Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мико

Цитата: Tamerlane от 08 ноября 2024, 14:26:25
Эту чистку поставил повторно, в первый раз лицо покраснело тоже, но прошло, буквально через день опять покраснело, будто опять негатив навесили
Ну, возможность аллергии это не отменяет
Вообще так негатив на внешку может проявляться
Имхо.

Tamerlane

Цитата: Мико от 08 ноября 2024, 14:28:21
Имхо.
Аллергия есть на цитрусы, но цитрусы не кушаю вообще

Добавлено: 08 ноября 2024, 14:34:33

Цитата: Мико от 08 ноября 2024, 14:28:21
Имхо.
Что подскажете, дальше держать чистку?

Мико

Цитата: Tamerlane от 08 ноября 2024, 14:33:37

Лучше держать, имхо.
А вообще по диагностике хорошо бы смотреть. Как пойдет, сколько держать...
И аллергия. Она может ведь на что то еще появиться.
Понаблюдайте.

Tata28

И ещё такой вопрос,по материальным вопросам к какому богу можно обратиться?

Helga_Veid

Цитата: Tamerlane от 08 ноября 2024, 14:33:37

Если симптоматика сходная с аллергией на чистке проявляется, то чистку держите дальше. Проверьте, возможно ваша аллергия последствие наведёнки.

Cassiopea

Доброе время. Подскажите, если ставы с негативной программой на другого человека, хранить недалеко от себя, в телефоне например. Можно ли перетенуть на себя негатив?

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 09 ноября 2024, 01:36:29Можно ли перетенуть на себя негатив?

Быстрее перетянете, если по этому поводу заморачиваться будете. Сможете энергии от себя отпустить и правильно направить, то перетягивать нечего будет. Разве что откат поймать, но это уже другая история. Имхо

Cassiopea

Цитата: Ffenix от 09 ноября 2024, 01:46:20
Быстрее перетянете, если по этому поводу заморачиваться будете. Сможете энергии от себя отпустить и правильно направить, то перетягивать нечего будет. Разве что откат поймать, но это уже другая история. Имхо
Спасибо, да вот пошел, не думала. Теперь пытаюсь разобратся изза чего, как вариант подумала об этом)
Откат или перетяг незнаю, но то что делала на другого чела, со мной произошло это. Откат это или перетяг?

Helga_Veid

Цитата: Cassiopea от 09 ноября 2024, 02:28:28
Спасибо, да вот пошел, не думала. Теперь пытаюсь разобратся изза чего, как вариант подумала об этом)
Откат или перетяг незнаю, но то что делала на другого чела, со мной произошло это. Откат это или перетяг?
Вернуться обратно вам ваше же воздействие может в нескольких случаях: защита объекта не пропустила, недостаточно сил для отправки по адресу, не смогли отпустить намерение вообще (откат). И вариант что воздействие легло, но через какое то время объект почистился (обратка). Перетягивают обычно, если чистят объект и своих защит недостаточно, либо же сочувствия испытывают.

mary181296

Приветствую. Возможно вопрос звучит как от нуба  ;D :D
вопрос по действиям после нанесения руностава
подношения рунические мёд, медовуха, крепкие дорогие напитки (коньяк, виски, ром), сладкое вино, фрукты, конфеты, сладости, благовония, свежая выпечка или свежеиспеченный хлеб - знаю такое.
Учили подносить под ясень. Но в моем регионе поблизости одни клены и березы. Можно ли просто под дерево? или куда еще подносить

nightuni

Цитата: mary181296 от 09 ноября 2024, 10:37:40
Приветствую. Возможно вопрос звучит как от нуба  ;D :D
вопрос по действиям после нанесения руностава
подношения рунические мёд, медовуха, крепкие дорогие напитки (коньяк, виски, ром), сладкое вино, фрукты, конфеты, сладости, благовония, свежая выпечка или свежеиспеченный хлеб - знаю такое.
Учили подносить под ясень. Но в моем регионе поблизости одни клены и березы. Можно ли просто под дерево? или куда еще подносить
Под любое дерево, конечно, можно. И чем свободнее вы будете к этому относится, тем лучше. Эгрегору не нужны танцы с бубнами. Важнее, ваша личная сила)
В ЛС не отвечаю.

