Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Hannahmuller

Ещё раз прошу помочь пояснить вопросы защиты

Итак, нужна ли защита если воздействие не на человека, а на ситуацию (успешно сдать экзамен или снять квартиру)

И второй вопрос. Мне один человек, практикующий руническую магию, сказал,  что руническая защита на практике не пропустит его же воздействия наружу
Что защита как кокон и воздействия просто не пробьют этот кокон

Так ли это?

Спасибо большое

Miss Snake

Цитата: besenok1 от 04 февраля 2025, 00:23:48
Получается на фото наношу снятие защиты и где-то в стороне на нем же замок и непрогляд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Почему в стороне-то? Можно поверх прям, но другим цветом.
Можно положить в конверт и нанести на конверт)
Откуда столько желания лепить всю графику на одно и то же фото?)

Добавлено: 04 февраля 2025, 02:33:38

Цитата: Hannahmuller от 04 февраля 2025, 02:26:05

Итак, нужна ли защита если воздействие не на человека, а на ситуацию (успешно сдать экзамен или снять квартиру)

И второй вопрос. Мне один человек, практикующий руническую магию, сказал,  что руническая защита на практике не пропустит его же воздействия наружу

Так ли это?

Спасибо большое

1. Зависит от того, какая защита стоит на самом человеке
2. Моя практика показывает, что это бред.
Тогда все рунологи сидели бы без защит, или с защитами, но без других воздействий.

yubaba

Цитата: Chingishan1137 от 03 февраля 2025, 22:17:01
Ваш вопрос совсем не глупый!  Когда говорится о рисовании рунного става на фото, обычно имеется в виду нанесение символов непосредственно на изображение, то есть на лицевую сторону фотографии. Это делается для того, чтобы энергия рун взаимодействовала с изображением человека или объекта, на которое направлено воздействие.

Однако, если вы сомневаетесь или работаете с конкретным ритуалом, лучше уточнить у того, кто дал инструкцию, так как в разных традициях могут быть свои нюансы. Например, иногда руны наносят на оборотную сторону, если это предусмотрено конкретным обрядом или если важно сохранить изображение нетронутым.

Если вы работаете с рунами впервые, помните, что важно сосредоточиться на своих намерениях и быть осторожным, так как руны — это мощный инструмент. Удачи вам!

Добавлено

благодарю за ответ! Дело в том, что в большинстве случаев не указывается куда нанести став на фото, сейчас у меня две задачи: 1. Нанести приворотный став на фото кроля, и 2. Став на благо себе , вот как их нанести на лицевую часть фото ? Подскажите пожалуйста🙏С уважением

yubaba

Ув практики! В виду активной работы с рунами назрели ещё парочку вопросов: 1. Можно ли рисовать руноставы для благосостояния на Живых растущих деревьях и сделать оговор типа, пока ты растёшь то и деньги мои растут, как дерево погибнет так и став своё действие прекратит.
2. Есть став на похудение который я хочу применить, Но не для всего тела а толки для лица, так уж вышло весь жир у меня на лице отражается, и оч хочу чтоб лицо схуднуло а тело нет , есть мысль нарисовать став на Баночке из под крема либо на бумагу и настоять на этой бумаги воду  и потом умываться этой водой , как лучше сделать?
3. Слышала что став можно активизировать путём сожжения , тогда куда деть пепел и как оговорить прекращение действия става, если я раньше деактивировала ставы сожжением, то как быть при активизации става сожжением  :o :o :o  хочу так активизировать ставы ,тк надоело коллекционировать ставы на бумаж носителях. С уважением

Silvan ANGEL

Здравствуйте.

Снова прошу совета и помощи у более умных и опытных!!!

Что бы не писать кучу сообщения спрошу несколько вопросов - надеюсь мне ответят на все.

Хочу поблагодарить всех за то что помогали !!!

Помогите еще с несколькими:

1.  Сейчас активно пользуюсь ставом "Деактиватор". Очень мощный и сильный став !!!
1.1 Я забыл названия става, как правильно его  деактивировать с помощью става "Деактиватор" !?
Знаю точно что став был предназначен для чистки.
1.2 С таким я еще не сталкивался. Спрашиваю своих друзей карт действует (активный) ли став который я потерял или нет!?
Карты отвечают в первый раз - двойка кубков, что привело меня в замешательство, и второй раз - паж кубков.
Став который я потерял активен или нет !?

А вот второй вопрос будет посложнее (мне так кажется).
Нужен очень сильный став или несколько ставов для возврата долга (в даном случае - денежного долга).

