Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Argento

Вы под голову петушку дощечку подкладываете, чтобы рубилось легче? Что с дощечкой, оставляете с петушком или с собой забираете?

Datura Noar

Цитата: rokelia от 16 апреля 2014, 10:13:00Может. И при чем не так редко такое случается.
Уважаемая rokelia, что же делать в таком случае дочери, у которой мать делала много абортов?
Сама мать не считает нужным совершать какие - то действия по исправлению ситуации, не раскаивается и не желает читать соответствующие молитвы (о которых говорилось выше в данной теме).
Я читала за неё, но результата нет.
И вообще, возможно ли чтение за мать?
Будьте добры, подскажите.

viva75

Цитата: Давид Вронский от 13 апреля 2014, 12:27:40дух мёртвого младенца, особенно абортированного, зачастую проявляет себя весьма агрессивно, привязываясь к матери и причиняя ей разного вида неприятности.
В моем случае  дух в моей дочери. Я читала молитвы, в церкве поминала,и на кладбище. После этого ребенок был спокоен неделю, потом почистила ее комнату свечой церковной , на которой начертила рунную формулу для очистки. И ,только я это сделала, у ребенка опять началась неоправданная истерика, и все повторяется до сих пор. Я так себе понимаю что он возвернулся(дух младенца), или активизировался.  Я пишу к тому, что они агрессивны действительно, и их не так то легко отправить куда нужно. Зря ли я чистку делала?

Дина

Цитата: viva75 от 16 апреля 2014, 15:17:53Зря ли я чистку делала?
не зря, а недостаточно сил видимо, что бы убрать

viva75

Я тоже так подумала. Не под силу мне. Еще в той комнате,где дочь спит очень сильно свечка трещала и коптила, в отличии от других комнат.  А снимать же нужно лично ее присутствие, по фото не получится? Сегодня поехали в глухомань такую, очень долеко от города.Там живет женщина, хорошо говорят помогает, а у нее в доме сегодня похороны. Естественно, мы развернулись, и назад. Может знак какой?
В пятницу-субботу теперь сказала привозить девочку свою.

rokelia

Цитата: Datura Noar от 16 апреля 2014, 13:26:21Будьте добры, подскажите.
Чтоб подсказать надо знать ситуацию изнутри. ЧТО ИМЕННО изводит, чем мешает, почему? Это лишь подозрения, что это крикса от прошлого аборта матери. А может и нет. Стандарный совет "проведите чистку" тут не даст конкретики. Надо знать сначала с чем имеешь дело.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VoliA

Цитата: viva75 от 16 апреля 2014, 15:17:53Я читала молитвы, в церкве поминала,и на кладбище. После этого ребенок был спокоен неделю, потом почистила ее комнату свечой церковной , на которой начертила рунную формулу для очистки.
мое личное мнение, на правильность не претендую!
считаю что Руны и отчитка молитвами могут конфликтовать между собой - если начали человека чистить церковными молитвами, то и дом нужно подобным чистить, или нейтральными чистками, а здесь на церковную свечу нанеслись Руны...
без имени

Дара

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 21:10:42а здесь на церковную свечу нанеслись Руны...
И что? Я и на перевёрнутую, и когдаещё не вникала особо, то на не перевёрнутую наносила руны, никаких эксцессов не было. Соглашусь с ув. Диной, не хватило силы, негатив зацепили, но не вычистили.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VoliA

Цитата: rokelia от 16 апреля 2014, 10:13:00Может. И при чем не так редко такое случается. Тут масса вариантов - начиная от того что Род имел большие надежды на того, кому не дали родиться, заканчивая тем что банально крикса от нерожденного осталась и изводит. Между эти двумя вариантами -еще с десяток.
благодарю за мнение, можно еще такой момент уточнить?
Род, который я рассматриваю - плохой, много там всякой бяки, но имеются аборты и смерть младенцев.. На данный момент, Род закрыт, чистка Рода действует сильно - но бьет по финансовому каналу, так вот - паралельно со всеми работами уместно будет подключить обряды на зачатие? или пока Род не вычистили не стоит этого делать? я немного в замешательстве, буду благодарна Вашим советам.
без имени

rokelia

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 23:53:04паралельно со всеми работами уместно будет подключить обряды на зачатие? или пока Род не вычистили не стоит этого делать?
Не видя ситуации трудно однозначно сказать. Но по общему взгляду-я бы никогда не рисковала делать на зачатие, пока не почищен Род, тем более такой проблемный. Да кто ж его знает- вот возьмет и калека родится, например. Тем более идет чистка, энергетика шатается, а часто еще чистка такое поднимает... Я бы не рискнула.
P.S. Иногда смерть младенцев, как раз говорит о желании рода очистится. Ну типа как жертва, на которую все скинулось. Но бывает и наоборот - что говорит о серьезнейших проблемах, например, когда продолжение Рода не идет, на извод, например, сделано. Об этом же, кстати, может говорить и проблема с зачатием.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VoliA

Цитата: rokelia от 17 апреля 2014, 03:25:45Я бы не рискнула.

Вы подтвердили мои сомнения, благодарю.
Цитата: rokelia от 17 апреля 2014, 03:25:45Иногда смерть младенцев, как раз говорит о желании рода очистится. Ну типа как жертва, на которую все скинулось
в данном случае очень похоже на жертву, потому что мать кверента очень плодовита - много детей, но у старшего ребенка и младшего мужчины род закрыт, остальные женщины успешно родили несколько детей,
без имени

return to life

Цитата: Argento от 16 апреля 2014, 12:47:15Вы под голову петушку дощечку подкладываете, чтобы рубилось легче?

Да, чтоб рубилось легче и чтоб животное не страдало. Это жертвоприношение, а не акт садизма. Земля + трава + мох + оперение на шее смягчают, амортизируют удары, не получается сделать это однократным движением, а от добивания в несколько приемов раненого, пытающегося в ужасе сбежать живого существа я не получаю удовольствия. Это отвратительно. Смерть должна быть гуманной,а потому мгновенной. Я никогда не делаю никаких обрядов вроде "Мученического приворота", потому что это для меня неприемлемо. С чего вдруг пусть и довольно безмозглая птичка должна страдать из-за чьих-то желаний? Может быть однажды, когда на кону будет жизнь близкого человека, а для его спасения надо будет сделать что-то подобное, я и такое сделаю, но в повседневной практике нет.

Цитата: Argento от 16 апреля 2014, 12:47:15Что с дощечкой, оставляете с петушком или с собой забираете?
Забираю с собой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Argento

А кровь с дощечки там же смываете, или кровавую дощечку с собой забираете?

Сейчас к сожалению, уже после вызовов(очень слабых обрядах) советуют петушка рубить, но возможно, сначала сделать стандартный откуп(даже при сильном обряде),, а при хорошем срабатывании-закрепить петухом?
Конечно, если конкретный обряд наработан, то можно и сразу петушка, но эксперименты я бы не хотела с ними проводить.

return to life

Про смывать- не смывать. Это детали. Будет так как вы решите и как вам будет удобнее, на скорость не влияет.)
Петух не панацея, можно откупаться по-другому.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Argento

А Бесы не последуют за своими остатками крови?... за мной??..

мало ли... жертв некропривязок я видела, психиатрическая больница, но там скорее суицидом закончится, к сожалению.

Я к тому, что Бесы не подселяться, но пакостить могут довольно сильно и долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status