Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 22 апреля 2024, 15:24:25
Доброго времени. По поводу бинарки..  В нездоровых, образуются вредоносные, негативные каналы, которые откачивают нашу энергию и ничего не дают взамен.
Доброго времени! Тогда нужно после проведения ритуала, закрывать эти каналы, чтобы избежать бинарки?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что может значить, если постоянно ощущается присутствие человека рядом и ощущение, что он меня крепко-крепко обнимает со спины??? (В помещении этого человека нет).

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 23 апреля 2024, 08:11:42
Доброго времени! Тогда нужно после проведения ритуала, закрывать эти каналы, чтобы избежать бинарки?
Доброго времени, да совершенно верно.

Добавлено: 23 апреля 2024, 08:40:33

Цитата: Интересующуюся от 23 апреля 2024, 08:38:49
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что может значить, если постоянно ощущается присутствие человека рядом и ощущение, что он меня крепко-крепко обнимает со спины??? (В помещении этого человека нет).

С Уважением
Доброго времени. Покровительство и забота, хотя это могут быть ваши. А не именно этот человек
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 23 апреля 2024, 08:39:04Доброго времени. Покровительство и забота, хотя это могут быть ваши. А не именно этот человек
Вопрос сюда же: если после проведения ритуала на препятствия для негативного воздействия(порчи), проснувшись ночью в квартире было ощущение жуткой сильной энергетики, словно это была преисподняя. И было ощущение чьего-то присутствия. Как думаете, что это могло быть?

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 23 апреля 2024, 10:29:39
Вопрос сюда же: если после проведения ритуала на препятствия для негативного воздействия(порчи), проснувшись ночью в квартире было ощущение жуткой сильной энергетики, словно это была преисподняя. И было ощущение чьего-то присутствия. Как думаете, что это могло быть?
Сила с которой возможно вы работаете. У меня бывает переодически такое при работе с энергиями.

Ariadna666

Доброго времени суток. Подскажите, что за воздействие может быть, если сильно ухудшилось память, дикая апатия, нет желания делать абсолютно ничего, после работы хочется прийти и сразу лечь, постоянные простуды, температура стабильно 37-37.2 держится стабильно неделями, отсутствие интереса ко всему. Намного хуже выгляжу не фотографиях, чем раньше

Chingishan1137

Цитата: Ariadna666 от 23 апреля 2024, 11:14:49
Доброго времени суток. Подскажите, что за воздействие может быть, если сильно ухудшилось память, дикая апатия, нет желания делать абсолютно ничего, после работы хочется прийти и сразу лечь, постоянные простуды, температура стабильно 37-37.2 держится стабильно неделями, отсутствие интереса ко всему. Намного хуже выгляжу не фотографиях, чем раньше

Доброго времени суток, смотрите тут несколько вариантов, нехватка энергии при запуске множества  работ
Во вторых сглазы ( тут зависит от вашего окружение)

В третьих крадники (возможно вам нужны чистки)

Lilith1987

Доброго времени суток,  уважаемые практики!
Вопрос чисто из интереса.
ЧМ совсем мне не близка, лезть туда без очень большой причины не лезу  но и начинаю понимать, что одними рунами всё не вывезти.
Так вот, возьмём самый банальный пример - приворот. При работе с рунами можно оговорить, когда став прекращает своё действие, в некоторых случаях даже видела, что можно кодовое слово назвать и как говорится "чары разрушатся".
То, что с ЧМ? Получается, если делать приворот на ЧМ, то его потом только снимать? Да и вообще, по ЧМ получается что ни делай  потом придётся снимать, само никак не разрушится и не уйдёт?

Повторюсь,  вопрос чисто из интереса.

С уважением

Alan_MS

Цитата: Lilith1987 от 23 апреля 2024, 14:15:44
Доброго времени суток,  уважаемые практики!
Вопрос чисто из интереса.
ЧМ совсем мне не близка, лезть туда без очень большой причины не лезу  но и начинаю понимать, что одними рунами всё не вывезти.
Так вот, возьмём самый банальный пример - приворот. При работе с рунами можно оговорить, когда став прекращает своё действие, в некоторых случаях даже видела, что можно кодовое слово назвать и как говорится "чары разрушатся".
То, что с ЧМ? Получается, если делать приворот на ЧМ, то его потом только снимать? Да и вообще, по ЧМ получается что ни делай  потом придётся снимать, само никак не разрушится и не уйдёт?

Повторюсь,  вопрос чисто из интереса.

С уважением
Доброго времени. С ЧМ все сложнее. После применения Рунических ставов счистить легче чем, если применять ЧМ. Дело все в методах и зависит от знаний в ЧМ. При работе с Рунами вы только по факту руны используете, а в ЧМ можно сразу по нескольким фронтам,, Шибануть,,

Ffenix

Цитата: Ariadna666 от 23 апреля 2024, 11:14:49Подскажите, что за воздействие может быть, если сильно ухудшилось память, дикая апатия, нет желания делать абсолютно ничего, после работы хочется прийти и сразу лечь, постоянные простуды, температура стабильно 37-37.2 держится стабильно неделями, отсутствие интереса ко всему. Намного хуже выгляжу не фотографиях, чем раньше

Утечка энергии. Весь вопрос - куда. Похоже на работу через кладбище, но лучше смотреть мантикой, куда уходит и через что.

