Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Argento

Пардон, не уточнила, если Вы крещеная-справа ставите яйцо и правую руку на него кладете. Если раскрещенная-слева кладете и левую руку кладете.

Откат и обратный удар, не путайте, пожалуйста.
откат идет всегда. Как выстрел. Чем мощнее оружие стреляет, тем откат (отдача)сильнее.
обратка-это если программа Ваша слетела, либо от защит на объектах, либо от того, что Вы не отпустили программу(притянули обратно),постоянно думая о ней, либо энергии личной было мало, чтобы толкнуть программу.
поэтому я обряды на личной силе не люблю, хотя при помощи сил извне, тоже первый "заряд"задает оператор, поэтому не советую в слабом(больном)состоянии, когда организм испытывает недостаток энергии, делать серьезные воздействия.

Давид Вронский

Цитата: Anastasia999 от 28 апреля 2014, 13:06:06
Делая диагностику рунами уже 5й раз в конце выскакивает Вирд(пустая руна) От того и мысли в голове дурные что откат словлю.

Порою "пустая руна" в системе Ральфа Блюма означает именно "пустое", то есть тщетность. Так было лет семь назад, когда я дивинировал по очень серьёзному и важному для меня вопросу, касающегося купли-продажи имущества. До сих пор помню, что выпала тогда руна Вирд. В результате все хлопоты оказались суетными и пустыми. Поэтому вполне возможно, что ни откат, ни иные нежелательные последствия Ваших стараний, основанных на личной силе, грозить Вам не будут. Потому что Ваши старания окажутся неэффективными, пустыми. Но, вообще, о том, что предвещает Вам та или иная руна в прорицании, лучше спрашивать в разделе рун, а не Чёрной Магии.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ruby

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 13:27:31
2 приворота-нельзя. Важен полный цикл луны. Ее полное обновление(смерть и жизнь).
Кролика не жалко-полУчите порчу, ставя приворот на приворот на одной луне.
Порченныйк Вам не потянется.
Благодарю, очень важно Ваше мнение! я тоже к такому же мнению склоняюсь, лучше сполна вложится в один обряд! Буду добивать вызовами))

Еще такой вопрос.. на кладбище во время работы на перекрестке рядом подошла кошка, стояла долго и смотрела, потом незаметно ушла.. Вот хожу и думаю, к чему бы??? может кто знает ::)

fawos

Цитата: Ruby от 30 апреля 2014, 00:35:53Еще такой вопрос.. на кладбище во время работы на перекрестке рядом подошла кошка, стояла долго и смотрела, потом незаметно ушла.. Вот хожу и думаю, к чему бы??? может кто знает
Если принимать это за знак, то за положительный.

rokelia

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 13:43:33откат идет всегда
С чего бы это "всегда"? Если все правильно сделано, руки не кривые и мозги на месте-не бывает никакого отката.
Если после проведения обряда с оператором что-то не так - искать надо ошибку, что-то не учли, пропустили, не тот обряд и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Argento

Конечно. А еще если есть защита.... , то она гасит. А если есть хороший контакт, тоже. Но все начинали с нуля.
Я работала 2 года откаты были всегда, 1-3 дня сопельки, иногда температура небольшая-и проходило.
Может и можно выйти на тот уровень, где откат не чувствуется, но у новичков он всегда ощущается.
Вы -мастер и Вам незаметно.
Впервые проводя обряд(новый),я всегда допускаю помарки. Откат идет, какия описала выше. При повторном проведении, уже учитываю нюансы, без проблем, но окат все -равно идет.
От вызовов,оморосек я его не ощущаю, от чего-то более-чувствую. Значит, защиты не хватает, только и всего.

rokelia

Цитата: Argento от 30 апреля 2014, 15:32:30Значит, защиты не хватает, только и всего.
Защиты от чего? От своего же воздействия?
Дело не в защите и не в том новичек или нет, дело в самом операторе и обряде. НЕ должно быть никакого отката ни у кого, если Вы под откатом понимаете
Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 13:43:33Откат и обратный удар, не путайте, пожалуйста.
откат идет всегда. Как выстрел. Чем мощнее оружие стреляет, тем откат (отдача)сильнее.
То есть если дело не в защите объекта, а у Вас при любом обряде (например-себе на красоту) идет такая реакция- ищите проблему. Защита Ваша тут НЕ при чем совершенно.
То есть сам по себе  "выстрел" (посыл энергии) НЕ может и НЕ должен ничего на Вас откатывать. Это Ваша энергия и Вы ее отправляете.
НО! само это действие может отразится потерей энергии и она же+эмоциональное напряжение= может вызвать болезненное физическое состояние в т.ч. и какое Вы описываете. Например, если Вы вагон разгрузите-тоже будите себя плохо чувствовать, тело все болит,  слабость и т.д. Может выдать озноб, температуру и т.д. Это перенапряжение, большая потеря энергии.  При чем здесь откат или тем более слабая защита?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: Argento от 30 апреля 2014, 15:32:30Я работала 2 года откаты были всегда, 1-3 дня сопельки, иногда температура небольшая-и проходило.

