Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 02 мая 2024, 18:52:48
Здравствуйте, благодарю, попробую! Свеча как обычно принято «четыре Квеорта»?
Смотря какая свеча можно и 4 и 6 и 9 нанести. Я любитель Огненной стихии я умудрялся и 20 наносить 🙂
Но смотрите это лично мой опыт и работа с огненными стихиями, я беру толстенькую свечу наношу максимум квертов маленькие и компактные и снизу свечи ещё наношу став Погребальный Костёр, по часовой обхожу дом и ставлю свечку в безопасное место и она там догорает. Сносит все негативное, на визуализации такой Кострище получаеться!
Если вам ещё нужна поддержка в плане чистки дома, дабы,, Вытурить,, всех ещё и гостей непрошенных можно подключить и нанести на свечу и знак Михаила Архангела. Так там такой разлет и разнос идёт и потом долгое время можно не чистить жилье.  Раз в год такой чистки хватает, правда после чистки Михаил может потусить у вас с недельку, у меня была такая побочка в доме с недели полторы после чистки, домой, как не придёшь, смех, приколы, куча позитива, что в один прекрасный момент насторожило и сделал диагностику, а оно вон, как вышло у меня дома тусовался Планетарный Демон Михаил😁
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Цитата: София2105 от 02 мая 2024, 17:22:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста если кто знает.став или ритуал на повышение " Либидо " Для мужчины. Бывшая женщина моего мужчины , что то сделала ему :  так как при отливках на воск всегда выливается пенис,   по физе, здоровый мужчина, занимающийся спортом. Уже всех врачей обошли, но с либидо проблемки ( 

С уважением 🙏

Доброго .
Вы сначала его проверьте на воздействия - став на повышение сделанный «поверх» деструктива  ничего не даст .
Ряд вмешательств может  включать в себя и «нестоячку» и холодность .
Смотрите на вмешательство - что там , потом убирайте , ставьте защиту , а уж потом восстанавливайте .

Добавлено: 02 мая 2024, 19:52:07

Цитата: KatyBond от 02 мая 2024, 18:52:48
Здравствуйте, благодарю, попробую! Свеча как обычно принято «четыре Квеорта»?

Доброго
Подклад нейтрализуется специальным ритуалом в зависимости от его вида .
Вид сразу подскажет что это может быта .
Искать универсальный метод тут неверно - будет зависеть от того , что найдете ( если вы уверены что он есть )
И тогда уже подбирать чем нейтрализовать .
Свеча поможет найти , подчистит помещение , но для нейтрализации это не годится .
Ставы еще ставятся на печать - при запечатки после отчитки .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

dilshad

Доброго времени суток!

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, какими защитами больше всего пользуетесь? Буду благодарна за ссылки.

И ещё вопрос кто -нибудь практиковал на себе остуду, а на кролике приворот?
Было на какой-то из страниц обсуждение,чтобы не бинарил приворот на себя ставить остуду.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 18:53:38
Смотря какая свеча можно и 4 и 6 и 9 нанести. Я любитель Огненной стихии я умудрялся и 20 наносить 🙂
Но смотрите это лично мой опыт и работа с огненными стихиями, я беру толстенькую свечу наношу максимум квертов маленькие и компактные и снизу свечи ещё наношу став Погребальный Костёр, по часовой обхожу дом и ставлю свечку в безопасное место и она там догорает. Сносит все негативное, на визуализации такой Кострище получаеться!
Если вам ещё нужна поддержка в плане чистки дома, дабы,, Вытурить,, всех ещё и гостей непрошенных можно подключить и нанести на свечу и знак Михаила Архангела. Так там такой разлет и разнос идёт и потом долгое время можно не чистить жилье.  Раз в год такой чистки хватает, правда после чистки Михаил может потусить у вас с недельку, у меня была такая побочка в доме с недели полторы после чистки, домой, как не придёшь, смех, приколы, куча позитива, что в один прекрасный момент насторожило и сделал диагностику, а оно вон, как вышло у меня дома тусовался Планетарный Демон Михаил😁
Можно я задам глупый вопрос? Прям очень интересно, знак Архангела Михаила, а тусил Демон? как так? Правда интересно, хотя на «Голливуд» я в любом случаи морально не готова. Пусть без меня, сами потусят)))
Ещё переспрошу «глупость», я так понимаю Квеорты и например тот же знак Михаила, можно применять без диагностики? Явно ж столетиями проверены...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Snowhite7 от 28 апреля 2024, 07:04:08
Уже не знаю какую диагностику сделать. Все показывает что ничего нет, но меня вечные проблемы уже не могу больше. Скажите что может влиять? В себе уже все прорыла, занимаюсь собой постоянно, много работаю, так что просто не бывает настолько длиииинная черная полоса без вообще даже намека на светлую. Пожалуйста есть совет? (Я занимаюсь рунами, стихиями, гильдраставами)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Может поставили себе за много ставов, попортили себя энергетически. Бывает и такое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Такой вопрос , если ставить глаз Фрейра на себя с оговором что бы не лилась грязь во время чистки на ребёнка. Можно отпринтовать на моё фото обвести и по классике активировать ?

