Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 11:44:02
У нас не рожденных называют криксами или цепунами.
У нас криксами именуют тех вредоносных духов, что привязываются к младенцам (обычно - в период от времени рождения до крещения), вызывая у них частый болезненный крик, плач. "Откликивают" (изгоняют) их через окуривание трав и специальные заговоры, а в целях защиты применяют обереги. Бывает, что криксы нападают и на взрослых людей с ослабленным здоровьем, а так же на спящих во время заката, вызывая головную боль и общую слабость.
     В остальном соглашусь с мнением уважаемой rokeli(и): дух мёртвого младенца, особенно абортированного, зачастую проявляет себя весьма агрессивно, привязываясь к матери и причиняя ей разного вида неприятности.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ангел Ч

Ув.rokelia и Давид Вронский, скажите, а дух абортированного  младенца чем можно убрать?

rokelia

Цитата: Давид Вронский от 13 апреля 2014, 12:27:40У нас криксами именуют тех вредоносных духов, что привязываются к младенцам (обычно - в период от времени рождения до крещения), вызывая у них частый болезненный крик, плач
А Вы считаете-чей это вредосный дух? У нас говорят, что это они и есть- не рожденные младенцы. Именно потому к деткам рожденным и цепляются, агрессия к ним- ибо криксы были лишены того, что имеют эти детки.
И после крещения,увы, цепляются((( если ребенок не защищен надлежащим способом.
Цитата: Ангел Ч от 13 апреля 2014, 14:19:38скажите, а дух абортированного  младенца чем можно убрать?
Можно воспользоваться предложенными ув. Давидом Вронским методами. От себя скажу- сначала надо четко диагностировать, что это именно дух абортированного, а не что-то другое. Кстати чужие криксы часто цепляются к другим ЖН после аборта или если та расскаивается и т.д. То есть не факт что это именно Ваш плод. Тут возможна масса вариантов.
Если это таки ваш- заказать за упокой, (говорят что -хотя и не рожденная но все же душа). Попросить прощения, объяснить почему так пришлось поступить. Из обрядов- самое простое: найти могилку младенчика и попросить его забрать эту душу-"Забери играть с собой и мое дитя нерожденое". Где-то у меня был обряд для этого, сходу не найду, но думаю что можно и своими словами. Тут важен эмоциональный посыл и внутреннее состояние, не агрессия "Уйди, сволочь!", а "Я тебя люблю, ты не родишься, если не уйдешь, я тебе желаю счастье, прости..." У нас говорят, что такие души не уходят от недостатка любви, что никто о них добром не помнит- сделали аборт и выкинули и физически и из души своей.  А чтоб душа ушла-ей силы нужны и силы эти дает память людская, сожаление, слезы (не о себе несчастной, а о том-не родившемся). Но тут надо меру соблюдать ибо если годами убиваться-то наоборот привяжешь намертво. Поплакала, попросила прощения, и отпустила.  По-простому конечно, но так старики говорят. Этот тот случай, когда связь держится на какой-то Вашей эмоции-вина, страх и т.д. Отпустите эмоцию, подтолкнете обрядом, сорокоустом и т.д., оно и уйдет.
Вы снача выясните что именно Вас беспокоит ибо часто - это страхи и чувство вины.
Если же не уходит-тогда уже тяжелую  артилерию включать из сери "Уйди, сволочь!". Но обычно уходят после вышеописанного.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Давид Вронский

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:25:07
А Вы считаете-чей это вредосный дух?...И после крещения,увы, цепляются(((если ребенок не защищен надлежащим способом.

То, что крикса - дух вредоносный, а не благостный, это несомненно. Является ли таковое его качество изначальным и постоянным или же приобретённым и способным к изменению в силу обстоятельств - доподлинно неизвестно. Если допустить, что криксы - это души нерождённых младенцев, то всё, Вами сказанное, верно. Вы правы, говоря, что криксы способны прицепиться и после крещения младенца, о чём я также упоминал. И защитой от крикс служили и служат обереги, которыми ныне (по неведению) пренебрегают, как и прочими средствами защиты.

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:25:07
... тут надо меру соблюдать ибо если годами убиваться-то наоборот привяжешь намертво.

Так и бывает, совершенно обоснованное предупреждение.     
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

viva75

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:25:07Отпустите эмоцию, подтолкнете обрядом, сорокоустом
А сорокоуст о ком заказывать? За упокой кого? Или здравие себе? Извините, если вопрос покажется глупым.
К моему ребенку 5 лет прицепился дух младенца, очень большое горе  для всех окружающих.

Давид Вронский

Цитата: viva75 от 14 апреля 2014, 13:54:00
А сорокоуст о ком заказывать? За упокой кого?