Я по чм работаю чуть больше 2 года, естественно, никаким практиком себя назвать не могу, учусь только. Откаты были 2-3 раза - чисто невнимательность и кривые ручки. Первый приход был спустя года полтора, когда силу почувствовала, что все как на духу получается и не перепроверила на человечке защиту - вот и получила.

Цитата: Argento от 30 апреля 2014, 15:32:30
Впервые проводя обряд(новый),я всегда допускаю помарки.

Я до сих пор в обрядах совершаю помарки, мало того, у меня бывает не обряд - а сплошной косяк, и Мансура я переделывала (потом уже прочитала, что нельзя, а сначала не знала такого, а теперь не верю, что нельзя), и сработает обряд или нет зависит не только от помарок в обряде. И в то же время у меня было так, что обряд проходит идеально, все просто гладенько - а результату - никакого. А был косяк - с кладбища шла, оглянулась, с соседкой поздоровалась, а результат:  над вражиной потешилась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Catarsis

Я проводила несколько несложный ЧМ обрядов с призывам сил, а тут вспохватилась, у меня на книжной полке за стеклом стоят иконы. Серьёзный ли это косяк? :'(
Во время ритуалов даже мысли не проскочило по этому поводу, просто забыла про них.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Argento

Rokelia,возможно, Вы и правы насчет не отката, а слабости.
Обычно она всегда после работы(бегу чай с конфетой пить после обряда), после кладбища вообще есть хочется...
на себя если делаю-никаких последствий не припомню. Если на других, всегда слабость пару дней. Я думаю, что толкнуть всю энергию от себя не получается и часть остается при мне-это и откат. Я не права?

rokelia

Цитата: Argento от 01 мая 2014, 01:58:14Я думаю, что толкнуть всю энергию от себя не получается и часть остается при мне-это и откат. Я не права?
Тогда при чем здесь слабая защита-ведь по Вашей версии из-за нее это происходит? Ну, допустим, да - не вся ВАША энергия от Вас ушла. И что? Ваша энергия с Вами осталась. Каким же образом она может вызывать болезненное состояние, температуру, слабость? И как защита могла этому восприпятствовать, если защита по идее должна Вас защищать от ЧУЖОЙ негативной энергии?
Знаете, мне кажется у нас некоторое терминологическое не соглашение. Понапридумывали Интернет-магуи уже столько всего в т.ч. и терминов, что и сами уже не упомнят-откат, обратка, непрогляды, еще Черт знает чего...
Откат, по-моему мнению, исходя из самой природы слова- это когда волна (энергия, посыл) о что-то ударилась и пошла назад=откатила от препятствия. Может иметь место, как один из вариантов, например, если защита на объекте. То есть - если есть о ЧТО удариться и от этого "что-то" откатить назад.
Потеря энергии оператора имеет другую природу и откатом, лично мне ее назвать сложно. Причин сильной потери энергии может быть море, начиная от естественных (не хватка сил, переоценка своих возможностей) и заканчивая своими косяками (не тот обряд, не те Силы, не правильное исполнение, да банально пожрали оператора и не ушли и т.д.).
Откат и потеря энергии-разные вещи, совершенно разной природы.
Общее у них то, что если всегда есть после обрядов на разных людей плохое самочувствие, тем более пару дней - это говорит о том, что что-то пошло не так. Это не нормально после каждого обряда пару дней отходить. Надо искать причину. Но чтоб ее найти, надо понимать с чем имеешь дело т.е. различать откат и потерю энергии при обряде.

