Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

София2105

Уважаемые, доброго всем времени! Подскажите пожалуйста, кто знает, как можно канал с родным отцом отрубить? Ситуация такая, в младенчестве отец ушёл с семьи, исчез с радаров, ушёл к практикующей мадам , с того времени у меня вся семья на тот свет отправилась. А он живой как оказалось до сих пор,  у меня из живых кровников только он , но по диагностике та мадам что живёт с ним, тянет через него жизненные силы у меня. Вопрос стал очень серьёзно - здоровья нет,кредиты , и улучшения не намечается на горизонте. Чистки временный эффект дают , подскажите пожалуйста -Есть
ли  способ канал с отцом перерубить  ,выхода не вижу в маг войну вступать нет сил и возможностей ?

Helga_Veid

Цитата: София2105 от 16 декабря 2024, 15:55:22
Уважаемые, доброго всем времени! Подскажите пожалуйста, кто знает, как можно канал с родным отцом отрубить? Ситуация такая, в младенчестве отец ушёл с семьи, исчез с радаров, ушёл к практикующей мадам , с того времени у меня вся семья на тот свет отправилась. А он живой как оказалось до сих пор,  у меня из живых кровников только он , но по диагностике та мадам что живёт с ним, тянет через него жизненные силы у меня. Вопрос стал очень серьёзно - здоровья нет,кредиты , и улучшения не намечается на горизонте. Чистки временный эффект дают , подскажите пожалуйста -Есть
ли  способ канал с отцом перерубить  ,выхода не вижу в маг войну вступать нет сил и возможностей ?
У уважаемой hawkmoon есть став "Вольная грамота", посмотрите, возможно он вам подойдёт для отсечения, также у неё в разделе защит, есть защиты от слива негатива от кровников.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите, кто оказывался в подобной ситуации, когда вы забывали активировать РС?
Дело в том, что получился целый обряд. Помимо начертания рун, был перец и заговор из чм ритуала.
Передо мной горела свеча, которой я собиралась активировать став, она «скакала» во время заговора, и, когда произносила замок, в моей голове уже сложилось впечатление, что обряд закончен  и закреплен, и я забыла про активацию огнем.
По диагностике став был очень многообещающим.
Как у кого складывался результат в подобных ситуациях? Возможна ли активация рун намерением?
С уважением.

KatyBond

Цитата: полнокровная луна от 16 декабря 2024, 21:07:29
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите, кто оказывался в подобной ситуации, когда вы забывали активировать РС?
Дело в том, что получился целый обряд. Помимо начертания рун, был перец и заговор из чм ритуала.
Передо мной горела свеча, которой я собиралась активировать став, она «скакала» во время заговора, и, когда произносила замок, в моей голове уже сложилось впечатление, что обряд закончен  и закреплен, и я забыла про активацию огнем.
По диагностике став был очень многообещающим.
Как у кого складывался результат в подобных ситуациях? Возможна ли активация рун намерением?
С уважением.
Добрый, ну а почему нет? Ставы и на визуализацию работают, намерение так темболее. Главное что вы знали о чем говорите и какое задание даете.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Hannahmuller

Добрый день
Делаю практики обрыва енергетическмх привязок с мужчиной (бывший)
И все время чувствую что у меня канал исходио из моей левой ладони в его правую ладонь. Естественно отток енергии от меня к нему
Вот прям из середины моей ладони

Что это за канал? Никогда о таком не слышала
Гуглила- ничего
Спасибо

Tamerlane

Цитата: Blu от 13 декабря 2024, 00:37:06
Посмотрела только что в теме ув. Basty, выглядит хорошо, но не могу сказать, как сработает на пару в Вашем именно случае, Вам нужно диагностировать самой.
Попробовать выснить ее личность
"Чтобы тайное стало явным" ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
и/или "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз" ув. Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html.
Если умеете диагностировать на картах, можете даже вытащив одну, попытаться установить ее личность, но проблема не столько в том, кто она, сколько в том, насколько серьезно у нее с тем мужчиной.
С уважением