Ситуация такая:
Это для сестры - говорю сразу.
Она живет с мамой и племянником вместе. Дом у них хрущевка, на 4 семьи, два этажа - 4 семьи. Живут возле трассы где гоняют фуры с зерном. Из за фур, дорогу ремонтировали и подняли, и надо было делать забор с фундаментом чтобы фуры по двору и огороду не ездили.
Вроде бы жильцы собрались, договорились что делают забор все вместе. Нашли рабочих, взяли кредит на материалы и все остальное. Сделали фундамент, сделали забор. В конце надо собирать деньги что бы погасить кредит. Сестра и еще два соседа сдали все чтобы оплатить кредит. А четвертый мнулся, то денег нет, то еще что то. Уговорил сестру чтобы она заплатила за него, а он или отдаст попозже или отработает. Короче сестра нехотя заплатила за него денюшку.
В итоге он сестру послал. Не прямо, но ... . И не раз говорили и ссорились из за этого с ним и сестра и мама и соседи и я. У него приблизительно такой ответ: у меня тут только квартиру имею, я тут не живу, мне как соловью, все по ... , это вам надо было, вы и делали и делайте!!!
Морду набить и силой вытрясти деньги не хочу и не могу, может в Полицию заявить :(
Уговоры и скандалы - на него не действуют. А извините с нынешним курсом, сумма внушительная, очень внушительная!!!  Ну ладно если не имеет денег или еще что, а у него деньги есть. Тупо не хочет отдавать !!!

К тому же он не прост, с магией он знаком и очень хорошо. Не раз мама его заставала когда он шептал на огород, от вредителей, еще что то делал, в основном на огороде. Это то что нам известно.

Прошу помощи что бы он вернул долг!!!

Здесь я так понял надо:
1. Диагностика на его защиту
2. Став для разрушения его защиты
3. Став для того чтобы он вернул Долг !!!

Надеюсь я верно написал !?

Помогите и подскажите в очередной раз прошу.

С Уважением в Практикам !!!

KatyBond

Цитата: yubaba от 04 февраля 2025, 03:04:39
Ув практики! В виду активной работы с рунами назрели ещё парочку вопросов: 1. Можно ли рисовать руноставы для благосостояния на Живых растущих деревьях
2. Есть став на похудение который я хочу применить, Но не для всего тела а толки для лица.
3. Слышала что став можно активизировать путём сожжения , тогда куда деть пепел и как оговорить прекращение действия става, если я раньше деактивировала ставы сожжением, то как быть при активизации става сожжением  :o :o :o  хочу так

Здравствуйте,
1. можно конечно, но вечно не будет скорее всего работать. У ув. Я же леди, есть наработки с деревьями и скалами, посмотрите. На днях натыкалась на притяжение финансов, через вольт в ячейке банка. Это я к тому, что в зависимости, что для вас благополучие...
2. Можно, хоть для правой коленки  ;), только задумайтесь о причинах. Обычно, лицо связано с отеками, не слышала, чтобы лишний вес мог быть именно на лице... Обычно виновники, отеки , проблемы с лимфой или гормональные... поэтому логичнее было бы не худеть лицом, а устранить причину.
3. Никак не деактивировать в таком случаи, кроме как, деактивирующеми и отменяющими ставами. С сожжение нужно быть осторожным и активируют такие ставы, только для долгосрочные работы. Можно конечно оговорить, что став работает до результата, но если что-то идет не так, в руках не окажется «ручника».
Пепел придается стихиям.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Helena89

Всем доброго дня!
Ув. практики и мастера, подскажите пожалуйста, что может означать такая ситуация? Когда ставлю на себя став-энергетик, у меня начинается жор. Понимаю что руны идут простейшим путем, добавляя мне энергию через еду, но можно ли на это как-нибудь повлиять и изменить?

nightuni

Цитата: Helena89 от 04 февраля 2025, 13:56:52
Всем доброго дня!
Ув. практики и мастера, подскажите пожалуйста, что может означать такая ситуация? Когда ставлю на себя став-энергетик, у меня начинается жор. Понимаю что руны идут простейшим путем, добавляя мне энергию через еду, но можно ли на это как-нибудь повлиять и изменить?

Неужели все ставы так работают?
Тогда включите в оговор / визуализацию, что вам не хочется есть.
В ЛС не отвечаю.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! По диагностике порча и проклятие на Ж и её детей.
Коротко. Вдовец с дочерью поехал на море. Познакомился с Ж, но она была очень очень горбата+дети. Горбуша эта позвала вдовца к себе в гости с его дочерью, ну ясен прекрасен для интима. В гостях его дочь горбушу резко урезонила, мол мой отец иди на фиг горбатая. Они ушли.
Через десять лет дочь этого вдовца наживает себе горб. Далее дочь замуж вышла(кой как мороки на мужика..) родила детей. По итогу, у дочери горб+постоянные боли в спине. У детей нарушения позвоночников ближе к горбам+ боли в спине.
Выяснял я ковырял этот негатив, и вышел на горбушу из детства этой дочери.
Прошу совета как снять это всё?
Отдельно делал чистки, но без упора на спину.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Olimpiada

Цитата: Hannahmuller от 04 февраля 2025, 02:26:05

Так ли это?
1. Я уже писала выше, что не все работы рунические  несут прямой смысл, иногда они работают наоборот, в том числе как крадник/ стяг/ порча/ морок и тд для оператора,  однако не всегда такое бывает, далеко не все ставы  имеют двойное дно.

