Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Lin Xiao

Так как пока новичок и только привыкаю к этой работе, собственно, по этой причине с защитами и пошла. Не могу сказать, что боюсь, это большой интерес и спокойствие на самом погосте обычно. Впервые такие интенсивные эмоции я испытала как раз после такого "плотного" знакомства и с дарами.

Здесь часто пишут про некропривязки, которые можно по незнанию подцепить, поэтому было интересно мнение практиков, у всех ли первые разы похожим образом происходили, или я как-то накосячить даже при знакомстве умудрилась...
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

MaxShex

Цитата: Lin Xiao от 18 февраля 2025, 17:48:08
Доброго времени суток, уважаемые практики!

По знакам на кладбище тоже все хорошо и отлично, никакого негатива. На самом
Это может быть с непривычки такое у всех начинающих? Или есть риск из-за помина схватить себе подсел?
С уважением
Уважаемая Lin Xiao, такие ощущения абсолютно нормальны, я для работы на кладбище никогда защиту не делал и подсел за много лет был всего 1 раз когда я случайно там порезал руку лопатой (да и то ничего криминального не произошло, потом вернулся на то же кладбище с дарами Хозяйке и подсел попросил забрать), а ощущение усталости и отсутствия энергии после посещения кладбища у меня никуда не ушло и через годы, единственное не забудьте после кладбища обязательно душ принять и одежду сменить
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lin Xiao

Большая благодарность за столь подробный ответ!

Да, все сделала, как положено. Надеюсь, что в дальнейшем смогу установить контакт и поработать.

Если уж не допустят, то не судьба, как говорится

Добавлено: 19 февраля 2025, 10:36:16

Цитата: MaxShex от 18 февраля 2025, 18:46:36
Уважаемая Lin Xiao, такие ощущения абсолютно нормальны, я для работы на кладбище никогда защиту не делал и подсел за много лет был всего 1 раз когда я случайно там порезал руку лопатой (да и то ничего криминального не произошло, потом вернулся на то же кладбище с дарами Хозяйке и подсел попросил забрать), а ощущение усталости и отсутствия энергии после посещения кладбища у меня никуда не ушло и через годы, единственное не забудьте после кладбища обязательно душ принять и одежду сменить

Хотела узнать ещё Вашего мнения, так как Вы ветеран на форуме, а в личке почему-то не могу отправить сообщение. Может кто ещё из практиков подскажет.

После похода на то кладбище был сон, что видела какого-то незнакомца с детьми играющего, но никакой опасности или страха от него не было

Потом уже в полу-сонном состоянии спросила у себя в голове, не ты ли с кладбища со мной пришел, что хотел.

А он ответил, что поработать хотел,  да жизнь мою посмотреть, больно интересная она, веселая.

Я как-то так припугалась и опешила, съездила ещё раз с утра, уже оставила Хозяйке извинения, чтобы забрали пока всех, кого я ненароком при знакомстве прихватила, так как я только учусь и присматриваюсь, так быстро ещё не могу работать начинать 😂

Вот не знаю, насколько правильно сделала, что поехала такой мини-откуп делать. Но вроде никаких странностей ни до, ни после не было.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Kikimora bolotnaya

Уважаемые практики, подскажите, как в любовной магии можно использовать подаренную мне кролем книгу ( привороты и вызовы)

Helga_Veid

Цитата: Lin Xiao от 18 февраля 2025, 18:49:17
...А он ответил, что поработать хотел,  да жизнь мою посмотреть, больно интересная она, веселая.
Я как-то так припугалась и опешила, съездила ещё раз с утра, уже оставила Хозяйке извинения, чтобы забрали пока всех, кого я ненароком при знакомстве прихватила, так как я только учусь и присматриваюсь, так быстро ещё не могу работать начинать 😂
Вы пришли на кладбище знакомиться и получить необходимую вам помощь, вас приняли и помощь предложили. Через сны часто идёт инфа. Вам пришла, о том что контакт налажен и вас приняли. Вы отказались, сказали, что вам пока не надо. Вероятность, что повторно предложат, не очень высокая. Страх в таких вещах не приемлем.

RobinG

Цитата: Kikimora bolotnaya от 22 февраля 2025, 00:16:36
Уважаемые практики, подскажите, как в любовной магии можно использовать подаренную мне кролем книгу ( привороты и вызовы)
Подарить ему обратно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0

Wild.cat

Цитата: Kikimora bolotnaya от 22 февраля 2025, 00:16:36
Уточните, пожалуйста, эта книга из его личной коллекции вещей? Или же просто купил сразу в подарок?
Если первый вариант, то личные вещи некоторое время хранят энергетику владельца, и можно её использовать в тех же ЧМ и рунических ритуалах как доп привязку для лучшего настроя на обряд. Как те же фото объекта, например.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Злая белка

Доброго дня, уважаемые практики.
Хочу поделиться историей, которую мне однажды рассказали, и услышать Ваше мнение, что эта история могла под собой иметь.
Дело было давно, рассказывала женщина от первого лица. Был у нее муж, которого она любила и ненавидела одновременно. Из ее слов - по молодости и горячести разошлись, спустя многие годы сошлись. Жили в ссорах, муж пил, в итоге повесился. Она горевала, каждый день ходила к нему на кладбище. Кольца золотого обручального не снимала. И вот под этим кольцом образовался ожог, и палец начал загнивать. Аллергии на металлы нет. В довесок к ожогу начал сниться муж и говорить во сне: «отпусти меня, прекрати меня мучить, сними кольцо». Кольцо через время сняла, муж больше во сне не приходил.
Как считаете, что это было?

