Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Лодейя

Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста как убрать с негативной программы зеркальную защиту? Когда убираем зеркальную защиту у человека - то, понятно, используем фото или вольт. А что помещать в зеркала если снять защиту нужно именно с негатива?
Чищу себя от негатива на личной жизни + от негатива, что идет по роду и влияет на личную жизнь

Заранее спасибо

Магдалена

Цитата: Лодейя от 04 сентября 2025, 00:05:15подскажите пожалуйста как убрать с негативной программы зеркальную защиту? Когда убираем зеркальную защиту у человека - то, понятно, используем фото или вольт. А что помещать в зеркала если снять защиту нужно именно с негатива?
Посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kristian21

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, будет ли работать крадник эффективнее, если:
Мне человек незнакомый отправил донат на карту, то есть от него ко мне уже однажды поток денег выстроен был. В переводе видно имя и фамилию и букву отчества. Человека лично не знаю и никогда не видела.

Человек через время посчитал, что мини-донатик позволяет ему вмешиваться в мою жизнь и вести себя со мной как с его собственностью, поэтому и возникла мысль о краднике.

В таком формате кто-то уже из практиков работал? Очень интересен подобный опыт.

С уважением.

Дина

Цитата: Kristian21 от 05 сентября 2025, 20:02:24позволяет ему вмешиваться в мою жизнь
а что именно он делает? деньги обратно не требует? почему Вы решили, что это крадник именно

Kristian21

Цитата: Дина от 05 сентября 2025, 20:09:26а что именно он делает? деньги обратно не требует? почему Вы решили, что это крадник именно
Я хочу ему крадник сделать, т к человек несколько месяцев мне гадости делал и травлю мне в интернете устроил (+ натравил на меня людей).

Поэтому и интересуюсь, будет ли крадник работать, если есть только его данные при переводе доната + наличие простроенного направления финансов в мою сторону.

Дина

Цитата: Kristian21 от 05 сентября 2025, 21:19:28будет ли крадник работать, если есть только его данные при переводе доната + наличие простроенного направления финансов в мою сторону.
вот этот обряд посмотрите. только там речь не о электронных деньгах, конечно. как то для себя примените может

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.0.html

yesdaddy

Приветствую Ув. Практики! Такой вопрос: часто сталкивалась с тем, что порчи делают именно беременным женщинам. Моя мать сама была таковой. И заметила, что дети рожденные от матери с порчей имеют сильные магические способности, интересную внешность, врожденный интеллект. Знаю как минимум парочку таких людей. Что думаете об этом? Просто совпадение? Интересно узнать мнение каждого. Благодарю.
Я развлекаюсь с их сердцами
И лунный свет смеется над стеклом
Как ты выслеживаешь похотливыми очами
Мой юный лик, питающийся злом. ⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Прочитала на форуме, что если кроль верующий и находится под защитой ХЭ, то хорошо будет заказать ему сорокоуст за упокой. Поделитесь пожалуйста, у кого был такой опыт. Можно в личку. Буду очень благодарна.

Магдалена

Цитата: yesdaddy от 03 октября 2025, 11:35:27И заметила, что дети рожденные от матери с порчей имеют сильные магические способности, интересную внешность, врожденный интеллект. Знаю как минимум парочку таких людей. Что думаете об этом? Просто совпадение? Интересно узнать мнение каждого.
Считаю, что просто совпадение. Далеко не по этому признаку и причине, будут сильные магические способности.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Дина

Цитата: yesdaddy от 03 октября 2025, 11:35:27Что думаете об этом?
совершенно с противоположным сталкивалась. дети у действительно порченых при беременности, имеют проблемы, в различной степени тяжести. со здоровьем, интелектом, социализацией. Знаю случаи, когда делали чистки, снимали порчу, тогда дела налаживались. и чем раньше вычистить такого ребенка, тем лучше. можно запустить ситуацию так, что процессы пойдут уже необратимые. и тогда сделать уже ничего невозможно.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yesdaddy от 03 октября 2025, 11:35:27Приветствую Ув. Практики! Такой вопрос: часто сталкивалась с тем, что порчи делают именно беременным женщинам. Моя мать сама была таковой. И заметила, что дети рожденные от матери с порчей имеют сильные магические способности, интересную внешность, врожденный интеллект. Знаю как минимум парочку таких людей. Что думаете об этом? Просто совпадение? Интересно узнать мнение каждого. Благодарю.
Как обычно, все индивидуально. Если Род сильный, и он проснулся таким образом - может быть все, Вами перечисленное. Но это исключение, а не правило. Чаще плод и перехватывает негатив, заканчивается плачевно.