Добавлено: 13 декабря 2024, 01:16:01
Не лезть, а то начнете маг. войну не на жизнь, а на смерть. Учитесь хоть на моем глупом опыте) В таком месте (и врядли только в нашем) столько колдующих воспитателей, скидывающих чтото с себя на детей или тянущих чтото с детишек (энергию, молодость, красоту, здоровье, например, возможно даже удачу с канала л/ж), и родителей, пытающихся со своего чтото сбросить или для своего чтото потянуть у другого малыша. От поваров некоторых опой/окорм в том числе. Конечно, не весь персонал такой, но... На пенсию не выгонешь, цветут и пахнут, вечно скачут там от переизбытка энергии и веселья, личная жизнь получше, чем у молодух. Еще и нагло ухитряются жаловатся на работу ))
Вы хоть представляете, какие там знания и способности, если она уже влияет на целую группу детей и Вашей девушке защиту пробила, при том, что Вы колдуете, а на детей обычно родители ставят самые сильные защиты. Может, она лет 50 оттачивала мастерство. Как бы она еще Вашу любовь не прогнала оттуда Изгоняющим крестом. Девушке Вашей поставьте защиту посильнее прежней либо прежнюю чаще подновляйте. В дела той тетеньки не лезьте. Защищать детей - зона ответственности их родителей, а не Ваша.
Чем закончилось у меня - слала я им порчи, пока могла) Первые начали ведь, но там целый ковен скорее всего - в итоге получила я помимо порч угрозы на физ.плане и сижу теперь тихо. Да, защиты защищают, но знаки идут, что защитят меня и ребенка только, если не буду лезть в дела тетенек. И то счастье, что хоть так обошлось пока. Иначе сожрут и не подавятся даже.
С уважением
Поменяли защиту, у этой женщины заболели очень сильно ноги, отпросилась и ушла домой в плохом состоянии. Сегодня пришла опять как ни в чем не бывало, ходит какие то ритуалы в садике делает, может защита на садик поможет

Helga_Veid

Цитата: Tamerlane от 17 декабря 2024, 07:27:58
Поменяли защиту, у этой женщины заболели очень сильно ноги, отпросилась и ушла домой в плохом состоянии. Сегодня пришла опять как ни в чем не бывало, ходит какие то ритуалы в садике делает, может защита на садик поможет
Если эта дама конкретно вам ни чем не вредит, то вам к ней лезти не стоит. Садик, это не ваш дом. Такими действиями вы рискуете вагон чужих проблем к себе притянуть.

На метле

Добрый день, уважаемые Мастера и практикующие! При составлении оговоров для РС я всегда руководствовалась правилом неиспользования отрицательных частиц (не/ни) и условий (если/то). То есть оговор формулирую в утвердительном ключе. Но вот возникла ситуация, в которой очень уместна постановка задачи с условием (если/то). В Вашей практике были ли случаи успешного использования оговоров в формате "если/то". Допустим, "если Вася продолжает общаться с Машей, то...." ??? Спасибо, заранее приношу извинения, если спрашиваю глупость ))

Helga_Veid

Цитата: На метле от 17 декабря 2024, 12:00:14
Добрый день, уважаемые Мастера и практикующие! При составлении оговоров для РС я всегда руководствовалась правилом неиспользования отрицательных частиц (не/ни) и условий (если/то). То есть оговор формулирую в утвердительном ключе. Но вот возникла ситуация, в которой очень уместна постановка задачи с условием (если/то). В Вашей практике были ли случаи успешного использования оговоров в формате "если/то". Допустим, "если Вася продолжает общаться с Машей, то...." ??? Спасибо, заранее приношу извинения, если спрашиваю глупость ))
Руны магия викингов и Северных Богов. Не подходит им это придуманное правило. Оговаривайте так, чтобы ваша задача рунам была предельна ясной и чёткой.

Висарион

Цитата: На метле от 17 декабря 2024, 12:00:14Добрый день, уважаемые Мастера и практикующие! При составлении оговоров для РС я всегда руководствовалась правилом неиспользования отрицательных частиц (не/ни) и условий (если/то). То есть оговор формулирую в утвердительном ключе. Но вот возникла ситуация, в которой очень уместна постановка задачи с условием (если/то). В Вашей практике были ли случаи успешного использования оговоров в формате "если/то". Допустим, "если Вася продолжает общаться с Машей, то...." ??? Спасибо, заранее приношу извинения, если спрашиваю глупость ))
Добрый день!
Руны это инструмент не для ваших хотелок, где можно по пунктам все перечислить... не выйдет так сделать... если Вася меня не любит, то пусть будет вот это, а если любит.... вот это. Пишите "оговор" в настоящем времени кратко и четко сформулировав задачу. Работают самые простые вещи, не надо там оговаривать откуда-то только должно прийти нужное, Вселенная и Боги сами найдут способ доставить вам желаемое.

Добавлено: 17 декабря 2024, 13:29:31

Цитата: полнокровная луна от 16 декабря 2024, 21:07:29Как у кого складывался результат в подобных ситуациях? Возможна ли активация рун намерением?
Руны активируются в момент нанесения. Все эти оговоры мы пишем только "ради себя", для самонастройки. Если практик знает что делает, то начертав конкретную руну он знает и понимает зачем это сделал и тут уже работает уже на личном намерении. Если у вас в сознании сложилась картинка и задача, то руны могут работать от намерения, хотя я предпочитаю все делать по малому ритуалу, чтобы пошагово был системный подход.

dilshad

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, каким ставом можно отсечь сына от отца?