На ловушку которая без хагала ( карцер) от Сэма  попробую поймать и мертвяка и сущность.

Ещё пользуясь случаем, мертвяк мой который мучал меня , никуда не делся, что-то делаю не так.взяла паузу, составлю план и начну действовать. По снам приходит ко мне тёмной тенью, и много унитазов вокруг него постоянно прячется в избе заброшенной. Раньше думала что это родовой негатив. По диагностике выходит некропривязка через подклад, стяг здоровья и финансов. Но помимо него ещё в поле ощущаю что-то висит за спиной, сущь на анахате . Чистилась и розенротом и ловушкой но они не убрали , а лишь левее подвинули то что я ощущаю со стороны спины и то что меня стало больше беспокоить именно как щекотать.

Делала диагностику у профи два года назад, ни сущи ни покойника не было. Очень хотелось бы думать что это мои фантазии. По диагностике порч нет больше. Но в реальности один и тот же сон, и ощущения со стороны спины неприятные.

Zacharia

Цитата: Marion от 02 мая 2024, 23:00:10
Здравствуйте, ув. Практики. Такой вопрос , если ставить глаз Фрейра на себя с оговором что бы не лилась грязь во время чистки на ребёнка. Можно отпринтовать на моё фото обвести и по классике активировать ?

На ловушку которая без хагала ( карцер) от Сэма  попробую поймать и мертвяка и сущность.

Ещё пользуясь случаем, мертвяк мой который мучал меня , никуда не делся, что-то делаю не так.взяла паузу, составлю план и начну действовать. По снам приходит ко мне тёмной тенью, и много унитазов вокруг него постоянно прячется в избе заброшенной. Раньше думала что это родовой негатив. По диагностике выходит некропривязка через подклад, стяг здоровья и финансов. Но помимо него ещё в поле ощущаю что-то висит за спиной, сущь на анахате . Чистилась и розенротом и ловушкой но они не убрали , а лишь левее подвинули то что я ощущаю со стороны спины и то что меня стало больше беспокоить именно как щекотать.

Делала диагностику у профи два года назад, ни сущи ни покойника не было. Очень хотелось бы думать что это мои фантазии. По диагностике порч нет больше. Но в реальности один и тот же сон, и ощущения со стороны спины неприятные.

Доброго .
1 сущность  проверяется отдельной диагностикой - она здесь есть , диагностика на негатив  тут может не показать.
2 . Если это некро то можно  отлить  специальным комплексом , потом уже ставами добивать
3 . Даже если на вас стоит защита - то отдельно защищать контур сна
4 . Став на носитель с защитой под подушку ( уже после чисток )
Начинайте с диагностики на наличие сущности - отсюда и плясать .
Плюс можно еще отсечки сделать ( опять же это все по воде вилами пока нет точного диагноза )
Про ребенка лучше поставить отвод с него на вас а себе уже защиту посерьезнее .

Пс : не очень поняла нашли подклад сам или нет 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Marion

Цитата: Zacharia от 03 мая 2024, 02:24:58
Доброго .
1 сущность  проверяется отдельной диагностикой - она здесь есть , диагностика на негатив  тут может не показать.
2 . Если это некро то можно  отлить  специальным комплексом , потом уже ставами добивать
3 . Даже если на вас стоит защита - то отдельно защищать контур сна
4 . Став на носитель с защитой под подушку ( уже после чисток )
Начинайте с диагностики на наличие сущности - отсюда и плясать .
Плюс можно еще отсечки сделать ( опять же это все по воде вилами пока нет точного диагноза )
Про ребенка лучше поставить отвод с него на вас а себе уже защиту посерьезнее .

Пс : не очень поняла нашли подклад сам или нет 

С ув

Ув. Zacharia
И сущность и некро все продиагнрстировано. Сущность рукотворная, а некро  через подклад. К сожалению подклад выкинули без уничтожения. Это была земля с кладбища в мешочке.