KanoBerkana

У меня ситуация такая: 
Когда-то несколько лет назад я провела ритуал со своим вольтом, обмотав его фольгой и закопав в лесу - это был ритуал типа на зеркальную защиту.
Сейчас я живу на съёмном жилье, где зеркало в корридоре находится прямо напротив зеркала в ванной, в которую ведёт дверь из этого корридора. Т.е. получается, что каждый раз, входя в ванную, все на несколько секунд оказываются в зеркальном корридоре (при открытой двери зеркала отражаются в друг-друге). А сейчас, когда я пытаюсь снять порчу за закрытие, мне в диагностике пару раз выпадали зеркала как преграда на снятие негатива. Так вот у меня 2 вопроса: 1) как может влиять такое многократное попадание в зеркальный корридор, и 2) как понять, что из двух вариантов мне блокирует социалку и возможности? ...зеркальный корридор или липовая зеркальная "защита", после которой уже было много разных сильных чисток, и скорее всего она давным-давно слетела?

CORVIN

Цитата: Магдалена от 04 октября 2025, 20:19:24Считаю, что просто совпадение. Далеко не по этому признаку и причине, будут сильные магические способности.

Доброго времени.
Если сам человек не силен в магии но очень  точно ощущает энергию других на уровне интуиции так скажем лёгкое предсказание или же развитая интуиция.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 01:53:34У меня ситуация такая:
Когда-то несколько лет назад я провела ритуал со своим вольтом, обмотав его фольгой и закопав в лесу - это был ритуал типа на зеркальную защиту.
Сейчас я живу на съёмном жилье, где зеркало в корридоре находится прямо напротив зеркала в ванной, в которую ведёт дверь из этого корридора. Т.е. получается, что каждый раз, входя в ванную, все на несколько секунд оказываются в зеркальном корридоре (при открытой двери зеркала отражаются в друг-друге). А сейчас, когда я пытаюсь снять порчу за закрытие, мне в диагностике пару раз выпадали зеркала как преграда на снятие негатива. Так вот у меня 2 вопроса: 1) как может влиять такое многократное попадание в зеркальный корридор, и 2) как понять, что из двух вариантов мне блокирует социалку и возможности? ...зеркальный корридор или липовая зеркальная "защита", после которой уже было много разных сильных чисток, и скорее всего она давным-давно слетела?
А вариант зеркального закрытия на Вас/замка-зеркала на негативе не рассматриваете?
Коридор - мало ли где и когда мы в него попадаем, без заговоров и намерения - просто фен-шуй) Смущает - снимите/завесьте одно зеркало, чтоб не зацикливаться. На счёт «защиты» - вольт в фольге мог максимум на время Вас и обесточить, и то, если хотя бы был верно отождествлён. Но опять же, есть сомнения - диагностируйте ещё этот обряд, в стопе он давно, или имеет последствия.

Emm9

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 01:53:34У меня ситуация такая:
Когда-то несколько лет назад я провела ритуал со своим
Здравствуйте.
Все гораздо проще
Ваши помощники, силы, те кто Вам соблаговолит «кричат», —«ты» в зеркальном коридоре= порче. Только к вашим зеркалам это не имеет ни какого отношения. Дело в ставленной порче. Закрыть в зеркала излюбленная практика тех,  кто решает закрыть и заблокировать жертву.
Если вам будет проще , снимите зеркало в квартире , закройте тряпкой.
А для себя ищите методы , которые помогут вам снять разбить зеркальное закрытие. На форуме есть авторский метод.
«Заперта я здесь, саваном укрыта и по тексту...»
Мое имхо

Добавлено 05 октября 2025, 09:41:37
Цитата: yesdaddy от 03 октября 2025, 11:35:27Приветствую Ув. Практики! Такой вопрос: часто сталкивалась с тем, что порчи делают именно беременным женщинам. Моя мать сама была таковой. И заметила, что дети рожденные от матери с порчей имеют сильные магические способности, интересную внешность, врожденный интеллект. Знаю как минимум парочку таких людей. Что думаете об этом? Просто совпадение? Интересно узнать мнение каждого. Благодарю.
Здравствуйте
Мое имхо
Порченные люди, с тяжелыми отягощениями  , редко красивы , скорее наоборот ( хотя красота субъективное мнение). А, «возможные» ведьмы, кто имеет родовую силу наследственность, обычно , действительно красивы сексуальны, те что притягивают взгляды. Одна на сотню .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status