Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 14:23:23
Уважаемые практики. Такая у меня сейчас ситуация. Делался приворот..................
Вопрос вот в чем, мог так приворот все таки сработать??
Конечно мог приворот так подействовать, с левой страницы общались вы, и привораживали к себе, поэтому МЧ и потянулся неосознанно на эту страницу,те к вам.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Milane435

Цитата: Ася от 20 апреля 2014, 14:35:31По привороту не знаю, но вот точно так у меня уже неоднократно срабатывал вызов. Мч, так сказать, "гордость" не позволяла написать мне напрямую, тоже писал на левую страничку, не будучи точно уверенным я это или нет. Кстати, потом мы начинали общаться)
вот и этому тоже "гордость"бы не позволила мне напрямую написать...просто 3 недели не много ли для вызова???
причем странно так. ну здравый человек не будет по идее писать на страницу, на которую последний раз заходили чёрти когда, позвони мне вот мой номер)))тем более на той странице ни фоток , ничего нет....)))или это его бесы так достали уже, что он нашел самый легкий путь....читала где то на форуме такие случае...когда объекты как угодно только не напрямую объявляются
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Argento

Бесы любят деньги, потому что хуже крови(кровь-сама жизнь),но лучше если нет других откупов под рукой.
Деньги-это то, с помощью чего Вы управляете своей жизнью и жизнью других. Причем в самих деньгах уже масса энергии людей(деньги передаются из рук в руки с разными энергиями(злостью, жадностью и проч.).
Поэтому на откуп идет либо крупная купюра, либо 13монет по колличесту чертей(обычно такое кол-во называется в заговорах с призывом чертей).

насчет абортов точно могу сказать-неупокоенные  души. Насчет выкидышей-не знаю.

Argento

Покойникам деньги не нужны-им до них дела нет. Им помин нужен.

Минуе

Девушки, помогите советом, мнением, вообще объясните, что это такое может быть.

Перед пасхальной ночью МЧ в кармане штанов нашёл... извините за подробности, но... неиспользованный презерватив. Причём раскрытый и весь в крови. Я верю потому, что сам мне об этом в полном шоке рассказал. Были бы это его рук дела, он бы и не рассказывал, я сё равно  ничего бы не узнала. Ну он выкинул и забыл, а я то понимаю, что вот таких "случайностей" никак не бывает. ну найти в своих штанах вот такое и с кровью, это же вообще... :o
Что думаете? Что это может быть?

Иоланта

Скажите пожалуйста..мож было у кого,у меня всегда ломка начинается в церковные праздники,и если есть иконы в доме,плохо очень,но я не раскрещена,не посвященна(планирую только)и еще я агрессивная очень становлюсь в ц.праздн.и на убыль луны,почему так?

Ася

Цитата: Иоланта от 20 апреля 2014, 21:17:13
Скажите пожалуйста..мож было у кого,у меня всегда ломка начинается в церковные праздники,и если есть иконы в доме,плохо очень,но я не раскрещена,не посвященна(планирую только)и еще я агрессивная очень становлюсь в ц.праздн.и на убыль луны,почему так?
Потому что все еще находитесь под ХЭ, а занимаетесь, как я понимаю, ЧМ). У меня тоже так было, пока не раскрестилась.  Теперь мне все их праздники, иконы и т.п. - до фонаря,ничего не ощущаю).
Цитата: Минуе от 20 апреля 2014, 19:08:25
Перед пасхальной ночью МЧ в кармане штанов нашёл... извините за подробности, но... неиспользованный презерватив. Причём раскрытый и весь в крови.
Ничего хорошего... Все, что угодно может быть, от приворота до порчи. Делайте диагностику, чистки.

Иоланта

Понятно,есле не раскрещена пока что могу я отчитку-чистку 32 провести..не могу посвятиться т.к чищусь. А черное причастие как я поняла нельзя бес посвящения,так хоть так попробовать?можно?

rokelia

Цитата: Минуе от 20 апреля 2014, 19:08:25Что думаете? Что это может быть?
Явно ничего пложительного-это факт, но что именно-кто ж так, навскидку, точно скажет. Первое что приходит в голову- нестоячка, переклад или приворот.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ruby

Уважаемые практики! Прошу советом помочь. Можно ли в один лунный цикл делать два приворота бессовских на одного человека, например, на новолуние, а затем через пару недель к концу растущей луны сделать еще один. Мне важно мнение практиком этого форума! Кролика не жалко, даже если его и  скрутят бесы,  главное, чтобы два обряда не помешали друг другу. Понимаю, что спешить нельзя, но время поджимает, вдруг первый не ляжет, так другим притянет, хотя верю в свою работу. Благодарю.

Anastasia999

Подскажите пожалуйста)) А если делать рассорку простую на своей силе, ни к кому не обращаясь, откупы не относить, и просто постараться про это забыть, откат не придет? Меня просто мои мысли про откат волнуют. Боюсь сама могу себе вернуть все коли думаю.
Пыталась на дерево перевесить но думаю правильное ли дерево выбрала? оно довольно большое с обширным стволом и вроде не больное. Может ли дерево само себя защитить? и вообще на какие деревья лучше перекладывать?
Завтра новая луна(( Делая диагностику рунами уже 5й раз в конце выскакивает Вирд(пустая руна) От того и мысли в голове дурные что откат словлю. типа что заслужили то и получите. Вот как тут лучше быть?

Argento

2 приворота-нельзя. Важен полный цикл луны. Ее полное обновление(смерть и жизнь).
Кролика не жалко-полУчите порчу, ставя приворот на приворот на одной луне.
Порченныйк Вам не потянется. Сразу тогда порчу делайте.
Можете сделать на одной луне приворот, а чуть позже вызов. На следующей луне еще приворот, а там уж смотрите-на поведение объекта.

fawos

Цитата: Anastasia999 от 28 апреля 2014, 13:06:06просто мои мысли про откат волнуют. Боюсь сама могу себе вернуть все коли думаю.
Если думать что откат придёт так и будет, во что верите то и получите.

Argento

При ЛЮБОЙ магической работе идет откат. Если на Вас нет защиты, сведите хотя бы на яичко.
ставьте рядом с собой на черную ткань. После заговора руку на яйцо и заговор:зло творю, ответа не получу. Все что в обрат и с силой ко мне придет, пусть на это яйцо с меня перейдет), ну или что -то вроде скажите. Заверните яичко в эту черную ткань и  выбросите подальше от дома. Пока несете до мусорки, не должно разбиться, можете еще в целоф.пакет положить. Если разобьется-Вы не коснетесь уже руками.
Некоторые закапывают яйцо, но в данном случае не нужно.
обряд на личной силе-откат небольшой будет.

Vanessa

Цитата: Anastasia999 от 28 апреля 2014, 13:06:06От того и мысли в голове дурные что откат словлю. типа что заслужили то и получите. Вот как тут лучше быть?

Вы боитесь отката, потому что не до конца понимаете, а что в этом случае будет с Вами? Рассорка - это не конец света. Одной рассоркой пара не разбивается, как правило. Рассорки часто действуют вообще разово. Вот и делайте выводы, ну прилетит, почиститесь... Нет, безусловно, откат - это плохо, зачем на себя лишний негатив. Но если этого так сильно бояться, то вообще лучше не магичить. Потому что и от чисток бывает "перехват", и даже если себя чистишь, то открывая старый слой, можно открыть старый негатив, и когда позитивные обряды делаешь, тоже можно много чего схватить на кладбище, от Бесов и т.д.
Хотите делать - поменьше сомнений, это главный враг. Защиту себе хорошую надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status