Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

return to life

Цитата: Argento от 18 апреля 2014, 00:37:45А Бесы не последуют за своими остатками крови?... за мной??..
Бесам не кровь нужна, а энергия, которая выделяется в момент смерти. Они и так никуда не уходят от практика, постоянно рядом. И чем больше вы с ними работаете, тем плотнее смыкается это кольцо вокруг вас.
Цитата: Argento от 18 апреля 2014, 00:37:45жертв некропривязок я видела, психиатрическая больница
А где вы тут видите некропривязку? В петухе?)
Цитата: Argento от 18 апреля 2014, 00:37:45мало ли...
Если есть такие мысли, то зачем вы вообще о магии думаете? Здесь на каждом шагу эти "мало ли...")
Цитата: Argento от 18 апреля 2014, 00:39:00Бесы не подселяться, но пакостить могут довольно сильно и долго.
Если они и будут пакостить, то не от того, что вы заберете с собой доску и топор.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

return to life

Застукала вас здесь:), поэтому здесь  и повторюсь: в теме о крадниках вы писали, что после отсечения связи между донором и вампиром донора будет штормить. Подскажите  пожалуйста, почему так? По идее, донор получает полностью свою же энергию и ему должно несравнимо полегчать. Допускаю, что его может смести эта волна, так как он привык довольствоваться куда меньшим кол-м энергии. Но думается мне, вы не это имели ввиду...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Argento

На форуме пишут, что своим животным тоже надо защиты ставить, так ли это?и какого плана защиты-Бесы, кладбище, все как себе, или какие-то отводы на себя, а защиту только себе?
И чем чистят животное(вода, отжиг, отливка)?

Sonique

Цитата: Svobodnaya от 04 марта 2014, 18:05:37
Кстати, ув.Нума, часть обряда для дезактивации дополнила Вашими разными работами, этакий микс сделала, о котором расскажу позже, если будут желающие узнать. с ув. и благодарностью за помощь и подсказки.
P.S. еще хочу добавить, что если у меня, взрослого человека, готового к атаке, эта вещь вызвала такую реакцию, то я представляю, что должен был чувствовать ребенок.

Уважаемая Svobodnaya,

У меня к вам огромная просьба, не могли бы вы поделиться со мной вашим миксом для очистки амулета.

Видите ли, к меня тоже есть такая вещь. Я ее купила для себя очень давно, когда еще о магии только начала догадываться. Как амулет и естественно не благо.  Носить не могу с самого начала. Это заколка для волос из серебра, она не держится на моих волосах. Так и лежит, уже почернела вся. Я почти с самого начала чувствую что с ней что-то не очень ладное... но что не могу понять. Пробовала сама диагностировать, просила других, никто сказать не может, видно непрогляды стоят. Видно только что вещь магически сильно заряжена, а дальше путаница.

Одновременно с этим не поднимается рука ее утилизовать, даже не знаю почему. И дорогая и мастер когда продавала сказала мне чтобы я ее хранила как зеницу ока и не вздумала бы продать кому-то...

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Streghetta

Защита животным, я думаю, какая-то нейтральная больше подойдет ( они же не колдуют). Вы лучше о своей защите позаботьтесь- и от обраток в том числе, чтобы в случае чего, обраты не вы с вашими домочадцами и животинами принимали, а другой ваш враг например.( перекладом).

Streghetta

Цитата: Sonique от 18 апреля 2014, 03:01:59
Уважаемая Svobodnaya,

Я ее купила для себя очень давно, Как амулет и естественно не благо.  Носить не могу с самого начала.

Одновременно с этим не поднимается рука ее утилизовать, даже не знаю почему. И дорогая и мастер когда продавала сказала мне чтобы я ее хранила как зеницу ока и не вздумала бы продать кому-то...
перечитайте внимательно Ваше же сообщение, Вы думаете, опечатка здесь случайна? Вам Мастер продавала, и Вы удивляетесь почему на ней непроглядны, и у Вас рука не поднимается? ...

Argento

Мне ведьма, что посвящала(не в чернокнижие)-в Церемониальную магию, тоже амулет дала, заряженный ею в Алтаре, якобы защита. Серебро, носить сказала(я серебро с детства на дух не переношу).
Я честно носила. Начались проблемы с деньгами. Сначала я не сопоставила одно с другим, затем через пол года сняла его, т.к. не выдержала серебра. Оно меня раздражает. Думала, ну похожу с недельку -другую без него.
Так так резко начала работа с деньгами прибывать, непонятных расходов стало значительно  меньше. В общем, амулетик этот в воде теперь плавает с оговором.
С меня стяг был, не иначе. Ну не могло мне так все сыпаться пол года, а потом резко прекратиться и стать ровно-как прежде.
так что лучше себе заряжайте сами!
Streghetta, Благодарю за ответ.

Argento

И когда носила на шее амулетик, смотрела по картам на наличие защит, их небыло.

Мелодия

Доброго времени! Не знала, куда адресовать свой вопрос. Нашла эту тему, по моему мнению, самую подходящую.
Что происходит с душами абортированных детей с точки зрения магии?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Давид Вронский

Цитата: Мелодия от 20 апреля 2014, 12:32:48
Что происходит с душами абортированных детей с точки зрения магии?