В предыдущих постах речь шла о криксах - душах нерождённых младенцев, привязывающихся к детям, а так же к матерям. Заказать по ним сорокоуст или другие службы Вам не удастся по причине того, что все церковные службы совершаются по членам церкви, то есть о тех, над кем были совершены обряды имянаречения, оглашения и крещения. Только частным образом, домашней ("келейной") молитвой, а так же посредством чтения канона св. Уару можно воздействовать на подобные души. Это - если использовать христианские молитвы. Но помимо них есть и иные способы, перечисленные выше.

Argento

Ув. Return to life, подскажите, пожалуйста, а почему петушок белый?
меня учили только черных брать...., но у меня нет такого рода опыта. На Ваш взгляд цвет(масть) петушка имеет значение для результата или нет?

viva75

Цитата: Давид Вронский от 13 апреля 2014, 15:22:08Можно делать отливки и отжиги с соответствующими оговорами (только имейте ввиду, что при сопротивлении отжигам неупокоенники буйствуют зачастую пуще обычного, но всё-равно отжигаются).

Скажите пожалуйста где подробнее об этом почитать?

Давид Вронский

Цитата: viva75 от 14 апреля 2014, 19:59:10
где подробнее об этом почитать?
Как делать восковые отливки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg103513.html#msg103513
     Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.msg625044.html#msg625044
     Отливки на воск с чисткой через соль:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg189.html#msg189
     Наработки по технике отливок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.msg224300.html#msg224300
и так далее.
      Отжиг: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.msg65221.html#msg65221
и так далее.

return to life

Цитата: Argento от 14 апреля 2014, 16:11:49Return to life, подскажите, пожалуйста, а почему петушок белый? меня учили только черных брать...

В моем архиве хватает разных петушков,

но там нужен был белый и белых даже сложней найти в моем случае, у большинства фермеров, с которыми я сотрудничаю, они цветные. А еще бывает не петухи, а куры нужны, и петухи то трехцветки, то еще какие. На результат влияет не настолько сильно, как это может казаться. Если в тексте оговорен черный, то есть смысл этого придерживаться, а если нет, то важна сама жертва жизнью. Я часто так откупаюсь, даже когда можно откуп попроще делать, потому что я не ношу откупы после каждого обряда, петуха несу либо по серьезным работам на заказ, либо за целую пачку бесовских вещей сразу.

Но не всегда чисто черного можно найти, то крыло светлое, то голова рыжая. Вот эти три ниже на самом деле по оперению на теле черные, а головы цветные.

Если проводить один обряд в год, то можно не только безукоризненную по цвету подобрать, но и по дате рождения высчитать идеальную птичку :) , в других же случаях отказываться от запланированной работы из-за светлой полоски на оперении считаю глупостью.

Кто в теме, тот знает, что весной взрослых петухов вообще сложно найти, подросших уже пустили на мясо, остались племенные. Фермеры предлагают индейку взамен), но пока удавалось выкручиваться и находить нужное у других владельцев птичников.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Liza09

Добрый день, ситуация такая - живет мужчина в соседнем дворе, пару лет мы ходили друг на друга обращали внимание, как мне кажется с непростым интересом, в том году и я и он развелись, недавно договорились встретиться - вечер прошел отлично - интересный разговор, явно очень понравились друг другу, потом началось что-то непонятное, вроде бы договариваемся о следующем свидании и что-то ему постоянно мешает встретиться со мной.... кто может посмотреть ситуацию?

Давид Вронский

rokelia

Цитата: viva75 от 14 апреля 2014, 13:54:00аказывать? За упокой кого?
Не знаю как у в Вашей местности, у нас в некоторых церквях можно заказать за упокой души невинно убиенного младенца. В церкви знают, что это за аборт, не возражают против такого. Некоторые говорят дописать "не рожденного". Кстати уже много лет так. Ну время такое...
Себе за здравие -тоже хорошо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VoliA

по-поводу абортов, у меня такой вопрос: аборт матери может как-то влиять на плодовистость ее других детей? просто по картам  ерунда получается, при вопросах о проблемах рода указывают на сделанный матерью аборт.
без имени

rokelia

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 20:39:16
по-поводу абортов, у меня такой вопрос: аборт матери может как-то влиять на плодовистость ее других детей? просто по картам  ерунда получается, при вопросах о проблемах рода указывают на сделанный матерью аборт.
Может. И при чем не так редко такое случается. Тут масса вариантов - начиная от того что Род имел большие надежды на того, кому не дали родиться, заканчивая тем что банально крикса от нерожденного осталась и изводит. Между эти двумя вариантами -еще с десяток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status