозерпины ?

RobinG

Цитата: Katriona96649!!! от 06 февраля 2025, 16:26:01
Уважаемые практики, добрый день! Если не сложно подскажите пожалуйста. Где найти оговор чисток от Прозерпины ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12763.0
А какой именно "оговор чисток"?
В этой теме разве не так?

Helga_Veid

Цитата: Katriona96649!!! от 06 февраля 2025, 16:26:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2025, 11:37:59
Вам нужно в тему трактовок рунических раскладов. Вы там пост разместили, значит вам могут ответить через какое-то время.

Добавлено: 06 февраля 2025, 11:40:06
Возможно есть долг перед силами. Рассрочка же по сути это получение нужного вам в долг.
Где то примерно в августе месяце делала на вражину обряд вернуть все зло зачитываешь на свечу потом огарок на перекресток с условиями что как только узнаю что вражине плохо принесу хороший откуп...но что у вражины проблемы узнала спустя пару месяцев и то когда посмотрела на картах что да как у нее...но сказать что именно у нее было плохо и вообще было ли на самом деле не могу точно...так вот после этого обряда откуп не носила так как там ясно было написано что вы лично узнаете что вражине плохо...может за это надо откуп нести?просто даже не знаю что думать и во снах просят то курицу копчёную то ещё что то но если следовать обряду я то должна была лично узнать что у вражины да как а я не считаю что я лично узнала ну как если бы не стала просматривать диагностикой другие свои воздействия то даже и не в курсе была бы что у нее что то не совсем хорошо....

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 06 февраля 2025, 17:10:25
Где то примерно в августе месяце делала на вражину обряд вернуть все зло зачитываешь на свечу потом огарок на перекресток с условиями что как только узнаю что вражине плохо принесу хороший откуп...но что у вражины проблемы узнала спустя пару месяцев и то когда посмотрела на картах что да как у нее...но сказать что именно у нее было плохо и вообще было ли на самом деле не могу точно...так вот после этого обряда откуп не носила так как там ясно было написано что вы лично узнаете что вражине плохо...может за это надо откуп нести?просто даже не знаю что думать и во снах просят то курицу копчёную то ещё что то но если следовать обряду я то должна была лично узнать что у вражины да как а я не считаю что я лично узнала ну как если бы не стала просматривать диагностикой другие свои воздействия то даже и не в курсе была бы что у нее что то не совсем хорошо....
Если других моментов формирующих долг перед силами у вас нет, то отнесите и закройте этот контракт.

Мокша

Цитата: Killian от 06 февраля 2025, 15:21:31
Добрый день практикам ! Прошу совета , чистил подругу ( личная жизнь , одиноч.+ общ чистки ) так вот , стала личная жизнь складываться у ее одинокой родственницы,т.е ( как будто мы чистили эту родственницу ) теперь она в отношениях ,подруга нет .в жизни не общаются , но родственница по красилась
В тот же цвет волос что и подруга , фен такой же купила , в Реале не видеться, но у них связь через ХЭ ( это родственница крестная ребенка подруги моей ) подскажите , что происходит ? От крадников чистил ее

А от копиров? Стягов?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Killian

Благодарю ув. Мокша за ответ , от копиров стягов не знаю работ и формул , когда делал от крадников , подруга стала видеть на улице жирных крыс , в основном около дома и у дома родственников , потом прекратилось
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2025, 17:38:39
Если других моментов формирующих долг перед силами у вас нет, то отнесите и закройте этот контракт.
Ну это единственное что приходит на ум потому что последние полгода работала без призыва

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 06 февраля 2025, 18:26:23
Ну это единственное что приходит на ум потому что последние полгода работала без призыва
Тогда закрывайте свою рассрочку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ольга18 от 05 февраля 2025, 23:48:46
Добрый вечер! Подскажите ещё пожалуйста отворот. Я хочу разойтись с мужем навсегда, чтобы он на меня не претендовал, отпустил спокойно, на нашей паре уже стоит ледоруб, но я думаю нужно ещё что-то. Собираюсь снять защиту с него, ещё не решила чем, поставить изгоняющий крест и нужно ещё отворот какой нибудь.

Насчёт защиты, по диагностике выходит, что у него бесовсвкая защита. Буду пробовать её снять с помощью става дьявольские силки.
Какую мне защиту лучше поставить для этого? Кобру или бронезавр?
А почему вы решили что на нём только бесовская защита,а если ваша диагностика  плутает как бывает обычно у новичков и на нём стоит череда крепких защит и вы нарветесь на танк с голыми руками,вы об этом не думали! Сначала продумайте всё хорошо,а потом уже лепите всё по плану снятие защит, подавление, отворот,приворот и всё что нужно,а так больше проблем себе наживете чем пользы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alexen

Извиняюсь за глупый вопрос, но есть руны падают изображением вниз, как их правильно перевернуть? Вот у меня вариант -перевернуть руну снизу вверх-положение итоговое прямо, перевернуть слева-направо, положение пп?

KatyBond

Цитата: Alexen от 06 февраля 2025, 20:52:14
Извиняюсь за глупый вопрос, но есть руны падают изображением вниз, как их правильно перевернуть? Вот у меня вариант -перевернуть руну снизу вверх-положение итоговое прямо, перевернуть слева-направо, положение пп?
Здравствуйте, только в сторону, иначе теряется значение позиции прямого и ПП.
Как выпала/достали, то положение и есть значимым, поэтому сверху-вниз неприемлемо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

yubaba

Цитата: yubaba от 06 февраля 2025, 03:39:58
Ув практики, заранее благодарю за ответы , ситуация такая- есть упёртый кроль, воздействия на фото на него не проходят будто руно вязь -Приворот на фото, хочу попробовать по другому : 1. Ту же вязь написать на бумажке , активировать сожжением и пепел от него закинуть ему в Питье и 2. Настоять руно вязь приворотную на воде или алкоголе и также напоить , подскажите пожалуйста как будет действенней, пепел или настой ?
И ещё была мысль нарисовать приворотный став на его матрасе, был ли у кого такой опыт...
Ещё есть малюсенький вопрос по крадникам , везде пишут что  нужно рисовать их на фото жертвы, а если мне приглянулся авто жертвы, то можно нарисовать став крадника на авто?

С уважением ПыСы: диагностика скачет то да то нет , поэтому и спрашиваю здесь
актуально❤️

misaaaamir

Дорогие практики,

Хочу попробовать активировать РС 4 стихиями
Можно ли стихию Земли использовать солью? (Обычную)

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status