И был может у кого опыт воздействия на отца. Поделитесь,пожалуйста.

Очень нужно...

Blu

Цитата: dilshad от 17 декабря 2024, 14:28:01
каким ставом можно отсечь сына от отца?
И был может у кого опыт воздействия на отца.
Опыт был и есть, если я поняла Вас правильно, тоже сын. Мнения Практиков разделяются, можно ли вообще отсечься. Знаю пару хороших Ставов на эту тему, но... Я пробовала и сына от отца, и себя от отца и матери отсекать не раз, каналы восстанавливались обратно. Может, это только у меня так. Но врядли. Либо нужно чаще отсечение обновлять. Но любое малейшее общение может восстановить канал.
На отсечение от рода отца
"Разрыв кровной связи" ув. Priest
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.0.html
"Обрыв родовых привязок" ув. Sankit & ув. I.S.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37475.0.html
"Разрыв родовых связей. Работа с родственниками" ув. Berserker
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.0.html
Какого плана воздействие на отца планируете?
Вы мать общего с ним ребенка и хотите наказать отца по справедливости или Вы любовница, которая хочет отдалить отца от его с женой ребенка? Я не осуждаю, просто там тогда варианты маг.воздействия будут отличаться. Вызвать чувство вины, любовь к ребенку, страсть к себе, помучать, алименты, вернуть, прогнать или что именно ;D?
С уважением

dilshad

Цитата: Blu от 17 декабря 2024, 15:06:10
Опыт был и есть, если я поняла Вас правильно, тоже сын. Мнения Практиков разделяются, можно ли вообще отсечься. Знаю пару хороших Ставов на эту тему, но... Я пробовала и сына от отца, и себя от отца и матери отсекать не раз, каналы восстанавливались обратно. Может, это только у меня так. Но врядли. Либо нужно чаще отсечение обновлять. Но любое малейшее общение может восстановить канал.
На отсечение от рода отца
"Разрыв кровной связи" ув. Priest
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.0.html
"Обрыв родовых привязок" ув. Sankit & ув. I.S.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37475.0.html
"Разрыв родовых связей. Работа с родственниками" ув. Berserker
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.0.html
Какого плана воздействие на отца планируете?
Вы мать общего с ним ребенка и хотите наказать отца по справедливости или Вы любовница, которая хочет отдалить отца от его с женой ребенка? Я не осуждаю, просто там тогда варианты маг.воздействия будут отличаться. Вызвать чувство вины, любовь к ребенку, страсть к себе, помучать, алименты, вернуть, прогнать или что именно ;D?
С уважением

Я мать сына и нужно отсечь сына от отца. Да планирую воздействие на отца, так как агрессия отца стала выходить за грань.  Пытаюсь развестись спокойно не даёт человек. Честно мне страшно и надо как-то обезопасить наши жизни. Дело ещё в том, мой муж, отец сына моего, мой двоюродный брат по отцу. Это значит, что и себя надо отсекать. А не отсекусь ли я от сестры с братом таким образом? Может есть вариант закрыть сына от воздействий? Но опять же насколько это безопасно? От передачи негатива по кровным связям есть став у Hawkmoon знаю.
Спасибо за ответ 🍀

Helga_Veid

Цитата: dilshad от 17 декабря 2024, 15:20:00
Я мать сына и нужно отсечь сына от отца. Да планирую воздействие на отца, так как агрессия отца стала выходить за грань.  Пытаюсь развестись спокойно не даёт человек. Честно мне страшно и надо как-то обезопасить наши жизни. Дело ещё в том, мой муж, отец сына моего, мой двоюродный брат по отцу. Это значит, что и себя надо отсекать. А не отсекусь ли я от сестры с братом таким образом? Может есть вариант закрыть сына от воздействий? Но опять же насколько это безопасно? От передачи негатива по кровным связям есть став у Hawkmoon знаю.
Спасибо за ответ 🍀
Вам тогда нужно мужа отсекать. У Hawkmoon "Вольная грамота". Себя и ребенка закрывать и от родового негатива и защиту ставить от физического насилия.

Аквилон

Уважаемые практики, подскажите, как работая с бесами можно защитить себя от них самих? Не от отката, а именно от самих бесов?

У меня получается, что и помощь от них идет, но при этом и мне от них самих достается
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status