Цитата: Catarsis от 30 апреля 2014, 20:16:13Я проводила несколько несложный ЧМ обрядов с призывам сил, а тут вспохватилась, у меня на книжной полке за стеклом стоят иконы. Серьёзный ли это косяк?
Не зная какой обряд, какие у Вас взаимоотношения с теми, кого Вы призывали, что это за иконы (есть разница-бумажка или намоленные) и еще много чего- ответить не реально.
Если сильно переживаете- ну сделайте диагностику, сделайте обряд на исправление косяков, лучше всего-спросить у самих Сил конечно. А если нет - то по результату скоро увидите косяк или нет.

Catarsis

Цитата: rokelia от 01 мая 2014, 05:21:00Не зная какой обряд, какие у Вас взаимоотношения с теми, кого Вы призывали, что это за иконы (есть разница-бумажка или намоленные) и еще много чего- ответить не реально.
Если сильно переживаете- ну сделайте диагностику, сделайте обряд на исправление косяков, лучше всего-спросить у самих Сил конечно. А если нет - то по результату скоро увидите косяк или нет.
Спасибо за разъяснения. Иконы не намоленные, недовольства вроде ни с одной стороны не было. А проводила в первые ЧМ обряды чистку, от бед, на благополучие. Наработки Сил ещё нет. Думаю, раз не намоленные бесам до них не должно быть дела, скорее ХЭ.Диагностику пока не умею делать(
Лучше не буду на этом сильно зацикливаться, а на будущее буду внимательней.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Argento

Rokelia, благодарю Вас за ответ, у меня действительно есть проблемы с терминологией. Как Вы, наверное, заметили на интрнет-сайтах я не долго еще. Интернет-терминологий не знаю. Училась не по интернету, но при нехватке знаний и "побочек"при обрядах, решила зарегестрироваться, пообщаться с практикующими, понять ошибки, и много всего прочего.
Опыт практики мал, чтобы делать вывод о рабочести обрядов, т.к на кажого человека каждый обряд по-разному ложится. И причиной тому множестао факторов. И косяки при обрядах хочется научиться исправлять. Слово-диагностика, используется постоянно и везде на форуме, но для меня это самая сложная область, т.к. неверная интерпретация диагностики сводит работу на нет, -очень часто.

Married

Уважаемые практики, нужен Ваш совет! Вот имеется у меня такой обряд:

Возьми привязок к врагу, мяса кусок, и пойди на кладбище. В воротах отбить надобно 3 поклона, после каждого говори:
"Мир тебе да покой мёртвое царство, бесово государство! Буду поклоны бить да помощи просить, чтоб вражину (имярек) сгубить, на упокой схоронить. Как вы здесь все лежите, так ещё одного примите. Не аминь".
Найти могилу, где схорон имеет мертвяк с таким именем, как у врага твоего. Стань перед ней на колени и читай тако:
"Во имя Сатанаила Великого и князя его Харлама, владыки мира мертвого! Заклинаю мертвеца, во гробу лежащего, дух свой поднимать да словесам моим внимать. Как ты жил да сгнил, в могиле лежал, да весь телом пропал, тако дабы врага моего, раба (имярек), одолела хворь лихая да гниль покойничья. Тело его на части распадется, мясо его в гной обернется, ноги на погост пойдут, кости в прах пропадут. Слову моему заслон черный и сила мертвая. А кто поперек дороги встанет, сам покойником станет, двух часов не проживет, в могилу к мертвецу сойдет. Нима. Нима. Нима".
Привязок нужно в это мясо вложить, а сам кусок потом на могиле схоронить. Мясо гнить начнет, соответственно, привязка к человеку тоже пострадает, а через нее и на человека порча пойдет.

Вопросы:
1. Мясо наверняка свиное надо?
2. Сколько раз надо читать сам заговор?
3. Что лучше - фото или сделать вольт на основе фото (других привязок нет)?

Заранее благодарна!

Дина

Цитата: Argento от 03 мая 2014, 22:57:13неверная интерпретация диагностики сводит работу на нет, -очень часто.
как такое может быть? если даже Вы неверно истолкуете карты, то как это повлияет на результат работы??
Цитата: Married от 04 мая 2014, 01:27:24Мясо наверняка свиное надо?
мясо надо свежее, с кровью. которое не было заморожено.
Цитата: Married от 04 мая 2014, 01:27:24Сколько раз надо читать сам заговор?
читают бывает  3 или 9 раз
Цитата: Married от 04 мая 2014, 01:27:24Что лучше - фото или сделать вольт на основе фото (других привязок нет)
лучше вольт делать, по всем правилам, с имянаречением, как положено. и врагу хорошо бы земельный подклад с могилы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status