Anna2018.di

Цитата: Злая белка от 09 марта 2025, 12:19:43Аллергии на металлы нет. В довесок к ожогу начал сниться муж и говорить во сне: «отпусти меня, прекрати меня мучить, сними кольцо». Кольцо через время сняла, муж больше во сне не приходил.
Возможно это действительно знак, что его пора отпустить и снять кольцо.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Злая белка от 09 марта 2025, 12:19:43
Доброго дня, уважаемые практики.
Хочу поделиться историей, которую мне однажды рассказали, и услышать Ваше мнение, что эта история могла под собой иметь.
Дело было давно, рассказывала женщина от первого лица. Был у нее муж, которого она любила и ненавидела одновременно. Из ее слов - по молодости и горячести разошлись, спустя многие годы сошлись. Жили в ссорах, муж пил, в итоге повесился. Она горевала, каждый день ходила к нему на кладбище. Кольца золотого обручального не снимала. И вот под этим кольцом образовался ожог, и палец начал загнивать. Аллергии на металлы нет. В довесок к ожогу начал сниться муж и говорить во сне: «отпусти меня, прекрати меня мучить, сними кольцо». Кольцо через время сняла, муж больше во сне не приходил.
Как муж умер надо было сразу снять кольцо,ведь в мире живых его уже не было и она стала вдовой,но поскольку она этого не сделала то накрепко прикрепила к себе его и после смерти,он сам уже не рад этому "союзу"раз просил его отпустить, ничего особенного простая ситуация,так бывает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kikimora bolotnaya

[link=topic=549.msg2765247#msg2765247 date=1740592732]
Уточните, пожалуйста, эта книга из его личной коллекции вещей? Или же просто купил сразу в подарок?

Сразу в подарок покупал. Вернуть назад наговоренную нет возможности. Не общаемся на данный момент. Может как то использовать можно?

Sirona

Всем доброго дня! Ситуация такая: умер брат моей мамы (мой дядя). Последний раз видела его совсем маленькой, в возрасте 6-7 лет. Общения так же не было, сугубо через мать поздравления передавали по праздникам. Так что близким человеком, хоть и по родству, но не могу его назвать.
После его смерти, 9 день, выпадает на мой день рождения. Уже спланирован праздник, что будут гости, отмечать и т.д. Мать против, что бы отмечала, сама собирается поехать поминать. Ощущение не из приятных на самом деле.
Петь и плясать никто не будет, но неужели нельзя вообще отметить свой др? Как быть в такой ситуации?
Буду очень признательна за мнение
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Kowa1908

Цитата: Sirona от 13 марта 2025, 12:34:01
Всем доброго дня! Ситуация такая: умер брат моей мамы (мой дядя). Последний раз видела его совсем маленькой, в возрасте 6-7 лет. Общения так же не было, сугубо через мать поздравления передавали по праздникам. Так что близким человеком, хоть и по родству, но не могу его назвать.
После его смерти, 9 день, выпадает на мой день рождения. Уже спланирован праздник, что будут гости, отмечать и т.д. Мать против, что бы отмечала, сама собирается поехать поминать. Ощущение не из приятных на самом деле.
Петь и плясать никто не будет, но неужели нельзя вообще отметить свой др? Как быть в такой ситуации?
Буду очень признательна за мнение
Доброго дня!Несколько раз была в подобной ситуации. Вы в праве сами решать как поступить, то есть отметить свой день рождение, а мама в праве не быть вашим гостем, так как скорбит. Кто то уходит от нас и его не вернёшь, а мы есть и жизнь продолжается.

Pantera689

Добрый вечер.
Когда у меня умерла мама,я поняла что никогда и никого так сильно не любила,но ей при жизни это не говорила...никак не могу проработать эту боль,хотя уже несколько лет...
Вообще я не хорошо сплю.страшные проблемы со сном,имеет ди значение наверно нет.до ее смерти было сильно много вещих снов,сейчас есть.но поменьше...

Про сон во сне:
Редко когда меня «вырубает» днем или вечером уснуть,если уже измоталась м выходной то бывает,и снится сон смысл один и тот же ...
Про Сон во сне:
Мне снится мама будто вернулась,хотя во сне я знаю что она умерла, но радуюсь этому чуду, и думаю как так,но рада словами не передать,счастлива просто бесконечно ...потом я якобы просыпаюсь в своей комнате будто наяву ,мне кажется во сне что это явь(но выхожу только из 1ого сна),и начинаю сильно плакать и стонать/ныть от потери ее,что это был только сон,так сильно плача что сама слышу свой голос, чувствую аж боль в горле от плача.и думаю во сне ,что соседи слышат ,даже неудобно,и не могу выйти из сна ...и дальше просыпаюсь уже из 2ого сна и понимаю это сон во сне.(мне кажется соседи реально это слышали).
И за эти несколько лет это уже несколько раз был ее возврат якобы и этот сон во сне.2сна: в одном я нереально счастлива от ее возврата,а в другом такую жуткую боль (как в день ее похорон) от того что это был лишь сон

Вы думаете это непроработанная боль?
Благодарю.

kb

Цитата: Pantera689 от 21 марта 2025, 01:13:58
Вы думаете это непроработанная боль?
Доброго. Это травма души. Обратитесь к ВС (например, к кому то из богов), с просьбой залечить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status