Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Нарина

Цитата: KanoBerkana от 27 сентября 2023, 22:30:07
А вас ваши знакомые и друзья подкалывают за то, что "Ну, раз ты практик и маг, то почему ты до сих пор не богата, не ездишь по три раза в год на Мальдивы, не меняешь каждый год айфон??! И вообще, где твой прынц???!" ::) :D

Что  вы им отвечаете?  :o :D
только в глазах идиотов магия это волшебная палочка для обогащения , в магию приводят Силы совершенно с другими целями . Безусловно маг может прокачать себя и свои каналы и стать более обеспеченным , богатым возможно . Только люди Сил для начала должны выполнить свои задачи , ибо это всегда стоит на первом месте .
Если мне такое сказали бы, то я бы ответила , что то что у меня есть и является моим , намного ценнее яхт , Мальдив и прочего , и я не из того стада что гоняется за тем , что в могилу с собой не утащишь . Маги всегда имеют то, что нужно именно им , и им плевать на то , что навязывает им общество , у них своя картина мира .
П.С такие вопросы это провокация с целью стяга энергии , осознанно или неосознанно дело второе . Пока вы об этом думаете и вас это цепляет , вы  отдаёте свой магический ресурс .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Дина

Цитата: Нарина от 05 октября 2023, 10:55:04Маги всегда имеют то, что нужно именно им
а почему это не может быть богатство, в числе прочего

Цитата: Нарина от 05 октября 2023, 10:55:04в глазах идиотов магия это волшебная палочка для обогащения
почему сразу идиотов? крайне редко можно встретить таких, кто хочет быть бедным. все стремятся к хорошему материальному положению, включая и магов.

Нарина

Цитата: Дина от 05 октября 2023, 11:16:29
а почему это не может быть богатство, в числе прочего
почему сразу идиотов? крайне редко можно встретить таких, кто хочет быть бедным. все стремятся к хорошему материальному положению, включая и магов.
это может быть богатство , вопрос был о другом . Я имею ввиду отношение к магам , обыватели воображают себе , что палочкой волшебной взмахнул и вот на тебе , яхта . Если маг задастся целью стать успешным и богатым , то это возможно , я написала , но при этом требуется выполнять другие задачи , положение обязывает .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Дина

KanoBerkana
Цитата: Нарина от 05 октября 2023, 11:41:23отношение к магам
интересно такое дело, откуда кто попало знает, что уважаемая KanoBerkana в принципе, занимается магией? Зачем об этом всем знать?

Mad_k

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что за ритуал на завязывание женских органов ?

Сильфила

Здравствуйте. Вопрос такой. Хэ мешает практиковать нормально, пугает через сны. А еще стало крыть ритуалы на благосостояние или развитие в карьере (например даже обычная руническая работа на развитие таланта). До этого никак не трогали, а как попала под покровительство языческого бога, всплыли приплыли. Просканила на наличие родовых долгов и своих (хотя я никогда в церковь не ходок была, и никаких обещаний не давала не в жизни, и на службы ни разу в жизни не ходила). Ничего из этого нет - просто хотят в стадо баранов вернуть. Я так понимаю нужен раскрест? Потому что это уже откровенный "рекет" какой-то, простите за каламбур. Икон и креста давно нет дома. Как только оформила алтарь с языческим богом, через недели две эти хэ появились. Посоветуйте, как от них на время защититься, пока я изучаю тему раскреста? Это вообще возможно, простите за глупый вопрос. Впервые с таким сталкиваюсь. В своей практике, я никогда никогда к хэ не обращалась. Практикую 6 лет.

Акулина Иванова

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 12:19:32
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что за ритуал на завязывание женских органов ?
Здравствуйте!
Это не какой-то определённый ритуал, в это понятие входит группа порч на женские половые органы ( на бесплодие, фригидность, женские болезни, и. т. д)
С уважением!

Mad_k

Цитата: Акулина Иванова от 05 октября 2023, 22:01:05
Здравствуйте!
Это не какой-то определённый ритуал, в это понятие входит группа порч на женские половые органы ( на бесплодие, фригидность, женские болезни, и. т. д)
С уважением!
Они обязательно делаются с подкладок? Или достаточно фото?

Акулина Иванова

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 22:18:10
Они обязательно делаются с подкладок? Или достаточно фото?
Как правило делаются с подкладом, обычно на острые предметы. Как на фото будет работать, нужно диагностику делать.
С уважением!

Mad_k

Цитата: Акулина Иванова от 05 октября 2023, 22:23:54
Как правило делаются с подкладом, обычно на острые предметы. Как на фото будет работать, нужно диагностику делать.
С уважением!

А будет ли работать подклад, который просто находится возле дома?допустим на пороге?

Акулина Иванова

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 22:38:24
А будет ли работать подклад, который просто находится возле дома?допустим на пороге?
Смотрите, это порча через подклад, собственно как и многие другие. На форуме о порчах через подклад многие практики отписывались о своих результатах, и они у всех разные, зависит от конкретной ситуации в которой находится практик, у кого-то срабатывал ритуал, если подклад прикапывали около подъезда, кто-то на работе оставлял, вообщем кто как смог, а у кого-то не сработал ритуал пока вражине в квартиру не подбросили. Не зная вашей конкретной ситуации, вашего контакта с силами, опыта, думаю ни кто не сможет вам сказать, как у вас сработает тот или иной ритуал. Здесь только пробовать нужно, смотреть диагностикой. Например: если я подклад около подъезда прикопаю, будет так-то, если на работу подкину вражине сработает так-то, и уже выбираете наиболее приемлемый для вас вариант.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 23:21:31
Огромная благодарность 🙏🏼
Вот здесь посмотрите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,337.0.html

И вот эту попробуйте если заинтересует несмотря на простоту рабочая, проверено на кролике.
Взять земли с пого места где помочилась собака (сука) и тут же 6 раз её заговорить:
Пустоты во чреве, червей в животе, черноты в сердце, посылаю чертовой невесте. Чтоб сколько ни любилась, на зачала, ни разродилась. Чёртов язык, замок. Вот тебе (имя жертвы) земли кусок!
Посыпать заговоренной земли под дверь жертве, либо в то место где она переступит через неё, это обязательное условие.
(Авторство не знаю, с просторов интернета)
С уважением!

alkono

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, став , если такой есть , хочу посмотреть прошлые жизни , заранее благодарю ++

Магдалена

Цитата: alkono от 10 октября 2023, 00:59:58
подскажите , пожалуйста, став , если такой есть , хочу посмотреть прошлые жизни
Как раз по этой теме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51197.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Magic Devil

Всем привет. Ищу обряды работы с демонами, есть ли у кого наработки с этими сущ., поделитесь. Интересует наведение негатива через них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status