Добавлено: 23 апреля 2024, 15:33:21

Цитата: Lilith1987 от 23 апреля 2024, 14:15:44что ни делай  потом придётся снимать, само никак не разрушится и не уйдёт?

Могут и на том конце провода снять, может со временем ослабеть, а может быть и разовое воздействие - результат получен и все.

Цитата: Lilith1987 от 23 апреля 2024, 14:15:44в некоторых случаях даже видела, что можно кодовое слово назвать и как говорится "чары разрушатся".

Ну сказать то, что угодно можно, только нет гарантии, что это что-то даст. Работы в рунике тоже разные, и может быть так, что работу става то вы прекратили, но колесо событийки уже раскрутилось.

Имхо, везде надо смотреть точечно и конкретно.

True

Добрый день! Подскажите пожалуйста, бабушка занималась магией (об этом узнали лишь после ее смерти)и  перед смертью за полгода  подарила картину  с натуральными камнями мне и сестре отдельные , подписав их. Нам действительно передался дар , каждому свой. Только я его использую по назначению , аккуратно и с уважением, а сестра на благо себе и только . Для нее нет никаких рамок, правил и законов.
Вопрос 1. Нужно ли что-то делать чтоб принять дар полностью  или достаточно того что сам «символ бабушкиной силы» у меня в руках?
Вопрос 2. Можно ли передавать его потомкам или нужно передавать что-то свое?
Бабушка хотела отдать одной из нас, но сестра отказалась , а меня не отдала бабушке мать .

Destructor

Доброго
что угодно, даже и рак
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: True от 23 апреля 2024, 17:53:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, бабушка занималась магией (об этом узнали лишь после ее смерти)и  перед смертью за полгода  подарила картину  с натуральными камнями мне и сестре отдельные , подписав их. Нам действительно передался дар , каждому свой. Только я его использую по назначению , аккуратно и с уважением, а сестра на благо себе и только . Для нее нет никаких рамок, правил и законов.
Вопрос 1. Нужно ли что-то делать чтоб принять дар полностью  или достаточно того что сам «символ бабушкиной силы» у меня в руках?
Вопрос 2. Можно ли передавать его потомкам или нужно передавать что-то свое?
Бабушка хотела отдать одной из нас, но сестра отказалась , а меня не отдала бабушке мать .
Доброго времени. Обычно дар передаётся по крови автоматически. Если вы практикуете и магичите, то тем самым нарабатываете силу свою, дар можно передать, но передав дар вы не передадите знания и это по итогу может негативно сказаться на судьбе, а если вы обучаете этого человека, тогда в дальнейшем смело можете передать.

Viki138

Цитата: Destructor от 22 апреля 2024, 09:04:45
Здравствуйте
думаю всем нам интересно. Так что я пробовала на этие самые вопросы Таро выложить. Так мне показали как итог карту Умеренность, а у меня она как духи Стихии :)
Ув.Destructor, благодарю за интересное наблюдение. Просто где-то в архивах форума вычитала, что Таро-это бесовские энергии, так или нет, не знаю, я не практик. Ради интереса выложила свой расклад в мантике, так у меня вышло, что умершие из моего Рода мне инф через Таро предоставляют. Может, у каждого свои Силы работают

True

Добрый день! У меня было подобное состояние, симптомы похожи. Расскажу, возможно найдете что-то полезное. Во первых постоянно идут магические атаки , в реале у меня было  2 врага которые постоянно просматривали меня и вешали программы через разных практиков, знаю этих врагов лично, было подтверждение от их друзей о маг. Воздействиях на меня, пока я вообще пыталась понять что к чему. Во вторых несколько покойников в поле(к одному был приворот), в третьих меня качала моя родня( никогда бы не додумалась, если б не сон, после одного става дело пошло очень весело, я аж спать перестала, энергии море стало )
Закрытие магической силы дало температуру повышающуюся после обеда (в комплекте  новообразования в щитовидке которые нужно было взять на контроль, в момент чистки снились вздувающиеся Вены внутри с живыми осами и их личинками , как игрушка антистресс , жутко горели Вены и ломило кисти до локтя), и закрытие вольта в зеркала дало  тремор головы. Даже на фото был размытый вид , будто я под водой.
Вам нужна качественная диагностика и развернутый анализ крови и других жидкостей.

Добавлено: 23 апреля 2024, 20:16:43

Цитата: Alan_MS от 23 апреля 2024, 20:02:18
Доброго времени. Обычно дар передаётся по крови автоматически. Если вы практикуете и магичите, то тем самым нарабатываете силу свою, дар можно передать, но передав дар вы не передадите знания и это по итогу может негативно сказаться на судьбе, а если вы обучаете этого человека, тогда в дальнейшем смело можете передать.
Благодарю за помощь ! Передавать рано еще, но в дальнейшем это будет необходимо . Вы как всегда правы, бабушка не передала знания, либо их кто-то украл... и вся жизнь была кувырком пока глаза не открыла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status