Ответ даётся в этой же теме несколькими страницами ранее.
     Смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg631844.html#msg631844
и в последующих постах.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Мелодия

Цитата: Давид Вронский от 20 апреля 2014, 12:42:29
     Ответ даётся в этой же теме несколькими страницами ранее.
     Смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg631844.html#msg631844
и в последующих постах.
Благодарю! В тех постах не совсем ответ на мой вопрос. Я имею ввиду, душа нерожденного младенца остается между небом и землей? Или она уничтожается? Или она цепляется к матери и вредит/помогает ей? Если бы они все цеплялись, то бОльшая часть женщин сошла бы с ума. Вариантов много, ответа пока не могу найти.
Я спрашиваю не потому, что мне что-то мешает жить, а потому что хочу познать истину.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Sara

Цитата: return to life от 18 апреля 2014, 01:00:43Бесам не кровь нужна, а энергия, которая выделяется в момент смерти.
Я одно не могу понять, почему монетки надо кидать, откуп? Жертвоприношение -понятно, алкоголь, тоже понятно, а монетки? Какая энергия в этом случае работает, денег ведь мало кидают, энергия нашедшего (к примеру) не будет сильно выраженной. (Немного не в тему, извините, просто давно этот вопрос интересует)

Давид Вронский

Цитата: Мелодия от 20 апреля 2014, 12:59:58
душа нерожденного младенца остается между небом и землей? Или она уничтожается? Или она цепляется к матери и вредит/помогает ей? Если бы они все цеплялись, то бОльшая часть женщин сошла бы с ума. Вариантов много, ответа пока не могу найти. Я спрашиваю не потому, что мне что-то мешает жить, а потому что хочу познать истину.

Представления о том, что происходит с душами младенцев, умерших до крещения или убитых во чреве, или погибших в результате выкидыша в каждой религии или оккультном учении имеют свои отличия. На данном ресурсе занимаются преимущественно практическим применением колдовских методов для решения тех или иных возникающих в жизни проблемных вопросов, а не теоретизированием или поиском отвлечённой "истины".
     Жизнь - это тайна, смерть - ещё большая тайна. То, что происходит с душами умерших (в том числе абортированных) детей, зависит, вероятно, от многих факторов. Некоторые из них позволяют привязываться этим душам к другим младенцам или их матерям (и не только), что побуждает прибегать к соответствующим магическим способам избавления от вреда подобной привязки, о чём и шла речь в постах на эту тему.
     Но чтобы удовлетворить Ваше любопытство, приведу следующие примеры различных религиозных представлений.
     По учению римско-католической церкви до недавнего времени считалось, что души абортированных младенцев идут в место загробного существования, именуемого "Лимб" (лат. limbus – рубеж, край). "Лимб" - это вместилище душ, которые не сподобились принять крещения (а потому не достойные войти в "царство б-жие"), но и не обречённые попасть в области ада (ибо не имеют личных грехов). Однако после нескольких лет работы Международная теологическая комиссия Ватикана пришла к заключению, что есть все основания надеяться на то, что младенцы, умершие до крещения, попадают в рай (по сообщению  Catholic News Service).
     В православной церкви не берутся определить посмертную участь душ абортированных и некрещеных младенцев, но молятся за них в частном порядке. РПЦ считает святыми только тех некрещеных младенцев, которые были убиты Иродом после рождения Иисуса Христа.
"Мы не молимся за некрещеных в общей церковной молитве. Но мы молимся, без упоминания имен, о некрещеных младенцах в частной молитве, надеясь на милосердие Божие" (протоиерей В. Чаплин).
     "В исламе считается, что если ребенок умер в младенческом возрасте, то он попадает в рай без всяких ограничений - как безгрешный" (замглавы Совета муфтиев России Дамир Гизатуллин). Сказанное имеет отношение и к выкидышам, и жертвам абортов.
     По учению буддизма, карма ребенка, который умер, не достигнув своего сознательного возраста, зависит от кармы родителей. "Поэтому будущие родители должны соблюдать чистоту тела и духа, а за новорожденным должен быть соответствующий уход" ( московский представитель Буддийской традиционной сангхи России Санжей-лама).
     Все эти доктринальные расхождения не имеют непосредственного отношения к той деятельности, которой занимаются  практикующие колдовство. Все умозрительные категории используются в магии исключительно для удобства определения проблемы, при том - не в абсолютизируемых терминах. Ибо главное в магии - это не философствование, не теоретизирование, не поиск "истины", а результат решения конкретной проблемы. "Истинно то, что действенно".

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Milane435

Уважаемые практики. Такая у меня сейчас ситуация. Делался приворот мч около двух месяцев назад и последний вызов я делала ему месяц назад.....так вот, ровно по истечению двух месяцев с приворота, мч мне написал.....вернее не совсем мне.
объясняю ситуацию, когда у нас с ним было все хорошо, я с ним пыталась переписываться с левой страницы в соц. сети, а врать у меня не очень хорошо получается и разводить, и он меня спалил что это я, прямо так позвонил и сказал "Я знаю что это ты мне пишешь с левой страницы", я тогда отмазалась, аргументировнно. Он вроде поверил. И на следуйющий день я быстро свела беседу на нет, на той странице. Думается мне что он все таки догадался в итоге что это я была)))
Вообщем 9 го числа, ровно как прошло 2 месяца с приворота и 3 недели, товарищ мне таки написал на ту страницу. Дело в том что я на ту страницу не заходила с самого того момента как свела беседу на нет.Сама не знаю что меня дернуло зайти туда снова...
Вопрос вот в чем, мог так приворот все таки сработать??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ася

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 14:23:23
Уважаемые практики. Такая у меня сейчас ситуация. Делался приворот мч около двух месяцев назад и последний вызов я делала ему месяц назад.....так вот, ровно по истечению двух месяцев с приворота, мч мне написал.....вернее не совсем мне.

Вопрос вот в чем, мог так приворот все таки сработать??
По привороту не знаю, но вот точно так у меня уже неоднократно срабатывал вызов. Мч, так сказать, "гордость" не позволяла написать мне напрямую, тоже писал на левую страничку, не будучи точно уверенным я это или нет. Кстати, потом мы начинали общаться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status