Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Zarathustra

Цитата: ShadowS666 от 24 декабря 2024, 03:35:08
Всем добрый вечер. Хотелось бы обратиться за помощью и советом.

Подарок кольцо на день рождение, сделано ряд деструктивных программ на него. Диагностика выдаёт крадник, отток всех жизненных благ, переклад женской недоли и проблем, и закрытие человека полностью, для мужской половины женщины закрыта, её не видят, как и дороги, возможности. Кольцо девушка носила изредка несколько лет, потом перестала. Беде этой много лет. Сделала такой "подарок" некровная родственница. Восковая диагностика подтвердила, есть и закольцовка огромная толстая, каналище оттока, при чем подливки подряд одинаковые - кольцо огромное и такой же канал.

Подскажите, пожалуйста, как разорвать связь с кольцом, и что возможно сделать в этом случае. Кто сталкивался с Порчельным кольцом, поделитесь, пожалуйста, опытом и метод снятия. Буду благодарна за помощь.
я думаю,такое кольцо только выкинуть. И почистить себя любым доступным методом
Люблю дороги в никуда

Магдалена

Цитата: Grechanka от 27 декабря 2024, 22:33:45
Магдалена через какие силы снимали и как долго ?
Был комплекс работ, основной - через Богиню Мару.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Oana от 27 декабря 2024, 20:43:57
Доброго времени. Я первый рас столкнулась с тем что на меня работают не маги а енергеты которые себя такими называют ( обращаются к каким то непонятным ангелам и прочая непонятная методика работы ) что самое интересное выливается это для меня в мелкие неприятности , то на улице нападет кто то - но не доходит дело до насилия, то в миллиметре кирпич , то фура летит на встречную . Такие вот мало приятные ситуации вокруг происходят, что бы вы посоветовали как таким грамотно дать отпор . Возможно сталкивались с такими ?
А почему вы решили что этим на вас занимаются именно энергеты,а не кто-то магичит вам на неприятности и хочет чтобы вы так считали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Логинова

Уважаемые практики, здравствуйте.
Постоянно таскают подклады и подливы под дверь
Сначала присылали взрослых, как правило это были представители внешне благополучных многодетныз семей (в доме много таких живет) .
После отправки подальше с волшебным пенделем взрослых, началась такая история.:
Таскают под двери дети. Рискну предположить, что сами дети не в курсе, что именно творят.
Диагностика сделана. Ситуацию отслеживаю.
Была готова ко многому, но это!
У кого был такой опыт, что посоветуете?
По вероятностям ходила, ситуации уничтожала, с прошлым работала.
Действенно, но не надолго.
Что есть у Вас в опыте?

Акулина Иванова

Цитата: Логинова от 31 декабря 2024, 10:07:39
Уважаемые практики, здравствуйте.
Постоянно таскают подклады и подливы под дверь
что есть у Вас в опыте?
Здравствуйте!
Опыт был, этот попробуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55523.0.html

С уважением!

Логинова

Цитата: Акулина Иванова от 31 декабря 2024, 12:12:55
Здравствуйте!
Опыт был, этот попробуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55523.0.html

С уважением!

Уважаемая Акулина Ивановна, благодарю за отклик.
Тут у меня сложность.
На кладбище я не работала.
Да и с ХЭ тоже есть сложности, всегда работала графикой.
Благодарю Вас и извините, что сразу не написала об этом.
Но сама идея, может получится адаптировать.
Попробую.
Боагодарю
+++

RobinG

Цитата: Логинова от 31 декабря 2024, 17:46:48
Тут у меня сложность.
Добрый день.
А зачем тогда пишите в разделе чм ваш вопрос.
Вам прежде всего себя надо качественно почистить. Подклад всего лишь способ донести до вас информацию, негативную программу. И дом. Чтобы нейтрализовать эти "программы". А затем поставить защиты.

Логинова

Цитата: RobinG от 02 января 2025, 10:25:33
Добрый день.
А зачем тогда пишите в разделе чм ваш вопрос.
Вам прежде всего себя надо качественно почистить. Подклад всего лишь способ донести до вас информацию, негативную программу. И дом. Чтобы нейтрализовать эти "программы". А затем поставить защиты.
Уважаемые коллеги, здравствуйте.

Уа. RobinG, Вы правы. Благодарю Вас.
Еще до прочтения Вашего ответа нашла сегодня очередной привет из прошлого.
Снова запустила чистки.

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока в доме есть хоть 1 подклад, атаки продолжаться? И если буду выводить из строя одних креативщиков, на их место тут же будут вставать другие?

Да и на самом деле вопрос больше касался детей.
То, что взрослые творят, так тут я кое как отбиваюсь.
Вопрос в был в том, что детей отправляют с этими всеми плодами собственной глупости.
И что делать с детьми?

