Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Married от 04 мая 2014, 01:27:24
Вот имеется у меня такой обряд

Этот обряд, именуемый "порча кладбищенская", взятый из тетради "Старорусское колдовство", наряду с некоторыми другими обрядами того же сборника (например, "Отсуха брачная") принадлежит авторству одного литовского мошенника, "прославившегося" на старом форуме тем, что менял свои новоизмышлённые бессильные  ритуалы на обряды родовые и действенные, а потому рабочим не является.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Married

Благодарю Вас Дина и Давид Вронский за ответы. А что скажете про вот такой обряд тоже с мясом:

Читают на кусок свежего мяса,которое зарывают в одноименной могиле. Перед тем как закопать, берут фото того кого нужно испортить, заворачивают или кладут между куском мяса, читают наговор. Закапывают, обходят могилу против ч.с. три раза и читают, пока ходят. Если залает собака или прокаркает ворона - ничего не получится.

"Жив.Мертв.Гниль.Слово.Дело.Бысть.
Плоть заточат,черви источат.Бысть.
Плоти раба (имя) юдоль спознать.
Изъесться,сподобиться и не откупиться.
Могильные черви его грызите и не попустите.
Алха-князь тленных червей,не отпусти!
Араной спасения не допусти!
Познай,спознай,при жизни муки смерти узнай.
Изаго.Алха.Араной.
Грызи и изгложи тебя заранои.
Аминь."

Интересует Ваше мнение и особенно по поводу этого слова "заранои" - что оно значит?

Argento

Вы извините меня, пожалуйста, я не сильный практик, но я не люблю читать тексты , в которых содержатся сомнительные или неизвестные слова. Посыл слабоват и обрядовая часть "бедная". На самом деле сложно человеку серьезную порчу сделать, а не ослабление(как прикапыают фото)для дальнейших воздействий.
Для порчи всегда делаю вольт по-черному из черного воска с привязками +черное крещение вольта(а фото использую предварительно в могилу прикапываю для ослабления), если в мясо, то только в говядину и с мясобойни-свежую, и не только кусок мяса, а в печень.тексты читаю только 9 раз. В церкви заупокойные службы, и за упокой свечи. Это минимум для порчи.
Опять же только мои наработки.претензии принимаются.

Gecata

Уважаемые практики, извините, пожалуйста, если вопрос не в ту тему. Через поисковик не смогла найти. Суть в следующем: какую порчу можно навести через плачущую икону Марии Магдалины (найден подклад такого рода)? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Argento

Любую против женщины:одиночество, бездетность, скорбную жизнь....что угодно.

fawos

Также могла быть порча через именную икону.

Gecata

Цитата: Argento от 04 мая 2014, 22:20:03Любую против женщины:одиночество, бездетность, скорбную жизнь....что угодно.
Благодарю. С меня плюсик, когда мне вновь будут доступны изменения репутации.
Цитата: fawos от 04 мая 2014, 22:28:34Также могла быть порча через именную икону.
В том-то и дело, что не именная. С именем не совпадает.

Если можно, ещё вопрос: куда из дома такое убирать: в церковь или на перекрёсток? Или лучше сжечь вдали от дома? С уважением и благодарностью.
      Сократ
      Саша Чёрный

fawos

Цитата: Gecata от 05 мая 2014, 02:52:36Если можно, ещё вопрос: куда из дома такое убирать: в церковь или на перекрёсток? Или лучше сжечь вдали от дома? С уважением и благодарностью.
Если раскрещены, или есть опыт сжигания икон то сжечь. А если в церковь отнести - то я бы попросил попа освятит икону, во время службы, если правильно помню они кладут их за алтарные ворота до окончания службы а потом уходим, что делать c иконой это уже дело попа. Добавлю, что не плохо было б окропить икону св. водой(если она имеется) если потом в церковь относить, лишним точно не будет.

Gecata

Цитата: fawos от 05 мая 2014, 03:15:16Добавлю, что не плохо было б окропить икону св. водой(если она имеется) если потом в церковь относить, лишним точно не будет.
Это сразу сделали. Благодарю Вас за помощь. С меня плюсик, когда мне вновь будут доступны изменения репутации.
      Сократ
      Саша Чёрный

снежанна

у меня такой вопрос,приходит ко мне подруга и рассказывает,что обратилась со своей проблемой к "магу"так он себя именует,приворот сделать,а тот часть своей работы переложил на неё (вызовы)как это расценивать,подруга в замешательстве,она никогда этим не занималась,теперь уже мучают сомнения не к шарлатану ли попала?может ли маг перекладывать свою работу на заказчика и что ей предпринять?

Algera

Цитата: снежанна от 12 мая 2014, 16:56:33
может ли маг перекладывать свою работу на заказчика и что ей предпринять?
это очень спорный вопрос. Большинство магов всю работу выполняют сами, но есть и те, кто считает необходимым участие клиента, ибо именно клиент хочет результата, и его желание может трансформироваться в реальное воздействие. Посему одно это - еще не повод считать мага шарлатаном, такой подход встречается.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

osm4n

Цитата: снежанна от 12 мая 2014, 16:56:33
у меня такой вопрос,приходит ко мне подруга и рассказывает,что обратилась со своей проблемой к "магу"так он себя именует,приворот сделать,а тот часть своей работы переложил на неё (вызовы)как это расценивать,подруга в замешательстве,она никогда этим не занималась,теперь уже мучают сомнения не к шарлатану ли попала?может ли маг перекладывать свою работу на заказчика и что ей предпринять?
вызовы перекладывать на клиента имхо будет непрофессиональным решением. достать привязки, подкинуть, опоить, окормить - это нормально, все что дальше неприемлимо для хорошего практика.

Дина

Цитата: снежанна от 12 мая 2014, 16:56:33приходит ко мне подруга и рассказывает
рассказывать о магической работе- это обрекать эту работу на неудачу. если подруга не доверяет тому, к кому она обратилась, то не стоит сотрудничать вовсе.
по существу- привлечение клиента к работе очень часто используется, но я лично прежде оговариваю с заказчиками, смогут ли они сделать то то и то то. никакого шарлатанства в этом нет. 

снежанна

поясните,можно ли заказывать сорокоусты в первый убывающий день,и когда дальше начинать делать дела на ослабление

Марра

Цитата: снежанна от 13 мая 2014, 10:22:49
поясните,можно ли заказывать сорокоусты в первый убывающий день,и когда дальше начинать делать дела на ослабление
сорокоусты к луне не привязаны
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status