mary181296

Цитата: nightuni от 09 ноября 2024, 10:40:10
Под любое дерево, конечно, можно. И чем свободнее вы будете к этому относится, тем лучше. Эгрегору не нужны танцы с бубнами. Важнее, ваша личная сила)

супер! и не надо забивать голову правилами, а слушать интуицию кажется))

С ув.

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 09 ноября 2024, 02:28:28Теперь пытаюсь разобратся изза чего,

Диагностика вам в помощь. Как Helga_Veid уже подсказала - вариантов много. + себя чистите от обратки и косяков.

Warmonger

Не знаю, туда ли я пишу, но... как организовать себе переезд в другую страну? Ставить став на личной силе или нужно обращаться к ВС за помощью и поддержкой, ведь став должен работать долго? И какой став или комплекс ставов для этого нужен? Эмиграция - процесс долгий, тяжелый и поэтапный. Чутье подсказывает, что этот став может очень сильно помочь, но хотелось бы еще варианты, на случай, если что-то вдруг пойдет не так и он не сработает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37679.0

Феникс21

Цитата: Velund от 22 сентября 2024, 16:01:15
Вы можете использовать ставы на отсечение рода по линии отца. Но связь с родом все равно будет восстанавливаться. У Вас связь по крови и днк, это невозможно изменить ни рунами ни обрядами.
Можно ставить защиты на блокировку родового негатива и тд.

Здравствуйте 🤝

Правильно ли я поняла ваш ответ, что вырезав три колена мр@зей грязных в роду по линии Матери и Отца, затем поставив ЗАЩИТЫ от родового негатива, я смогу чистить себя и вышестоящий род с адекватными родственниками БЕЗ РИСКА глотнуть сильного ненатива?

Получается, что тех кого вырежу, чистка не тронет и будут и дальше в грязи жить?)

(Просто в роду алкаши, тираны, лицемеры, нахоебники и свиньи... и только над ними самые старые родственники адекватные. Например, прапрадед кулаком был и делом занимался.
А род мне нужно чистить, чтобы делать ритуалы на увеличение денег себе и ставить крадники финансовые. Читала, что без чистки рода фин работы не работают либо работают плохо. А иногда крадники фин на операторе укрепляются без чистки рода..)

Заранее спасибо за ответ.
С уважением.

Добавлено: 09 ноября 2024, 20:44:55

Здравствуйте, ув. Практики.

Хочу почистить род, но есть одно НО.

Горе отец — неудачник и алкаш, его мать алкоголичка и отчим тоже, его бабка алкоголичка. Чистить их не хочу, потому что они мне не родня, только по крови. А кто над его бабкой выше в родовой линии я не знаю. И есть ли там вообще адекватные в роду тоже не известно.

При этом на картах таро смотрела, какой будет моя жизнь, если отсеку род. Что род отца, что матери дают какие-то плюшки. После отсечения будет жизнь хуже.

Просто отсечь отца, его мамашу, отчима, бабку можно, чтобы негатив алкоголичный на меня не полетел?

У моей матери есть младший брат, который всю жизнь меня гнобил, использовал и вытирал о меня ноги.

Хочу весь негатив со стороны женско города на него перекинуть и на его детей, чтобы сполна зглотнул и ощутил какого было мне и моей матери, когда нас использовал и вытирал о нас ноги. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать.

Сначала думала отсекать его и его детей от рода, но там слишком много родственников нужно отсекать.

У кого-то был подобный опыт перекидывания род негатива на рядом стоящую ветку рода?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status