Добавлено: 03 января 2025, 13:29:22

И как бы так их аккуратно вывести из игры, чтобы дождаться хотя бы периода полового созревания, но чтобы дети
сейчас  больше в этом не участвовали.
А с остальным я уже разберусь.
Такой опыт есть у кого нибудь?

lediMorgana

Цитата: Логинова от 03 января 2025, 11:24:06Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока в доме есть хоть 1 подклад, атаки продолжаться? И если буду выводить из строя одних креативщиков, на их место тут же будут вставать другие?
доброго. вам же выше написали
ЦитироватьПодклад всего лишь способ донести до вас информацию, негативную программу.
даже если дома не останется ни одного подклада, не факт что прекратятся атаки.. все зависит от упорства делающего на вас мастера...
ЦитироватьВопрос в был в том, что детей отправляют с этими всеми плодами собственной глупости.
не  дети так взрослые, не взрослые так животные.. да и просто земельки под порог проходя мимо подкинуть можно, не обязательно прям пакетами... пока не устраните причину, врядли что измениться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Логинова

Цитата: lediMorgana от 03 января 2025, 15:01:08
доброго. вам же выше написали даже если дома не останется ни одного подклада, не факт что прекратятся атаки.. все зависит от упорства делающего на вас мастера...  не  дети так взрослые, не взрослые так животные.. да и просто земельки под порог проходя мимо подкинуть можно, не обязательно прям пакетами... пока не устраните причину, врядли что измениться

Уважаемая lediMorgana.
Благодарю, это, то, в чем я и хотела убедиться.
Атакующие сами не остановятся.
Уважаемые Практики, благодарю за опытный взгляд и оценку.
+++

Grechanka

Здравствуйте, если пристает ночью сущь, что делать и как избавиться. Дело в том, что после просыпания идет четкое понимание что сущность эта в теле- не рядом. Как с этим бороться, это невыносимо .

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 00:49:44
Здравствуйте, если пристает ночью сущь, что делать и как избавиться. Дело в том, что после просыпания идет четкое понимание что сущность эта в теле- не рядом. Как с этим бороться, это невыносимо .
Здравствуйте!
Выяснять что за подсел, подобрать чистку и почиститься.
С уважением.

М_W190

Добрый вечер! Такой вопрос. Хотела начать работу на новом кладбище, пошла с дарами , нашла место, где можно оставить дары и начала их раскладывать, попутно попросить показать могилу с определенным именем, найти камень и набрать воды. В угощениях было несколько яблок, которые я разрезала ножом там же на месте и нечаянно порезала мизинец. Крови было очень много, как будто я кого то убила. Сразу же нашелся камень, вода, но не именная могила. Меня привели к однофамильцам крольчихи, но не к именной могиле. Это 100 % не ее кровники или иные родственники. Может я что то не так поняла конечно, зачем так кровью брать?

RobinG

Цитата: М_W190 от 08 января 2025, 22:20:57
Может я что то не так поняла конечно, зачем так кровью брать?
Нужно быть осторожнее и всë готовить дома.
Пролитие своей крови на погосте чревато подселениями сущностей и некротическими привязками. Есть так же мнение, что порезать палец на погосте это знак от сил и что таким образом человека склоняют в договору.

Лери

Цитата: М_W190 от 08 января 2025, 22:20:57
Добрый вечер! Такой вопрос. Хотела начать работу на новом кладбище, пошла с дарами , нашла место, где можно оставить дары и начала их раскладывать, попутно попросить показать могилу с определенным именем, найти камень и набрать воды. В угощениях было несколько яблок, которые я разрезала ножом там же на месте и нечаянно порезала мизинец. Крови было очень много, как будто я кого то убила. Сразу же нашелся камень, вода, но не именная могила. Меня привели к однофамильцам крольчихи, но не к именной могиле. Это 100 % не ее кровники или иные родственники. Может я что то не так поняла конечно, зачем так кровью брать?

Выскажу свое мнение
Кто то может с ним не согласится, но я это вижу так

Моё мнение, кладбище агрессивное и голодное..

Возможно дары которые Вы принесли, показались духам недостаточными
И они решили добрать вашей энергией

2.Духам могло не понравится что-то в вашем поведении, намерении, или дарах.. Не знаю ещё в чем
Но я не думаю что то что с Вами случилось, говорит о чем то хорошем

3.Вас по каким-то причинам восприняли как объект для подпитки, а не работы. На Ваш призыв откликнулись агрессивные и голодные духи, которые посчитали Вас не плохим объектом для получения энергии

4.Проблемы с защитами как в общем и целом, так и при походе на погост..

5.однофамильцы не являются тезками, поэтому будем считать что вас или просто запутали
Решили пошутить
Или вы не чётко сформулировали просьбу.. Далее все зависит от того, как духи откликнулись на другие ваши просьбы.. Найти камень, набрать воды итд

Я была бы в следующий раз поосторожней.. Однако то что вы написали говорит о том, что кладбище активное и голодное. И там могут получаться не плохие работы, на урон врагам

Я бы посмотрела и сделала диагностику на то, почему случилась эта ситуация и какой именно урок, вы должны из этого извлечь
Если диагностика идёт не очень, попробуйте посмотреть через вещий сон..
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status