Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fiskaranna от 12 июля 2025, 05:59:24Уважаемые практики, недавно узнала, что мама на мою свадьбу через практикующую сделала какой-то обряд, чтобы типа мы с мужем жили хорошо. Она говорит там было два куска мяса которые сшивались вместе. Что это за обряд и как его снять? Это ей посоветовала та женщина такое сделать. С мужем мы развелись все равно 10 лет спустя, мне с ним было почему-то одиноко и как не в своей тарелке. После развода прошло много лет, я сама, отношения ни с кем не завязываются, хотя до свадьбы всегда был огромный выбор женихов и я встречалась, даже двое одновременно замуж звали, выбрала этого. Сейчас пустота. Зато бывший муж иногда во снах снится, хотя я о нем не вспоминаю и у него уже давно другая семья.
Здравствуйте
Вам верно выше посоветовали , сначала диагностику делайте.
Мне лично кажется что дело не в обряде иначе и муж бы не женился после вас

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу помощи.
Почитала тут немного ветку, то что при порчах на кровников нужно отсекаться, это понятно. Насколько целесообразно отрезаться только от сестры матери, если она бегает по практикам и пролазит как-то по родовым каналам? Защиты целые, негатив всё равно пролазит. Общения между нами нет. Правильно ли понимаю, что если мне отсекаться от рода полностью, то способности идущие по роду, какая-то родовая защита/поддержка тоже отсекутся? И если отсекаться только от нее, то она сможет продолжать лезть через мою мать?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Flowerpower от 13 июля 2025, 16:55:28способности идущие по роду, какая-то родовая защита/поддержка тоже отсекутся? И если отсекаться только от нее, то она сможет продолжать лезть через мою мать?

а почему вам ее не отсечь? А так да, способности от рода, как и защита, тоже уходят. Отсекайте её и закрывайте

Добавлено 14 июля 2025, 09:21:00
Цитата: Fiskaranna от 12 июля 2025, 05:59:24Она говорит там было два куска мяса которые сшивались вместе. Что это за обряд и как его снять? С мужем мы развелись все равно 10 лет спустя, мне с ним было почему-то одиноко и как не в своей тарелке. отношения ни с кем не завязываются, хотя до свадьбы всегда был огромный выбор женихов и я встречалась, Сейчас пустота.
2 куска мяса? Зачем? Чтобы они сгнили? Вообще порчу напоминает и неизвестно какой смысл мастер вообще в обряд заложила, с какими мыслями делала. Чиститесь. Можно посмотреть и адаптировать чистки через мясо, где собакам скармливаешь. Ну и от одиночества раздел, на привлекательность

Добавлено 14 июля 2025, 09:29:32
Цитата: Bulo4ka от 09 июля 2025, 10:56:03может ли женщина после приворотов на своего мч почистится и сделать обряд доя себя уже,
смотря ещё чем чистить. Воском или свинцом однозначно уберёт свежую работу. Можно перекладами, отжигами аккуратно

Добавлено 14 июля 2025, 09:35:12
Цитата: Калина Румынова от 03 июля 2025, 08:30:34Поделитесь пожалуйста опытом, кому удалось снять "закрытие от всех баб"? А потом вернуть мужчину ...
снимается как и закрытие дорог. Правда в идеале выяснить как делали закрытие и через это и снимать. В любом случае через 100 крестов чистка есть мощная. Пробовала неоднократно.Так Что все на форуме есть, можно что-то корректировать под себя. Снимаете закрытие и перепривязываете к себе. А дальше защита на пару. Все стандартно.

Flowerpower

Цитата: oxidit от 14 июля 2025, 09:16:58а почему вам ее не отсечь? А так да, способности от рода, как и защита, тоже уходят. Отсекайте её и закрывайте
Ув. oxidit, благодарю Вас за ответ. Да, прихожу уже к выводу, что сама отсечься смогу всегда, попробую сначала её отсечь. Просто натыкалась где-то на форуме на мнение, что если в роду между кровниками идут магические войны, а у нас они распространяются на 3 поколения, то это не просто антипатия между родственниками, а очень гнилой род, в котором присутствуют сущи, которые всех стравливают. Тетя магичит на меня и мою мать, на деда (отца матери и тети) и нас всех магичила всю жизнь новая жена деда, чистить род я не полезу точно, мне оно не надо. По диагностике лично мне эта ситуация дана для того, чтобы начать практиковать. По поводу отсечения тёти от рода если можно несколько вопросов. Нужно ли перед этим снимать с неё защиты? И Вы написали про то, что её закрывать. Что именно подразумевается под этим? Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status