Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

снежанна

тоесть сразу после сорокоустов можно и начать?подскажите обряд на удаление у мч обиды сильной

Марра

Цитата: снежанна от 13 мая 2014, 10:33:50
тоесть сразу после сорокоустов можно и начать?подскажите обряд на удаление у мч обиды сильной
ну что значит на удаление обиды? обида была чем вызвана? делайте обряды на гармонизацию отношений, сделайте мч чистку, если есть нужда, мы ж не в курсе ситуации, чтоб советовать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Argento

Я вот не знаю, что такое гармонизация отношений, извините, не современная видимо.
обиды убирают либо отдельными обрядами-не знаю, есть ли здесь такие на форуме, либо восковыми отливками, с заговором, что не порчу убираете, а обиду между и и имя, либо обиду имя к имя хороню... любой заговор на отливку с заменой слова порча, на ссоры, обиды и проч. Воск не переплавляйте, а закопайте. Поищите в поисковике.

Ruby

Уважаемые практики, время для обрядов с 0 до 3 ночи, а если не уложилась и задержалась минут на  10...это допустимо, или уже считается, что не успела и переделывать в следующую ночь? И еще такой вопрос, если для крещения вольта необходимо миро, но ведь нельзя, чтобы в комнате было что-то церковное, как быть тогда?

Argento

Время работы до рассвета-не прерывайтесь)
Я не использую мирру для крещения вольта, подсказать на эту тему не смогу.

fawos

Цитата: Ruby от 14 мая 2014, 00:32:06Уважаемые практики, время для обрядов с 0 до 3 ночи, а если не уложилась и задержалась минут на  10...это допустимо, или уже считается, что не успела и переделывать в следующую ночь? И еще такой вопрос, если для крещения вольта необходимо миро, но ведь нельзя, чтобы в комнате было что-то церковное, как быть тогда?
НЕ заморачиваетесь по поводу времени, ничего страшного, Если для крещения надо мирро используем его, доделываем обряд крещения, а во время основного ритуала выносим из комнаты.

Ruby

Цитата: fawos от 14 мая 2014, 01:22:16
Если для крещения надо мирро используем его, доделываем обряд крещения, а во время основного ритуала выносим из комнаты.
Благодарю за помощь, интуитивно я так и поступила! А Вы делаете с мирро или без него, либо просто окунаете( обрызгиваете) водой ?

Айлин

Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли отменить свое проклятие??? и если да?то как?

fawos

Цитата: Ruby от 14 мая 2014, 08:53:11А Вы делаете с мирро или без него, либо просто окунаете( обрызгиваете) водой
Святой водой брызгаю.
Кстати, по моему если вольт тряпичный брызгать лучший вариант.

Argento

Работаете с бесами, а вольт святой водой крестите-оригинально. Поделитесь, зачем так делаете?Бесы не против?
Я сбрызгиваю родниковой водой, или при черном крещении черной водой.

Argento

Если делаете вольт для кладбищенских работ(без обращения к бесам)-мажьте и брызгайте чем хотите, тогда и работать с вольтом можете 24 часа в сутки, а не только в темное время.

Ruby

На сколько я поняла,  вольт отождествляется с человеком, крестят людей и окропляют водой и если человек крещеный - мы делаем ему подобие, т.е. крестим тоже святой водой,  а потом  зовем ТС портить христианина,а  при порчах вроде бы делается черное крещение. В силу своей малоопытности могу и ошибаться, только учусь и не хотелось бы делать ошибок. Может кто еще выскажет мнение  по вопросу крещения вольта святой водой в ЧМ,   в частности для приворота, если в ритуале  нет указания по оживлению вольт.  Благодарю!

fawos

Цитата: Argento от 14 мая 2014, 21:03:03Работаете с бесами, а вольт святой водой крестите-оригинально. Поделитесь, зачем так делаете?Бесы не против?
Я вам больше скажу, многие и за упокой ставят врагам в церквях.

Из обряда ув. Патронессы:
При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта.

Argento

Невнимательно читаете! Бесы и кладбище - разные сущности!
Покойники- не Бесы.
Поэтому при кладбищенских порчах, да, и крестят по "белому", но не совсем...- там есть свои тонкости), и за упокой неперевернутые ставят(даже ведьмы). И при постановке свечь произносят:" Помяни своего раба...", да много что делают, но, извините, я все рассказывать не буду.
Не путайте зеленое с мягким...

Давид Вронский

Цитата: Ruby от 14 мая 2014, 22:05:13
На сколько я поняла,  вольт отождествляется с человеком, крестят людей и окропляют водой и если человек крещеный - мы делаем ему подобие, т.е. крестим тоже святой водой,  а потом  зовем ТС портить христианина

Верно. При воздействии на крещённого человека зачастую используют именно святую воду для крещения вольта, преследуя цель максимального приближения подобия к образу. Кроме того, совершение крещения вольта святой водой с точки зрения церкви является не только воспрещаемым действом ("грехом" колдовства), но и хулою над "святыней" (святою водою). Последнее обстоятельство как раз-таки и ценно для чернокнижных обрядов.

Цитата: Ruby от 14 мая 2014, 00:32:06
если для крещения вольта необходимо миро

Что же касается помазания вольта миром, то это уже не есть необходимая составляющая для отождествления вольта с объектом воздействия. Разумеется, можно помазать вольт миром, вложить ему в "уста" кусочек просфоры и, тем самым, ещё более провести параллели между образом и первообразом, особенно, если жертва не просто крещена, но и сугубо воцерковлена через причащение.  Однако, по моему скромному мнению, основанном на личном опыте, такие старания излишне. Потому что, во-первых, вольт становится рабочим инструментом при наличии прежде всего привязок. Во-вторых, следуя подобной логике, вольт надо не только крестить и миропомазывать, но  и оглашать, поскольку "таинствам" крещения и миропомазания предшествует чин оглашения, и "венчать" вольт, если жертва была венчана, а так же "соборовать" его, если над жертвой совершалось "таинство" елеосвящения. Все эти действия для создания связей между вольтом и объектом воздействия излишни. Тем паче, что крещение может совершить и не лицо духовного звания, а прочие "таинства" - исключительно священнослужитель. Кроме того, миро - весьма ценное вещество, выдаваемая попам по особому "благословению" правящего архиерея и купить его в церковной лавке невозможно.
     Говоря коротко, не надо доводить создание вольта до абсурда. Для вольта крещёной жертвы достаточно крещения, для некрещёной - имянаречения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status