Отливать вы имеете ввиду свинцом ? Если да, то подскажите пожалуйста каким заговором лучше или своими словами?
По поводу отсечек не поняла имеете ввиду обрыв привязок? От сущи и некроканала? Вот в теории понимаю как всё нужно сделать, но как дело доходит всегда начинаю путаться. Это я с себя ещё мороки сняла, стала лучше соображать.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 02 мая 2024, 22:04:46
Можно я задам глупый вопрос? Прям очень интересно, знак Архангела Михаила, а тусил Демон? как так? Правда интересно, хотя на «Голливуд» я в любом случаи морально не готова. Пусть без меня, сами потусят)))
Ещё переспрошу «глупость», я так понимаю Квеорты и например тот же знак Михаила, можно применять без диагностики? Явно ж столетиями проверены...
Так Арангел Михаил это Демоническое Планетарные божество. Не к какому ХЭ он, значения не когда не имела и не имеет. Есть Демоны наши, есть Планетарные. Вот и все. Я не когда не относил Ангелов или Архангелов к церкви и к ХЭ в общем. Я расцениваю Архангелов Демонами у них такие же высокие вибрации и цели немного другие и до них не каждый может докричаться...

Fiametta

Цитата: Сушка от 27 апреля 2024, 15:09:03
Каким образом осозналось? Происходили спецэффекты во время чистки квартиры?
Просто любая сущность, бесятина, могут быть привязаны лично к человеку, а могут приходить в квартиру и питаться теми кто там находится. Если у вас возникли спецэффекты во время чистки квартиры, просто пройдитесь еще раз, и столько раз пока спецэффекты не пройдут и остатки свечи не станут чистыми. ( не забудьте на себя защиты).
Если это прицепилось к вам и ландыш до сих пор не счистил, можно Вьетнам , Напалм . или можно тот же Ландыш совместить с отливками ( восковыми, свинцовыми).
Все прекрасно счищается, и уничтожается. Даже не сомневайтесь.
Во время чистки помещения свечой спецэффектов не было, спецэффекты были во время Ландыша - ломота в малом тазу. Осозналось так - приснился сон после чистки помещения свечой - просила его тут растолковать в ветке про сны во время работы(приснилось, что находясь в компании солидных людей случайно услышала от них о готовящемся ими изнасиловании меня и после этого я убежала мыть посуду, притворяясь прислугой, и казалось во сне, что усердное мытье посуды еще и с моей матерью как то защищает от внимания этих солидных дядь) - ответили про бесовский негатив на личку-(обращалась потом ко специалисту посмотреть негатив- не обнаружено), но проблемы на личке есть давно...вот и хотелось бы ясности, а что у меня с личкой? и как реанимировать ее)?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, подскажите, как работает защита с сущью и какая нужна техника безопасности при такой защите?

Куда денется сущь после деактивации такой защиты? Как часто можно такую защиту подновлять? Если допустим каждые 3-4 дня по мере стирания става его ставить заново, то сущ каждый раз будет одна и та же или каждый раз разные? Может ли сущ жрать своего хозяина? И стоит ли такую защиту на себя наносить или лучше на бумажный носитель?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 03 мая 2024, 13:11:04
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, подскажите, как работает защита с сущью и какая нужна техника безопасности при такой защите?

Куда денется сущь после деактивации такой защиты? Как часто можно такую защиту подновлять? Если допустим каждые 3-4 дня по мере стирания става его ставить заново, то сущ каждый раз будет одна и та же или каждый раз разные? Может ли сущ жрать своего хозяина? И стоит ли такую защиту на себя наносить или лучше на бумажный носитель?

С Уважением
Доброго времени. Ну вы став поставили вы притянул за счёт става эту энергию или Сущность. Вам зачем от неё защищаться, раз она вас защищает. По мере стирания, оговора и атак вы поднавляете. Кого будет жрать сущность можно оговорить в оговоре става, что сущ питаться энергиями врагов, интригантов... По идее новый став, новая сущ, если подновлять старый то сущь будет одна и та же. Да и диагностика перед постановкой таких защит больше расскажет, чем неудачный опыт, других.
Каждый практик нарабатывать сам свой опыт, методом проб и ошибок. В остальном, вы не будете просто понимать, как работает и механизм действия.

Destructor

Цитата: Интересующуюся от 03 мая 2024, 13:11:04

С Уважением
Доброго
новичку лучше не надо, особенно если автор става не сидит на форуме и про свой став не консультирует после каждого вашего вопроса. Не усложняйте еще больше свою жизнь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Если став на снятие защит был активирован сожжением, он же не будет работать вечно, и со временем затухнет? То есть, после пробития защиты она через какое-то время самовосстанавливается? Подскажите пожалуйста так ли это

Сушка

Цитата: Viki138 от 03 мая 2024, 15:16:44
Уважаемые практики, здравия!
Если став на снятие защит был активирован сожжением, он же не будет работать вечно, и со временем затухнет? То есть, после пробития защиты она через какое-то время самовосстанавливается? Подскажите пожалуйста так ли это
Именно так, по времени сложно сказать сколько продержится снятие, зависит от того , какие защиты у человека.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status