2. Вы экзамен живому человеку сдаёте и не известно как на него это подействует, пойдет ли сопротивление его защиты. Выше писала про ХЭ и родовую защиту. К примеру, вы нанесли на себя морок на красоту, ни кого не трогали, только для себя старались, НО у знакомого хорошая защита от мороков стоит, поэтому его защита воспринимает ваш морок на красоту как отрицательную программу и вам же отзеркалит ударом

3. Руническая защита в основном и носится практиками,  а не обычными людьми. Она защищает носителя защиты от негатива из других источников и некоторые от собственных косяков. Т е она защищает от потоков негатива от другого человека, а не от ваших формул. Некоторые защиты и отводы как раз и защищают от обратки/ бинарки/ блока и тд. Рунические защиты как раз таки и дают защиту от отрицательных ставов, в том числе с двойным дном. Позитивные ставы они пропускают.
Можно включить в оговор к защите что пропускает мои/ другого практика положительные воздействия.

Добавлено: 04 февраля 2025, 14:33:09

Цитата: Helena89 от 04 февраля 2025, 13:56:52
Всем доброго дня!
Подобрать другой энергетик. Или восстановить свое поле лечащими ставим и потом уже ставить энергетик.

Черный Монарх

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли совместить две рунические защиты. Одна от ув.Рунавы Огненная,а другая Воронка от ув. Кантаса. Диагностика на две защиты дала добро. По поводу их совместного использования по диагностики тоже было все хорошо.

Alan_MS

Цитата: Черный Монарх от 04 февраля 2025, 14:35:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли совместить две рунические защиты. Одна от ув.Рунавы Огненная,а другая Воронка от ув. Кантаса. Диагностика на две защиты дала добро. По поводу их совместного использования по диагностики тоже было все хорошо.
Доброго времени.
Так вам ответ был дан, работа одной направленности.
Конечно можно.
Пример комплексных работ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52353.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Matteti от 04 февраля 2025, 14:17:33
Моё почтение Уважаемым!!! По диагностике порча и проклятие на Ж и её детей.
Коротко. Вдовец с дочерью поехал на море. Познакомился с Ж, но она была очень очень горбата+дети. Горбуша эта позвала вдовца к себе в гости с его дочерью, ну ясен прекрасен для интима. В гостях его дочь горбушу резко урезонила, мол мой отец иди на фиг горбатая. Они ушли.
Через десять лет дочь этого вдовца наживает себе горб. Далее дочь замуж вышла(кой как мороки на мужика..) родила детей. По итогу, у дочери горб+постоянные боли в спине. У детей нарушения позвоночников ближе к горбам+ боли в спине.
Выяснял я ковырял этот негатив, и вышел на горбушу из детства этой дочери.
Прошу совета как снять это всё?
Отдельно делал чистки, но без упора на спину.
Благодарю ❤️
Здравствуйте, там похоже не только порчельное, но и переклад мог быть. Существует интересное мнение, что вторую сторону мало отсечь, нужно счищать и с врага иначе будет восстанавливаться ... вот, кротик: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Конечно же лечилки нужны, для спины и чистки. Детям можно что-то типо стоп-ген от ув. Ловушки + трансформаторы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Hannahmuller

Цитата: Olimpiada от 04 февраля 2025, 14:28:59
1. Я уже писала выше, что не все работы рунические  несут прямой смысл, иногда они работают наоборот, в том числе как крадник/ стяг/ порча/ морок и тд для оператора,  однако не всегда такое бывает, далеко не все ставы  имеют двойное дно.

2. Вы экзамен живому человеку сдаёте и не известно как на него это подействует, пойдет ли сопротивление его защиты. Выше писала про ХЭ и родовую защиту. К примеру, вы нанесли на себя морок на красоту, ни кого не трогали, только для себя старались, НО у знакомого хорошая защита от мороков стоит, поэтому его защита воспринимает ваш морок на красоту как отрицательную программу и вам же отзеркалит ударом

3. Руническая защита в основном и носится практиками,  а не обычными людьми. Она защищает носителя защиты от негатива из других источников и некоторые от собственных косяков. Т е она защищает от потоков негатива от другого человека, а не от ваших формул. Некоторые защиты и отводы как раз и защищают от обратки/ бинарки/ блока и тд. Рунические защиты как раз таки и дают защиту от отрицательных ставов, в том числе с двойным дном. Позитивные ставы они пропускают.
Можно включить в оговор к защите что пропускает мои/ другого практика положительные воздействия.

Благодарю
Становится понятнее

А как быть с защитой и моими негативными работами, как я писала, например, на истерики
Пропустит ли моя защита такую работу?
(Я пока не работаю, изучаю теорию)

Matteti

Цитата: KatyBond от 04 февраля 2025, 15:19:23
Здравствуйте, там похоже не только порчельное, но и переклад мог быть. Существует интересное мнение, что вторую сторону мало отсечь, нужно счищать и с врага иначе будет восстанавливаться ... вот, кротик: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Конечно же лечилки нужны, для спины и чистки. Детям можно что-то типо стоп-ген от ув. Ловушки + трансформаторы.
Благодарю за ответ. Но загвоздка в том, что горбуши, наверно, и в живых уже нет, девочке самой уже 50(прошло лет 40), детям 25 и 22. Детям ограничение по физике из за спины, инвалидность не дают, а живут на таблетках.
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status